Альтернатива медвепутам
Александр,а Вы не заметили,что запутинцы постоянно лгут?
Напомните, плз, когда Володя говорил, что он за Путина, честный Вы наш? 😃
Я Вам не верю!
Так и не надо верить:) Все в этой жизни надо ставить под сомнение, надо думать своей головой!😃
А
Напомните, плз, когда Володя говорил, что он
против ВВП? 😃)) и вообще какая разница, что именно он говорит в данный момент??
Выберите себе подходящий вариант и им довольствуйтесь.
Ваш “однопартиец” признался, что постоянно “художественно излагает”.
Отличительная черта моих оппонентов - гиперболизация всего, что им кажется негативным в собеседнике😁
А прикольную бомбу ты заложил, Андрей:)
Надежда Дмитриевна Хвощинская, рассказ “Счастливые Люди”, 1874 год!
Один из персонажей рассказа, сокрушаясь о моральной деградации в обществе, о социальном беспределе, произносит: «Черт знает, что из нас делается. Огорчаемся с зависти, утешаемся ненавистью, мельчаем — хоть в микроскоп нас разглядывай! Чувствуем, что падаем и сами над собой смеемся… А? правда? были времена хуже — подлее не бывало!».
Используя эту последнюю фразу для своей поэмы, Н. А. Некрасов взял ее в кавычки — тем самым подтвердив чужое авторство, а он лишь переложил её в стихотворный размер. Но именно из некрасовской поэмы и в созданной им форме фраза обрела бессмертие.
С тех пор прошло почти полторы сотни лет. Но частота употребления выражения явно свидетельствует о грустном: человечество за это время мало изменилось в лучшую сторону — все то же моральное разложение в обществе, социально неблаговидные и подлые поступки правящиx миром.
Искренне говорю тебе спасибо, не знал предыстории…
Надежда Дмитриевна Хвощинская, рассказ “Счастливые Люди”, 1874 год! Один из персонажей рассказа, сокрушаясь о моральной деградации в обществе, о социальном беспределе, произносит: «Черт знает, что из нас делается. Огорчаемся с зависти, утешаемся ненавистью, мельчаем — хоть в микроскоп нас разглядывай! Чувствуем, что падаем и сами над собой смеемся… А? правда? были времена хуже — подлее не бывало!». Используя эту последнюю фразу для своей поэмы, Н. А. Некрасов взял ее в кавычки — тем самым подтвердив чужое авторство, а он лишь переложил её в стихотворный размер. Но именно из некрасовской поэмы и в созданной им форме фраза обрела бессмертие. С тех пор прошло почти полторы сотни лет. Но частота употребления выражения явно свидетельствует о грустном: человечество за это время мало изменилось в лучшую сторону — все то же моральное разложение в обществе, социально неблаговидные и подлые поступки правящиx миром. Искренне говорю тебе спасибо, не знал предыстории…
Читаем-рассуждаем, полемику разводим, все со своим мнением и позицией - нормальное общество, коллектив, эмоции… Как правило, на диалог способны люди с мозгами. И какие бы бредовые идеи не высказывали некоторые, с которыми лично я не согласен - их мысль я постараюсь, всё-таки, насколько мне это удастся, понять и расшифровать для себя и сделать выводы. И как бы не ссорились и не спорили, уважаемые завсегдатаи “Закутка” - коллективный разум ведёт в нужную сторону. Но… в жизни-на улице всё не так, складывается ощущение, (и год от года всё более явно), что на улице нас окружают именно те, кого из нас хотят сделать: подростки с пивом, матерящиеся молодые мамашки, нарки в подъезде… Сейчас был в “АШАН-Марфино” - просто стыдно стало за соотечественников. По-поводу внешнего вида-униформы “дачников”: “вьетнамки” с носками, трусы-шорты, майки-алкоголички с прошлого года нестиранные, пот-вонь во все стороны, и это не “Мерзаевы и пр”, а наши, вроде как. Откуда они взялись? И по громкой связи, раз в 5 минут говрится на русском языке для особо одарённых:" Не открывайте упаковку и не употребляйте продукты ДО их оплаты на кассе". Меня ещё бабушка учила в малолетстве, когда в булочной, стоя у кассы ООчень хотелось отгрызть горбушечку у батона за 13: “Пока мы его не купили - это чужое, чужое брать НЕЛЬЗЯ НИКОГДА”. Вчера же, обратил внимание, что всем всё пох - и молодым и старым. Молодые родители суют явно не голодному ребёнку в пасть фруктовое пюре, а пожилая женщина скармливает печенье своему явно не голодному мужу. Под оповещение что “Ни-ни”. Они настолько тупые или считают себя исключительными? Противно. И понимаю, что если таких будет большинство - то и альтернативы-то никакой и не надо - и так хорошо. Извиняюсь за много букв, просто бешеный домой приехал…
И понимаю, что если таких будет большинство - то и альтернативы-то никакой и не надо - и так хорошо.
А вы не думали, что они рассуждают иначе: как матросы в 1917? У буржуев и так всего дохрена, не убудет. Покупатель всегда прав и т.д. Это их способ противиться власти. Вы видите в этом проявление элементарного быдла. Я тоже. А они сами подвели под это базис: у буржуев - можно. И тогда воровство становится элементом политической борьбы. Это страшно.
