Альтернатива медвепутам
А если зарплату не будут платить год, то магазины все штурмом возьмут, вы этого не знали?
а если ещё и солнце перестанет светить, то все отбросят копыта, вы этого не знали ?
И какие вы выводы сделали?
как и всегда - планета в опасности 😃 кругом одни воры, жулики
Ага! Давайте меня в “игнор” как Пахомов - вам легче жить будет…
Рассматриваю вашу просьбу.
Вопрос есть:
А если большинство участников форума вас туды отправят, вам оклад повысят или понизят ввиду потери аудитории?
А это уже оскорбление!
Для ваших выступлений в этой ветке это наименьшее, что смог сказать.😈
… да - со скуки - я уже не раз об этом говорил.
Папа, для тебя эта тема - от скуки, для нас же - это вопрос - в каком государстве-строе будут жить наши дети и внуки.
Вы этот вопрос решили по другому - уехали туда где построили до вас и без вашего участия вполне достойное государство.
Потому большая просьба - не троллить тут и не превращать в балаган важную для нас тему.
Надеюсь на понимание.
Если просьба не найдет отклика - то для меня - в игнор навсегда.
Думаю примеру Пахомова последуют многие, это лучший вариант чем отвечая на Ваш троллинг получать бан.
Мужики, кончайте истерику.
Где репортаж о “марше миллионов”? Из первых рук, так сказать. Неужели никого там не было?
Впечатления, мнения.
Альтернатива, исходя из оного.
Так долго ждали и говорили об этом.
Альтернатива, исходя из оного.
Вы решили подменить Папу и продолжить троллинг? Ответ на ваш вопрос был дан развернуто не однажды. Трудно поверить, что активно присутствуя в теме, вы его ни разу не заметили.
На всякий случай, чтоб пресечь вашу попытку вброса, напомню, альтернатива - соблюдение Конституции.
Мужики, кончайте истерику.
Троллим?
Где на нашем форуме так долго ждали и говорили об этом ? Выдумываем ?
в каком государстве-строе будут жить наши дети и внуки.
Изучайте пост 11174. Там Н. Стариков, в “кине”, говорит об отсутствии информации… - это не я, это УВАЖАЕМЫЙ человек, прославившийся изданием аналитических материалов. Если вам этого мало, то вас не устроит ни один аргумент, кроме курса лечения от психоза…
Потому большая просьба - не троллить тут и не превращать в балаган важную для нас тему.
Очень хорошо, что от вас, столпившихся здесь “АпАзЫцЫонеров”, НИЧЕГО не зависит…
Если просьба не найдет отклика - то для меня - в игнор навсегда.
Для меня… да ради Бога! Только многих туда придётся посылать - я-то как стоял на стороне политики проводимой Путиным, так там и остаюсь! А вот вы…, вчерашний “Марш мильёнов 3” показал - сколько вас… “заумных”.😁
В игноре- навсегда.
Итого игнор папе от :
- Пахомов
- Панкратов
3 …
В игноре- навсегда.
Я весь в слезах… радости…
www.vrns.ru/news/535/#.UFWz_Oze3GF Как раз по теме об альтернативе!
(Сообщение от Ruswolf)
и вообще вот похлядел несколько роликов на ютубэ и почему то верю я тому что там говорят[/quote] www.dushenov.org/воины-света/
А я в это не верю, только потому, что ЗНАЮ, что так оно и есть.
www.dushenov.org Интереснейший человек, прекрасный аналитик и здорово пишет.
Я весь в слезах… радости…
+100
В игноре- навсегда.
Итого игнор папе от :
Александр, за это надо выпить!!!
Возьмёте в компанию?
Чёт не покидает ощщщение, что и на этом форуме окопались засланные (проплаченные) нашими заклятыми друзьями “казачки”. Ну прямо такие либерасто-демократические, что готовы Россию уложить под ервопу и америкосов. Это про них в ссылке написано “Воины света???”
Александр, за это надо выпить!!!
Возьмёте в компанию?
Жаль что физиЦки, это сложновато сделать, а так - с удовольствием!
Чёт не покидает ощщщение, что и на этом форуме окопались засланные (проплаченные) нашими заклятыми друзьями “казачки”.
Если бы засланные. Это “свои” - из потомков фарцы, наладили свой нехитрый “купи-продайно спекулятивный бизнесок”, и со скуки ринулись доигрывать - скупать китайские игрушки и доигрывать. Ну и выбрали “тусовочной площадкой” сей форум…, а тут мы - как говАривал Штирлиц - патриоты Родины и … ПРЕЗИДЕНТА!
