Альтернатива медвепутам

EXPERIMENTATOR1970
Сергей_Иванов:

Плакса, вакса, гуталин, На носу горячий блин. Плакать не годится, Можешь простудиться. … Сколько стоит? - Три пятачка! Плакса, вакса, гуталин, На носу горячий блин!

Сергей_Иванов:

Согласитесь, вам всем скучно без меня,

Ну да,клоун вы знатный!

Karalexey
Сергей_Иванов:

есть только последователи Навального с презервативами на пинджаках…

V_Alex:

Так не любить презервативы может только настоящий вибратор

Сергей_Иванов:

Я в вибраторах ничего не понимаю, извините…

Так о том и речь, что вибратор в вибраторах разбираться и не может.

Сергей_Иванов
V_Alex:

А “до” была другая экономика?

До был СССР, другая плановая эконика и соотвественно другие методы подстчета экономической эффективности. Вы правда не понимаете или ? 😃

EXPERIMENTATOR1970:

Ну да,клоун вы знатный!

Ну да Вы тоже вобщем!

Karalexey:

Так о том и речь, что вибратор в вибраторах разбираться и не может.

От вибратора и слышу.

Саша
Karalexey:

вибратор

то бишь - игрушка механическая , в чем-то сродни матюкальнику 😈, Вы про это ?
Они раньше на пляжах музыку играли , а теперь в них ОМОНы гавчут.
Видно и сюда …добрались.

Сергей_Иванов
александр52:
  • так что приезжайте и я гляну ,как после 12 часового рабочего дня ,а не письма в инете - вы захочете пускать аль строить самолеты ,

Никуда я не поеду, зачем мне? Всех денег не заработаешь! 😃

Нижний город очень хороший и не очень-то я Вам скажу бедный. Количество иномарок на улицах и качество бутиков не соответствует Вашему описанию. Выходит не весь Нижний Новгород на ГАЗ-е 1000 часов в месяц вкалывает 😃, некоторые наверно по другому как-то устроились.

Рабочих, особенно квалифицированных, очень уважаю, НО: В ТОМ ФАКТЕ, ЧТО РАБОЧИЙ-РАБОЧИЙ ВИНОВАТ РАБОЧИЙ 😃

Саша:

то бишь - игрушка механическая , в чем-то сродни матюкальнику

Не он Karalexey не про это говорил, ему тема про вибраторы-фаллоиммитаторы ближе.

Karalexey
Сергей_Иванов:

От вибратора и слышу.

Приятно, что хоть со второго раза но дошло.

Сергей_Иванов:

Не он Karalexey не про это говорил, ему тема про вибраторы-фаллоиммитаторы ближе.

Точно, там люди честнее и не такие агрессивные.

SAN
Сергей_Иванов:

В ТОМ ФАКТЕ, ЧТО РАБОЧИЙ-РАБОЧИЙ ВИНОВАТ РАБОЧИЙ

В цитаты дня что ли отправить?..

Выразительно, но противно.
😦

V_Alex
Сергей_Иванов:

… про вибраторы-фаллоиммитаторы …

Оказывается, уже разбираетесь 😃 Но, кроме тех вибраторов, в которых вы не разбирались еще утром, есть и другие. Под названием “осциллятор” или “резонатор” они в изобилии присутствуют в том оборудовании, которое вы продаете. Одни колеблются сами по себе, другие - под воздействием других, выше-стоящих в электрической цепи 😃

Karalexey
SAN:

В цитаты дня что ли отправить?..

Там через фразу в граните можно отливать.
Например про 1000 часов в месяц.😃

Сергей_Иванов:

Выходит не весь Нижний Новгород на ГАЗ-е 1000 часов в месяц вкалывает

V_Alex
SAN:

В цитаты дня что ли отправить?.. 😦

Однозначно. А то пролетариат не будет знать, что с цепями делать.

Саша

Была фирма НУУУУ ОООЧЕНЬ КРУТАЯ , вся сплошь из одних мэнэджэров , торговала мебелями .Но все ходят под солнцем - прогорела, аль соседи сожрали ,аль налоговая подсуетилась.😦
Решили специалисты - мебеля-то простые работяги делали , мы-то ГЕНИИ -УСЁ СМОГЁМ .
Взяли цех в аренду ( благо в разрушенной державе всё пустуеть ), и начале ВАЯТЬ МЕБЕЛЯ.
 Но станки какие-то не понятливые , не хотят слушать команды мэнэджеров-торгашей и к концу недели , на всех специалистов пальцев стало чуть менее десятка.
Кто с горя в запил (несмотря на советы врачей )- мир их праху ( цирроз) , кто в бомжи подался .

Только это НЕ СОВСЕМ СКАЗКА

EXPERIMENTATOR1970

Со слов иванова,зарплата у него 7тыщ в месяц.
О чём с этим лжецом можно говорить?Или он просто психически болен.

avtandil
EXPERIMENTATOR1970:

О чём с этим лжецом можно говорить?Или он просто психически болен.

Почему лжец?
7 зарплата 70 откат необлагаемый налогом. Он не лжет он не договаривает 😃

papaAlex
avtandil:

7 зарплата 70 откат необлагаемый налогом.

Очень правильно поступает - говорит правду! Но не всю… - так весь мир живёт.
Вспомните Хаинова - как он негодовал по поводу нищенского положения его матери - дескать страна и власть её обворовала, а сам (потом проговорился, а может раньше…) дом строил и сильно сетовал, что таджики или узбеки, кольца бетонные в землю вкривь засадили… А на помочь матери, средств у него нет…

Сергей_Иванов
SAN:

Выразительно, но противно.

Это очень очень старая поговорка советского времени, поэтому в цитаты дня давать поздно. Если Вы работали в советских НИИ (а по манере мыслить я думаю, что это так), то наверняка эту народную мудрость слышали.

EXPERIMENTATOR1970:

Или он просто психически болен.

Может я психически болен, но точно не манией величия, т.к. ГЕНИЕМ себя не называю. Какой же я ГЕНИЙ, если 7 тысяч зарпалту получаю 😃 😃 😃

avtandil:

7 зарплата 70 откат необлагаемый налогом. Он не лжет он не договаривает

Автандил, я не психически болен, поэтому не договариваю 😃

papaAlex:

А на помочь матери, средств у него нет…

Я уже писал где-то, что все жалеют врачей и учителей, приводят в пример их бедственное положение, в следующих постах, орут “какого хрена платное образование и медицину вводят”. Даешь все бесплатно! При этом сами бесплатно работать не хочут 😃

юзеф
Сергей_Иванов:

Я уже писал где-то, что все жалеют врачей и учителей, приводят в пример их бедственное положение, в следующих постах, орут “какого хрена платное образование и медицину вводят”. Даешь все бесплатно! При этом сами бесплатно работать не хочут

Блин, Сергей Иванов, как противно читать эти слова.
Вы реально просто в пику тут говорите, хотя, уверен, что по большей части, такой же как и мы, есть такие люди как Вы, у меня брат такой же.
Какого Вы сказали этой фразой?!!! Вы, блин хоть думайте иногда!!!врачи и учителя - БЮДЖЕТНИКИ и гребанное государство обязано их содержать достаточно и в полном объеме!
Это не учителя коммерческой школы, там бы я даже рта не открыл ибо знал на что иду!!!
Поэтому мы и орем про повышения разные, потому что своим горбом, без помощи, а точнее с помехами от государства свои деньги зарабатываем, Вы кстати так же!

SAN
юзеф:

Вы, блин хоть думайте иногда!!!врачи и учителя - БЮДЖЕТНИКИ и гребанное государство обязано их содержать достаточно и в полном объеме!

+10

SYM
Сергей_Иванов:

на ГАЗ-е 1000 часов в месяц вкалывает

* Сломал калькулятор…
Ну никак не выходит в месяц тысяча часов…
Ну не бывает в сутках 32 и более часов…

Как эфемера - принято. Но не с такой пеной у рта…

Hainov
papaAlex:

Вспомните Хаинова

Папа, таких людей, как Вы, я очень часто встречал в жизни.

Когда я был молодой и неопытный - недоумевал: ну почему совершенно посторонние мне люди, никак со мной не пересекавшиеся, - столь агрессивны, почему они ведут себя хамски, оскорбительно, пытаются унизить? Ведь я не сделал им ничего плохого. Да и вообще живу по совести - не делаю другим зла, соблюдаю заповеди, хоть и не христианин, работу свою делаю достойно, даже лучше, чем требуется.

А потом понял - это банальная зависть. Таких людей сжирает изнутри комплекс неполноценности, они чувствуют себя ущербно рядом с человеком умнее их, способнее их, добившегося больше их. Они осознают свою убогость и никчемность, это гложет их и требует сатисфакции. Но ни на что, кроме агрессии, хамства, нападок - эти люди не способны.

Об этом писал Д.С.Лихачев. “Люди умные и самодостаточные, встретив того, кто умнее их, восторгаются ими, стараются подтянуться до их уровня, сделать шаг на еще одну ступеньку вверх. Дураки же, напротив, чувствуя свою ограниченность, лень, неспособность подняться выше - пытаются более умного низвести до своего уровня. Унижениями, оскорблениями - ибо на другое не способны” (сорри, не цитата - по памяти. Но смысл такой).

Общеизвестные типажи таких людей - Швондер и Шариков.

Папа, разница между нами в том, что Вы на излете. Скучающий, покинувший Родину но не ассимилировавшийся на чужбине, осознающий свою ненужность там, не знающий, чем себя занять пенсионер.
Я же на взлете. Я всю жизнь на форсаже. У меня планов на три жизни вперед. На полторы я уже выполнил.(По моим меркам. По Вашим - на десять).

В то время, Папа, пока вы натужно выдавливаете из себя желчь - мне недосуг. Я даже в форум захожу уже ночью. Я заканчиваю офигенный проект, который в феврале покажу на выставке в Москве. Так что мне Ваши инсинуации глубоко до лампочки.

ivkompoZit
Hainov:

Я заканчиваю офигенный проект, который в феврале покажу на выставке в Москве

сообщите о ней нам, будем рады увидеть и порадоваться за Вас, а точнее вместе с Вами