Альтернатива медвепутам
Сообщение от Панкратов Сергей
аллигархам Очень правильное слово! Именно таким должно быть его написание!
А у нас вообще-то есть Российские аллигаторы? Они кажись все не наши и фирмы их все за бугром, а всё производство на нашей территории этим фирмам принадлежит!!! Стало быть нет у нас (или почти нет) своего производства. Трищьи ельцечубайсогайдары постарались. А вот теперь это надо как-то в Российскую юрисдикцию вернуть.
Трищьи ельцечубайсогайдары постарались. А вот теперь это надо как-то в Российскую юрисдикцию вернуть.
Что расстраиваешься? Путин же наводит порядок- двенадцать лет мало-еще лет двенадцать подожди, будет все пучком - в списке самых богатых людей останутся только иностранные граждане- друзья вождя:)
Прежние- из кооператива Озеро и вновь приобретенные.
Я как в воду глядел, упоминая Узбекистан. Они по валюте еще серьезней предприняли шаги, как по просьбе Колобка-
народ радуется…
Правильно они делают и думают головой а не #опой. И цель у них правильная:
«в целях дальнейшего укрепления статуса национальной валюты как единственного законного платежного средства на территории Республики Узбекистан»
В середине 90-х проблема в России была аналогичная проблема - страна была наводнена долларами так, что ценники в магазинах стояли в “у.е.” Но ведь решили эту проблему, причем без ограничений для населения, хотя решать ее государству в условиях ограниченных финансовых ресурсов было ох как трудно. Сейчас российский рубль во всем мире уже признан “свободно конвертируемой валютой”, что свидетельствует о достаточном доверии к нему. И вот теперь на этом, можно сказать благоприятном фоне, появилось у “кого-то” желание опять начать эксперименты. Может проще будет “кому-то” к врачу все-таки обратиться?
В середине 90-х проблема в России была аналогичная проблема - страна была наводнена долларами так, что ценники в магазинах стояли в “у.е.” Но ведь решили эту проблему, причем без ограничений для населения, хотя решать ее государству в условиях ограниченных финансовых ресурсов было ох как трудно. Сейчас российский рубль во всем мире уже признан “свободно конвертируемой валютой”, что свидетельствует о достаточном доверии к нему. И вот теперь на этом, можно сказать благоприятном фоне, появилось у “кого-то” желание опять начать эксперименты. Может проще будет “кому-то” к врачу все-таки обратиться?
Яркий пример высказывания человека, который совсем не разбирается в денежках.
Сейчас российский рубль во всем мире уже признан “свободно конвертируемой валютой”, что свидетельствует о достаточном доверии к нему.
На самом деле, рубль, нафиг никому не нужен, кроме нас конечно. В какой стране образовалось доверие к нашей валюте?
И вот теперь на этом, можно сказать благоприятном фоне
И не пахнет благоприятным фоном.
Может проще будет “кому-то” к врачу все-таки обратиться?
Вам несомненно стоит.
В какой стране образовалось доверие к нашей валюте?
Если берут и обменивают, значит “образовалось”. А почему “не пахнет благоприятным фоном”, так тут можно подробнее, крайне интересно…
Да и кого выбирать то ?
Нет вот реально кого ?
Честные выборы подразумевают не только отсутствие фальсификаций при голосовании, но и нормальные законы, касающиеся формирования партий, выдвижения кандидатов, равный доступ к СМИ, включая госканалы, отсутствие административного вмешательства в весь процесс. При соблюдении этих условий наличие достойных кандидатов гарантируется. При несоблюдении - остается один какой-нибудь путин, которому нет конкурентов, поскольку властью делается все, чтобы их не было. Это основа авторитаризма.
Если берут и обменивают, значит “образовалось”.
Так где берут?
А почему “не пахнет благоприятным фоном”, так тут можно подробнее, крайне интересно…
Бешеный отток капитала, сворачивание раннее запланированных программ по развитию предприятий, отсутствие инвестиций.
forbes.ru/…/233488-davos-2013-chem-medvedev-rasstr…
Зря вы фильм не посмотрели.
Щас все наладится. Сразу, как только местные капиталы из кипрских оффшоров домой палками погонят 😃
…Бешеный отток капитала, сворачивание раннее запланированных программ по развитию предприятий, отсутствие инвестиций.
