Альтернатива медвепутам
если народ уже “Тупой, необразованный”
Вам Wit на этот вопрос уже отвечал. Почему-то наши люди, уезжая в нормальные страны, и творят, и работают отнюдь не посудомойками, и делают карьеру. Дело не в людях, а в условиях, в которые они поставлены.
“Бытие определяет сознание”. Но, Гоша, это Вы видимо тоже в школе проспали.
Почему-то наши люди, уезжая в нормальные страны, и творят, и работают отнюдь не посудомойками, и делают карьеру
нет, Гена, уезжают те которые не хотят жить и работать среди
“Тупой, необразованный”
Но, Гоша, это Вы видимо тоже в школе проспали.
А когда я учился в школе, Гена, мне приходилась на обед покупать бутылку “бананого арамата”(газировка такая) и пол батона белого хлеба. Сейчас можно нормально жить и кушать, ЕСЛИ НЕ БЫТЬ ТУПЫМ И НЕОБРАЗОВАННЫМ 😉 Вы, Гена, живите и думайте как хотите, а время нас рассудит. 😉
Вы, Гена, живите и думайте как хотите, а время нас рассудит
Дык оно уже рассудило, Вы не заметили? Двадцать пятый раз говорю - сравните путь, пройденный Китаем за 20 лет и Россией. Даже приняв (абсолютно неверную) Вашу точку зрения, что Китай - мировая фабрика. Где мы, и где они?
И даже приняв (тоже неверную) Вашу точку зрения, что китайцы работают за еду. Зарплата китайского токаря в провинции 3 тыс. юаней, это 15 тыс. руб. При расходах на жизнь существенно меньше наших. Это поболе, чем у нас в провинции люди зарабатывают.
И поверьте, китайцы не особенные какие-то, они ничем не лучше нас. Просто они поставлены в лучшие условия, и руководство их думает о стране, а не о бабле.
нет, всё поставлено на бабло, а кем станут люди это выбор самих людей.
Правильно. Но первый в этом вопросе- государство, которое создает условия и вс прочее, иначе оно нам не нужно, сами воспитаем, но налоги, сами… - на кой хрен, живя в стране!
вопрос в том сможет ли он это сделать если народ уже “Тупой, необразованный”
Защищаете правителя, всячески его обеляете? Так он ужо 12 лет у престола! Что народ одебилел ранее?
Ессесно, конечно ранее - весь народ, стадом одебилился в 90-е.
А тут царь пришел… писец, тьма праведному, что делать - народ-то дебилы, как же теперь выбираться из тьмы дебильной? Так?
Или народ нарочно был одебелилен при нем? Как все же, игра слов противоречива, не так ли? 😃
Сорри, не в тему, но не мог, мыслью не поделиться - "Позор стране,в которой идет реклама “Возьми кредит,чтобы собрать ребенка в школу”. 😦
Пацаны, тока не сраццо! Каждый выбирает в жизни свою дорогу. И если кому-то суждено было попасть в Германию, Австралию или Канаду, то так оно и будет. И не факт, что за бугром все нуворишами становятся, равно как не факт, что здесь тока быдло осталось. Помимо нас, есть ещё Господь, который может жизнь в самое невероятное русло повернуть. Этого тоже забывать не следует.
Помимо нас, есть ещё Господь,
Да-да, еще добавьте, что любая власть от Бога, что страдания людям специально посылаются, чтоб человек жил в муках, и посулите нам рай после смерти…
Чем и смешно христианство любому буддисту. Оно призывает безропотно переносить страдания, терпеть и верить в сказки. А буддизм призывает жить достойно в этой жизни.
Да-да, еще добавьте, что любая власть от Бога
Нет, не об этом.
А о том, что жизнь- нелинейна и угадать что и как дальше будет-нереально, тем более в нашей стране.
Помимо нас, есть ещё Господь, который может жизнь в самое невероятное русло повернуть.
😈
В 90-е тоже он рулил?
Ессесно, конечно ранее - весь народ, стадом одебилился в 90-е.
разгильдяйство, туниядство, бракодельство, алкоголизм, несуны, блат к нам пришло намного раньше - с эпохи Брежнева 😉
Двадцать пятый раз говорю - сравните путь, пройденный Китаем за 20 лет и Россией.
у Китая всё ровно давно уже, у них в 91 не рушилось государство а напротив модернизировалось 😉 Еслиб в 91 не разрушили совок а плавно его реформировали грамотно сохранив командно -административную систему и добавив к ней частную собственнось то картина быбла б другая, но ведь нет народ из таких как Гена, Юра и пр “гениев” 😃 всё испортили. В это раз не рекомендую повторять похожее 😉 Требуйте от властей конструктива и конкретных реформ, а не сгоняйте их поливая грязью, - тогда будет толк
Еслиб в 91 не разрушили совок а плавно его реформировали грамотно сохранив командно -административную систему и добавив к ней частную собственнось то картина быбла б другая,
Вот, Гоша, золотые слова, зерно истины! Аплодирую стоя! (Никакого сарказма, честно)
Именно это и называется “китайский вариант”.
но ведь нет народ из таких как Гена, Юра и пр “гениев” всё испортили.
