Альтернатива медвепутам
Папа, признайтесь, вы тайно желаете революции в России?
Вы с похмелья? 😁
Я наоборот “всю дорогу”, твержу, что делать ничего подобного НЕЛЬЗЯ, и предлагаю сравнить с результатами полученными в начале прошедшего века…, а вы не читая, лепите “горбатого к стенке” - это уже троллинг, по пьяни…
- Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации,
Дуб, орех или мочала…
Ну, и чего он не выполняет?
Гарантия, кстати, не означает, что вы полностью ограждены от всякого рода “нежелательностей”. Гарантия - это исправление “по гарантии” - за счёт г-ва в данном случае, того, что произошло с вами (если вы действительно пострадали), из-за несовершенства устройства вышеупомянутого г-ва… - именно это гарантирует ПРЕЗИДЕНТ, а не желания “жить достойно”… Кстати, то, что вы действительно пострадали, ещё доказать надо. Иначе - пустая болтовня!😈
Брюзжание "АппАзЫцЫЫ"порождено недовольстом тем, что ожидаемые тепличные условия существования, постоянно подвергаются нападкам всякого рода… и таковыми не являются.
Так что - как всегда - “не в кассу”, и “мимо денег”😁
Александр, я о Вас лучше думал… Только в игнор, навсегда.
Ну, что делать… я тоже думал лучше и ждал аргументированной полемики. А вы в игнор… - это значит сдались. Жаль. Однако, может быть сей ход, есть более дальновидный чем кажется на первый взгляд - “марш мильЁнов” на носу… А судя по СМС голосованию во вчерашнем “Поединке”, вполне может выйти обломс…
А вам работать не надоедает? Даже халтурка, приносящая чего-то, когда становится рутиной, навивает скуку… У вас иначе?
Папа, у меня иначе! Мне работа доставляет удовольствие! Она мне никогда не надоедает. И при этом еще неплохо кормит.
Брюзжание "АппАзЫцЫЫ"порождено недовольстом тем, что ожидаемые тепличные условия существования, постоянно подвергаются нападкам всякого рода… и таковыми не являются.
Папа, поскольку вы уехали очень давно, то не можете объективно знать об условиях здесь. Никто даже не надеется на тепличные условия. Если б не мешали, этого уже было бы достаточно. Но власть все время вставляет палки в колеса и обчищает карманы.
Меня же расстроила.
Больно сложен китайский язык.
Хотя дети молодые, выучат и китайский.
Были б здесь хоть какие-то условия, не желало бы пол-страны свалить отсюда. Уже даже сложности китайского языка и “работа за миску риса” не пугают.
Мне работа доставляет удовольствие!
Что ж - здесь вам можно даже позавидовать…
не можете объективно знать об условиях здесь
Ещё раз повторяю - существует масса форумов, где люди обсуждают разного рода политсобытия. Анализируя, получается весьма “стройная картина”…
Ещё раз повторяю - существует масса форумов, где люди обсуждают разного рода политсобытия. Анализируя, получается весьма “стройная картина”…
Чтобы огурец стал соленым, ему нужно оказаться в банке с рассолом!
А я бы предложил трешечку лагерей все таки выписать иммигранту, за деструктивную деятельность) ибо каждому …по делам его воздастся, так? товарищ Артабанов?
Троллю-каюсь= но тему превратили в помойку!! (как и страну мою) взрослые вроде, бле…ь, образованные дядьки, дожили что в стране - родине Нахимова, Суворова, Сталина, Жукова, Гагарина, etc- нет альтернативы…медвепутинам
Еще о троллях. Из рубрики “Это интересно”
hh.ru/article.xml?articleId=1346
Сходил я по вашей ссылке:
Вы по ссылке ttolk.ru/?p=13020 ходили? Там фотка башни из людей - это что, по вашему - протест? Ну-ну…
А вы, что считаете, что мильЁн и жгет флаги страны, это десантники??? Или Едро у вас там такое???
Ну вы, блин, даете!!!
Специально для вас крик души:
На форумах, говорите…
Производственный контроль для магазинов в Москве, где раз в 6 месяцев надо делать смывки с рук персонала, который меняется раз в две недели. ЗА ДЕНЬГИ.
