Альтернатива медвепутам
Были б здесь хоть какие-то условия, не желало бы пол-страны свалить отсюда. Уже даже сложности китайского языка и “работа за миску риса” не пугают.
Несколько дней назад на радио коммерсант ссылаясь на исследования какого-то института, сказали, что 80 % учеников элитных школ хотят продолжать учебу и работать за рубежом. А 90% родителей согласны отпустить своих детей.
Вот, нашел.
И вот:
Опрос “РГ” о том, как видят свое будущее выпускники, подтвердил исследования ученых МГППУ: только 9 процентов наших читателей признались, что будут учить своих детей в России, 14 процентов готовы учить детей за границей, а 68 процентов мечтают не только о зарубежной учебе, но и о работе там для своих детей.
У меня сын далеко не в элитной школе, мы пока не сдали экзамен в гимназию 1503, но я в 10% никак не попадаю. В этом году будем пробовать.
Так, что:
Ждет ли нас волна эмиграции?
Ну вы, блин, даете!!!
Специально для вас крик души:
Ну кричите, если вам это помогает…
1,2,3 - у вас есть предложения как, что-то сдвинуть без 4? Может сразу залить рассолом?
5 - частный случай “зарабатывания” денег юристами - они СПЕЦИАЛЬНО для этого учились и дипломы себе выправляли…
6 - ключевая фраза:
вы хотите докупить третью
!
Как вообще удалось приобрести только ДВЕ фазы??? Да - “грамотный” развод - " скупой платит дважды"… - чтоб не попадать в подобные ситуЯЙции, поизучайте сказку народную - “Сума, дай ума…”
7 -
Уверен, что в Нидерландии они так себя не поведут. Там есть понятие РЕПУТАЦИЯ, а у нас его просто не существует.
Ваша уверенность обнаруживает очень поверхностное знакомство с истинным положением вещей.
8 - а вы тут причём? Забыли в банку глянуть и спросить - хватает ли вам соли? Или, может, ещё чего?
9 - это о чём вообще? Как это соотносится с темой? Ну, или как сюда Путина приплести? Бред!
Бляха-муха фраза точная.
Из одного юмористического выступления - для более углублённого изучения жизни коров, некий учёный около года прожил в стае, питался их пищей, жил их интересами…
! Как вообще удалось приобрести только ДВЕ фазы??? Да - “грамотный” развод - " скупой платит дважды"…
Какой же вы дремучий, чесслово.
Просто две квартиры рядом.
“Дурачок, у меня мост такой…” А И Райкин.
Продолжайте без рассола.
Ваша уверенность обнаруживает очень поверхностное знакомство с истинным положением вещей.
А ваша? Про мою жизнь?
Да ну вас. Продолжайте без моего мнения.
Мне надо поработать пойти.
Да ну вас. Продолжайте без моего мнения.
Ага! Давайте меня в “игнор” как Пахомов - вам легче жить будет…
А говорю потому, что ваше суждение говорит о том, что вы, возможно, бывали “за кордоном” - отдыхали, либо даже что-то покупали и составили своё мнение исходя из внешней любезности продавца… А истина, она другая - чтоб её познать, разглядеть, много времени не надо, надо попытаться пожить здесь (в “забугорье”), на заработанные здесь же деньги… Жильё оплатить, семью содержать… Только вам, с вашим возрастом уже поздно - запросто можно оказаться под забором!
Просто две квартиры рядом.
Приобрели соседскую квартирку?
А истина, она другая - чтоб её познать, разглядеть, много времени не надо, надо попытаться пожить здесь (в “забугорье”), на заработанные здесь же деньги… Жильё оплатить, семью содержать… Только вам, с вашим возрастом уже поздно - запросто можно оказаться под забором!
Папа, ну сидите ровно на попе, какого уя тут распинаетесь!
Ваше дело правое, сомнений нет, вот и сидите в своей Испании и зарабатывайте и главное - обсуждайте свои “родные” теперь политические проблемы.
Реально притомили уже.
Блин, не хотел писать больше в этой теме, но вы реальный троль, работаете как надо, вот и не удержался 😃
Да приехайте Вы сюда, желательно на ПМЖ, да дело свое откройте, да поживите здесь вдоволь, потом будете сюда писать че хотите, я лично даже рад буду.
