Учитесь на чужих посадках.
На чужих не научишся…
Надо учиться на своих.
на чужих посадках
Не первый раз смотрю это видео и не могу понять почему такие серьёзные самолёты так коряво садятся, там боковик что ли присутствует сильный?
боковик что ли присутствует
там руки крюки скорее присутствуют, не зря говорят или строй или летай, в таких масштабах и копийности ребятам точно не до полетов, вот и результат, год строят 10 минут летают)))
Если сам строил,не будешь так колотить … Скорее - “самолёт купил - летать не купил”.
не могу понять почему такие серьёзные самолёты так коряво садятся
там руки крюки скорее присутствуют
тоже сложилось впечатление что моделями управляют малокомпетентные товарищи мягко говоря, с минимальными навыками или полным отсутствием таковых .
Не первый раз смотрю это видео и не могу понять почему такие серьёзные самолёты так коряво садятся, там боковик что ли присутствует сильный?
Ребяты,
Какие у вас самих самолёты? По 1му видео с Fw190 например видно что мотор не удалсь заглушить от некой неисправности. А про многие другие я вам скажу, что точно посадить даже небольшую относительно модель-копию в 6-8кг весом (это вам не 3Д Як/Екстра с супер лётнуми качествами) это уже мастерство. А на роликах модели под и за 20кг весом, a мелколёты до 3.5кг весом садятся обычно сами если им не мешать
ps
Кроме того в Канаде/USA пилоты и конструкторы во многих случаях не совпадают. Конструктор сам выбирает себе пилота, очевидно не самого плохого при цене модели за $20 000. Подтвержедие - соревнования Top Gun. Там вы практически всегда увидете под оценками в таблице:
Модель …
Pilot …
Owner (владелец/конструктор)… другая фамилия
Если сам строил,не будешь так колотить … Скорее - “самолёт купил - летать не купил”.
тоже так показалось
Конструктор сам выбирает себе пилота
судя по видео, херовенький у них там выбор-то…
я вам скажу, что точно посадить даже небольшую относительно модель-копию в 6-8кг весом (это вам не 3Д Як/Екстра с супер лётнуми качествами) это уже мастерство. А на роликах модели под и за 20кг весом
Если следовать вашей логике дальше то посадка реального самолёта весом в сотни кг и тонны исключительный подвиг.
Какие у вас самих самолёты?
Влад, вопрос не в том, какие у меня модели. Вопрос в том, почему ТАКИЕ модели, как на видео, так погано садятся на мой взгляд в идеальных погодных и аэродромных условиях. Неужели ты думаешь, что я никогда не видел, как сажают копии с размахом 2,2+ и весом 10+ пилоты не супер-пупер пилотажного уровня, а летающие чисто для себя. Да, большие копии строги в управлении и особенно на посадке, но прямо глаз режет от увиденных выше … как бы помягче сказать… почти посадок.
Смотрю на посадки и вижу одну важную ошибку - скорость захода высокая => надо сажать “по большому”.
“По большому” сажать - это выдержать глиссаду, выполнить выравнивание, потом выдерживание и только потом - посадку. Поскольку ничего не выполняют из перечисленного - то и посадки либо на переднюю стойку, либо с подломом стоек, либо с козлением…
И по моему (не первый раз смотрю это видео) вопиющее нарушение регламента нормальной посадки-плюхают как пенолёты с разворота-ни выдерживания-ни выравнивания…не умеют садиться…ну или на крайний случай (может на видео не видно) проблемма с глиссадой-не зайти…
И по моему (не первый раз смотрю это видео) вопиющее нарушение регламента нормальной посадки-плюхают как пенолёты с разворота-ни выдерживания-ни выравнивания…не умеют садиться…ну или на крайний случай (может на видео не видно) проблемма с глиссадой-не зайти…
При отсутствии глиссады - визуальный заход - есть такой маневр.
Но процесс посадки - всегда одинаков! Тем более - такие шикарные полосы!!!
Только один на второй ушел, а последний похоже в самом конце дал газу, а самолет уже потерял скорость.