На форумах, говорите…
Проверка воды на бактерии и прочее, при условии, что магазин в жилом доме. То есть если вода плохая, то магазин низзя, а жителям пить эту воду мона.ЗА ДЕНЬГИ.
На форумах, говорите…
Попытка заставить все магазины делать дезинфекцию кондиционеров от легионеллы, не глядя на то, что на тот момент магазинов с системой кондиционирования с оборотной водой, где живет эта тварь, не было. ЗА ДЕНЬГИ.
На форумах, говорите…
После заявления презика:“- Хватит кошмарить бизнес” Приход ЧЕТЫРЕХ инстанций одновременно с постановлением главы субъекта о проведении комплексной проверки.
На форумах, говорите…
Подача в суд налоговой на предпринимателя за несвоевременную подачу деклараций при наличии оригиналов этих деклараций с печатью ФНС. Суд предприниматель выиграл, но 200 косарей прилипли к юристам. От сопровождения регресса они тут же отказались.
Это прошлое.
На форумах, говорите…
Сейчас настоящее творится не только госаппаратом, то и крупными компаниями, читай дочками госчиновников.
В Мытищах за снабжение электроэнергией отвечает не одна компания, как в 2000 году, а ТРИ. Одна получает, другая транспортирует, третья продает. Ранее я просто написал заяву на получение 3 фаз без увеличения мощности и получил их с заменой счетчика за свои деньги.
Теперь ХРЕН. Типа: у вас есть две фазы по 7 ква и вы хотите докупить третью. Так платить предлагают не за 7 ква в третьей, а за все три сразу, мотивируя, что три фазы это типа другое электроснабжение. И попытка получить пятнашку по инвестпрограмме тоже не прошла, просто все подвесили. В итоге вместо солярия- педикюр. Жизнь слишком коротка, для борьбы с ветряными мельницами.
На форумах, говорите…
Вот лореаль к примеру просто кинула своих клиентов. В июле сказали, что красок ИНОА больше не будет и будет ИНОА-2 типа… Все, что в салонах из красок есть, это по хрену. Новую со старой мешать нельзя. Новая- дороже. Старую заказать нельзя, типа нет ее и нельзя заказать КОМПЛЕКТУЮЩУЮ химию к ней, то есть нельзя просто использовать. Ждите новую, а старую выкидывайте. Вот я лично озабочен, как выкинуть краски на 70 тыр. И не я один. Это норма поведения крупных компаний в России. Уверен, что в Нидерландии они так себя не поведут. Там есть понятие РЕПУТАЦИЯ, а у нас его просто не существует.
На форумах, говорите…
А то, как Газпром, типа от имени россиян, в понедельник своих поставщиков кинул… читали?.. АНАЛизировали???
Ходите дальше по форумам. Но как огурец, вы никогда не узнаете рассола. У вас пуслая банка… хвостик сжухнет, цветочек отвалится, кожурка скукожится и поразится плесенью.
А вы говорите форумы… Вы такое на них видели?
Это так навскидку, что на ум пришло. “Вы еще в ракете не смотрели”.
Ну и пинок в зад вам для дибития:
У меня правая рука в родительском комитете мама, с двумя дочерьми. У нее маленький бизнес- палатка с молочной продукцией.
Тут к новому учебному году попросила двух дочек, 9 и 10 лет, посмотреть настольные игры в тумбочке в классе. Типа какие нормальные- оставьте, а плохие- выкиньте.
-Посмотрели?
-Да мама. Сроки на всех коробках нормальные.😃😃😃
А вы говорите форумы… Вы такое на них видели?
Чтобы огурец стал соленым, ему нужно оказаться в банке с рассолом!
Бляха-муха фраза точная.
А если соли нет???
ТУХЛЯК будет.
Отдельная тема, втихоря примется думой.
Значится убийцу-насилиника - отпустят, нет финансовых претензий.
А коммерсов замордуют напрочь.
Ну вы, блин, даете!!!
Вот и я про то. Для того,что бы это понять надо попробовать что-то делать в этом государстве!!!
