Альтернатива медвепутам
Ну, подумаешь, будут Вам грубить, угрожать, поцарапают Вашу машину, проткнут колеса, бросят тряпку с уксусом на машину (это я из личного опыта с Вами делюсь). Но это же мелочи, согласитесь.
Это Вы так изящно напомнили правило “Не ссы против ветра”?
Зайти и спросить - в связи с чем? на какие деньги и по какому случаю?
Т.е. выяснить, как добросовестному плательщику - куда ушли Ваши деньги.
напишите в соответствующие контролирующие органы, вплодь до прокуратуры.
А Вам не кажется, что такая постановка вопроса в принципе абсурдна?
Почему, сев в такси, не приходится звонить в полицию, чтоб те заставили водителя ехать?
Почему, придя в магазин, не приходится требовать, чтоб вам продали колбасу?
Почему, закинув деньги на телефон, вы просто звоните, а не пишите письма в прокуратуру?
А как только вопрос касается власти, сразу оказывается, что деньги налогоплательщиков они могут получать за просто так, а работать их надо заставлять?
публичным обещанием поставить раком их всех (включая диспетчершу)
Обещания, тем более публичные, нужно выполнять😁
История нас учит, что нужно все брать в свои руки -“почту, телефон, телеграф”, управляющую компанию…😒
Это Вы так изящно напомнили правило “Не ссы против ветра”?
Я вам напомнил правило, что “не нужно ссать, а нужно дело делать!”
Саш, это уже призыв к действию, сегодня за это статья полагается 😁
А Вам не кажется, что такая постановка вопроса в принципе абсурдна?
Мне, кажутся абсурдными Ваши рассуждения, поскольку от них веет демагогией и пустозвонством.
Саш, это уже призыв к действию, сегодня за это статья полагается
Нам всем, из этого, что нибудь полагается - “это не наша заслуга, это их недоработка”, перефразируем-с;)😁
Да, кстати, Виталий, как сразу отличить нашего родного, от немца или другого члена Евросоза?
поскольку от них веет демагогией и пустозвонством.
Переход на личности детектед. 😃 Сие означает отсутствие аргументов и осознание слабости своей позиции.😁
Переход на личности детектед. Сие означает отсутствие аргументов и осознание слабости своей позиции.
Вы ошибаетесь. Подтвердите сильную сторону своей позиции делами. Аргументов не нужно.
Вот, тут и будет, как Вы говорите “переход на личности”.
от немца или другого члена Евросоза?
наши одеваются шикарней? не? )))
осознание слабости своей позиции.
Почитал, и вот какой вопрос возник - Геннадий, а вы не путаете позицию с позой, в которой пребываете?
Вам говорят - что и как делать, а вы как не слышите. Жалобу надо подавать КОЛЛЕКТИВНУЮ! А если коллектива не набирается, значит окружающих УСТРАИВАЕТ положение вещей, а ваши запросы просто завышены…
Жалобу надо подавать КОЛЛЕКТИВНУЮ! А если коллектива не набирается, значит окружающих УСТРАИВАЕТ положение вещей
Вам напомнить, к примеру, про коллективную (многотысячную) жалобу в прокуратуру о мошенничестве со зданием венгерского торгпредства?
Или, к примеру, аналогичную многотысячную жалобу с требованием привлечения к ответственности коррупционеров по делу Даймлера?
И сотни других КОЛЛЕКТИВНЫХ жалоб и заявлений, которые чуть не ежедневно пишутся во все инстанции.
И где результат? Посадили хоть кого за украденные миллиарды?
Зато вот пусек за песенку, спетую НЕ В ХРАМЕ, посадили очень даже реально.
НЕ В ХРАМЕ
Генадий, сейчас начнется рознь на религиозной почве с участием Артабана… 😃
сотни других КОЛЛЕКТИВНЫХ жалоб и заявлений, которые чуть не ежедневно пишутся во все инстанции.
А просто Папа не живет в нашем сральнике и не ведает, молчал бы, да неймется ему, а Алекс Ю, сто пудов ни разу этой ерундой не занимался. Прально? 😃
У нас ТСЖ фигачит такие платежки, что у Вас господа ухи за яйца обвиснут - за двушку 50 кв летом 4 чел прописанных -5 кило рублей. Нормально?
Жалобы, да коллективные, да в прокуратуру?!!! Да срать хотела и прокуратура, эти даги из ТСЖ все порешали, все крышуемо! Эта бодяга не один год идет. Удивлены?