А что они все мимо полосы сажают? Одна нормальная посадка во всем ролике: там, где сажают фокке-вульф с заглохшим двигателем. А остальным: тренироваться, на симуляторе и в реале.
Вопрос в том, почему ТАКИЕ модели, как на видео, так погано садятся на мой взгляд в идеальных погодных и аэродромных условиях. Неужели ты думаешь, что я никогда не видел, как сажают копии с размахом 2,2+ и весом 10+ пилоты не супер-пупер пилотажного уровня, а летающие чисто для себя .
Леонид
Там сделана сборка всех времён и народов и сложена в один ролик. Если даже сложить все аварии по Моск области за 2013г в один фильм, то может тоже показаться! что там все пилоты-идиоты.
Кстати Канадцы так и думают о водителях насмотрвшись Crazy Russian Drivers
www.youtube.com/watch?v=Xj5ld_w4yio
Но всем то нам ясно, что это сборка, и даже в титрах это стоит, но тут все почему то об этом забывают. Вообще дело не благодарное и вредное высмеивать свой же народ
Да боковой ветер сильный! Вот всех и сносит мимо полосы,посмотрите на отклоненные РН. На видео характерное шуршание ветра в микрофоне! Единственное что только один из всех увиденных ушел на второй круг!(молодец)Я свой пепелац садил при боковом,так 4 раза уходил на круг(поправку на курсовой снос делать). L-39 белый- я бы на первом “взбрыкивании” ушел бы на второй,а уж на третьем и подавно=)
Если сам строил,не будешь так колотить …
тут к сожалению нет взаимосвязи… тут или умеешь или нет
Смотрю на посадки и вижу одну важную ошибку - скорость захода высокая => надо сажать “по большому”.
“По большому” сажать - это выдержать глиссаду, выполнить выравнивание, потом выдерживание и только потом - посадку. Поскольку ничего не выполняют из перечисленного - то и посадки либо на переднюю стойку, либо с подломом стоек, либо с козлением…
Амортизаторы пора ставить. Посадки в основном скоростные и модель на пружинных стойках отскакивает от полосы как мячик. Особенно хорошо на последней посадке заметно. Есть же у автомоделистов готовые гидравлические амортизаторы. Наверное их можно в стойки вмонтировать.
Одна нормальная посадка во всем ролике: там, где сажают фокке-вульф с заглохшим двигателем.
Это который на брюхо? Мне тоже понравилась.
Какие у вас самих самолёты?
Да разные самолеты .
Кстати Канадцы так и думают о водителях насмотревшись Crazy Russian Drivers
А что они на это скажут ?
Наш коллега из Казани облетал свой новый ИЛ 76 .
Да боковой ветер сильный! Вот всех и сносит мимо полосы…
)))))
Что удивительно, как некоторые модели, будучи приложены от души, отделываются легким испугом. Какой запас прочности впечатляющий!
www.youtube.com/watch?v=1V8mrFyq_fg
тут или умеешь или нет
В начале пути вообще не заморачивался на посадке,сажал в грядки с кортошкой и в кукурузу ,неотходя от забора дачи ,пока не появились друзья - единомышленники ,которые и показали как должна выглядеть посадка модели самолёта.
Сколько ролики не смотри не научишься сажать правильно самолёт пока не побываешь во всяких переделкакх и не наберёшься опыта СВОЕГО.
Чтобы экономить нервы и бюджет за меня сажал мои самолёты мой приятель и всё так красиво получалось ,пока в один прекрасный день он меня не поставил за главного пилота и я сажал свой и его самолёты.
С тех пор и сам помогаю при посадке друзьям ,но до поры до времени.
Первые полёты на игрушечном Юнкерсе . Так его нелегко посадить на такую полосу.
В начале пути вообще не заморачивался на посадке,сажал в грядки с кортошкой и в кукурузу ,неотходя от забора дачи
Чтобы экономить нервы и бюджет за меня сажал мои самолёты мой приятель
Вспомнились слова одного курсанта лётного училища списанного по лётной неуспеваемости " в небе я ас ,но вот посадка!"😦 смысл выпендрёжа если в конце не можешь поставить красивую точку!
Посадка - визитная карточка пилота.