Альтернатива медвепутам
Сломался у меня телефон, расстроилась моя мама и купила в билайне “билайн”,что б сынок звонить мог. Но бракованный попался телефончик, пошли менять, но не тут то было!!! Изучил сынок кодекс наш (невебен й) и сказал; “Мама,а пошли они со своим телефоном…Другой купим…Лучше прежнего…”
Не надо,нагло и пафосно врать!
Пункт 6
не не, кубаноидам в 90% случаев холодильники меняют! пелотсороктре проверил неоднократно!)))))))))))))))))))))))))))))))
Пункт 6
Пусть по вашему, пусть пункт 6, черт с вами… Прости меня Господи…
Ну просили же без религиозной пропаганды! Остановитесь уж!
Атеизм – трудное мировоззрение, и придерживаться его очень нелегко. Ты признаешь: абсолютное знание тебе не ведомо и никогда не будет ведомо, но ты всю жизнь к нему стремишься – как дурак. То есть, довольно бессмысленное мировоззрение…НО - если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали “Бозон Хиггса – фикция! Гравитация, Хокинга притяни! Срань Эйнштейна!” , то никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и все. Вот этим атеизм хорош."
НО - если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса – фикция!
😃
+100
три попа ворвались в здание ЦЕРН
Их бы туда не пустили.
Кстати про дефок интересное нашел:
ozpp.ru/…/klyuchar-hhs-podtverdil-chto-pussy-riot-…
Кстати про дефок интересное нашел:
Я тоже:
"…Вот объявили вчера приговор этим не буду говорить по немецки скажу просто по русски бешенным влагалищам: два года в колонии общего режима, и все оказались недовольны. Обвинение просило 3 года, демшиза требовала их отпустить вообще а потом наградить медалью за свободу США и премией каждую тыщ по 150 зеленых. Адвокат Марик Фейгин вообще встал в геройскую позу и начал грозить
европейским судом. Официальные путинские СМИ вели себя корректно и сдержанно, и только после вынесения приговора показали фрагменты деятельности этих бешенных влагалищ: Как одна из них в супермаркете под объективами видеокамер сняла трусы и начала засовывать себе в промежность замороженную курицу, показали и заснятый в присутствии многих посетителей вульгарный трах в музее, дерзкие выходки в метро, на троллейбусе и на Лобном месте. Люди были шокированы этими выходками, с изумлением наблюдали разгул плотских утех и оскорбления именно Православной церкви. Но пришло время начать вырабатывать и меры противодействия: не дожидаясь вмешательства полиции валить эти бешенные влагалища нах грубой силой - что с Лобного места, что с троллейбуса или с подъемной площадки прямо на асфальт. И пусть они потом жалуются на поломанные ноги, разодранные промежности и изуродованные рассвирепевшими гражданами морды лиц этих потаскух. А сейчас ситуация очень даже прекрасная. Марик Фейгин напишет этим влагалищам апелляцию в городской суд, потому что никакой Европейский суд не примет к производству ни одно дело, если апеллирующие не прошли всю определенную действующими законами процедуру. Вот тут и фишка зарыта.
Городской суд, получив апелляции адвокатов бешенных влагалищ, направит дело обратно в тот же суд с добавлением произвести новое расследование в связи с вновь открывшимися обстоятельствами - в супермаркете, в музее, на крыше троллейбуса, на Лобном месте и так далее. Влагалищ оставят в СИЗО, разделят по разным камерам по одной на общую камеру, следователи откроют новые уголовные дела по каждому эпизоду, вынесут новые обвинительные заключения и добавят новые сроки за каждое хулиганское действие, а судья не будет применять поглощение большего меньшим, а нежно добавит столько за одно, столько за другое, и плюс рецидив. Ну все прям как в Америке, где, как известно, одному преступнику дают по 40-50 пожизненных.
Вот тут и проявится мудрость адвокатов. Если Фейгин, возомнивший себя героем, дурак, и заглотит наживку - одно дело.
А если засцыт - так и останутся три бешенных влагалища тянуть срок и свободно перевоспитываться на зоне.
Помилование писать они не будут из жадности, что не получат бабла, которое им обещали.
Даже если Марик феюгин засцыт, протест могут подать прокуроры в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, главное-не опоздать."
