Альтернатива медвепутам
Боитесь лишней информации о себе?
Человек, моющий руки перед едой- всего лишь просчитывает эпидемиологическую ситуацию и простой процедурой- страхуется от серьезных проблем.
Гигиена называется.
Я придерживаюсь того же принципа и в информации: нафига развешивать везде свои фото и прочие зацепки, которые могут быть использованы кем угодно против меня в какой то, даже пока и не сложившейся, ситуации?
Информационная безопасность называется.
Самый яркий пример - ДАМ.
А каких таких “вершин власти” он “добился”, не озвучите?
Какие принял (и они были выполнены и принесли пользу стране!) "судьбоносные решения? 😃
Летнее время отменил- так его матерят за это, почем зря 😦
Лампочка горит, пока в проводах есть ток и включен выключатель…
И свет она (хоть небольшой), но дает.
Только солнцем её называть- несколько преувеличенно?
А в чем Вы видите разницу между этими понятиями?
Я- так очень просто толкую разницу между смелостью и наглостью: Навальный и Жириновский.
Надо сейчас работать так, что бы в будущем не зависеть от государства.
Думаю, что именно этого принципа придерживается большинство вороватых чиновников.
придерживается большинство вороватых чиновников
точнее живут по данному принципу
сейчас у некоторых срок такой жизни исчисляется полу годами
то есть за пол года он должен заработать себе и детям на всю оставшеюся жизнь.
Нет, как раз послушать интересно, почему консервативно-охранительная часть общества такая какая есть? Что я вижу не так как другой?
По “вариантам”, не нравится Навальный? Митрохин, Рыжков… предлагайте, или опять клонировать Шойгу?!
😃 а Шойгу не ворует?😃
А по вариантам - пофигу. Не будет вариантов. Опозиция будет. Она должна быть, иначе перед Западом стыдно. Но тут мы как раз и нарываемся на ерунду. Если оппозиции не платить, то теоретически там может возникнуть конкурент. Почему теоретически? Потому что практически его отстрелят в зародыше. И большинство умных людей не идиоты, что бы этого не понимать… А кто не понял, тот поимел проблемы с законом. Ибо закон у нас устроен так, что к 30 годам уже есть, за что сесть. Что бы сберечь людей от пули и тюрьмы, надо опозиционеров брать на зарплату. А тогда мы имеем такую опозицию, что перед Западом не стыдно, перед Западом смешно:)
На любую избирательную компанию государство выделяет денежку! Очень большую! Каждому, кто УЧАСТВУЕТ! За нее сейчас многие будут бороться. Так что нам еще много предстоит узнать:)
Так проблема решается-то просто. Надо сейчас работать так, что бы в будущем не зависеть от государства. То есть ныть поменьше, а работать побольше…
Сергей, я также как и Шерхан “слишком сыт, сегодня для спора с вами”, но я понимаю, что это просто временно. Основная проблема общества, построенного пу не в том, что люди не могут заработать себе на старость, (хотя семье из учителя химии и учительницы географии с двумя детьми я бы поостерегся так заявлять), ОСНОВНАЯ проблема это безопасность.
Это то, что проработав всю жизнь и подойдя к старости с дачным участком и хорошим домом и двумя хатками на сдачу в Москве, вы имеете некий шанс в раз всего лишиться. Участок отберут для газовой магистрали и выплатят 500 рублей, а на владение двумя хатками влепят такой налог, что это станет не только бессмысленно, но и накладно. При этом участок в Прасковеевке не отберут, да и сердючницам позволят пролезть в специально сделанную дыру в законе. А тебе, пропахавшему всю жизнь на свою обеспеченную старость оставят зеленую карточку и запись в поликлинику по инету на месяц вперед к врачу, такому же пенсионеру, как и ты.
Вот над вами, лично светит солнце и кажется, что вы такой солнечный, что сможете обеспечить себе это на всю жизнь, используя свой труд - талант - связи. Но достаточно просто катаясь на лыжах (не дай Жизнь) упасть и ВСЕ…
И если ваши родные вам не помогут, то все средства быстро высосут доктора, которые также мечтают нахапать себе на пенсию…
Об умных и порядочных.
Во власти таких быть не может.
Порядочность не даст возможности пробиться. Да и будет только мешать.
А ум нужен особый, политический. Вокруг достаточно умных людей, которых можно и нужно использовать.
Главное - это решительность.
Пример: царскосельский суслик (Николай II) и Ленин.
Если что-то решительно делать, то есть вероятность того, что будет хорошо.
А если ничего не делать, то точно будет плохо.
… ОСНОВНАЯ проблема это безопасность.
Основная проблема нашего общества в том, что 2 статья Конституции РФ пока не очень уважается властью:
“… Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства…”
Из этого “вытекают” все основные проблемы нашего общества. Причем это статья из раздела “Конституционные основы”, т.е. уже никогда, повторяю еще раз - НИКОГДА, в период существования государства эта статья уже не может быть изменена…
Во власти таких быть не может. Порядочность не даст возможности пробиться. Да и будет только мешать.
До тех пор, пока большинство общества либо так считает, либо самоустранилось и молчит, так и будет!
Если человек ничего не делает для своей свободы, то другой это делает, но на месте, предназначенном для свободы первого.
Из этого “вытекают” все основные проблемы нашего общества. Причем это статья из раздела “Конституционные основы”, т.е. уже никогда, повторяю еще раз - НИКОГДА, в период существования государства эта статья уже не может быть изменена…
В РФ смешанная конституция. Часть (мягкая) может быть изменена, часть (жесткая) может быть изменена только сменой всего документа.
У меня нет никаких сомнений, что если завтра пу выдвинет абсолютно другую Конституцию и как они это умеют грамотно пропиарят, что любые, более жесткие правила в тюрьме, несут благо всем жителям тюрьмы, то ее, новую Конституцию примут на ура.