Вот, и в виде крайнего аргумента - “игнор” - чё-та из розового детства напоминает - забирай свои игрушки и уходи из НАШЕЙ песочницы… Кстати сказать форум, как и его темы, являются собственностью В. Пузрина.
Вы решили подменить Папу и продолжить троллинг?
Троллим? Где на нашем форуме так долго ждали и говорили об этом ? Выдумываем ?
Если Вы лично не ждали “марша миллионов” и это Вас не интересует, так и пожалуйста.
Меня интересует, поэтому и задал вопрос тем, кто был , так сказать, в гуще событий.
Я спросил
Где репортаж о “марше миллионов”? Из первых рук, так сказать. Неужели никого там не было? Впечатления, мнения. Альтернатива, исходя из оного. Так долго ждали и говорили об этом.
Чего непонятного? Нечего сказать о “марше”?
Или удобнее говорить о троллинге, чем о “марше”?
Чтоб не прослыть Вам болтуном и тролем - ссылки , пожалуйста на -
Чтоб не прослыть Вам болтуном и тролем - ссылки , пожалуйста на -
Тролль всегда цепляется за отдельно взятые фразы, сознательно упускает главное и пытается увести вопрос в сторону.
Если вы не в курсе событий в собственной стране и не знаете, что предстоящий “марш миллионов” обсуждался в прессе, тв и интернете, так зачем же собственную неосведомленность вешать на других.
Так, что слывете болтуном, Вы уважаемый.
Если вы не в курсе событий в собственной стране и не знаете, что предстоящий “марш миллионов” обсуждался в прессе, тв и интернете, так зачем же собственную неосведомленность вешать на других.
Так и спрашивайте у тех кто это ждал и обсуждал.
Что тут то спрашиваете ?😃
Так и спрашивайте у тех кто это ждал и обсуждал. Что тут то спрашиваете ?
Я так, понимаю, Вы отвечаете за всех остальных, принимающих участие в данной теме?
Согласованный с мэрией “Марш миллионов” начнется 15 сентября от Пушкинской площади, пройдет по Бульварному кольцу, пересечет Садовое и закончится митингом на проспекте Сахарова. Сроки проведения акции - с 14:00 до 22:00.
Вот, это Андрей Михайлов написал…#1163
Хотя про впечатление от просмотра на Дожде могу высказать :
То к чему Папа , Артабан призывает - все ближе.
Мирных, относящих себя к среднему классу и требующих соблюдение конституции , - на митинг выходит меньше . А радикалов - все больше.
Постоянно скандировали на марше- : революция…
Мое имхо - чем дальше - тем радикализм будет усиливаться.
И это - благодаря действиям власти и их подтанцовки.
Вот, это Андрей Михайлов написал…#1163
Информирование - и ожидание с обсуждением - разные понятия. Не находите ?
А тем временем - Марш Миллионов slon.ru/tvrain/
А это, кажется Панкратов писал, есть такой…?
Чёт не покидает ощщщение, что и на этом форуме окопались засланные (проплаченные) нашими заклятыми друзьями “казачки”. Ну прямо такие либерасто-демократические, что готовы Россию уложить под ервопу и америкосов. Это про них в ссылке написано “Воины света???”
Артабан, то что Вы “больны”, уже давно показали Ваши же посты, на таких как Вы внимания вообще не обращают, уймитесь и займитесь, приватно!!!, своим религиозным хобби!!!
Очень хорошо, что от вас, столпившихся здесь “АпАзЫцЫонеров”, НИЧЕГО не зависит
Папа, засуньте это выражение, которое Вы пишите со специальными ошибками и большим кол-м больших буков в свой…, сами знаете что!
Мы, что здесь пишем, далеки от Немцовых и Удальцовых, поэтому не стоит нам ХАМИТЬ, праведный Вы наш, мы просто хотим лучшей жизни в это стрене, причем никто!!!
никто из нас не собирается за бугор, в отличии от ВАС, уже это сделавшему и несобирающемуся возвращаться!!! Это Вам понятно!!!
В игнор Вас, вместе с Артабаном! Капец, такого типа антиопозиционного поноса, давно не слышал! Вы не то что не слышите, Вы даже слышать не хотите!
Ваше слова, к нам - “АпАзЫцЫонеров” - верх хамства и абсолютного непонимания нас, и вообще ситуации в стране!
А это, кажется Панкратов писал, есть такой…?
Не поленюсь :
где в этой фразе ОЖИДАНИЕ и ОБСУЖДЕНИЕ ?
Я вижу только ИНФОРМИРОВАНИЕ .
Не поленюсь :
Мое имхо - чем дальше - тем радикализм будет усиливаться.
Вот, тут я с Вами, ой как согласен. Я думаю, Папу скоро просто четвертуют:)