Альтернатива медвепутам

юзеф
kolobok:

Кто там говорил, что Россия и не из такой жопы выбиралась?

Это не Россия в жопе, это власть и правительство никчмное и полной жопе за свои 12 лет!!!
А Россия выберется и из этой жопы, только когда сменится тот кто на престоле.

kolobok
юзеф:

Это не Россия в жопе, это власть и правительство никчмное и полной жопе за свои 12 лет!!!

Правильно в попе в первую очередь население и его будущее.

юзеф:

А Россия выберется и из этой жопы, только когда сменится тот кто на престоле.

Наивно полагать, что один человек может направить столь огромную страну в “крутое пике”.

Вячеслав_Старухин
kolobok:

Наивно полагать, что один человек может направить столь огромную страну в “крутое пике”.

Нисколько не наивно.
Достаточно вспомнить Наполеона во Франции и Гитлера в Германии.

blade
kolobok:

Наивно полагать, что один человек может направить

А почему- Ы “один”?
Их где то 12-14 млн.

Вячеслав_Старухин:

Достаточно вспомнить Наполеона во Франции

Кастро- на Кубе, Чавеса- в Венесуэле, Франко- в Испании, Перона- в Перу, Дювалье- на Гаити, Ким-ир-Сена- в С.Корее, Чаушеску- в Румынии…
Все- наши заклятые “друзья”.

avtandil
CINN:

53 000т. водоизмещение небольшого морского транспорта.

😂

kolobok
Вячеслав_Старухин:

Нисколько не наивно.
Достаточно вспомнить Наполеона во Франции и Гитлера в Германии.

blade:

А почему- Ы “один”?
Их где то 12-14 млн.

blade:

Кастро- на Кубе, Чавеса- в Венесуэле, Франко- в Испании, Перона- в Перу, Дювалье- на Гаити, Ким-ир-Сена- в С.Корее, Чаушеску- в Румынии…
Все- наши заклятые “друзья”.

Здесь как бы несколько другая ситуация,…но не будем спорить, время покажет.

hotcat2:

Спасибо Володька…
Миниатюры

Что то сильно занижена цена в Америке.
motors.shop.ebay.com/Cars-Trucks-/6001/i.html?LH_I…

rippers

Что будет с Россией, после того как Путина не станет.

…Любопытно, что чекисты пользуются почвеннической идеологией и либеральными экономическими методами — то есть у обеих сил заимствуют худшее, зато самое живучее.

…Есть, конечно, вариант, при котором именно Путин возглавит модернизацию страны, разогнав коррумпированное чиновничество, — но этот вариант видится мне столь же нереальным, сколь и модернизация России под руководством Романовых.

…Боюсь, я должен огорчить тех немногих, кто отправился в оппозицию именно за победой. Оппозиция никогда не побеждает — по крайней мере в России.

…Пора признать: сразу после Путина-президента (на его физическом бытии, надеюсь, это не скажется) не станет в политическом поле всех тех, кто сегодня возражал ему.

…Не исключаю, что в интеллектуальном отношении эта новая власть, сидящая покуда тихо, будет гораздо выше путинской, — но в смысле терпимости к инакомыслию она недалеко уйдет от ФСБ, да и от Ельцина образца 1993 года.

www.openspace.ru/article/870

kolobok
hotcat2:

Не там смотрите
www.chevrolet.com/camaro-performance-cars.html

2013 Camaro Coupe MSRP от $ 23345 *
* Рекомендованная производителем розничная цена не включает стоимости доставки , налогов, права, лицензии, комиссии продавца и дополнительного оборудования.

Сравнивать всё же стоит на одной территории, с учётом всех расходов.
Если к примеру ввести УАЗ в Японию, у него вообще будет запредельная стоимость.
Другое дело, что не смогли создать нормальный автомобиль для народа, так это не единственное где мы отстали.

blade
hotcat2:

можно называть Иосифом Виссарионовичем.

+100500! 😃

Питерский

Очередное открытие с “русской линии” - ЦБ России в вопросах эмиссии рубля имеет право принимать решения независимо от правительства. Давайте в интересах “суверенитета” вернем его под правительство и лишимся возможности конвертировать свой рубль… Мы готовы?

kolobok
Питерский:

Мы готовы?

А почему нет?

Артабан
rippers:

…Есть, конечно, вариант, при котором именно Путин возглавит модернизацию страны, разогнав коррумпированное чиновничество, — но этот вариант видится мне столь же нереальным, сколь и модернизация России под руководством Романовых.

Сама тема называется “АЛЬТЕРНАТИВА…”
Алексей, вот назовите мне хотя-бы одного человека, который сейчас мог-бы стать на место Путина, если его вдруг не станет, но чтобы при этом не стряслось чего-либо типа войны, обвалов и.т.д, который пользовался поддержкой хотя-бы 30-40% населения.

Питерский:

Давайте в интересах “суверенитета” вернем его под правительство и лишимся возможности конвертировать свой рубль… Мы готовы?

Михаил, а что, это разве не так? А нахрена мне тогда конвертировать рубль, если он будет самостоятельной валютой, которую везде будут с удовольствием принимать.

kolobok
Панкратов_Сергей:

Начни с себя.

Давно уже, у меня рубли и я их не конвертирую.

Панкратов_Сергей:

Потом расскажешь.

Нормально.

Панкратов_Сергей
Артабан:

Алексей, вот назовите мне хотя-бы одного человека, который сейчас мог-бы стать на место Путина, если его вдруг не станет, но чтобы при этом не стряслось чего-либо типа войны, обвалов и.т.д, который пользовался поддержкой хотя-бы 30-40% населения.

Ну да. Когда Ельцин одну из кандидатур вместо себя начал рассматривать Путина - Вы и знать не знали- кто Пу. Однако Вас легко убедили за него голосовать, хотя он еще себя абсолютно ничем не зарекомендовал:)
Потому как только кандидаты получат права появляться на экране - моментально найдется человек который будет пользоваться доверием и наведет в стране порядок. Достойных людей- масса.

kolobok:

Давно уже, у меня рубли и я их не конвертирую.

И на ебее не покупаешь и прочих зарубежных площадках, и за границу не ездишь, да и вообще- товарами из за рубежа не пользуешься.
Начни с себя:)

Вячеслав_Старухин
Артабан:

назовите мне хотя-бы одного человека, который сейчас мог-бы стать на место Путина, если его вдруг не станет, но чтобы при этом не стряслось чего-либо типа войны, обвалов и.т.д, который пользовался поддержкой хотя-бы 30-40% населения.

История назначения самого Путина, дотоле никому почти не известного, показывает, что ничего не стрясется.

Питерский
Артабан:

Михаил, а что, это разве не так? А нахрена мне тогда конвертировать рубль, если он будет самостоятельной валютой, которую везде будут с удовольствием принимать.

Коллега, А Вы в этом уверены?

kolobok:

А почему нет?

Потому что не хочу обратно переходить на “Супранар” и “Комету-7”…

LUX
Артабан:

которую везде будут с удовольствием принимать.

Чтобы поржать
Забыли , как было до 1991 года?
А Путина, имхо, поставил не Борис Ельцин. Госдеп его поставил.