Альтернатива медвепутам

pilot43
Яшин_Н_М:

Сломался у меня телефон, расстроилась моя мама и купила в билайне “билайн”,что б сынок звонить мог. Но бракованный попался телефончик, пошли менять, но не тут то было!!! Изучил сынок кодекс наш (невебен й) и сказал; “Мама,а пошли они со своим телефоном…Другой купим…Лучше прежнего…”
Не надо,нагло и пафосно врать!

Пункт 6

fornara

не не, кубаноидам в 90% случаев холодильники меняют! пелотсороктре проверил неоднократно!)))))))))))))))))))))))))))))))

Яшин_Н_М
pilot43:

Пункт 6

Пусть по вашему, пусть пункт 6, черт с вами… Прости меня Господи…

fornara
Hainov:

Ну просили же без религиозной пропаганды! Остановитесь уж!

Атеизм – трудное мировоззрение, и придерживаться его очень нелегко. Ты признаешь: абсолютное знание тебе не ведомо и никогда не будет ведомо, но ты всю жизнь к нему стремишься – как дурак. То есть, довольно бессмысленное мировоззрение…НО - если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали “Бозон Хиггса – фикция! Гравитация, Хокинга притяни! Срань Эйнштейна!” , то никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и все. Вот этим атеизм хорош."

SAN
fornara:

НО - если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса – фикция!

😃
+100

CINN
fornara:

три попа ворвались в здание ЦЕРН

Их бы туда не пустили.

CINN
Karalexey:

Кстати про дефок интересное нашел:

Я тоже:

"…Вот объявили вчера приговор этим не буду говорить по немецки скажу просто по русски бешенным влагалищам: два года в колонии общего режима, и все оказались недовольны. Обвинение просило 3 года, демшиза требовала их отпустить вообще а потом наградить медалью за свободу США и премией каждую тыщ по 150 зеленых. Адвокат Марик Фейгин вообще встал в геройскую позу и начал грозить
европейским судом. Официальные путинские СМИ вели себя корректно и сдержанно, и только после вынесения приговора показали фрагменты деятельности этих бешенных влагалищ: Как одна из них в супермаркете под объективами видеокамер сняла трусы и начала засовывать себе в промежность замороженную курицу, показали и заснятый в присутствии многих посетителей вульгарный трах в музее, дерзкие выходки в метро, на троллейбусе и на Лобном месте. Люди были шокированы этими выходками, с изумлением наблюдали разгул плотских утех и оскорбления именно Православной церкви. Но пришло время начать вырабатывать и меры противодействия: не дожидаясь вмешательства полиции валить эти бешенные влагалища нах грубой силой - что с Лобного места, что с троллейбуса или с подъемной площадки прямо на асфальт. И пусть они потом жалуются на поломанные ноги, разодранные промежности и изуродованные рассвирепевшими гражданами морды лиц этих потаскух. А сейчас ситуация очень даже прекрасная. Марик Фейгин напишет этим влагалищам апелляцию в городской суд, потому что никакой Европейский суд не примет к производству ни одно дело, если апеллирующие не прошли всю определенную действующими законами процедуру. Вот тут и фишка зарыта.
Городской суд, получив апелляции адвокатов бешенных влагалищ, направит дело обратно в тот же суд с добавлением произвести новое расследование в связи с вновь открывшимися обстоятельствами - в супермаркете, в музее, на крыше троллейбуса, на Лобном месте и так далее. Влагалищ оставят в СИЗО, разделят по разным камерам по одной на общую камеру, следователи откроют новые уголовные дела по каждому эпизоду, вынесут новые обвинительные заключения и добавят новые сроки за каждое хулиганское действие, а судья не будет применять поглощение большего меньшим, а нежно добавит столько за одно, столько за другое, и плюс рецидив. Ну все прям как в Америке, где, как известно, одному преступнику дают по 40-50 пожизненных.
Вот тут и проявится мудрость адвокатов. Если Фейгин, возомнивший себя героем, дурак, и заглотит наживку - одно дело.
А если засцыт - так и останутся три бешенных влагалища тянуть срок и свободно перевоспитываться на зоне.
Помилование писать они не будут из жадности, что не получат бабла, которое им обещали.
Даже если Марик феюгин засцыт, протест могут подать прокуроры в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, главное-не опоздать."