У вас на этот счет есть сомнения?
"…Статья 134
Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.
Статья 135
- Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.
- Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.
- Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.
Статья 136
Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации. …"
Представляете какую канитель надо затевать, чтобы принять новую Конституцию. Гораздо проще сказать какому-нибудь ретивому “силовику”: “Слушай, кончай … заниматься!”…
в специально сделанную дыру в законе.
Которую Пу строго настрого велел- сделать до каникул 😃
- Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает…
“…А еще в тридевятом царстве: по утрам из кранОв текло молоко, в обед- пиво “Страопраменский козел”, а вечером- коньяк КВВК…” 😂
И еще сто дней и ночей-сказывала свои сказки Шахерезада…😃
ретивому “силовику”: "Слушай, кончай …
…всю эту либерастику 😍
но я понимаю, что это просто временно
Алексей, а почему Вы решили, что я-то этого не понимаю? И не раз говорил, и здесь говорю, что все временно. Еще как временно. Но если это постоянно говорить - мысль материальна-притянешь обязательно. Поэтому закрываю глаза, зажимаю уши и пашу! Под лозунгом - “все будет хорошо!” Как Вы прекрасно понимаете, между персонажем под именем “Rex@” и реальным человеком есть некоторая разница:) Но свои проблемы я точно не хочу здесь описывать. В горький час, когда смертельно не везет, я все равно буду говорить, что мне везет! Потому что иначе можно сойти с ума.
Основная проблема общества, построенного пу не в том, что люди не могут заработать себе на старость, (хотя семье из учителя химии и учительницы географии с двумя детьми я бы поостерегся так заявлять), ОСНОВНАЯ проблема это безопасность.
Я не знаю, кто там что строил, просто берешь сериал “Россия молодая”, и смотришь - эта хрень в России постоянна. Место такое. Конституция, не конституция - это волнует только нас здесь на форуме, потому что срез общества такой, ненормальные мы с точки зрения обывателя. А закроешь комп, выйдешь на улицу - вот там наше население отрывается по полной! Какая конституция, если русскому человеку НАДО? Мне вот западло вторым рядом встать, западло пиво пить на ходу на улице, западло по трассе гонять сломя голову, и ездить не пристегиваясь, западло вообще делать что-либо, что каким-либо образом затронет свободы других людей. Просто потому, что меня воспитывали так. Но судя по тому, что я вижу на улице, нужные книжки в детстве читали далеко не все… Очень не все!
Музыкальная пауза.
Пять минут высокого искусства.
Александр Градский.
😃😮;)
Алексей, а почему Вы решили, что я-то этого не понимаю? И не раз говорил, и здесь говорю, что все временно. Еще как временно. Но если это постоянно говорить - мысль материальна-притянешь обязательно. Поэтому закрываю глаза, зажимаю уши и пашу! Под лозунгом - “все будет хорошо!” Как Вы прекрасно понимаете, между персонажем под именем "Rex@
То есть вы подтверждаете что здесь вы вынуждены работаете за деньги . Какое НКО вам оплачивает .куда платите налоги. шпион прокололся. сказываеся не заграничное воспитание.
А вот еще интересное событие - волнения в зоне, где сидят бывшие “правоохранители”. Что не устраивает бывших милиционеров, следователей, прокуроров и судей?
echo.msk.ru/blog/echomsk/1101704-echo/
Как Вы прекрасно понимаете, между персонажем под именем “Rex@” и реальным человеком есть некоторая разница
Но это плохо.
Двуличие есть зерно для двойной морали, а на дереве двойной морали растут плоды вседозволенности.
Вот я точно такой здесь, как в жизни. Уверен, что Хаинов и Родионов это подтвердят.
Кстати и о них могу сказать то же самое.
западло вообще делать что-либо, что каким-либо образом затронет свободы других людей.
Согласен с этой точкой зрения АБСОЛЮТНО.
Есть только маленький ньюанс. Кому западло? Сергею Кузнецову или Rex@
Уверен, что Хаинов и Родионов это подтвердят
абсолютно!
Двуличие есть зерно для двойной морали, а на дереве двойной морали растут плоды вседозволенности.
- Миллион . Сам придумал , или цитируешь ? В любом случае - в копилку . Спасибо !
Сам придумал , или цитируешь
Каждый может обидеть художника философа.
Но далеко не каждый достоин его обиды…
Андрей, это не конкретно и не про вас, это просто доказательство наличия мыслительных процессов.😃
Вы ж знаете, если цитирую, всегда ссылаюсь.
“Когда состарюсь- издам книжонку…” В. С Высоцкий.
“… он мне говорил: - Женись. Попадется хорошая, станешь счастливым,попадется плохая, станешь философом.”(С)
без намеков, просто всю жизнь нравится этот момент.
Женись. Попадется хорошая…
Список исходов- не полный: "Сильвио Берлускони приговорен к семи годам лишения свободы, а также ему пожизненно запрещено занимать государственные должности, передает Reuters.
Суд Милана отлучил Берлускони от политики за связь с юной марокканкой Руби"
Бывает и такое:)
newsru.com/world/24jun2013/milano.html
Один наш, самизнаетекто- тоже не прочь развлечься с молодухой и положить (с прибором)- на всех остальных 😈
Список исходов- не полный: "Сильвио Берлускони приговорен к семи годам лишения свободы, а также ему пожизненно запрещено занимать государственные должности,
Один наш, самизнаетекто- тоже не прочь развлечься с молодухой и положить (с прибором)- на всех остальных
У них есть независимый суд, нравы и вообще цивилизация, а у нас - ЦАРЬ, который создал и которому принадлежит вся система в стране, как же она против него…