Так это нашим государевым начальникам иначе надо было раньше думать, а не в духе “осажденной крепости”. “Как аукнется, так и откликнется” (с), старинная отечественная поговорка…
Щас все наладится. Сразу, как только местные капиталы из кипрских оффшоров домой палками погонят
Вот товарищ про “большие бабосы” заворачивает- пот ушанкой впору утирать:
“…Но и это не все. По мере изучения архивов “Амис Реунис” возникают все новые обстоятельства. К примеру - согласно мунданной теории - Великий год имеет - Времена Года. Великое Лето - эпоха господства Аристократии, и разнообразных Монархий должна была завершиться ориентировочно в 1833 году - вместе с Циклом Девы. С этого же года начинался Цикл Осени, в котором Власть в Колесе Фортуны переходила в руки Буржуазии. В этой связи - члены Амис Реунис считали, что надобно помочь Американскому народу освободиться от любой Тирании и Аристократии - для того, чтобы там смогла безусловно Властвовать Буржуазия. Приче действия по курощению Аристократии должны проводиться в Северо-Американских Соединенных Штатах любыми методами - “вплоть до привлечения Тотенкопфа” (что под этим имелось в виду - ни разу не раскрывается). Соответственно - указывалось, что с Началом Осени все “свободные Активы и Средства” Амис Реунис желательно будет вкладывать не в нашу, но - американскую экономику, а по окончании Великой Осени (то есть - примерно - с 2008 года) желательно будет их “репатриировать”, ибо Зимой Буржуям средства не нужны, как не нужно и само Буржуинство (это я уже пишу своими словами, ибо в открытую все это писать масоны в 1821 году - немножко стеснялись. Сами понимаете - нехорошо говорить будущим Буржуинам, что их как поросей по факту с 1833 года по 2008 будут откармливать, а потом… “придет Зима”. Хотя если вдуматься в размеры и размах столь долгосрочного планирования, ну, как бы… слегка берет оторопь.)
Я очень долго стеснялся об этом писать, ибо мало ли что дядя-Герцен, Грибоедов, Орлов, Бенкендорф, Львов и Чаадаев (это лишь - люди широко известные!) писали лет двести назад на своих посиделочках. Мало ли - на заборе - написано. Ну, да, написали в 1821 году, о том, что с 1833 года - Большим Деньгам из России лучше “валить”, причем не куда-нибудь но - в Америку. Ну, хорошо, может быть они уже что-то видели, что-то чувствовали. Когда же возникает дата ориентировочного возвращения - 2008 год, понятно, что у людей либо была машина Времени, либо еще че-нибудь, либо они долго в носу ковыряли и что-то там выковыряли.
Меня часто спрашивали - почему я никаак не опубликую свой текст? Вот - поэтому. Мало того, что именно в 2008 году там у них в первый раз громко бумкнуло и все “Большие Деньги” одномоментно пришли в движение. Нужно было увериться, что это именно наблюдаемый тренд, а не сиюминутная Паника, или просто какие-то спекуляции. Сейчас я уже могу говорить о том, что решения Амисов из далекого 1821 года - явным образом исполняются через 200 лет после этого. Я не знаю - можно ли это считать “глобальным заговором” или как-то еще. Возможно это просто - хорошее понимание Законов Окружающей нас Природы - не больше, не меньше.
Вот так как-то”
"…Но и это не все. По мере изучения архивов “Амис Реунис”…
Коллега, а этот интересный текст откуда?
интересный текст откуда?
Посмотрел, не вдохновило…
Там 576 страниц, с начала нужно.
Читать сочинения графоманов в духе Проханова уже не для меня. Жизненный опыт останавливает…
Дело хозяйское.
Сейчас российский рубль во всем мире уже признан “свободно конвертируемой валютой”, что свидетельствует о достаточном доверии к нему.
Весь мир сводится к странам “ближнего зарубежья” и местам локального отдыха российских туристов. Да и то не везде. Наравне с могольскими тугриками.
Обменяйте рубли в токийском банке… даже в пекинском пошлют…
Обменяйте рубли в токийском банке… даже в пекинском пошлют…
В пекинском пока не замечал, а насчет токийского не знаю. Но если пойдем “как Узбекистан”, то и в “ближнем зарубежье” начнут посылать…