Альтернатива медвепутам

Alexander_T

Дмитрий, “копипастить” выложенные в и-нет статьи это признак дурного тона. Вы что, не знаете как ссылку вставить?

soddim
Alexander_T:

“копипастить” выложенные в и-нет статьи это признак дурного тона.

Только продолжаю начатое Hainov см. выши

Hainov
soddim:

вы хоть оду строну демократии покажите.

Похоже, уже даже в Иране!
Даже там осознали необходимость реформ, демократизации. Даже там президент после двух сроков не участвует в выборах.
bbc.co.uk/…/130614_iran_presidential_vote_count.sh…

soddim

Геннадий простой вопрос КТО?

ВВП лучший среди худших

Духовный лидер Ирана аятолла Хаменеи поздравил Хассана Рухани с победой.
Вот этот дядя там всем рулит. Все остальные Перчаточные куклы

Hainov
soddim:

ВВП лучший среди худших

Это кто решил?

soddim:

простой вопрос КТО?

Вам без царя никак?

soddim
Hainov:

Это кто решил?

Мнение большинства знакомых.

Hainov:

Вам без царя никак?

Вопрос гипотетический назови хот горшком все равно лидер

soddim:

Геннадий простой вопрос КТО?

В смысли кто из нынешнего бомонда

Hainov
soddim:

простой вопрос КТО?

Для ответа на этот вопрос и придуманы выборы.

RexA
Alexander_T:

Хороши пост - показательный!

Все ж прекрасно понимают, что воровать постоянно невозможно, и что это в конце концов кончится. Это и “болотные” понимают, и чиновники. .

Это с чего ето такой вывод-то? С какого бодуна невозможно воровать постоянно?😃 В России воруют все, и воровали, наверное, всегда. Думаю, и дальше будут воровать… Как возможно быть у колодца и не напиться?
Ну а про катаклизмы-если вам сильно хочется, вы их в Питере, Рязани, Бузулуке устраивайте. И Навального своего там выбирайте мэрами. В Москве и так есть причины движение перекрывать.
Лично мне очень хочется, что бы у депутатов хоть раз разум проснулся, и они бы митинги разрешили только где-нибудь между Касимовым и Рязанью. И обязать телевидение каждый митинг снимать полностью, от начала и до конца и показывать эту тягомотину на специально выделенном канале. И строго-настрого запретить вырезать хоть кадр-хочешь смотреть-все смотри! А Навальному вместо сбора подписей предложить игру в симсити. Сможет руководить городом-пусть идет на выборы… А если он идет горло драть-тогда в Рязань:)

soddim
Hainov:

Для ответа на этот вопрос и придуманы выборы.

Ну так они и выбрали… Кто виноват в том, что, люди выбрали более знакомого персонажа, при котором хотя бы видимость стабильность. Был бы Лукашенко, выбрали Лукашенко .
Все цветные лидеры утонули в собственных амбициях, и погрязли в большем воровстве.

Панкратов_Сергей
RexA:

В России воруют все, и воровали, наверное, всегда. Думаю, и дальше будут воровать…

Сергей, ну воруешь, а зачем о всех то так думать.
К примеру- я не ворую. Не воруют и многие кого я знаю.

юзеф
RexA:

Думаю, и дальше будут воровать… Как возможно быть у колодца и не напиться?

Так а кто спорит, воровали и будут воровать, речь-то идет о масштабах!!! Да,был ранее откат, до 10%, теперь же он может достигать 75-90%!
Воровали на жизнь себе, так теперь вагонами, просто тупо пока есть, нахлебаюсь, обожрусь и обосрусь, больше такой возможности не будет. Вы это поддерживаете?

RexA:

Лично мне очень хочется, что бы у депутатов хоть раз разум проснулся И обязать телевидение каждый митинг снимать полностью, от начала и до конца и показывать эту тягомотину на специально выделенном канале!

Так у них с этим все нормально, тягомотину про царя крутят везде постоянно и в полном объеме, тут даже хочешь-нехочешь, льют тебе в уши 😃

Панкратов_Сергей
RexA:

И обязать телевидение каждый митинг снимать полностью, от начала и до конца и показывать эту тягомотину на специально выделенном канале. И строго-настрого запретить вырезать хоть кадр-хочешь смотреть-все смотри!

Не нужно!! Канал такой уже есть! Нужно только присвоить ему статус Общественное Телевидение и включить в список обязательных федеральных, чтоб все видели и бабушки в том числе!
Это канал Дождь. На нем есть все - и депутаты и министры и Навальный. Слово предоставляется всем и по всем вопросам.

V_Alex
RexA:

И обязать телевидение каждый митинг снимать полностью, от начала и до конца и показывать эту тягомотину на специально выделенном канале. И строго-настрого запретить вырезать хоть кадр-хочешь смотреть-все смотри!

У вас на стройке огнетушители закончатся в первый день трансляции.

blade
RexA:

Ну а про катаклизмы-если вам сильно хочется

Да это не нам, а Вам хочется, раз жрете в тридцать три горла- а остановиться не желаете.
Пошукайте: есть где то фильм про жизнь акул, там ей брюхо вспороли, кишки вывалились- а она их жрет, остановиться не может 😦
Ничего из жизни не напоминает?
И насчет:“Рублевские не лыком шиты”: при всех смутах первыми, кто барина на вилы поднимал- была дворня.

soddim:

Вот этот дядя там всем рулит. Все остальные Перчаточные куклы

Ну, если заменить слово “дядя” на “тетя”- будет верно в нашем случае.

RexA
blade:

И насчет:“Рублевские не лыком шиты”: при всех смутах первыми, кто барина на вилы поднимал- была дворня.

Поднять образованного интелегентного барина на вилы, и проделать то же самое с бандитом - есть в этом некоторая разница:)

blade:

Да это не нам, а Вам хочется, раз жрете в тридцать три горла- а остановиться не желаете.

Я? Каким образом?

юзеф:

Воровали на жизнь себе, так теперь вагонами, просто тупо пока есть, нахлебаюсь, обожрусь и обосрусь, больше такой возможности не будет. Вы это поддерживаете?

Анатолий Черняев, с 1976 года бывший членом Центральной ревизионной комиссии КПСС, вел довольно подробный дневник, в который записывал свои впечатления. В нем довольно много говорится о содержании «закрытых» писем ЦК и секретных докладов, которые получал ограниченный круг лиц. В них приводились реальные цифры, иллюстрировавшие масштабы воровства в брежневские времена.
В 1977 году он записал: «В прошлый вторник на Секретариате ЦК обсуждался вопрос «О хищениях на транспорте». Я буквально содрогался от стыда и ужаса. Три месяца работала комиссия ЦК под председательством Капитонова. И вот что она доложила на Секретариате: за два года число краж возросло в два раза; стоимость украденного - в 4 раза; 40% воров - сами железнодорожники; 60% воров - сами работники водного транспорта; 9000 - 11000 автомашин скапливается в Бресте, потому что их невозможно передать в таком «разобранном» виде иностранцам; 25% тракторов и сельскохозяйственных машин приходят разукомплектованными; 30% автомобилей «Жигули» вернули на ВАЗ, так как к потребителю они пришли наполовину разобранными; воруют на много млрд. рублей в год; мяса крадут в 7 раз больше, чем два года назад, рыбы - в 5 раз больше».
Еще одна цитата: «Заместитель министра внутренних дел доложил, что в 1970 году поймали 4000 воров на железной дороге, в 1979-м - 11 000. Это только тех, кого поймали. А кого не поймали - сколько их?»
Самое позорное, отмечал Черняев, было то, что партийные руководители разного ранга были непосредственными участниками многих корыстных преступлений. В бюллетене оргпартотдела ЦК и КПК (он издавался «для служебного пользования») отмечалось, что многие работники райкомов, исполкомов, горкомов, начальники всяких трестов и объединений в Мурманской и Архангельской областях, имевшие возможность вне очереди купить дефицитные «Жигули» или «Волги», заработали на их перепродаже огромные деньги. И лишь только одного заместителя заведующего отделом пропаганды Мурманского горкома партии исключили из КПСС, остальные отделались выговорами…
Упоминает Черняев и про Ядгар Насриддинову, которая была председателем Совета Национальностей Верховного Совета СССР. Он писал в том же 1977 году: «Известно, что несколько лет назад ее сняли, потому что на делах по амнистии она набрала взяток на 23 миллиона рублей. Ей дали строгий выговор в КПК, однако сделали замминистра промышленности строительных материалов… Вернула она из 23 миллионов только 3. Причем в дальнейшем выяснилось, что вокруг действовала целая мафия: смертные приговоры преднамеренно выносились в делах, которые совсем необязательно требовали высшей меры, - чтоб легко было их отменить с помощью Насриддиновой».

futro77
RexA:

У нас такой страны нет и не будет. Малейшее сотрясение общества обернется русским бунтом, бессмысленным и беспощадным. И если в городе просто начнется голод и мародерство, то в деревнях начнут жечь дома. Я на стройке пашу весь световой день. Поэтому я против того, что бы кто-то ради какого-то протеста сжег мое детище!

Жечь не будут ,прийдут мигранты и заберут себе .

rcred

Есть предложение вернуться к названию темы, вот есть Путин, кто вместо него, пофамильно, без всяких там, свято место пусто не бывает. На мой взгляд хоть как-то его может заменить только Шойгу, и то боюсь не потянет, остальные не то что неконкуренто, а вообще не дееспособны… Лично я считаю, что у нас очень да-же приличный царь, и дай бог ему здоровья, могло-ли быть лучше? Думаю врят-ли, а вот хуже запросто…

SAN

Не, хуже не будет.
Этого же тоже никто на царство не готовил\не учил.
Взяли первое попавшееся под руку, которого не боялись.

rcred
SAN:

Взяли первое попавшееся под руку, которого не боялись.

Вы, кого конкретно предлагаете?