что на улице нас окружают именно те, кого из нас хотят сделать:
Про это и твердим.
Удивительно, что запутинцы за этот пост Вам спасибки дали.
Удивительно, что запутинцы за этот пост Вам спасибки дали
Видимо, они именно этого и хотят…
Видимо, они именно этого и хотят…
Думаю, спасибы дали за трамплин для камлания “начниссебя”.
Бюджетными миллиардами будет набивать себе карманы любой мэр.
он от свидетелей будет избавляться по полной. Набрав голоса на стремлении народа к честному правителю, он не сможет допустить утечки при собственном воровстве, и будет убивать свидетелей направо и налево…
Подозреваю, что несмотря на декларированные Вами 2 высших образования, З.Фрейда читать не доводилось? Иначе бы вы знали, что если человек приписывает какие-то качества (доказательств которых нет, а есть только предположения) другому человеку, то он приписывает СВОИ качества. Будучи в полной убежденности, что если он ТАКОЙ, значит и другие - такие же.
Подозреваю, что несмотря на декларированные Вами 2 высших образования, З.Фрейда читать не доводилось? Иначе бы вы знали, что если человек приписывает какие-то качества (доказательств которых нет, а есть только предположения) другому человеку, то он приписывает СВОИ качества. Будучи в полной убежденности, что если он ТАКОЙ, значит и другие - такие же.
Тогда всё ОК.
А то мои оппоненты стока мне тут понаприписывали…
Хотя вот тока не совсем ясно: нахрена человеку с техническим образованием сильно вникать в работы философа?
он приписывает СВОИ качества. Будучи в полной убежденности, что если он ТАКОЙ, значит и другие - такие же.
Вот тут можно посоветовать Сергею “начать с себя”. Перестать воровать и убивать, е…ать гусей ! 😁
А то мои оппоненты стока мне тут понаприписывали…
Да какие же оппоненты-то ?! Ваших собственных признаний более чем достаточно. Так что тоже начните с себя! Перестаньте врать! 😁
начните с себя! Перестаньте врать!
+1
Иначе бы вы знали, что если человек приписывает какие-то качества (доказательств которых нет, а есть только предположения)
Видите ли, кто знает историю, тот знает будущее… Наверное, второй раз не очень корректно Вам напоминать, что Россия уже один раз прошла через “народную власть”? Как быстро большевики раздали землю крестьянам, а заводы рабочим?
нахрена человеку с техническим образованием сильно вникать в работы философа?
Вообще-то это называется эрудиция, кругозор, уровень развития. Без этого человек превращается в биоробота, запрограммированного на выполнение единственной функции.
Я вам в верности и честности на Библии не клялся и наши диалоги не предполагают вроде бы полной откровенности
Ну приехали. Значит вам здесь можно и не верить совсем. Дабы на подобное не попасть? И типа никто не знает чего вы тут еще наврали…
Я догадывался, что вы сильно скользкий человек, но, чтоб настолько.
…Вы сейчас ещё скажите, что типа всю дорогу мне безоглядно верили и ставили в пример соседям подъезду
Мне вот мнение Андрея Зазулина по этому поводу интересно…
… он от свидетелей будет избавляться по полной. Набрав голоса на стремлении народа к честному правителю, он не сможет допустить утечки при собственном воровстве, и будет убивать свидетелей направо и налево…
Геннадий - давайте сделаем так. Если Вы еще раз позволите свои площадные измышлизмы в адрес моего руководства, то я отныне наступлю на горло своему образованию и позаимствую у Вас вашу манеру. Пройдусь и по Вам, и по вашему делу…
Ибо пока не доказано обратное, все люди по умолчанию честны и добры!
Я последователен…
😂
Мне вот мнение Андрея Зазулина по этому поводу интересно…
Кстати да.
кто знает историю, тот знает будущее… Наверное, второй раз не очень корректно Вам напоминать, что Россия уже один раз прошла через “народную власть”?
Вы мыслите, не выходя за рамки, очерченные известным анекдотом про червяков в дерьме. “Это наша родина, сынок.”
Чужой опыт Вы в упор не хотите видеть? Что, в цивилизованных странах новый президент первым делом переписывает конституцию под себя? Выгоняет из страны одних богатых, а вместо них назначает соседей по даче? И чо, с приходом к власти начинают убивать оппонентов?
Отличительная черта моих оппонентов - гиперболизация всего, что им кажется негативным в собеседнике
Точно.
То они боенги раздувают, то законы новые читать пробуют, то Лондон видеть не хотят, там где вы указали, то…
Вам надо оппонентов сменить, как и правителям народ.
Чужой опыт Вы в упор не хотите видеть? Что, в цивилизованных странах новый президент первым делом переписывает конституцию под себя?
Навальный первым делом призывает вернуть 4 года и 2 срока без всяких выкрутасов, вернуть право референдума, обеспечить избирателям возможность отзыва депутатов и т.д
Вижу я, вижу…
Вижу я, вижу…
Что конкретно видите?