Альтернатива медвепутам
Вы не поверите, но Ходорковский - тоже
Ходорковский тоже. А Вы готовы?
После 91 года Россия путешествовала из “кризиса в кризис” по причине неконкурентной экономики.
А “до” была другая экономика?
Ага, это статейка из серии “Мумия в Египте изнасиловала русскую туристку”
Ну, Вам конечно вот это :“Россия к 2030 году выйдет на уровень экономического развития, соответствующий статусу ведущей мировой державы XXI века”- больше понравится?
newsru.com/finance/30jan2013/prog2030.html
Только вот беда, это уже было в исполнении Ходжи Нассредина, обещавшего шаху (за 20 лет), научить ишака читать Коран…
На вопрос, не боится ли он потерпеть фиаско ( и вместе с ним- голову, согласно контракту) Ходжа ответил:" не боюсь, поскольку за это время кто то из нас обязательно умрет 😁
Справедливости ради: у русского народа тоже была поговорка “Не было ни гроша, да вдруг алтын” 😁:
Правда, а ней ни слова не говорилось о том, откуда он возьмется, что с ним делать и- об ответственности за неправильное использование 😦
Музыкальная пауза…
мне очень нравиться эта полемика - глухой и немой - да забыли глянуть прописку - москва - это не Россия -
Иванов Сергей !!- приезжайте к нам в Нижний да на авиационный завод чи конструктором чи инженером - чи станочником высокого класса у вас же тяга к авиации - по фото - и 25-30 рублей за 288 часов в месяц - а что не за 160 ? так за 160 у вас будет только 14 рублей - а выбор ? есть можно на ГАЗ там сейчас набор идет сотрудников - только вы по возрасту не проходите и мозги на месте - обьегорить вас не получиться
- так что приезжайте и я гляну ,как после 12 часового рабочего дня ,а не письма в инете - вы захочете пускать аль строить самолеты ,
еще у нас требуются лохи в сетевые магазины и в другие московские структуры на испытательный срок , знакомо ? нет ! так приезжайте и познаете всю ответственность государства за соблюдение конституции - тоже не знакома сия книга , на которой президент клянется ? Да много чего у нас есть - для жителей первопрестольной не знакомо ,но это не значит что вы правы
Так что приезжайте - или под вашим ником вас много ?
Плакса, вакса, гуталин, На носу горячий блин. Плакать не годится, Можешь простудиться. … Сколько стоит? - Три пятачка! Плакса, вакса, гуталин, На носу горячий блин!
Согласитесь, вам всем скучно без меня,
Ну да,клоун вы знатный!
есть только последователи Навального с презервативами на пинджаках…
Так не любить презервативы может только настоящий вибратор
Я в вибраторах ничего не понимаю, извините…
Так о том и речь, что вибратор в вибраторах разбираться и не может.
А “до” была другая экономика?
До был СССР, другая плановая эконика и соотвественно другие методы подстчета экономической эффективности. Вы правда не понимаете или ? 😃
Ну да,клоун вы знатный!
Ну да Вы тоже вобщем!
Так о том и речь, что вибратор в вибраторах разбираться и не может.
От вибратора и слышу.
вибратор
то бишь - игрушка механическая , в чем-то сродни матюкальнику 😈, Вы про это ?
Они раньше на пляжах музыку играли , а теперь в них ОМОНы гавчут.
Видно и сюда …добрались.
- так что приезжайте и я гляну ,как после 12 часового рабочего дня ,а не письма в инете - вы захочете пускать аль строить самолеты ,
Никуда я не поеду, зачем мне? Всех денег не заработаешь! 😃
Нижний город очень хороший и не очень-то я Вам скажу бедный. Количество иномарок на улицах и качество бутиков не соответствует Вашему описанию. Выходит не весь Нижний Новгород на ГАЗ-е 1000 часов в месяц вкалывает 😃, некоторые наверно по другому как-то устроились.
Рабочих, особенно квалифицированных, очень уважаю, НО: В ТОМ ФАКТЕ, ЧТО РАБОЧИЙ-РАБОЧИЙ ВИНОВАТ РАБОЧИЙ 😃
то бишь - игрушка механическая , в чем-то сродни матюкальнику
Не он Karalexey не про это говорил, ему тема про вибраторы-фаллоиммитаторы ближе.
От вибратора и слышу.
Приятно, что хоть со второго раза но дошло.
Не он Karalexey не про это говорил, ему тема про вибраторы-фаллоиммитаторы ближе.
Точно, там люди честнее и не такие агрессивные.
В ТОМ ФАКТЕ, ЧТО РАБОЧИЙ-РАБОЧИЙ ВИНОВАТ РАБОЧИЙ
В цитаты дня что ли отправить?..
Выразительно, но противно.
😦
… про вибраторы-фаллоиммитаторы …
Оказывается, уже разбираетесь 😃 Но, кроме тех вибраторов, в которых вы не разбирались еще утром, есть и другие. Под названием “осциллятор” или “резонатор” они в изобилии присутствуют в том оборудовании, которое вы продаете. Одни колеблются сами по себе, другие - под воздействием других, выше-стоящих в электрической цепи 😃
В цитаты дня что ли отправить?..
Там через фразу в граните можно отливать.
Например про 1000 часов в месяц.😃
Выходит не весь Нижний Новгород на ГАЗ-е 1000 часов в месяц вкалывает
В цитаты дня что ли отправить?.. 😦
Однозначно. А то пролетариат не будет знать, что с цепями делать.
Была фирма НУУУУ ОООЧЕНЬ КРУТАЯ , вся сплошь из одних мэнэджэров , торговала мебелями .Но все ходят под солнцем - прогорела, аль соседи сожрали ,аль налоговая подсуетилась.😦
Решили специалисты - мебеля-то простые работяги делали , мы-то ГЕНИИ -УСЁ СМОГЁМ .
Взяли цех в аренду ( благо в разрушенной державе всё пустуеть ), и начале ВАЯТЬ МЕБЕЛЯ.
Но станки какие-то не понятливые , не хотят слушать команды мэнэджеров-торгашей и к концу недели , на всех специалистов пальцев стало чуть менее десятка.
Кто с горя в запил (несмотря на советы врачей )- мир их праху ( цирроз) , кто в бомжи подался .
Только это НЕ СОВСЕМ СКАЗКА
Со слов иванова,зарплата у него 7тыщ в месяц.
О чём с этим лжецом можно говорить?Или он просто психически болен.
О чём с этим лжецом можно говорить?Или он просто психически болен.
Почему лжец?
7 зарплата 70 откат необлагаемый налогом. Он не лжет он не договаривает 😃
Ну так и я про это!
7 зарплата 70 откат необлагаемый налогом.
Очень правильно поступает - говорит правду! Но не всю… - так весь мир живёт.
Вспомните Хаинова - как он негодовал по поводу нищенского положения его матери - дескать страна и власть её обворовала, а сам (потом проговорился, а может раньше…) дом строил и сильно сетовал, что таджики или узбеки, кольца бетонные в землю вкривь засадили… А на помочь матери, средств у него нет…