Более того, уже 2 года, через суд, ссут-д и т.п., пытаемся выйти из этого тсж - итог, сидите и сосите…
Честно не понимаю почему, но одному предводителю бунта- выхода из тсж (начальник другого тсж, по нашим просьбам отдаться ему), прямо во дворе, после “сходки” жильцов,
сунули ствол в спину со словами - не суйся. Потом до ночи ментов во дворе было,как собак не резанных, а толку от них - так масовка.
И чё дальше, давайте рассказывайте свои прелестные речи, слушаем 😃
а Алекс Ю, сто пудов ни разу этой ерундой не занимался. Прально?
Юрий, какого … Вы делаете выводы относительно меня. Я же не подотчетное Вам лицо. Вот Вы написали про себя
Более того, уже 2 года, через суд, ссут-д и т.п., пытаемся выйти из этого тсж - итог, сидите и сосите…
Я же Вас не осуждаю за это.😦
Что касается лично меня, нужно внимательно читать посты. Я ж намякивал #10915. В этом году мы выгнали своего нач. ТСЖ. Да, не хотел, да упирался, козни строил и т.д. и т.п. Шуму было много. Одному трудно. Создали иннициативную группу, выбрали из своих толковых мужиков - правление и председателя заодно. Сейчас бухгалтерию проверяет новая ревизионная комиссия. Я думаю будет много интересного. Это интересное переправим в прокуратуру, поскольку примеры положительного решения этих проблем есть.
Респект!
И чё дальше, давайте рассказывайте свои прелестные речи, слушаем
Ты речи наши будешь слушать,
Лапшу с ушей при этом кушать?😃
. Я ж намякивал #10915. В этом году мы выгнали своего нач. ТСЖ. Да, не хотел, да упирался, козни строил и т.д. и т.п. Шуму было много.
Так это у нас продолжается уже не один год и группа и инициативная, а воз и ныне там. Вы, правда дело толкате, тогда молодцы.
Но у меня пока, от безисходности, появляется желание - переехать самому из этого тсж!
При этом, стало очевидно, что к переезду стоит отнестись более чем внимательней - нужно внимательно смотреть где какое тсж, разговаривать с жильцами,
сколько платят, как их и на чем обманывают и т.д. Уже пообщался с “соседями”, интересная вещь получается, одна улица, разные тсж, разные стоимости по той же гвс,
разные оплаты по отоплению, вообще, люди за 100 кв квартиру с 4-мя прописанными платят в два раза меньше, нежели мы…
А у нас лупят коэфициенты, типа по общедомовому счетчику и в этом месяце только за гвс 3000 р… Это как и что делать?
Мы к этой жизни стремились? Эту систему ВВП и власть построила? Тогда ей за это особый респект и уважуха, как говорится:)
Соглашусь только с одним пунктом - с нашего, а именно большинства тупорей, которые отдавали им свои голоса в надежде - царь спасет и выручит…
Тошно как-то жить становится… За каждый свой шаг в этой стране надо бороться… Только почему, не понятно…
Почему не жить свободно и просто, а ведь нет - лозунг ЕГО и партии - живи сейчас, как урвешь, и это на во всех инстанциях.
Нам тут путин зарплату (оклады) аж на 30% повысил.
Обрадовались педагоги доп образования, наконец-то!!! Ага… Быстро нас с небес на землю опустили. В местном бюджете денег нет, когда будут неизвестно, ждите…
Пришла подруга супруги (учитель информатики), злая как черт. Оклад повысили, а надбавки (за вредность и за обслуживание компьютеров), сняли. В итоге было 14 000 стало 12 000. Это частный пример. Как в общем пока не знаю.
наши одеваются шикарней? не? )))
Не.
Пардон, забыл ответить. Это касается предыдущих постов.
Вот, кстати, в Германии, в начале лета, был месяц. Как узнаю наших.
Сначало о немцах, ну и о французах и англичанах тоже, но их в общении было меньше. Неважно, где ты находишься, в офисе, гостинице, магазине, медучереждении, прочих общественных и частных местах - везде с тобой здороваються. Т.е. незнакомому человеку желают здоровья, счастья, благополучия…
Особенно меня коробило когда в лифте, там же все близко к друг другу, иностранцы морген, хелло,наш заходит - глаза в пол и молчок. Разве что руки не за спиной и конвоя нет. Такое чувство, что там, где он выходит, конвой его как раз и ждет!
Срамота! Я, понимаю, конечно,- тяжелое Сталинское наследие…😦
В итоге было 14 000 стало 12 000
так в прошлом году так военных прокатили и врачей
Как узнаю наших.
