Альтернатива медвепутам
Вот за это не любят - за ложь и подтасовки.
Что ж вы с больной головы на здоровую. Ложь и подтасовки - это прерогатива ПЖиВ. А еще карусели, допсписки, административный ресурс, подкуп и запугивание.
Если даже термин прижился - математика Чурова…😈
А еще спрашивают, за что не любят оппозицию. Вот за это не любят - за ложь и подтасовки. Где некро? Где зоо, я спрашиваю? Да и педо как-то не очень…
“Кипит наш разум возмущенный…”
Я ничего не подтасовывал. Название общества вы придумали сами. У меня было (если было) другое название.
И сути вопроса, опять заданного мной вам, это не меняет:
Вы бы хотели, чтоб вашего так?
А вместо ответа не прямой вопрос вы пускаетесь в пространные обвинения. Совершенно не замечая, что пидорам запрещают то, что не только не запрещается РПЦ, но даже поощряется властью. А что из этих двух зол хуже, я точно сказать не могу. Мне просто объяснить ребенку чем плохи пидоры и почему на них надо смотреть как на цирк и почему ему туда не надо. Но много сложней объяснить чем плоха РПЦ, если ее пихают в него со всех сторон.
В начале 20-го века оппозиция, чем-то похожая на нынешнюю, уже захватывала власть. В феврале 1917 года.
Но очень скоро пришли более серьёзные люди.
Сейсас я бы мог токарем зарабатывать 50 тыр. Это по 28 руб около 1800 литров, что примерно в 2 раза больше.
Клево, здорово!
И тут мне хочется посчитать коммуналку. Не буду, нервы дороже.
У вас и цифры и выводы очень относительны.Во первых какие нафиг 50т.р. зарплата токаря? В Москве не знаю, у нас если пахать да с калымами, дай бог 30ка наберётся. При чём коммуналка в два раза больше чем у вас. Да и уже говорили по колбасе, как вы можете сравнивать колбасу за 2.90 - 2.20 которая раньше была с сегодняшней? Я работал на местном мясокомбинате, и прекрасно знаю из чего и как делалась колбаса тогда и сейчас. Про бензин повторюсь, все начали почему то сравнивать именно бензин.Сравните солярку, ведь именно на ней держатся основные грузоперевозки, про сельхоз. молчу.
Про бензин повторюсь, все начали почему то сравнивать именно бензин.
Потому что бензин это персональные затраты, а солярка в общем и целом траты какого-то абстрактного дяди-фермера или дальнобойщика.
Рискнёте в районной больнице забесплатно удалить зуб?
А потом новый ставить куда пойдёте?
В общем так и поступал. Мало того, в районной больнице за толику малую поправили очень качественно то, что за деньги нагородили в платном заведении.
По страховке, без дополнительных поборов привозили на скорой в травму и тоже вполне себе ничего приделали ногу на место с первого раза. До сих пор хожу - не нарадуюсь.
А без скорой, сами, в районную пошли бы?
Верите - так и делаю. И ребенка своего туда-же вожу. По любому чиху.
Почему некоторые люди негативно относятся к оппозиции?
Потому что большинство персонажей из этой оппозиции еще более омерзительны, чем представители власти.
Что ж вы с больной головы на здоровую. Ложь и подтасовки - это прерогатива ПЖиВ.
Потому что может говорить с профессиональной точке зрения о том, про что Вы судите даже не с позиции дилетатнта, а полного невежды. Извините.
Рискнёте в районной больнице забесплатно удалить зуб?
Кстати, о стоматологии в государственной поликлинике. Хорошая знакомая работает там, только у нее лечу зубы.
Зарплата у нее - 9 тыс. руб. (!!!). Расходников, которые дают, хватает на месяц работы в году. Материалы для пломб только самые дешевые. Для тех, кто хочет бесплатно, по полису.
Остальное - качественные инструменты, лекарства, расходники - покупает за свои деньги.
Откуда деньги - разумеется, с клиентов. А как иначе выжить?
Но это еще не все. Каждый месяц все врачи сдают по 5 тыс. в “общую кассу” на крышевание. Чтоб проверки не мешали работать.
Такова реальность.
Собственно, ничего другого из этого цирка и не ожидалось - не могут эти люди ничего сделать. Вообще ничего, только воздух испортить.
А это не лучше чем делают те за кого Вы ?😃
Разваливая страну ?
В начале 20-го века оппозиция, чем-то похожая на нынешнюю, уже захватывала власть. В феврале 1917 года.
Но очень скоро пришли более серьёзные люди.
Теперь Вашими стараниями более серьезные придут сразу , без промежуточного периода.
Воров заменит быдло. Видимо многие только эти варианты предпочитают.
При нормальной власти своего места не видят, не конкурентоспособны они при
честной власти, честных законах.
Потому что может говорить с профессиональной точке зрения о том, про что Вы судите даже не с позиции дилетатнта, а полного невежды.
Интересно, в какой области необходимо быть профессионалом, чтобы понять, что выборы - мухлеж? Что НТВ-шные вбросы - фальшивка? Чтоб видеть, как люди продают голоса? Как свозят принудительно на митинги в поддержку ПУ?