Сколько людей- столько и мнений.
Там ещё интереснее по ссылке пройти.
Крестовский мост №7 (2012) 😃
Внести ясность мы попросили ключаря храма Христа Спасителя протоиерея Михаила
Рязанцева.— Отец Михаил,
что в комплексе храма Христа Спасителя принадлежит Русской Православной
Церкви?— Ничего.
— А иконы, святые мощи?
— Святыни, утварь, разумеется, церковные. А из недвижимости, помещений, имущества — ничего.
— А стол, за которым вы сидите, чья собственность?
— Вся обстановка была закуплена инвесторами на стадии строительства храма. Когда комплекс сдавали, обставили кабинет ключаря и покои Святейшего Патриарха. Нам это передано в пользование Фондом храма.
— Кто же собственник храма Христа Спасителя?
— Город Москва. А фактически всем распоряжается Фонд храма, весь комплекс находится у него в
доверительном управлении.— Фонд подотчётен Патриарху?
— Нет.
И чего провославные за чужое помещение обижаются?
Я тоже:
Сколько людей- столько и мнений.
А ссылку на источник трудно было прицепить?
А ссылку на источник трудно было прицепить?
Совсем нет.
www.avanturist.org/forum/topic/1762/…/1438879#msg1…
Только по опыту этого форума- редко кто по ссылкам ходит.
Совсем нет.
Это хорошо. А то я думал, что вы сами за подстрекательство к самосуду хотите отвечать.
Но пришло время начать вырабатывать и меры противодействия: не дожидаясь вмешательства полиции валить эти бешенные влагалища нах грубой силой - что с Лобного места, что с троллейбуса или с подъемной площадки прямо на асфальт. И пусть они потом жалуются на поломанные ноги, разодранные промежности и изуродованные рассвирепевшими гражданами морды лиц этих потаскух.
Совсем нет.
Вы бы еще ссылку дали на надпись на стене общественного туалета.
Вы бы еще ссылку дали на надпись на стене общественного туалета.
Тут и на эху москвы дают, и- ничего…
Для буддиста Вы, Геннадий, вспыльчивы очень…
Для буддиста Вы, Геннадий, вспыльчивы очень…
Заблуждаетесь. Я абсолютно спокоен. Просто давать ссылки на частное мнение безликих людей без имен - это не аргумент.
На том же Эхе никто своих лиц и имен не прячет.
это не аргумент
Геннадий, аргументы- это в споре, тут даже предмета спора нет.
Тут разные мнения высказывают. Мнения, не аргументы.
По поводу “людей без имён”- Вы вполне можете связаться с любым человеком на тамошнем ресурсе.
А то я думал, что вы сами за подстрекательство к самосуду хотите отвечать.
“…Ой, баюс, баюс…” (С)
По поводу “людей без имён”- Вы вполне можете связаться с любым человеком на тамошнем ресурсе.
Вы дали ссылку на обычного платного тролля. Чел зарегился на том ресурсе позавчера, чтоб запостить проплаченный бред о героических девчонках. Вы хоть на источник смотрите, чтоб так не прокалываться
не прокалываться
Я не разведчик в тылу врага, чтобы “прокалываться”.
Увидел интересное мнение- показал другим.
И мне пофиг- когда кто зарегистрировался.
И потом- почему что-то “проплачено”? Вы всё не хотите поверить, что 99,9% народа России абсолютно пофиг на этих дур?
Вы всё не хотите поверить, что 99,9% народа России абсолютно пофиг на этих дур?
Вы ошибаетесь: kommersant.ru/doc/2002817
Не поддерживают, но следят.
Тут надо учитывать- из опрошенных “Левада-центром”.
Не приведено общее количество опрошенных, ни мест опроса.
А, разглядел мелким шрифтом- 1,6 тыс. чел. вообще ниочём.
Я нахожусь за 1200км. от Москвы. Езжу в транспорте,хожу по магазинам, регулярно- на стройках, бываю на заводах.
Не говорят люди об этом. Т.е. вообще.
Смеялсо:
"…В Федерации еврейских общин не исключают, что за акцию в синагоге Pussy Riot могли бы застрелить
Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1562588.html#ixzz23wYBA8A…
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM "