Альтернатива медвепутам

Wit
Ruswolf:

Всё что у них есть сейчас это всё то барахло, что они навыпускали подпольно.

Гош, у тя айфон есь?

Ruswolf:

Одна известная фирма продающаяя здесь самолёты(модели) зачем то заказывает их на фабрике в китае, когда можно было производство наладить здесь посадив тех же таджиков или узбеков при этом ни платя вообще никаких налогов. Однако подсчёты расходов опять приводят в китай - вывод какой ?

А ты попробуй сам в России! Я попробовал, больше не хочу… 😁😁😁
и дело совсем не в зарплатах… и не в узбеках, яб с ними договорился, и с ними, и киргизами и татарами… у меня ещё уят сапсем якши… 😁

Если хочешь по поводу моделей и почему их не выгодно производить в России… пиши в личку… пообщаемся…
А мож сам хочешь модели в России наладить? Я те даж советом помогу… но вот почему-то уверен, что игра свечь не стоит… дело совсем не в зарплатах…

Митричь
Wit:

Дим, а кроме строительсва, чем ещё Тверская губерния сильна? Промышленность, наука, образование, медицина? С чем сравнивать?

Это с чем я столкнулся конкретно - озадачился строительством домика в деревне. Еще по катерам сказать могу - ни один уважающий себя мастер меньше чем за 2000 тысячи и смотреть на лодку не поедет…Говорят москвичи опять таки виноваты - разбаловали.

Wit:

Со специалистами, с которыми работал в Китае из их ОПК

У голландца на этот заработок еще социальных налогов 100% накрутить, у нас около 35%.
Вот и экономия, но это заработок ИТРа, а просто рабочий сколько получает?

VladGor
Ruswolf:

это лишний раз подтверждает, что китайцы работают за еду - рабы одним словом ибо в других странах люди ценять свой труд гораздо выше 😉

Зарплата китайцев на большинстве заводов в Китае уже выше, чем на наших заводах.

Ruswolf
Wit:

Если бы столько не крали, как у нас,

как вы все любите бросать громкие фразы и главное такие которые никто никогда не проверит - сколько украли, где именно, кто украл, когда украл. Беспроигрышный метод оправдывать свою точку зрения. Подите поглядитете- да там все воры да ёшкин кот. Конструктив то будет когда ?

Wit
Ruswolf:

сколько украли, где именно, кто украл, когда украл

Гош, зайди на сайт к Навальному 😁
там всё, что в прокуратуру передаётся, кто сколько, когда, куда и т.д.
Если когда-нибудь встретимся, я тебе по Подмосковью за рбмкой чая расскажу, кто, сколько и когда и кто они сейчас… 😉

Ruswolf
Wit:

А ты попробуй сам в России!

чего мне пробовать, станок ЧПУ у нас есть, могу нарезать сотни самолётов и тп был бы такой спрос 😉 Люди наши почему то не хотят покупать ибо при совке все бытовые приборы и пр было полным дерьмом, вот всё и тянет на импортное.

Митричь
Wit:

Гош, зайди на сайт к Навальному

Навальный - это политический интернеткилллер., как Доренко в своё время телекиллер. Работает по госзаказу.

Ruswolf
Wit:

Гош, зайди на сайт к Навальному

ахаха, к этому проходимцу - нет, брат. Не верь в первую очередь тому, кто больше всех кричит “держи вора” 😉 Этому провокатору я не верю, звиняй.

Митричь:

Работает по госзаказу.

госдепа

SAN
Митричь:

Навальный - это политический интернеткилллер

Ruswolf:

Этому провокатору я не верю

Вы сможете доказать, что он лжёт?

Wit
Митричь:

У голландца на этот заработок еще социальных налогов 100% накрутить, у нас около 35%.

если совсем честно, то европейцы сами следят за тем, что бы их китайские коллеги имели то же что и они сами… страховки, пенсионный фонд, выплаты поощрений в виде акций, медстраховки и пр…
сам был очень удивлён, бо как до поездки туда думал, что работают там чёрные чёрные нехры-китайсы на плантациях не разгибая спины… Вид Шанхая вообще сразил… бо по моим понятиям тогда -Шанхай- это мазанки из кизяка и все в серых грязных фуфайках… стоит иногда даже просто туристом съездить, что бы пелена с глаз упала…

Ruswolf
Wit:

кто, сколько и когда и кто они сейчас

смешно, ей богу 😃 Они тебе все за рюмкой чая исповедались ?

Яшин_Н_М
Митричь:

Работает по госзаказу.

Вован сам себя заказал ???
Ну воще…Гоголь с унтер офицерской вдовой отдыхает…

Wit
Ruswolf:

Этому провокатору я не верю, звиняй.

Гош, да ненадо ему самому верить! Ты почитай сколько дел, в какую прокуратуру передано, это не его труды, там обыкновенные, не богатые, юристы разгребают…

Митричь
Ruswolf:

Люди наши почему то не хотят покупать ибо при совке все бытовые приборы и пр было полным дерьмом, вот всё и тянет на импортное.

Тут не согласен. Весной купил модель - бойцовку отечественной разработки и производства - очень даже доволен, можно сказать счастлив был осваивая азы воздушного боя. Хотя электроника - голимый китай.

SAN
Wit:

Гош, да ненадо ему самому верить! Ты почитай сколько дел, в какую прокуратуру передано

Злой ты, Виталий. Всё хочешь розовые очки отнять\разбить.
Не, они за них клевать и кусаться будут…
😃

Wit
Ruswolf:

Они тебе все за рюмкой чая исповедались ?

зачем исповедались? я и без исповеди знаю… разговор не интернетный…

Ruswolf:

Люди наши почему то не хотят покупать

Гош… чушь… Планера вот по всему миру расходятся… станок чпу в этом деле совсем не главное…

Митричь
SAN:

Вы сможете доказать, что он лжёт?

Зачем ему лгать. Доренко тоже не лгал, а сейчас новые технологие панимаешь. Электорат интернету верит больше чем телевизору. Правду он глаголит, но выборочно и какую надо.

Ruswolf
Яшин_Н_М:

Призываете воровать,сударь?

Сударь, ясен же пень, все вокруг воры от мала до велика. А вы с навальным главные спасители отечества. Можете не отвечать 😆

Wit
Митричь:

Весной купил модель - бойцовку отечественной разработки и производства

можно ещё предложить у Хайвольта движок заказать, и спросить сколько ждать надо 😁 или планер у Гаврилки 😁
А ещё, на своём собственном опыте, если бы не марка “русский”, мой Юрка бы свои модели так не продавал бы по всему миру 😁

Ruswolf
Митричь:

Весной купил модель - бойцовку отечественной разработки и производства - очень даже доволен

молодец, так держать 😃 но я имел ввиду более сложные технические устройства

Wit:

Планера вот по всему миру расходятся… станок чпу в этом деле совсем не главное…

понятно не главное, но это не FMCG 😉

Wit:

я и без исповеди знаю

а, экстрасенкс значит 😃

Яшин_Н_М
Ruswolf:

Сударь, ясен же пень, все вокруг воры от мала до велика. А вы с навальным главные спасители отечества. Можете не отвечать 😆

Я на Навального не сослался ни разу, вы чего то опять напутали. Не найдете ни где, даже не трудитесь. А вот вы написали следующие: “…можно было производство наладить здесь посадив тех же таджиков или узбеков при этом ни платя вообще никаких налогов…”
Воровать учите?