Альтернатива медвепутам

Wit

Валодь, а у тя к нему тоже чуйства или он те по барабану?

pilot43

Мне важнее, чтобы керос с Аэрошеллом у меня в гараже не переводился, да покупатели в магазин толпой валили. А чо у них на лейблах написано и кого они любят - мне до фени.
Просто мне всяковые ривалюции и прочия мировыя потрисения приток наличности уменьшают. У меня от этого самолётный парк перестаёт расти и настроение портится.
А мне ищё Piper Arrow купить очень хочется. А как я его спрашивается куплю, когда кругом с ума сходят?

Wit
pilot43:

Мне важнее, чтобы керос с Аэрошеллом у меня в гараже не переводился, да покупатели в магазин толпой валили. А чо у них на лейблах написано и кого они любят - мне до фени. Просто мне всяковые ривалюции и прочия мировыя потрисения приток наличности уменьшают. У меня от этого самолётный парк перестаёт расти и настроение портится. А мне ищё Piper Arrow купить очень хочется. А как я его спрашивается куплю, когда кругом с ума сходят?

Вова! ВОООТ!!! И ФСЕ этава хатят! Хлеба и никаких бомбёжек! А шобы хлеба было больше, надо властьимущим по рукам бить, когда они красть начинают… а иначе хлеба будет фсё меньше и меньше и Пайпера у тебя не будет! Об этом всю дорогу и речь! Но в головах как всегда- вера в доброго царя-батюшку, он де придёт и фсё поправит! а вот хренушки! государю то нынешнему народ до лампочки, как и всей ево кремлёвской команде… вот про то и разговор… А еси властьимущие будут знать, шо “батарейки Депутат” могут сесть, тогда хлеба будет больше, и Пайпер купицо скорее, вот и всё! Мы присягу РОДИНЕ и конституции давали, а не её правительству, правительство- слуга народа! А ты видел гденить, шоб слуги лучше господ жили?

Ruswolf
Wit:

яму даж стопы облабызать хотели, а он за это чуть в тыкву не дал.

да ладна, специально просмотрел несколько раз - ни кому он не собирался в тыкву, Виталич, не выдумывай.

Wit
Ruswolf:

не выдумывай.

Гош, хто я??? да акстись! я не выдумывают, эт 146-й % рекламы президента 😁
да я не пртив шоб он государем был, и даж не против шоб не пару раз, и даж не против шоб его лобызали! Я против того, шо чё где не случись, ну никак без него не получается, ну обязательно надо его ЛИЧНОЕ вмешательство, шоб у людей фсё по человечи было! Ну а без него, по человечи никак низя? Ну а бояре то его накой тада??? еси ток он болезный всё решить может…
Вот и беда вся в Россее в том, как ты говорил, фсем всё пох, все сидят и веруют в доброго царя, который придёт и фсё на место поставит… а кому не пох, в тех ты тут овощами кидаешь… а ведь оне ток дора желают… вот, как то так…

lelik
t-bird:

транслируется с серверов в калифорнии?

Не поверите, но это так. Сервера YouTube именно там и расположены, в Mountain View.

Hainov
lelik:

Не поверите, но это так.

Да-да! И снято все в конспиративных квартирах и все действующие лица - актеры.
Мы эту басню уже слышали.

SAMSEI
hotcat2:

Кирилл ,да всё это понятно .только нечего не измениться ,пока ,народ сам не понастроит виселиц .но не в говне мы ,стоим, по шею, но дышать ведь можно!

Сергей_Иванов
Wit:

А шобы хлеба было больше, надо властьимущим по рукам бить

Што бы хлеба было больше, нужно работать лучше! Тогда и хлеба будет все больше и больше. Не надо понятия подменять. Об этом и речь всю дорогу!

Вообще не понимаю стойкого пахучего депресняка исходящего от некоторых в этой этой теме. Что не так то вам? Мирное небо над головой есть, свобода слова и печати есть, выезд за границу есть, собственность есть у каждого, заработать на хлеб с маслом можно, самолеты летают, бальзы и футабы на всех хватает 😃. Позитивно нужно на вещи смотреть, повторюсь, что Россия за ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ никогда не жила столь свободно как сейчас!

Есть, конечно, недостатки, но это мелочи по сравнению с приобретенными свободами. Коррупция, экономические перекосы характерны для начального капитализма. Коррупция не у нас изобретена, читайте книжки по мировой истории… Если все в черном цвете представляется, может к психологу для начала сходить побеседовать?

Ну а на видео один монах хотел руку президенту поцеловать ну и что? Переволновался чуток, подумаешь. Верующие люди впечатлительные. Чего цепляться то?

t-bird
Сергей_Иванов:

Россия за ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ никогда не жила столь свободно как сейчас!

“Дядя Петя, ты дурак…” © к/ф “Сережа”

SAMSEI

а что лучше,депресняк или ЗОМБИ? почему выбор только такой.а все дошло СВОБОДА

EXPERIMENTATOR1970
Сергей_Иванов:

Вообще не понимаю стойкого пахучего депресняка исходящего от некоторых в этой этой теме. Что не так то вам?

Какой-то восторженный идиотизм,честное слово!

Вот развернётся ВТО,тогда будут вам и свобода,и работа.

Ruswolf
EXPERIMENTATOR1970:

ну понятное дело, кто не видит повсюду подвоха, кто не просыпается каждое уторо со словами как всё хреново повсюду воры, страна рушится, - тот полный идиот.

EXPERIMENTATOR1970

Что,уже помолились своему божку?Весь мир в розовом свете?Ну счастливо!

Ruswolf
EXPERIMENTATOR1970:

Весь мир в розовом свете?

весь мир в нормальном непараноидальном свете, в таком как описал Сергей Иванов.

Сергей_Иванов:

Мирное небо над головой есть, свобода слова и печати есть, выезд за границу есть, собственность есть у каждого, заработать на хлеб с маслом можно, самолеты летают, бальзы и футабы на всех хватает . Позитивно нужно на вещи смотреть, повторюсь, что Россия за ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ никогда не жила столь свободно как сейчас!

EXPERIMENTATOR1970

Вот оно как,оказывается!Не видеть,не замечать что твориться со страной,это

Ruswolf:

весь мир в нормальном непараноидальном свете

SAN

А ничего не творится - всё как обычно:
Запуск на орбиту спутников “Экспресс-МД2” и Telkom-3 закончился аварией

Ущерб от аварии составит приблизительно 5-6 млрд рублей.
Ожидалось, что “Экспресс-МД2” станет первым аппаратом, который пополнит орбитальную группировку российского оператора ФГУП “Космическая связь” после прошлогодней аварии. Из-за нештатной работы разгонного блока тогда не удалось вывести на орбиту аппарат “Экспресс-АМ4”.
Космический аппарат связи Telkom-3 создан ОАО “Информационные спутниковые системы” имени академика Решетнева" (ОАО “ИСС”) в кооперации с российскими и зарубежными предприятиями по заказу индонезийской компании РТ Telekomunikasi Indonesia Tbk (Джакарта). Спутник должен был обеспечить связь и телевизионное вещание в Индонезии и Индокитае.

Президент и премьер ,конечно, не причём…
😃

pilot43
EXPERIMENTATOR1970:

Вот развернётся ВТО,тогда будут вам и свобода,и работа.

А вам? Обратите внимание пожалуйста на ваши слова. Ваши оппоненты не позволяют себе нисходить до навешивания ярлыков, унижений и т.п.
Из ваших слов получается - враги все, кто не разделяет ваших взглядов. Такие периоды многократно повторяются в истории. Сторонники дедушки Ленина убивали всех подряд, кто не красный. Именно поэтому ваша позиция и страшна.