Вот Рус Волк писал, чё та откланялся уже от темы, видать человек делом занялся. 😃
У Вас, блин, есть ответ на любой вопрос, причем человека живущего много лет за тыщи километров! Вы чё, политический аналитик?
А Вы ни разу не думали, что по этому факту - это не то что бред, но и совесть бы поиметь не мешало, со своей сторны, кроме своих - хочу и пишу?!!!
Короче, дай бог Вам здоровья и чарку винца испанского на ужин…
Пишите больше на своих профильных форумах, где такие как Вы обмениваются великими мнениями по фактам, прочитанным из газет…
А тем временем - Марш Миллионов slon.ru/tvrain/
Приобрели соседскую квартирку?
Я вам Щяс расскажу, как я бизнес строю, так вы на других сайтах будете людей поучать как это делать, ссылаясь на знания полученные здесь?😈
Я вам Щяс расскажу, как я бизнес строю
И не надо - раз высказали о проблеме, значит наболело, а этому может быть две причины - или хотите “задарма” поиметь третью фазу, которая вам не положена, или чё-та со второй квартиркой “не так”… По опыту скажу - платите чего просят - выйдет дешевле и без головной боли…, а будете кочевряжиться, на хитрый …, найдётся … с лабиринтом…
Папа, ну сидите ровно на попе, какого уя тут распинаетесь!
Болтунишка, сначала обещание выполните - №10873…
Болтунишка, сначала обещание выполните - №10873…
Папа, не стоит этого. То что там было уже во тьму ушло и яйца выеденного не стоит! Я даже думать не буду. А Вы все равно распинаетесь!
Скажу еще, Вы, иноземец, не забывайте, что сегодня суббота 😃 и суровые Российские парни отдыхают, после обыденной суровой Российской действительности,
причем без Испаньского винца, заметьте!
Поэтому сказать можем в лоб и прямо, без подготовки! 😃
Сказать Вам честно? - Хотелось бы возомнить Вас каким-нить испанским засланником, типа контрагента какого-нить, учителем которого был бы Путин, все бы встало на места своя - никчемный ученик, почитает своего учителя, спроса нет, все ок. Но, как бы сказать - даже моя убогая фантазия не сможет превознести Вашу чушь и троллинг в этой теме!
Папа, сказать еще честнее? Ранее, типа в полемике, было иногда интересно с Вами спорить, а сейчас, Ваши посты, простите, даже читать … Знаете почему?
Частично я Вам уже ответил в поледнем посте - некуй иноземцу выеживаться тут, особливо как Вы! Точка.
Кроме Вас иноземца, такие же как Вы по случаю проживания, в отличии от Вас читают, но не пишут всякую политологическую чушь. Может заметите это?
Еще. Складаывается впечателение - либо Вы совсем обезумели от ностальгии по Родине и отрабатываете задание Партии, чтобы вернуться (бред ессесно), либо засланный казачок,
который проживает в подмосковье и тролит по “линии партии” (тоже бред наверное), либо Вам настолько заняться нечем, что Вы после обеденного винца пишите тут,
дабы потешить свое ЭГО всемирного политологического провидца и специалиста по политическим материям! 😃 Правильно? 😃
либо Вам настолько заняться нечем, что Вы после обеденного винца пишите тут
… да - со скуки - я уже не раз об этом говорил.
То что там было уже во тьму ушло и яйца выеденного не стоит! Я даже думать не буду.
Это тоже?
Итак, наш выбор невелик: еврейская революция или Русская диктатура. Третьего не дано. Я ‑ выбираю диктатуру. И категорически отказываю в любой поддержке либерально-революционной тусовке, вне зависимости от того, сколь привлекательные лозунги она пишет на своих знамёнах!
Честно говоря, мне даже как-то неловко повторять очевидные для современного патриотического сознания истины. Главная забота наших врагов - всеми силами сохранить невредимой «кощееву иглу» талмудического засилья, отвлечь нас от сути Русского национально-освободительного движения громкими политическими хлопушками, сместить вектор Русской борьбы на периферию, направить энергию Русского патриотизма на ложную цель, увлечь нас второстепенными задачами и бутафорскими «оппозиционными» проектами. Короче говоря: вместо реальной борьбы с опостылевшим вражьим игом лукавые политтехнологи предлагают нам бутафорскую борьбу с «проклятым Путиным». Причём именно в тот момент, когда в политике Кремля начинают звучать давно забытые патриотические нотки…
Это вам “для затравки”😁, и повторяю ссылочку
ruskline.ru/…/bolotnaya_revolyuciya_v_poiskah_russ…
вот простейшее подтверждение того какие люди живут у нас в государстве и ещё чего то хотят от правительства www.gazeta.ru/social/news/2012/…/n_2530957.shtml
В Ижевске сорвали «Рыжий фестиваль», за 5 минут разворовав привезенные для него 2 тонны апельсинов
и вообще вот похлядел несколько роликов на ютубэ и почему то верю я тому что там говорят
Ruswolf. А вот чтобы не пизд…ть попусту, оплачивайте ФГОС, наш ,орский,во дворце пионеров, а я здесь отчет публиковать буду. Куда и что потрачено? А? Заткнешь рот “Ханову” “Юзефу” и прочим?
Давай!!!
Все здесь выложим!!!
А вот чтобы не пизд…ть попусту, оплачивайте ФГОС, наш ,орский,во дворце пионеров, а я здесь отчет публиковать буду
как всё неожиданно 😮
Заткнешь рот “Ханову” “Юзефу” и прочим?
о как тут всё запущено, за моё отсутствие, на этой ветке теперь рты затыкивать принято 😆 Эт без меня, пойду опять строить.
Не в “личку”,прилюдно. Я вам счет,чеки, вы деньги. Делов то…
Захотите исину найти? Покажите нам декадентам, что все решаемо!!! Запросы,ответы…Заявы в суд, решения суда. Все выставлю. Вот и будет не пизд…ешь, а дело!!! Я первый извинюсь…
Вы докажете,что мы муда…и,а вы и путин Дартоньяны .
Что все решаемо!!! Врет Яшин, врет!!!
Вы же на правду претендуете? Алга!!! Вперед!!!
вот простейшее подтверждение того какие люди живут у нас в государстве
Да так живут.
Бедность не порок а …
Зарплаты там…
Завод, где калашниковы делают (95% стрелкового) в апреле банкротился…
И какие вы выводы сделали?
В бассейн спустили остатки, кг 300
www.youtube.com/watch?v=xhtG-5YRDuA&feature=player…
А если зарплату не будут платить год, то магазины все штурмом возьмут, вы этого не знали?
А если зарплату не будут платить год, то магазины все штурмом возьмут, вы этого не знали?
а если ещё и солнце перестанет светить, то все отбросят копыта, вы этого не знали ?
И какие вы выводы сделали?
как и всегда - планета в опасности 😃 кругом одни воры, жулики
Ага! Давайте меня в “игнор” как Пахомов - вам легче жить будет…
Рассматриваю вашу просьбу.
Вопрос есть:
А если большинство участников форума вас туды отправят, вам оклад повысят или понизят ввиду потери аудитории?
А это уже оскорбление!
Для ваших выступлений в этой ветке это наименьшее, что смог сказать.😈
… да - со скуки - я уже не раз об этом говорил.
Папа, для тебя эта тема - от скуки, для нас же - это вопрос - в каком государстве-строе будут жить наши дети и внуки.
Вы этот вопрос решили по другому - уехали туда где построили до вас и без вашего участия вполне достойное государство.
Потому большая просьба - не троллить тут и не превращать в балаган важную для нас тему.
Надеюсь на понимание.
Если просьба не найдет отклика - то для меня - в игнор навсегда.
Думаю примеру Пахомова последуют многие, это лучший вариант чем отвечая на Ваш троллинг получать бан.
Мужики, кончайте истерику.
Где репортаж о “марше миллионов”? Из первых рук, так сказать. Неужели никого там не было?
Впечатления, мнения.
Альтернатива, исходя из оного.
Так долго ждали и говорили об этом.
Альтернатива, исходя из оного.
Вы решили подменить Папу и продолжить троллинг? Ответ на ваш вопрос был дан развернуто не однажды. Трудно поверить, что активно присутствуя в теме, вы его ни разу не заметили.
На всякий случай, чтоб пресечь вашу попытку вброса, напомню, альтернатива - соблюдение Конституции.
Так долго ждали и говорили об этом.
Мужики, кончайте истерику.
Троллим?
Где на нашем форуме так долго ждали и говорили об этом ? Выдумываем ?