Гоша, за себя отвечу - я с 90-х пахал, как вол, честно платя налоги и платя белую зарплату. Пока все мои начинания не были похерены властями, законами, коррупционерами. И только тогда, когда вообще не осталось поля для приложения своих знаний и опыта, я продал свой мозг варягам.
Требуйте от властей конструктива и конкретных реформ,
Гоша, если требовать что-то от тех, кому это поперек их интересов - вся жизнь пройдет, но ничего не добьешься. А жизнь, она одна. И время идет очень быстро. Мы и так 12 лет обещаниями питаемся. Теперь до какого, до 20 года подождать?
но ведь нет народ из таких как Гена, Юра и пр “гениев” 😃 всё испортили.
Про меня забыл ??? Я тоже портил !!!
В 90-е тоже он рулил?
"…МВД возвращается к структуре, которая успешно зарекомендовала себя в лихие 1990-е и помогла к началу нулевых справиться с расцветом криминала. По данным «Известий», помимо легендарных управлений по борьбе с оргпреступностью (УБОП), в ведомстве собираются возродить и ряд других служб. Например, подразделения по борьбе с наркотиками.
Читайте далее: izvestia.ru/news/532879#ixzz23dc3l0Tr"
Да-да, еще добавьте, что любая власть от Бога,
Истинно так.
что страдания людям специально посылаются, чтоб человек жил в муках,
Геннадий, люди своим поведением, своими грехами и по своей свободной, данной Богом воле, превращают свою жизнь в страдания.
Чем и смешно христианство любому буддисту.
А что мне интересно в нехристианах, рассуждающих о Христианстве, так это то, что они абсолютно не владеют темой о которой говорят.
А буддизм призывает жить достойно в этой жизни.
Сколько лет жить??? Ачто потом? Нирвана? А сохраните Вы там своё Я? Что, будете вечность лежать или висеть и ловить кайф? Не надоест-ли очень скоро? Буддизм ведь не религия, а атеистическая философия в которой нет личного Бога и раз в ней Бога нет, значит Сидхарда “изобрёл” её от своего ума, ума человеческого, хотя и весьма неординарного.
терпеть и верить в сказки.
А эти “сказки” имеют реальное материальное подтверждение, сам тому свидетель и участник и подтверждения бывают такими, что сомнений в бытии Божием не возникает.
В 90-е тоже он рулил?
В 90-е рулила наша злоба, ну и зарулила.
В 90-е рулила наша злоба, ну и зарулила.
Откуда знаете, кто именно рулил?
сами ж только что вещали: “Помимо нас, есть ещё Господь, который может жизнь в самое невероятное русло повернуть.”
По каким конкретным признакам разделяете руление злобы и руление Господя?
сомнений в бытии Божием не возникает.
Предлагаю в этой теме в теологические споры не скатываться. И сам воздержусь.
Все же тема о мирском, государство у нас по Конституции светское, а церковь , независимо от конфессии, отделена от государства.
«Начиная с «Курска», страна тонет во лжи»
…Даже через 12 лет после провала поисковой операции на «Курске» Северный флот не обзавелся обещанным президентом Путиным спасательным оборудованием…
…В самом поселке подводников Видяево особых перемен также не наблюдается. «Ничего не изменилось за 12 лет. Как стояли законсервированные дома – так и стоят, как не было жилья – так и нет. Офицеры, которые должны были быть обеспечены жильем, жильем так и остаются не обеспеченными», – рассказала руководитель общественной организации «Забытый полк» Елена Васильева…
…Вновь избран президентом и Владимир Путин, когда-то ответивший на вопрос, о том, что случилось с «Курском», всего двумя словами: «Она утонула»…
Помимо нас, есть ещё Господь, который может жизнь в самое невероятное русло повернуть. Этого тоже забывать не следует.
Написал не я, а Владимир,
но я согласен с ним на все 100%
Предлагаю в этой теме в теологические споры не скатываться. И сам воздержусь.
И с Геннадием не могу не согласиться.
«Начиная с «Курска», страна тонет во лжи»
Чувствую, что сей процесс начался знааачительно раньше.
.Вновь избран президентом и Владимир Путин, когда-то ответивший на вопрос, о том, что случилось с «Курском», всего двумя словами: «Она утонула»…
Здесь трагедия связана с политикой и поскольку обо всех острых углах мы не имеем представления, то естественно и не можем дать оценку действий руководителей.
Здесь трагедия связана с политикой и поскольку обо всех острых углах мы не имеем представления, то естественно и не можем дать оценку действий руководителей.
А мы и не должны давать оценку руководителям, мы просто должны видеть результаты их работы.
В данном случае - развитие экономики, заводы, конкурирующие продукты на мировом рынке, кроме нефтегаза, выполненные предвыборные и вообще любые их обещания и т.д.
и не можем дать оценку действий руководителей.
Чудесно!
А на выборах “руководителя” вы только на слова ориентируетесь, значит? дела не оцениваете?
А вот еще занимательная “статистика” родственных связей руководства. без зависти и прочего, просто констатация фактов - все банки легли под власть.
ria.ru/spravka/20120815/724193154.html
все банки легли под власть.
Где-то иначе?