да есть такое… кто в командировке или недавно приехал, определяю в магазине, на кассе, сразу…
у немцев принято с продавцом здороваться, наши подходят и уходят молча, взгляд волчий… ну можно же хоть здасьте-досвидня через губу переплюнуть…
История нас учит, что нужно все брать в свои руки
В данном случае мне нужна добрая пачка презервативов, чтобы брать. Но не в руки а в другие места. Да так, чтобы не подхватить эту заразу не дай Бог - она ведь страшно прилипчива.
И чё дальше, давайте рассказывайте свои прелестные речи, слушаем
Господа! Не искушайте меня… Я ведь могу вам как по нотам разыграть дальнейший ход действий. Но тогда вечный бан получит и этот ресурс и мы с вами вместе взятые. 😉
Ваша правда.
Танков наверное было бы поменьше.
Кстати, напомните пожалуйста, куда и в какие сроки делись те самые танки (количество тоже можете упомянуть) про которые Вы упомянули.
Следующие танки делались уже не сэкономленными рабочими, а теми кто остался…
Рабочими затыкали дыры на фронте.Получается правильно вредителей типа Вавилова обезвредили.
Войну продержались и победили, а после войны чего добились?
Зерно зачем у капиталистов закупали?Вам все еще нужны доказательства справедливости расовой теории?
В ней кажется упоминались неполноценные народы?
Оглянитесь по сторонам и все встанет на свои места.
Рейх теперь называют Евросоюзом, а раса господ живет в США.
Германия опять почему то локомотив европейской экономики, а у нас очередную индустриализацию затевают…
Куда делись плоды прежней индустриализации всем известно.
Вам про какие именно танки рассказать ? Про те - что заказывал еще один невинно пострадавший - Тухачевский ? Ну так те танки - другие - невинно пострадавшие - как-то Ген. Павлов и ген. Власов со товарищи - загоняли до потери пульса до соприкосновения с противником.
svoim.info/201233/?33_6_1
svoim.info/201234/?34_6_1
Это так - по архивам истории 41 года и к вопросу - куда и как делись те танки ( а так же самолеты и пушки) которые были сделаны для войны до войны.
И если бы расстреляли тех, кто писал донос на Рокоссовского - может быть и не ген. Жуков бы был ероем и спасителем отечества. И не надо было бы рабочих гнать на фронт - конечно - правильнее было бы родителей всяких радзинских и сванидзе - гнать не на Алма-Атинский фронт, а в Сталинград и под Курскую дугу - да они только жопу лизать умели правительству и лично Сталину… а потом поливать его грязью - после смерти.
Правильно вредителей обезвредили. Как Вы думаете - почему Гитлер не стал высаживаться в Англию ? А потому, что во всех всяких Норвегиях, Франциях, Чехословакиях и прочих тех - чьи солдаты добровольно вступали в ряды национальных отрядов СС, что бы десталинизировать СССР - как только Гитлер нападал на эти страны - возникало альтернативное про Гитлеровское правительство. Только в Англии и в СССР их всех пересажали или уничтожили.
А Вам напомнить - когда в Сталинском СССР отменили карточки после войны и когда в демократической Англии ? Это по поводу отсталости. Так что - все претензии к тому, что мы стали закупать что-то там на западе - как раз к сторонникам теории, что изверг Сталин изничтожил цвет русской нации. При Сталине восстановление страны после войны шло такими темпами, что испугались американцы, тем более - что СССР отказался вести расчеты в долларах или фунтах. А вот как настала оттепель - так и стали закупать.
А что - кто хозяин и какой нации полноценные народы - так есть поговорка про стадо баранов во главе со львом и коллектив львов во главе с бараном.
Грустно и страшно.
Много тех кто ждет от Самизнаетекого отмашки возврата к сталинизму.
Просто жаждут написать донос на соседа у кого естьхолодильникхорошая иномарка, место с большей зарплатой.
Вы глЫбоко ошибаетесь сразу в нескольких пунктах.
- Самизнаете кто - такой отмашки в принципе дать не может - а вот отмашку в сторону поддержанного демократической страной США - Пиночета - может.
- Доносы - как раз широко распространенное не для нас - а для стран - где самое страшное преступление - уклонение от уплаты налогов.
Правильно вредителей обезвредили.
Как Вы думаете - а кто сейчас в науке и рядом - пора обезвреживать как врагов народа ?
20 лет развала науки ,а Самизнаете кто - по Вашему не причем.
Вам говорят - что и как делать, а вы как не слышите.
Папа- Вы так и не ответили на вопрос, все ссылаясь на занятость , повторю:
В Испании уже длительное время митинги, демонстрации.
Сколько народа задержано, посажено, какие штрафы, за что штрафы ?
Можно просто самые яркие примеры.
Расскажите как там у Вас , Вам там же виднее , а нам здесь виднее.