Альтернатива медвепутам

Hainov
RexA:

конструкторы из тюрем выпускаются только во время и на время войны…

Мотив Ваших постов, Сергей, один. Страх. Вы боитесь потерять ваше тепленькое местечко, т.к. оно возможно только при нынешней ситуации. Вот вам и важно ее сохранить. Поэтому вы пытаетесь тут нагнать страху, что если кто посягнет на нынешних жуликов и воров - получит вместо них Соловки и расстрелы.

Я уже писал вам - в странах, где установлена демократия (народовластие) что-то не наблюдается репрессий против народа.

CINN
blade:

С этим то- как быть?

Например вспомнить, что было две огромные мировые войны+ революции с сопутствующими потрясениями.

blade:

По оценкам же более поздних историков, знавших бОльше- потери России составили более 100 млн.человек

Сто мильярдов! Я настаиваю!

blade
CINN:

вспомнить, что было две огромные мировые войны+ революции

И забыть про Гулаг, раскрестьянивание, военный коммунизм, индустриализацию на костях?

Саша

А скоро осень – журавли полетят. И новая эпоха начнется, когда при взгляде на журавлиный клин ни одна нервная клетка нашего мозга не извлечет картинку, которая и создавалась для того, чтобы поглубже вбить вездесущий и всепроникающий образ. Тогда могут орать хоть как в Северной Корее – все равно их никто не услышит.
tvrain.ru/…/lobkovskaja_propaganda_s_putinym_vezde…

CINN
blade:

И забыть про Гулаг, раскрестьянивание, военный коммунизм, индустриализацию на костях?

Не забыть, а принять во внимание.
Ну и циферки, конечно, сравнить.
А ещё учесть- зачем нужна была коллективизация и индустриализация.

Панкратов_Сергей
CINN:

А ещё учесть- зачем нужна была коллективизация и индустриализация.

Мда. И где сейчас эта коллективизация? Где индустриализация?

Wit

news.rambler.ru/19608013/
мда… после завтра разрешат только почковаться… по справке и особому разрешению… дебилизм как вселенная, пределов не знает…

Hainov

Эта Мизулина лучше бы за своим сынком посмотрела, который в гей-организации работает.

CINN
Hainov:

лучше бы за своим сынком посмотрела

Пытается, как может…
“Напомним, 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в стране гей-пропаганды. Одним из его авторов стала депутат партии «Справедливая России» Елена Мизулина.”

RexA
Hainov:

Мотив Ваших постов, Сергей, один. Страх. Вы боитесь потерять ваше тепленькое местечко, т.к. оно возможно только при нынешней ситуации. Вот вам и важно ее сохранить. Поэтому вы пытаетесь тут нагнать страху, что если кто посягнет на нынешних жуликов и воров - получит вместо них Соловки и расстрелы.

Я уже писал вам - в странах, где установлена демократия (народовластие) что-то не наблюдается репрессий против народа.

У нас такой страны нет и не будет. Малейшее сотрясение общества обернется русским бунтом, бессмысленным и беспощадным. И если в городе просто начнется голод и мародерство, то в деревнях начнут жечь дома. Я на стройке пашу весь световой день. Поэтому я против того, что бы кто-то ради какого-то протеста сжег мое детище!

Панкратов_Сергей
RexA:

Я на стройке пашу весь световой день.

Непосильным трудом нажитое…

RexA:

то в деревнях начнут жечь дома.

тех кого считают необоснованно обогатившимся.
Уже то что Вы это понимаете- хорошо.
А Ваши специалисты с карьерных самосвалов тоже строят дома, которые соседи спалить хотят?

юзеф
Панкратов_Сергей:

Тех кого посчитают необоснованно обогатившимся.

Не Сергей, в таком случае, мне кажется, будет “ковровое бомбометание”, т.е. народ вряд ли будет париться и делить на обоснованно и необоснованно…

Панкратов_Сергей
юзеф:

т.е. народ вряд ли будет париться и делить на обоснованно и необоснованно…

Они всех кто лучше живет- будут считать что не обоснованно.
То то и обидно, под раздачу попадут и честные, а не только те кто заработал на продаже народного достояния.
Все эти проедросовцы так и твердят о бунте, а сами продолжают подталкивать народ к этому.
Неуемная жадность.

Hainov
RexA:

У нас такой страны нет и не будет.

Вольф Мессинг вам не родственник, случаем?

RexA:

Малейшее сотрясение общества обернется русским бунтом, бессмысленным и беспощадным.

Дык вот ваши работодатели (в обобщенном смысле слова), так обеспокоенные возможностью русского бунта, подсуетились бы заранее. Не накаляли бы обстановку. Умерили бы аппетит воровства. Веди даже если бы они половину от наворованного пустили бы на благотворительность, им бы все равно на четыре поколения потомков хватило бы.
Но нет. Жадность не знает границ. Строят дворцы, в которых не живут, покупают виллы на лазурном берегу для любовниц, квартиры десятками, ролсс-ройсы…

Сегодня, кстати, видел юную блондинку на R8. Заработала?

Андрей_Зазулин
Hainov:

Сегодня, кстати, видел юную блондинку на R8. Заработала?

Геннадий , Вы просто ей завидуете 😛. Может , она особым талантом наделена , может она вакуум десять в минус шестой создавать умеет ?😍

Hainov

Вы намекаете, что не заработала, а насосала?😁

Андрей_Зазулин:

Вы просто ей завидуете

Ой, да я к машинам давно уже равнодушен. У меня к ним такое же отношение, как к ботинкам.

Aloha
Hainov:

Заработала

Что то мне подсказывает что древнейшая профессия - тоже профессия ?

6wings

а может, она дочка или жена богатея?

blade
Hainov:

своим сынком посмотрела, который в гей-организации работает.

Вот ведь, что климакс то с людями делает 😦
Сама ни- ни, так и другим не дает?

Aloha:

древнейшая профессия - тоже профессия ?

Причем, с очень высокими тарифными ставками 😁

Alexander_T
RexA:

У нас такой страны нет и не будет. Малейшее сотрясение общества обернется русским бунтом, бессмысленным и беспощадным. И если в городе просто начнется голод и мародерство, то в деревнях начнут жечь дома. Я на стройке пашу весь световой день. Поэтому я против того, что бы кто-то ради какого-то протеста сжег мое детище!

Хороши пост - показательный!

Сергей, потому Ваши “подзащитные” и покупают недвижимость за границей, хранят деньги в иностранных банках. Вы совершенно правы в том, что огребут все, кто не имеет возможности свалить. Только не говорите что вина в начале возможного катаклизма принадлежит “болотным” и т.д. “Болотные” это не причина, а следствие - реакция на те же самые перспективы, что и Вас тревожат. А ведь возможность подобного “революционного” развития событий растёт с каждым днём. Все ж прекрасно понимают, что воровать постоянно невозможно, и что это в конце концов кончится. Это и “болотные” понимают, и чиновники. И никто не хочет “такого вот конца”. Только действуют по разному. Чиновники стараются как можно дольше оттянуть “революцию” всяческими запретами, при этом усугубляя ситуацию прогрессирующим воровством и беззаконием, а “болотные” ещё надеются на Конституцию.
Так что выходит, что “болотные” в основной массе, в отличии от Вас, это те, кто ещё не “списал” Россию и видит возможность реформ без “апокалипсиса”.

CINN
blade:

Причем, с очень высокими тарифными ставками

И повышенным износом основных фондов.