Сколько людей- столько и мнений.

SAN

Там ещё интереснее по ссылке пройти.
Крестовский мост №7 (2012) 😃

Внести ясность мы попросили ключаря храма Христа Спасителя протоиерея Михаила
Рязанцева.

— Отец Михаил,
что в комплексе храма Христа Спасителя принадлежит Русской Православной
Церкви?

— Ничего.

— А иконы, святые мощи?

— Святыни, утварь, разумеется, церковные. А из недвижимости, помещений, имущества — ничего.

— А стол, за которым вы сидите, чья собственность?

— Вся обстановка была закуплена инвесторами на стадии строительства храма. Когда комплекс сдавали, обставили кабинет ключаря и покои Святейшего Патриарха. Нам это передано в пользование Фондом храма.

— Кто же собственник храма Христа Спасителя?

— Город Москва. А фактически всем распоряжается Фонд храма, весь комплекс находится у него в
доверительном управлении.

— Фонд подотчётен Патриарху?

— Нет.

И чего провославные за чужое помещение обижаются?

Hainov
CINN:

Я тоже:

CINN:

Сколько людей- столько и мнений.

А ссылку на источник трудно было прицепить?

SAN
CINN:

Совсем нет.

Это хорошо. А то я думал, что вы сами за подстрекательство к самосуду хотите отвечать.

CINN:

Но пришло время начать вырабатывать и меры противодействия: не дожидаясь вмешательства полиции валить эти бешенные влагалища нах грубой силой - что с Лобного места, что с троллейбуса или с подъемной площадки прямо на асфальт. И пусть они потом жалуются на поломанные ноги, разодранные промежности и изуродованные рассвирепевшими гражданами морды лиц этих потаскух.

Hainov
CINN:

Совсем нет.

Вы бы еще ссылку дали на надпись на стене общественного туалета.

CINN
Hainov:

Вы бы еще ссылку дали на надпись на стене общественного туалета.

Тут и на эху москвы дают, и- ничего…
Для буддиста Вы, Геннадий, вспыльчивы очень…

Hainov
CINN:

Для буддиста Вы, Геннадий, вспыльчивы очень…

Заблуждаетесь. Я абсолютно спокоен. Просто давать ссылки на частное мнение безликих людей без имен - это не аргумент.
На том же Эхе никто своих лиц и имен не прячет.

CINN
Hainov:

это не аргумент

Геннадий, аргументы- это в споре, тут даже предмета спора нет.
Тут разные мнения высказывают. Мнения, не аргументы.

По поводу “людей без имён”- Вы вполне можете связаться с любым человеком на тамошнем ресурсе.

SAN:

А то я думал, что вы сами за подстрекательство к самосуду хотите отвечать.

“…Ой, баюс, баюс…” (С)

Hainov
CINN:

По поводу “людей без имён”- Вы вполне можете связаться с любым человеком на тамошнем ресурсе.

Вы дали ссылку на обычного платного тролля. Чел зарегился на том ресурсе позавчера, чтоб запостить проплаченный бред о героических девчонках. Вы хоть на источник смотрите, чтоб так не прокалываться

CINN
Hainov:

не прокалываться

Я не разведчик в тылу врага, чтобы “прокалываться”.
Увидел интересное мнение- показал другим.
И мне пофиг- когда кто зарегистрировался.

И потом- почему что-то “проплачено”? Вы всё не хотите поверить, что 99,9% народа России абсолютно пофиг на этих дур?

Karalexey
CINN:

Вы всё не хотите поверить, что 99,9% народа России абсолютно пофиг на этих дур?

Вы ошибаетесь: kommersant.ru/doc/2002817
Не поддерживают, но следят.

CINN

Тут надо учитывать- из опрошенных “Левада-центром”.
Не приведено общее количество опрошенных, ни мест опроса.

А, разглядел мелким шрифтом- 1,6 тыс. чел. вообще ниочём.

Я нахожусь за 1200км. от Москвы. Езжу в транспорте,хожу по магазинам, регулярно- на стройках, бываю на заводах.
Не говорят люди об этом. Т.е. вообще.

CINN

Смеялсо:
"…В Федерации еврейских общин не исключают, что за акцию в синагоге Pussy Riot могли бы застрелить

Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1562588.html#ixzz23wYBA8A…
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM "