Альтернатива медвепутам
Наивно полагать, что один человек может направить столь огромную страну в “крутое пике”.
Нисколько не наивно.
Достаточно вспомнить Наполеона во Франции и Гитлера в Германии.
Наивно полагать, что один человек может направить
А почему- Ы “один”?
Их где то 12-14 млн.
Достаточно вспомнить Наполеона во Франции
Кастро- на Кубе, Чавеса- в Венесуэле, Франко- в Испании, Перона- в Перу, Дювалье- на Гаити, Ким-ир-Сена- в С.Корее, Чаушеску- в Румынии…
Все- наши заклятые “друзья”.
53 000т. водоизмещение небольшого морского транспорта.
😂
Спасибо Володька…
Нисколько не наивно.
Достаточно вспомнить Наполеона во Франции и Гитлера в Германии.
А почему- Ы “один”?
Их где то 12-14 млн.
Кастро- на Кубе, Чавеса- в Венесуэле, Франко- в Испании, Перона- в Перу, Дювалье- на Гаити, Ким-ир-Сена- в С.Корее, Чаушеску- в Румынии…
Все- наши заклятые “друзья”.
Здесь как бы несколько другая ситуация,…но не будем спорить, время покажет.
Спасибо Володька…
Миниатюры
Что то сильно занижена цена в Америке.
motors.shop.ebay.com/Cars-Trucks-/6001/i.html?LH_I…
Что будет с Россией, после того как Путина не станет.
…Любопытно, что чекисты пользуются почвеннической идеологией и либеральными экономическими методами — то есть у обеих сил заимствуют худшее, зато самое живучее.
…Есть, конечно, вариант, при котором именно Путин возглавит модернизацию страны, разогнав коррумпированное чиновничество, — но этот вариант видится мне столь же нереальным, сколь и модернизация России под руководством Романовых.
…Боюсь, я должен огорчить тех немногих, кто отправился в оппозицию именно за победой. Оппозиция никогда не побеждает — по крайней мере в России.
…Пора признать: сразу после Путина-президента (на его физическом бытии, надеюсь, это не скажется) не станет в политическом поле всех тех, кто сегодня возражал ему.
…Не исключаю, что в интеллектуальном отношении эта новая власть, сидящая покуда тихо, будет гораздо выше путинской, — но в смысле терпимости к инакомыслию она недалеко уйдет от ФСБ, да и от Ельцина образца 1993 года.
Что то сильно занижена цена в Америке. motors.shop.ebay.com/Cars-Tru...=p4506.c0.m282
Не там смотрите;)
www.chevrolet.com/camaro-performance-cars.html
Госдума решила, что по праздникам Владимира Владимировича можно называть Иосифом Виссарионовичем.
Не там смотрите
www.chevrolet.com/camaro-performance-cars.html
2013 Camaro Coupe MSRP от $ 23345 *
* Рекомендованная производителем розничная цена не включает стоимости доставки , налогов, права, лицензии, комиссии продавца и дополнительного оборудования.
Сравнивать всё же стоит на одной территории, с учётом всех расходов.
Если к примеру ввести УАЗ в Японию, у него вообще будет запредельная стоимость.
Другое дело, что не смогли создать нормальный автомобиль для народа, так это не единственное где мы отстали.
Центральный банк не подчиняется государству???!!!
можно называть Иосифом Виссарионовичем.
+100500! 😃
Очередное открытие с “русской линии” - ЦБ России в вопросах эмиссии рубля имеет право принимать решения независимо от правительства. Давайте в интересах “суверенитета” вернем его под правительство и лишимся возможности конвертировать свой рубль… Мы готовы?
Мы готовы?
А почему нет?
…Есть, конечно, вариант, при котором именно Путин возглавит модернизацию страны, разогнав коррумпированное чиновничество, — но этот вариант видится мне столь же нереальным, сколь и модернизация России под руководством Романовых.
Сама тема называется “АЛЬТЕРНАТИВА…”
Алексей, вот назовите мне хотя-бы одного человека, который сейчас мог-бы стать на место Путина, если его вдруг не станет, но чтобы при этом не стряслось чего-либо типа войны, обвалов и.т.д, который пользовался поддержкой хотя-бы 30-40% населения.
Давайте в интересах “суверенитета” вернем его под правительство и лишимся возможности конвертировать свой рубль… Мы готовы?
Михаил, а что, это разве не так? А нахрена мне тогда конвертировать рубль, если он будет самостоятельной валютой, которую везде будут с удовольствием принимать.
А почему нет?
Начни с себя.😃
Потом расскажешь.
Начни с себя.
Давно уже, у меня рубли и я их не конвертирую.
Потом расскажешь.
Нормально.
Алексей, вот назовите мне хотя-бы одного человека, который сейчас мог-бы стать на место Путина, если его вдруг не станет, но чтобы при этом не стряслось чего-либо типа войны, обвалов и.т.д, который пользовался поддержкой хотя-бы 30-40% населения.
Ну да. Когда Ельцин одну из кандидатур вместо себя начал рассматривать Путина - Вы и знать не знали- кто Пу. Однако Вас легко убедили за него голосовать, хотя он еще себя абсолютно ничем не зарекомендовал:)
Потому как только кандидаты получат права появляться на экране - моментально найдется человек который будет пользоваться доверием и наведет в стране порядок. Достойных людей- масса.
Давно уже, у меня рубли и я их не конвертирую.
И на ебее не покупаешь и прочих зарубежных площадках, и за границу не ездишь, да и вообще- товарами из за рубежа не пользуешься.
Начни с себя:)
назовите мне хотя-бы одного человека, который сейчас мог-бы стать на место Путина, если его вдруг не станет, но чтобы при этом не стряслось чего-либо типа войны, обвалов и.т.д, который пользовался поддержкой хотя-бы 30-40% населения.
История назначения самого Путина, дотоле никому почти не известного, показывает, что ничего не стрясется.
Михаил, а что, это разве не так? А нахрена мне тогда конвертировать рубль, если он будет самостоятельной валютой, которую везде будут с удовольствием принимать.
Коллега, А Вы в этом уверены?
А почему нет?
Потому что не хочу обратно переходить на “Супранар” и “Комету-7”…
которую везде будут с удовольствием принимать.
Чтобы поржать
Забыли , как было до 1991 года?
А Путина, имхо, поставил не Борис Ельцин. Госдеп его поставил.
На злобу дня: как распилить 6,5 млрд. рублей.
После таких “фокусов” 100 пудов кто-то обязан просто пойти на повышение.
И на ебее не покупаешь и прочих зарубежных площадках, и за границу не ездишь, да и вообще- товарами из за рубежа не пользуешься.
Начни с себя
Потому что не хочу обратно переходить на “Супранар” и “Комету-7”…
Технически будет не сложно организовать покупку в зарубежном интернет магазине имея на руках рубли, то-же самое с поездками за границу. Раньше же ездили и деньги меняли.
Гляньте фильм “Бешеный бакс”, познавательно.