Альтернатива медвепутам
И расплачивался рублёвой картой в магазине в Ватикане.
Эт немного не то…Фактически Вы в Российском банке меняете валюту.
Сам получал по такой евро из банкомата в каком-то там Родосе
Я уверен, что знаю как назывался производитель банкомата. Элекснет.
Еще немножко о денежках. Рыночная финансовая система построена на поддержании определенного паритета между функционирующей денежной массой и товарной продукцией в государстве. Увеличилась товарная продукция, можно увеличить денежную массу, уменьшились товары - надо ее уменьшить. В практике это решается “эмиссией” (дополнительный выпуск банкнотов) или девальвацией (снижение покупательной способности банкнот). Есть и другие способы поддержания этого паритета. При объединении нескольких государств в финансовый союз, такие-же законы начинают действовать и на этой объединенной территории, соотношение государственных валют (их курс между собой) определяется исходя из “экономического вклада” каждого государства. Для того, чтобы исключить злоупотребления в виде выпуска “необеспеченных денег” (эмиссии), создаются надгосударственные финансовые контролеры и несколько ограничиваются полномочия правительства над ЦБ в части исключения бесконтрольной эмиссии национальной валюты. Это основа механизма конвертации любой валюты, а не только российского рубля…
Питерский, вы самый настоящий “недоросль”!!! Вы не понимаете что мы не состоим в финансовом союзе с Америкой и в Америке не принимают к расчёту наши рубли. Они то как раз и печатают доллары в неограниченном количестве и покупают на “халяву” у нас сырьё. Федрезерв давно закрыл информацию о количестве долларовой массы. И мы не можем их контролировать, потому как сразу будем посланы нах… По всему миру ходит наличных долларов в десятки раз больше чем в Америке, но вот внутри страны долларовая масса строго контролируется, во избежании инфляции, инфляция уходит в те государства, которые пользуются долларами.
Для всех тех кто расплачивается зарплатой картой за бугром:
Фактически Вы в Российском банке меняете валюту.
…по завышенному курсу.
не принимают к расчёту наши рубли. Они то как раз и печатают доллары в неограниченном количестве и покупают на “халяву” у нас сырьё
А…А…А!
“Отведите, отведите меня к нему.
Я хочу увидеть этого человека!”
(спектакль “Пугачев” в постановке Ю.Любимова)
Покажите мне того гада, который заставляет Великую Россию продавать свои недра за фантики проклятых америкосов 😢
…по завышенному курсу.
И еще- скупать на всё это замки, яхты, футболистов и прочую хрень по всему миру 😦
“Все знают, как его зовут?
Бу…ра…”
Покажите мне того гада, который заставляет Великую Россию продавать свои недра за фантики проклятых америкосов
Действительно покажите этого “гада”, мы хоть будем знать его в лицо. А “детали” финансового взаимодействия с долларом надо с Федоровым обсуждать, у него, похоже, только на 3-м сроке сидения в Думе “глаза открылись”…
Неделю назад делал покупки за наличные рубли курс 38
(если у жены остались чеки -выложу скан)
,а телевизору верить -себя не уважать
магазины „Disas Fish" и „Laplandia"
Александр, в том, что вы покупали за наличные рубли по курсу 38, никто и не собирается сомневаться. Так что сканы не нужны 😁
Но это вовсе не значит, что так делают все.
Кроме телевизора, я привёл и сообщения людей из интернета 😈
Для всех тех кто расплачивается зарплатой картой за бугром:…по завышенному курсу.
Картой еще нормально.
Покупать наличные евро еще дороже - у нас курс продажи плюс рубль к официальному.
Есть вопрос, подскажите тупому 😃 Всегда было интересно, как “сколачивают свои состояния” наши партии, в смысле откуда идут к ним деньги на все их дела.
Токма про ГосДеп, Грузию и так далее не надо, про нашу страну, на примере ЕДросейской партии, так сказать.
Вот тут проскочила ссылка, что ЕР (ессесно, а как бы и нет) самая состоятельная партия - у нее аж 1.5 ярда деревяшек.
Просто интересно, это как то связано с коррупцией и прочими возможными способами пополнения бюджета партий? Спасибо.
не, у меня другой вопрос- куда наш Русвольф делся?
Георгий ау!!!
Ну и с днём роджения тебя Юра!
Будь здрав боярин! 😃
Интересный сайт - можно посмотреть фото разрушенных предприятий России, заброшенных военных обьектов, обьектов культуры, образования, здравоохранения и других обьектов. Можно выбрать регион.
Впечатляет.
urban3p.ru/category/factories/
urban3p.ru/category/military/
Впечатляет.
Зато сколько новых замечательных объектов было построено в последнее время. Вот один из них rd2d.com/…/dvorec-Millera-v-Moskovskoj-oblasti-17-…
Посмотрел эти грустные фотографии, впечатляет. Однако создалось внутреннее впечатление, что наше общество просто “надорвалось” в своей борьбе за какие-то одной ей ведомые дали…
наше общество просто “надорвалось” в своей борьбе за какие-то одной ей ведомые дали…
Что значит надорвалось? Надорвалось - это когда иссякли силы, исчерпаны ресурсы.
А тут все наоборот. Фантастические цены на нефть, страна пухнет от денег, чиновники не знают, куда их девать. Миллиардами швыряются направо и налево, сливают их в бессмысленные проекты. По ходу треть разворовывая и треть просирая.
Тут в консерватории надо всерьез разбираться.
ЗЫ. Правда, есть и другой, конспирологический вариант. В него это тоже все неплохо укладывается.
новых замечательных объектов было построено в
Да уж!
“Павловск”- в пролете 😁
Не умели тогдашние цари как следует отдыхать :www.pavlovskmuseum.ru/museum/pavlovsk_history/
есть и другой, конспирологический вариант
Шас придет Артабан- и всё разобъяснит 😍
Есть еще без фото список, но не так интересно
www.rospisatel.ru/predprijatija.htm
… что наше общество просто “надорвалось” в своей борьбе за какие-то одной ей ведомые дали…
“Неведомые дали”, конечно, надо было взять в кавычки. “Далями” была борьба с “капитализмом”, хотя по своему устройству мы по сути были государственным капитализмом, помощь различным “национально-освободительным движениям”, с которыми теперь боремся внутри, исторически бессмысленная война в Афганистане, которую мы начали, чтобы сделать “козу” американцам и теперь и им же там помогаем, ну и т.д. Сейчас новые “дали” навеяло - мост “в никуда” на острове Русский, “золотой” трамплин в Сочи,… ну и прочее. Я думаю, через некоторое время эти “объекты” пополнят вышеуказанные грустные фотографии…
Депутат от ‘Единой России’ Пехтин скрывает недвижимость в США стоимостью несколько миллионов долларов
navalny.livejournal.com/771665.html
Депутат от ‘Единой России’ Пехтин скрывает недвижимость в США стоимостью несколько миллионов долларов
Вот он- агент влияния, ставленник госдепа:)
Артабан, наш вождь его сейчас прихлопнет?
Или следующую медаль даст?😃
Владимир практически Пехтин 😂izvestia.ru/news/544796
“Иностранные агенты” у нас, оказывается, есть не только в правительстве, но и в законодательном органе! Ждем очередное “разоблачение” от Федорова и Артабана…
ПС: “…Пиндосам отомстит отряд борцов за родину и веру!..”(с) В.Орлуша