Вот свежайший пример, ФГОС! Так кукарекали, так заливались:“…каждому ребенку будет гарантированно…” и т.д.
Свершилось! Привели на занятия в авиамодельный кружок (половина,отнюдь не добровольно)…
-Занимайтесь!!!
-А финансирование?
-Не, ну Вы ж со своими занимаетесь? Находите деньги?
-Так там я для души и на СВОИ деньги!!! И детей отбирал специально,что б не в пустоту!! Столько, сколько смогу содержать!!!
-Ну и тут давайте. Это ж для дела.
Расклад даю. Час педагога доп. обр. стоит примерно 80 руб. Педагог на два первых занятия потратил на канцтовары 400 руб.(бумага в основном). А дальше больше…
Ну и кто наши “генералы” после этого???
Были б здесь хоть какие-то условия, не желало бы пол-страны свалить отсюда. Уже даже сложности китайского языка и “работа за миску риса” не пугают.
Несколько дней назад на радио коммерсант ссылаясь на исследования какого-то института, сказали, что 80 % учеников элитных школ хотят продолжать учебу и работать за рубежом. А 90% родителей согласны отпустить своих детей.
Вот, нашел.
И вот:
Опрос “РГ” о том, как видят свое будущее выпускники, подтвердил исследования ученых МГППУ: только 9 процентов наших читателей признались, что будут учить своих детей в России, 14 процентов готовы учить детей за границей, а 68 процентов мечтают не только о зарубежной учебе, но и о работе там для своих детей.
У меня сын далеко не в элитной школе, мы пока не сдали экзамен в гимназию 1503, но я в 10% никак не попадаю. В этом году будем пробовать.
Так, что:
Ждет ли нас волна эмиграции?
Ну вы, блин, даете!!!
Специально для вас крик души:
Ну кричите, если вам это помогает…
1,2,3 - у вас есть предложения как, что-то сдвинуть без 4? Может сразу залить рассолом?
5 - частный случай “зарабатывания” денег юристами - они СПЕЦИАЛЬНО для этого учились и дипломы себе выправляли…
6 - ключевая фраза:
вы хотите докупить третью
!
Как вообще удалось приобрести только ДВЕ фазы??? Да - “грамотный” развод - " скупой платит дважды"… - чтоб не попадать в подобные ситуЯЙции, поизучайте сказку народную - “Сума, дай ума…”
7 -
Уверен, что в Нидерландии они так себя не поведут. Там есть понятие РЕПУТАЦИЯ, а у нас его просто не существует.
Ваша уверенность обнаруживает очень поверхностное знакомство с истинным положением вещей.
8 - а вы тут причём? Забыли в банку глянуть и спросить - хватает ли вам соли? Или, может, ещё чего?
9 - это о чём вообще? Как это соотносится с темой? Ну, или как сюда Путина приплести? Бред!
Бляха-муха фраза точная.
Из одного юмористического выступления - для более углублённого изучения жизни коров, некий учёный около года прожил в стае, питался их пищей, жил их интересами…
! Как вообще удалось приобрести только ДВЕ фазы??? Да - “грамотный” развод - " скупой платит дважды"…
Какой же вы дремучий, чесслово.
Просто две квартиры рядом.
“Дурачок, у меня мост такой…” А И Райкин.
Продолжайте без рассола.
Ваша уверенность обнаруживает очень поверхностное знакомство с истинным положением вещей.
А ваша? Про мою жизнь?
Да ну вас. Продолжайте без моего мнения.
Мне надо поработать пойти.
Да ну вас. Продолжайте без моего мнения.
Ага! Давайте меня в “игнор” как Пахомов - вам легче жить будет…
А говорю потому, что ваше суждение говорит о том, что вы, возможно, бывали “за кордоном” - отдыхали, либо даже что-то покупали и составили своё мнение исходя из внешней любезности продавца… А истина, она другая - чтоб её познать, разглядеть, много времени не надо, надо попытаться пожить здесь (в “забугорье”), на заработанные здесь же деньги… Жильё оплатить, семью содержать… Только вам, с вашим возрастом уже поздно - запросто можно оказаться под забором!