Или Вы беретесь утверждать обратное - выборы честные, коррупции нет, олигархи страну не доят, промышленность развивается, наука процветает?
+100
Александр, я это в цитаты дня отнесу. Ладно?
нивапрос 😃
Где зоо, я спрашиваю?
Я так понимаю, что Вы сперва придумали термин, а теперь пытаетесь наполнить его реальным содержанием. Стерхи, тигры, киты подойдут? Часть стерхов уже перешла в категорию некро…
Во первых какие нафиг 50т.р. зарплата токаря? В Москве не знаю, у нас если пахать да с калымами, дай бог 30ка наберётся.
У нас с северными 65% у токаря грязными 21-23 тысячи. Есть вакантные места 😉
У программиста оклад 12 тыс.
Или Вы беретесь утверждать обратное
Я берусь утверждать, что Вы оперируете подменой понятий. Профессионал рассказал Вам, что хакерской атаки на сервера оппозиции не было. Вы, в свою очередь, проигнорировали это, прибегнув к типично демократическому переводу стрелок на действующую власть и ее фальсификации.
И что нынешняя Российская оппозиция ничем не лучше, а во многом и хуже клики, обосновавшейся во власти.
И что нынешняя Российская оппозиция ничем не лучше, а во многом и хуже клики, обосновавшейся во власти.
Что же,признать,что альтернативы нет и не может быть? Что всё,приехали? Это даже не безнадёга, а ещё хуже…😢
Да, альтернативы нет. Во власть рвутся еще более беспринципные люди.
Одна оговорка Каспарова чего стоит.
оппозиция ничем не лучше, а во многом и хуже клики
Ну, лучше она или нет-можно узнать, только дав ей порулить.
Чего никто из “властной клики”(С) делать -не собирается?
А вот чем она хуже- нельзя ли подробнее?
В чём именно “многом”?
Это даже не безнадёга
Ну, это примерно то, что ощущает больной раком IV, когда врачи советуют ему перейти на нетрадиционные методы…😦
Да, альтернативы нет.
Это равносильно утверждению - “Все, кроме Пу - идиоты”.
Что же,признать,что альтернативы нет и не может быть? Что всё,приехали? Это даже не безнадёга, а ещё хуже…😢
Ну почему же, надежда всегда есть. Вдруг он решит уйти на покой?
“Daily Mail утверждает, что Путин купил в Испании виллу за $24 млн
vedomosti.ru/…/daily_mail_utverzhdaet_chto_putin_k…
Хотя окончательно подтвердить факт покупки трудно, в ее пользу говорит то, что поблизости на побережье Коста-дель-Соль живет семья российского лидера.”
Видимо Волгу и Скиф продал.
Вдруг он решит
Грусть то в том, что не он это решает.
Это равносильно утверждению - “Все, кроме Пу - идиоты”.
Геннадий, это равносильно утверждению:
- Что демократы абсолютно все. И кто бы ни пришел лучше не станет никому, кроме тех немногих, на кого прольется благодать вновьпришедших.
- Утверждению, что Вы априори согласны с:
Вы оперируете подменой понятий.
Давайте, конкретно, что плохого для страны сделал Навальный? Что он сделал и делает хорошего, это общеизвестно. Хотелось бы конкретизации вашего утверждения о плохом.
А я б хотел еще услышать про Явлинского и его команду.
Конкретно…
Во власть рвутся еще более беспринципные люди.
Что он сделал и делает хорошего, это общеизвестно
Он пишет, что сэкономил стране 40 миллиардов. Я почитал решения по жалобам, увидел запрещенную сделку с причиной “нецелевое использование” на 8 миллионов и еще пару с похожими причинами, каждая на 2-3 миллиона. Остальное - сорванные из-за крючкотворства контракты. По большей части с резолюцией “исправить документы, контракт заключить”, но посчитанные Навальным как отмененные. Смежный вопрос - его честность, как-то завышение KPI в свою пользу для главного борцуна с жуликами не комильфо. С финансами его лавочки тоже не все прозрачно. Я как-то никогда не видел финотчетов интернет-проектов без затрат на хостинг, трафик, SEO, тех-поддержку и прочую техническую муру. У него же в расходах - только зарплаты юристам, где-то по 30000 в месяц. Извините, в юристов на фуллтайм за тонну баксов в месяц я верю чуть меньше, чем в Деда Мороза. Про доходную часть тоже много неясностей - слова одни, отчеты - другие, яндекс-аудит - третьи. Кто врет - не ясно, но кто-то врет точно, и самая незаинтересованная сторона здесь - яндекс-аудит.
Короче, Хаинов. Продолжайте развешивать уши и верить всему, что вам говорят.
А это не лучше чем делают те за кого Вы ?😃
Классика жанра: если человек не за крикунов, то он за власть. Есть очень много людей, которым равно противны как те, кто сейчас у власти за их жадность и тупость, так и те, кто называют себя оппозицией за их неприкрытую хитрожопость с одной стороны и неуемный фанатизм с другой