Альтернатива медвепутам
Надеюсь вы отдаете себе отчет, что ваши посты видят все желаюшие…
-----
Аргентина как повод задуматься
В Аргентине начался масштабный процесс над лицами, занимавшимися политическими репрессиями. Десятки военных и их соратников на скамье подсудимых. Интересно, что возмездие настигло преступников лишь спустя 30 лет. Но все же настигло.
У авторов сегодняшних (пусть и не таких масштабных как в Аргентине) российских репрессий в отношении политических оппонентов и гражданских активистов не должно быть иллюзий. И через 30 лет тоже хочется жить на свободе. Тем более, что коррупционеры и убийцы уже сейчас вовлекают собственных детей, пристраивая их в силовые ведомства, в чиновники, в руководство корпораций. А кто же пожелает худшего своим детям? Тем не менее, коррупционеры фактически пристраивают своих детей на нары.
Всегда можно отступить и не переходить черту. Даже в пораженной истерикой фашистской Германии были люди, которые не стали частью машины подавления. Сегодня цена за неучастие - не концлагерь и не смерть. Просто меньше заработаешь, похуже будет с карьерой - но совесть зато будет чиста.
В общем, не ломитесь вы на эту скамью подсудимых. Уходите из “Единой России”, увольняйтесь из центров Э и прочей ерунды. Работы много вокруг, не стоит то, чем вы занимаетесь тех лет несвободы, что ждут вас впереди.
-----
oleg-kozyrev.livejournal.com/4392331.html
Если вы простых истин понять не можете, о чем можно дальше разговаривать?
Я-многое понять не могу. Может поучить возьметесь? Или сами тоже не очень поняли?
Про петуха мне расскажите в конце. Я вот его вижу внутри страны, а там снаружи. Может мы с автором в разные места смотрим? Или в разных странах живем? Я в России. Он - где?
Господа! С кем собрались конкурировать?
Обисняю:
Если мой сын или я решаем задачу по наполнению бассейна двумями трубами при сливании с третьей из учебника, то это не значит, что мы идем мыться, и даже не значит, что у нас есть бассейн. 😃
кто-нибудь Паршева осилил таки?
Ещё в 1998г.
баржа то-же сойдет
Нерационально- сколько баржей-то надо?
Пеньковая верёвка, перекладина.
В общем, не ломитесь вы на эту скамью подсудимых…
Кстати так было (есть) не только в Аргентине. Так было в Португалии, Ю.Корее и т.д. Судьбу того-же Пиночета вспомните!
Кто то из ЕР уже классифицировал тот мухлеж что был на выборах -
это ни что иное как СГОВОР с целью подтасовки результатов для ЗАХВАТА ВЛАСТИ.
кто-нибудь Паршева осилил таки?
Я осилил - горячечный бред уволенного вахтера.
горячечный бред уволенного вахтера.
Нет, это Вы горячитесь.
Паршев всё по делу написал.
Нет, это Вы горячитесь.
Паршев всё по делу написал.
Ага, но дело это исключительно носителей менталитета служебной овчарки. Их советы ценны по части размеров лаза будки, режима кормления, и т. п. Но я бы не позволил им определять даже длину их цепи. Не то что устройство государства.
Не то что устройство государства.
Вы, видимо, так и не поняли- о чём он написал.
Я-многое понять не могу. Может поучить возьметесь? Или сами тоже не очень поняли?
Про петуха мне расскажите в конце. Я вот его вижу внутри страны, а там снаружи. Может мы с автором в разные места смотрим? Или в разных странах живем? Я в России. Он - где?
Прежде чем предлагать посетителям ветки создать картину страны в альтернативе, нужно чётко понимать что Россия не может существовать, будучи интегрированной в мировую экономику, в силу характерных особенностей. Сначала нужно выполнить это условие и только потом, отмену налогового агентирования, бесплатный доступ к земле, подключение к сетям…
Обисняю:
Если мой сын или я решаем задачу по наполнению бассейна двумями трубами при сливании с третьей из учебника, то это не значит, что мы идем мыться, и даже не значит, что у нас есть бассейн.
