Альтернатива медвепутам

Hainov
Артабан:

у самих рыло в пуху и наверное “приватизаторы” повязали нашу власть либо кровью, либо деньгами и имеется серьёзный компромат. Вот страх громких разоблачений и не даёт возможности уничтожить коррупцию

Именно так! “Круговая порука мажет, как копоть” (с)

papaAlex
Артабан:

Вот страх громких разоблачений и не даёт возможности уничтожить коррупцию. Может быть я не прав, но нелогичность действий властей не позволяет думать по другому.

Именно так и не иначе! И здесь очень ценен приход во власть Путина - раньше он был “ставленником семьи”, а нынче - народноизбранный…

Артабан
papaAlex:

Именно так и не иначе! И здесь очень ценен приход во власть Путина - раньше он был “ставленником семьи”, а нынче - народноизбранный…

А компроматец поди остался у кого-то и не даёт развернуться, даже если хочется, но это уже дело Смелости человека, что для него дороже - своя шкура или страна.
(не по теме! Александр, а какой лук лучше - классика или рекурсивный, если усилие одинаковое?)

rippers:

еще раз повторюсь
воровство для меня вторично

первично основные функции которые они должны выполнять не делаются

Пожалуй эти две функции, как воровство и ничегониделание связаны меж собой. Придя на службу чиновники думают не о деле, а о своём кармане, а дела - это мелочь, т.к зарплата идёт, наказание - это вряд-ли, а бабло оно вот, так и манит.Простой и всем известоный пример - гаишник на дороге, он что, о порядке думает!!!? Да если водила серьёзно упрётся, то гаец от него отстанет, т.к. время - деньги и упёртый водила отнимает время гайца, а значит и бабло. Иосиф Виссарионович в своё время много таких чиновников зарыл, но к сожалению не всех.

sasha2
Ruswolf:

я имел ввиду более сложные технические устройства

В Дубне делают отличные электролеты f5b и f5d, в Питере металки, в Ростове гонки f3d и f5d… Куда уж сложнее? Список можно продолжить. Эти модели ценятся и покупаются во всем мире и занимают призовые места на чемпионатах. Но в гораздо более массовом и менее технологически сложном хоббийном сегменте модельного рынка конкурировать с китайцами никак.

papaAlex
Артабан:

А компроматец поди остался у кого-то и не даёт развернуться, даже если хочется, но это уже дело Смелости человека, что для него дороже - своя шкура или страна.

Наверняка! И ЩаС любое шевеление, смахивает на разворот слона в посудной лавке…
Однако, у него нет другого выхода, кроме как “развернуться”… Ему уже невозможно просто уйти - сожрут - сколько “зубастеньких пираний” вокруг! Так что, смелый или нет, а придётся… - народ требует!..

Wit
Ruswolf:

да лана, пей мне не жалко

а, ну да, только в лесу человек человеку волк, а в городе- собака как собака 😁

Жорж
Wit:

в лесу человек человеку волк, а в городе- собака как собака

“все в штанах, скроенных одинаково, при усах, в пальто и котелках - я похож на улице на всякого и совсем теряюсь на углах…” (с). Зашел, прогресса нет.

Wit

“Как бы мне не обменяться личностью: Он войдет в меня, а я в него, — Я охвачен полной безразличностью И боюсь решительно всего…”

Артабан
papaAlex:

Наверняка! И ЩаС любое шевеление, смахивает на разворот слона в посудной лавке…
Однако, у него нет другого выхода, кроме как “развернуться”… Ему уже невозможно просто уйти - сожрут - сколько “зубастеньких пираний” вокруг! Так что, смелый или нет, а придётся… - народ требует!..

Вот что очень интересно, что Путина не любят и Русские националисты к которым я имею честь принадлежать (НЕ ПУТАТЬ С НАЦИСТАМИ И ШОВИНИСТАМИ) - это с одной стороны, а с другой его также терпеть не могут демократы и все эти марши на Болотных об этом говорят. Демократы пищат, но лезут в услужение америкосам и европе и наверное не знают, что М.Тетчер будучи премьером сказала, что “В России оправдано проживание 15 миллионов человек”. (ну, чтобы товарищи евроамериканские купались в роскоши, как опарыши в дерьме, а на них рабы вкалывали)
У демократов бабло от запада и естественно их хозяева требуют дел (ну это как в Чечне - америкосы платят и требуют отчёта о проделанной работе)
Вот меж двух огней он и сидит, а опору ищет среди олигархов, но они его сдадут если жареным запахнет. Логика подсказывает, что Путин должен вести себя очень жёстко.

papaAlex
Артабан:

Логика подсказывает, что Путин должен вести себя очень жёстко.

Я думаю, дела будут идти по нарастающей - мы же не знаем истинного положения вещей, но по некоторым “новостям”, можно предположить, что что-то двигается. Думается мне, что происшедшее с Ксюшей, совсем “не просто так”…

Hainov
papaAlex:

Я думаю, дела будут идти по нарастающей

Да, Папа, вы абсолютно правы! В сентябре еще папы-мамы-дедушки-бабушки подключатся, когда узнают, что в школе поборы возрастут. Очередное подорожание ЖКЖ на подходе. Так что давление в котле растет. Весь вопрос - когда рванет. Что рванет - уже никто не сомневается.

Жорж
Артабан:

У демократов бабло от запада

То когда было… Теперь бабло российского происхождения и хозяевам россии ни перед кем отчитываться не нужно (пока не задевают интересов более сильных мира сего во избежание закрытия забугорных счетов)

Ruswolf
Hainov:

Что рванет - уже никто не сомневается.

опять за всех говорим ? 😃 выборы вы уже проиграли, хотя сколько громких слов за весь народ было 😆 так што не смешите.

юзеф
Ruswolf:

выборы вы уже проиграли, хотя сколько громких слов за весь народ было

Кто Вы проиграли? Вы утомили своим непониманием большинства и меньшинства, Вы вокруг себя мало что видите и не хотите видеть, а на самом деле все намного больше:
Накануне первых ста дней третьего президентского срока Владимира Путина политологи подвели итоги его деятельности
Читайте далее: ria.ru/politics/20120813/722495077.html#ixzz23UlTu…
При сохранении путинского большинства, порядка 25-33% граждан РФ “требует серьезных глубоких политических перемен”,
Читайте - одна треть населения страны! Этого мало?

pilot43
юзеф:

При сохранении путинского большинства, порядка 25-33% граждан РФ “требует серьезных глубоких политических перемен”,
Читайте - одна треть населения страны! Этого мало?

Вы тока сильно не обольщайтесь. Я тоже требую глубоких перемен. Но я не противник Путина. Это раз.
Вы как бы не сторонник правительственных СМИ. А тут охотно даёте на них ссылку. Там же вроде бы с ваших слов одна ложь кругом😁 Будьте последовательны. Это два.

fornara
pilot43:

Вы тока сильно не обольщайтесь. Я тоже требую глубоких перемен. Но я не противник Путина. Это раз.
Вы как бы не сторонник правительственных СМИ. А тут охотно даёте на них ссылку. Там же вроде бы с ваших слов одна ложь кругом😁 Будьте последовательны. Это два.

В итоге то, удалось отсканировать решение суда в Вашу пользу по административке ГИБДД, “одно из многих”??

pilot43
Hainov:

Весь вопрос - когда рванет. Что рванет - уже никто не сомневается.

Если рванёт - хреново будет всем. И если у кого-то есть иллюзии, что жизнь наладится - вспомните 90-е или гляньте на Египет с Ливией. Так дети со спичками балуются, а когда полыхнёт - под стол прячутся. Это в песнях у Цоя красиво поётся. В жизни всё намного печальнее будет.

Артабан
hotcat2:

Если ты не идешь в протест, то протест идет к тебе

echo.msk.ru/blog/danilalindele/918362-echo/

echo.msk.ru/blog/danilalindele/918663-echo/

Надо всегда помнить, что мы на своей земле и нас значительно больше, надо объединяться и не давать иностранцам тихой сапой захватывать нашу землю. Мы в основном сильно разобщены и силой будем только тогда, когда объединимся и почувствуем себя НАРОДОМ не на словах, а на деле.
В этом плане все неприятности и потрясения нас сплачивают. (сколько добровольцев и помощников было в Крымске)

pilot43
fornara:

В итоге то, удалось отсканировать решение суда в Вашу пользу по административке ГИБДД, “одно из многих”??

Я разве кому-то говорил, что в МОЮ? Или кому-то обещал документальное подтверждение?
Внимательно буквы читайте.

юзеф
pilot43:

Я тоже требую глубоких перемен. Вы как бы не сторонник правительственных СМИ. А тут охотно даёте на них ссылку. Там же вроде бы с ваших слов одна ложь кругом

Именно требуют перемен, а не погромов и революций, как думают тут некоторые! На счет ссылки, именно поэтому я ее и дал, что там указывают и долю за путина, но и упоминают о той трети населени, которая требует перемен. Вроде логично, поэтому я там не увидел чего-то сильно лживого. Я против правительственных сми, в которых идет явное превозношение власти.