Просто две квартиры рядом.
Приобрели соседскую квартирку?
А истина, она другая - чтоб её познать, разглядеть, много времени не надо, надо попытаться пожить здесь (в “забугорье”), на заработанные здесь же деньги… Жильё оплатить, семью содержать… Только вам, с вашим возрастом уже поздно - запросто можно оказаться под забором!
Папа, ну сидите ровно на попе, какого уя тут распинаетесь!
Ваше дело правое, сомнений нет, вот и сидите в своей Испании и зарабатывайте и главное - обсуждайте свои “родные” теперь политические проблемы.
Реально притомили уже.
Блин, не хотел писать больше в этой теме, но вы реальный троль, работаете как надо, вот и не удержался 😃
Да приехайте Вы сюда, желательно на ПМЖ, да дело свое откройте, да поживите здесь вдоволь, потом будете сюда писать че хотите, я лично даже рад буду.
Вот Рус Волк писал, чё та откланялся уже от темы, видать человек делом занялся. 😃
У Вас, блин, есть ответ на любой вопрос, причем человека живущего много лет за тыщи километров! Вы чё, политический аналитик?
А Вы ни разу не думали, что по этому факту - это не то что бред, но и совесть бы поиметь не мешало, со своей сторны, кроме своих - хочу и пишу?!!!
Короче, дай бог Вам здоровья и чарку винца испанского на ужин…
Пишите больше на своих профильных форумах, где такие как Вы обмениваются великими мнениями по фактам, прочитанным из газет…
А тем временем - Марш Миллионов slon.ru/tvrain/
Приобрели соседскую квартирку?
Я вам Щяс расскажу, как я бизнес строю, так вы на других сайтах будете людей поучать как это делать, ссылаясь на знания полученные здесь?😈
Я вам Щяс расскажу, как я бизнес строю
И не надо - раз высказали о проблеме, значит наболело, а этому может быть две причины - или хотите “задарма” поиметь третью фазу, которая вам не положена, или чё-та со второй квартиркой “не так”… По опыту скажу - платите чего просят - выйдет дешевле и без головной боли…, а будете кочевряжиться, на хитрый …, найдётся … с лабиринтом…
Папа, ну сидите ровно на попе, какого уя тут распинаетесь!
Болтунишка, сначала обещание выполните - №10873…
Болтунишка, сначала обещание выполните - №10873…
Папа, не стоит этого. То что там было уже во тьму ушло и яйца выеденного не стоит! Я даже думать не буду. А Вы все равно распинаетесь!
Скажу еще, Вы, иноземец, не забывайте, что сегодня суббота 😃 и суровые Российские парни отдыхают, после обыденной суровой Российской действительности,
причем без Испаньского винца, заметьте!
Поэтому сказать можем в лоб и прямо, без подготовки! 😃
Сказать Вам честно? - Хотелось бы возомнить Вас каким-нить испанским засланником, типа контрагента какого-нить, учителем которого был бы Путин, все бы встало на места своя - никчемный ученик, почитает своего учителя, спроса нет, все ок. Но, как бы сказать - даже моя убогая фантазия не сможет превознести Вашу чушь и троллинг в этой теме!
Папа, сказать еще честнее? Ранее, типа в полемике, было иногда интересно с Вами спорить, а сейчас, Ваши посты, простите, даже читать … Знаете почему?
Частично я Вам уже ответил в поледнем посте - некуй иноземцу выеживаться тут, особливо как Вы! Точка.
Кроме Вас иноземца, такие же как Вы по случаю проживания, в отличии от Вас читают, но не пишут всякую политологическую чушь. Может заметите это?
Еще. Складаывается впечателение - либо Вы совсем обезумели от ностальгии по Родине и отрабатываете задание Партии, чтобы вернуться (бред ессесно), либо засланный казачок,
который проживает в подмосковье и тролит по “линии партии” (тоже бред наверное), либо Вам настолько заняться нечем, что Вы после обеденного винца пишите тут,
дабы потешить свое ЭГО всемирного политологического провидца и специалиста по политическим материям! 😃 Правильно? 😃