То есть вам просто хочется помечтать? Или всё же вы хотите изменить жизнь к лучшему и думаете о будущем своего сына?
Нерационально- сколько баржей-то надо?
Пеньковая верёвка, перекладина.
Нужно что-бы с пользой для народа, тогда либо рудники, либо что-то в этом роде.
Прежде чем предлагать посетителям ветки создать картину страны в альтернативе, нужно чётко понимать что Россия не может существовать, будучи интегрированной в мировую экономику, в силу характерных особенностей
Не понял ничего. В чем особенность? Чего такого беспрецедентного вы увидели в вашей стране?
То есть вам просто хочется помечтать?
А это похоже еще на что-то:
Давайте попробуем здесь составить ту картину страны, которую мы видим в альтернативе
Не понял ничего. В чем особенность? Чего такого беспрецедентного вы увидели в вашей стране?
Я и говорю, если люди не понимают простых истин и не видят особенностей, продолжать разговор не стоит.
думаете о будущем своего сына?
Думаю. Заставляю играть и петь:
в силу характерных особенностей. Сначала нужно выполнить это условие
Мы что из другого места вылазим?
Достали предлагатели своего пути. Чесслово.
Я и говорю, если люди не понимают простых истин и не видят особенностей, продолжать разговор не стоит.
Не надо делать из себя велико мучеников!
Не надо думать что вы противовес чего то!
Тем более что в итоге Россия становится плохим мальчиком во всех играх с США
Вас(и нас тоже в СССР) учили что мы лучшие, забудьте это неправда мы такие же хорошие и плохие как и все, идите вперед. Не стойте на месте с воплями об особенности национального характера.
И пусть все ваши мечты сбудутся… И эта тоже…
Ну если Вы такой прозорливый, ну откройте же завесу тайны для остальных! В чем такая особенность людей, проживающих в России (замечу - не русских по национальности, ибо мало кто может похвастаться чистотой крови, а проживающих здесь).
Я всю жизнь живу и работаю здесь, и в то же время очень много работаю с китайцами. И про них убедился - что они точно такие же, как мы. И я не могу понять, какие такие внутренние, врожденные особенности мешают нам жить по-человечески.
Не надо делать из себя велико мучеников!
Не надо думать что вы противовес чего то!
Тем более что в итоге Россия становится плохим мальчиком во всех играх с США
Вас(и нас тоже в СССР) учили что мы лучшие, забудьте это неправда мы такие же хорошие и плохие как и все, идите вперед. Не стойте на месте с воплями об особенности национального характера.
Ну если Вы такой прозорливый, ну откройте же завесу тайны для остальных! В чем такая особенность людей, проживающих в России (замечу - не русских по национальности, ибо мало кто может похвастаться чистотой крови, а проживающих здесь).
Я всю жизнь живу и работаю здесь, и в то же время очень много работаю с китайцами. И про них убедился - что они точно такие же, как мы. И я не могу понять, какие такие внутренние, врожденные особенности мешают нам жить по-человечески.
Не пытайтесь сравнивать китайцев и русских, это несравнимо. И все разговоры про то что китайцы такие же как и МЫ, полная чушь. Я слишком хорошо знаю китайцев, что-бы делать такие выводы.
Но речь не об этом, не в народе дело. Дело совсем в другом. Вот скажите мне, почему товар произведенный в России всегда дороже? Почему товар который сделали на территории России не экспортируют в другие страны? Может кто-то дать внятный ответ?
Было… Было и то что попов и их прислужников при прежних руководителях на баржу грузили и посреди Волги затапливали.
Было… было и попы новомодные староверов в срубах жгли, колонны демонстрантов к царю-батюшке на расстрел вели, большевикам животы вспарывали и генеталии молотом в кузне “отковывали”…
Вот скажите мне, почему товар произведенный в России всегда дороже? Почему товар который сделали на территории России не экспортируют в другие страны? Может кто-то дать внятный ответ?
Могу, вот: