Альтернатива медвепутам
кажется, были там какие-то “черные полковники”
кажется, были там какие-то “черные полковники”
Кто раньше полковники или демос кратиос?
Развитие любой страны есть процесс уникальный. До сих пор нет единой теории образования государств. Так, что грести всех под одну гребенку есть не правильно. Австралия так вообще страна-тюрьма и что???
Как это здорово перекликается с пророчеством святого Серафима Саровского
“Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу поднявшим оружие за Него [грядущего Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь”.
И, что характерно, плевать этому “святому” на “не убий”, заповедованное Христом, главное - прикрываясь его именем, защитить власть.
Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется,
Какая же кровожадная ваша вера…
Геннадий, вы уже до глупостей скатились! Сказано ведь
и предаст их в руки правосудия,
, а если заслужил, тогда уж не обессудь.
вы уже до глупостей скатились!
Хам детектед 😃
ruskline.ru/…/pochemu_gazprom_ne_pristrunit_ntv_i_…
Вера тут не при чём, кровожадны люди и особенно те, которые хотят эту Веру уничтожить. А мы должны защищаться, чтобы не бчть уничтоженными.
А насчёт “кровожадности” - слышать это от буддиста как-то странно - вот кровожадное учение и поведение и действия соответствующие.
Либо Вы Геннадий лукавите, либо просто не в курсе, ну, достаточного просветления не достигли и Вам ламы ещё много чего не поведали. А я когда (много лет назад) узнал что творят “просветлённые” буддисты, то был поражён. До этого я весьма нелдохо относился к этой философии, читал некоторых учителей. Мой друг был дзен буддистом, а сейчас он Православный. Коли есть желание, то я могу описать некоторые деяния “просветлённых”, в том числе рассказаных мне моим дедом - Царствие ему небесное.
Греция к примеру.
Может быть счастливое исключение. Греция - православная страна уже 2000лет.
И, что характерно, плевать этому “святому” на “не убий”, заповедованное Христом, главное - прикрываясь его именем, защитить власть.
Дорогой Андрей, да не плевать святому на “не убий”, он просто знал и предсказывал о том, что будет и молился, чтобы Господь помиловал людей.
А о власти он говорил - “Бога бойтесь, царя чтите”.
Ну, а вообще-то власть нужна везде, если я не ошибаюсь. Даже у анархистов была своя власть.
Вот ещё о перспективных планах и действиях наших “заклятых друзей”. ruskline.ru/…/sozdanie_novogo_mirovogo_poryadka_v_…
Хам детектед 😃
Только сейчас детектед ит??? да их тут целая команда) сейчас просто их “время”…
Золотые крендели “Единой России”-4.
Только сейчас детектед ит??? да их тут целая команда) сейчас просто их “время”…
Ну, а какого эпитета вы заслуживате, если, ткнуть оппонента носом в, цитируемый им же текст, называете хамством? Тоже, видать не читали?
А мы должны защищаться, чтобы не бчть уничтоженными.
Артабан, позвольте отвлечь вас от панического страха. Никто на вас не нападает, расслабьтесь. Веруете - да и пожалуйста, дело личное. Только не надо грезить новыми крестовыми походами и массовыми кровопролитиями придуманных врагов. Забыли, что ли, что именно христианство повергло Европу в инквизиторское средневековье, со сжиганием книг и людей на кострах? Остановив развитие цивилизации более, чем на тысячу лет. Неужели хотите повторения?
Позвольте, я верну вас в тему
cook.livejournal.com/188228.html
Забыли, что ли, что именно христианство повергло Европу в инквизиторское средневековье,
Вы в своём уме?
Цитируемый вами “Артабан”, проповедует ПРАВОСЛАВИЕ, которое вы пытаетесь замарать КАТОЛИЧЕСКОЙ инквизицией!
Вам ваш Бог, подобную ЛОЖЬ не простит…
Папа, мне, конечно, неудобно, что приходится обнажать вашу дремучесть, но православие и католицизм - это ветви ХРИСТИАНСТВА. Суть у них одна, разница в нюансах.
Почитайте, что ли, на досуге хотя бы википедию.
“…православие и католицизм - это ветви ХРИСТИАНСТВА…”
А мужики-то оказываются и не знают!
хотят эту Веру уничтожить.
- Ты кто?
- Я неуловимый Джо.
- А почему неуловимый? Тебя что невозможно поймать?
- Нет. Меня никто не ловит. Я нахрен никому не нужен.
Суть у них одна, разница в нюансах.
Ни чего себе “нюансИК” - жечь людей на кострах или нет - не у вас точно с головой что-то “не так”.
А это вам, так сказать в ответ ссылочка ru.wikipedia.org/wiki/Молот_ведьм
Почитайте и не несите бред😵, мешая ПРАВОСЛАВИЕ с инквизицией😈
А тем временем некоторые стали что-то подозревать:
Госминистр по финансовой системе Японии совершил самоубийство
www.itar-tass.com/c1/516196.html
А некоторые решили- “как все”: Глава московской полиции отказался от мигалки
top.rbc.ru/society/10/09/2012/668768.shtml
вы уже до глупостей скатились
Вы в своём уме?
у вас точно с головой что-то “не так”.
не несите бред
Папа, это ваша обычная манера общения с оппонентами? Видимо, большие пробелы в воспитании? Трудное детство было? Улица, подъезд, плохие компании? 😈
Золотые крендели “Единой России”-4. dgudkov.livejournal.com/214202.html
Артабан, Вы бы лучше направили свои изыскания веры и прочее в направлении по этой ссылке.
А то по Вашему все норовят уничтожить веру, а эти упыри не жужжат. Как быть, так должно по Вашему быть?
Ваши ссылки говорят только об одном - под властью шатается кресло, эта власть очень как нужна ОАО РПЦ, ибо кормит ее сытно,
а церковь порой не хуже “ночной бабочки” , ну чтобы не обидеть Вас в выражениях - кто ее кормит, тот и царь и бог для нее. Это было во все времена.
Поэтому ОНА и будет рассказывать все что угодно, до всемирного потопа, дабы власть усладить и поддержать ее. А власть-то лажается, надо менять, ан нет,
церковь боится, авось придет сейчас другой крендель, который отлучит ее от денег, вот и рассуждает - этот лучше, раз сытно кормит…
Вот Вам отношение к этому институту общества у населения. А Бог, то Бог со мной и нами всегда, без всяких этих услужников любой власти которая ее кормить будет!
Ни чего себе “нюансИК” - жечь людей на кострах или нет - не у вас точно с головой что-то “не так”.
А это вам, так сказать в ответ ссылочка ru.wikipedia.org/wiki/Молот_ведьмПочитайте и не несите бред😵, мешая ПРАВОСЛАВИЕ с инквизицией😈
У нас тоже жгли и резали, размах был меньше, потому что устройство общества было другим.