Альтернатива медвепутам
Власть пошла на условия народа ?
“Задача нашей власти, нового начальника полиции, сделать так, чтобы в район не попал ни один человек, которые представляет минимальную опасность. Любая попытка приехать сюда будет пресечена и подвергнута наказанию. Следуя вашей логике, нам всем вообще страшно жить. Они тоже понимают, что шутить с ними больше никто не будет. Мы с вами на своей земле будем хозяевами”, — ответил Михаил Бабич.
www.rosbalt.ru/federal/2013/07/10/1151293.html
Начал он не сажать по камерам,и отправлять в ЧК, а постепенно выдавливать, сначала ,семью,
Свою, вы имеете в виду?
Свою, вы имеете в виду?
Если вы про семью, то дочки тогда совсем маленькие были, сейчас они в России, не смотря на ,.американские данные, буйняшек. А если вы про свою ,семью, то нарусова побродила в сов феде представителем разных весей, и ушли её по собственному… Да и видный деятель буйняшек по совместительству тележурналистка, не солоно хлебамши, разве нет? кто там ещё из ,семьи,? честно говоря не интересовался.
Про дедушку декабриста этож анекдот времён перестройки, забыли чтоль? Историю переписывать, методички, смены автарок,… Мужики, чё все нервные такие, какая муха укусила?
Какой-то нервный вы, неубедительный…
И всё кого-то передразниваете - своих знакомых?
“Усанцы, буйняшки” - это чья терминология?
дочки тогда совсем маленькие были, сейчас они в России
Вы о чьих дочках?
И, ссылочку, на источник информации пожалуйте…
неубедительный…
Вы сталкивались с убедительным троллем?
произошла обычная смена караула
Усанцы, буйняшки" - это чья терминология?
Это у нас в офисе. До чего ускрдствовали люди, даже офисных работников умудрились от себя оттолкнуть. Таланты…
Какой-то нервный вы,
Странно, не замечал. Можеот того, что одновременно с курилкой самолётик делал, а там не всё очевидно…
Вы сталкивались с убедительным троллем?
Пожалуй папа был более “естественным” 😃
Ну, в роли он был.
А тут… - “не бьётся”.
кто там ещё из ,семьи,? честно говоря не интересовался.
Рома Аркадьевич, Выдавлен по полной ? )))
Рома Аркадьевич, Выдавлен по полной ? )))
А он из Питерской ,Семьи, Путина, то есть из той части команды Собчака, в которой Путин раскручивался? Насколько помню, Рому Аркадьевича одного из первых услали… Чукчей спасать)))
А он из Питерской ,Семьи,
Вова, вы прикалываетесь?
Вова, вы прикалываетесь?
Гена, не понял вопроса.
Особняк для “соратников президента” находится примерно в километре от Кремля. Между Тверским бульваром и улицей Тверской стоит серое 11-этажное здание. Точный адрес особняка - Шведский тупик, дом 3. Здание было построено в 2002 году.
“Дом охраняется сотрудниками ФСО, потому что его жильцы - ближайшие дурзья Владимира Путина. Среди них - глава “Роснефти” Игорь Сечин, президент ВТБ Андрей Костин, совладелец нефтетрейдера Gunvor Геннадий Тимченко и бывший министр финансов Алексей Кудрин”, - сообщили Bloomberg два жителя этого дома, которые пожелали остаться неизвестными.
Журналист Bloomberg попытался уточнить, покупались ли эти роскошные квартиры или выдавались чиновникам за службу бесплатно, но глава Управделами президента Виктор Хреков, а также предположительные жители дома Сечин, Костин, Тимченко, Кудрин, Лавров, Приходько, Токарев, Клебанов и Рейман отказались комментировать эту информацию - лично или через своих пресс-секретарей.
В смысле, придумывать уже нечего? Ну-ну…
В смысле что толковые конструктора и инженеры других профилей есть в стране в достаточном количестве, просто их нужно уметь искать и переманивать, а если вы просто дали обьяву то гарантированно ничего не найдете, работу ищут только лохи…
а что в 70 уже из ума выживают?
Доживете, узнаете…, к примеру пост 16626, обратите внимание на возраст…
Никакой компьютер голову не заменяет
Компьютер и не должен заменять голову, он заменяет низкооплачиваемую рутину, ну к примеру чертежников…
“Самые известные, самые уважаемые, самые влиятельные, самые цитируемые, самые блестящие из действующих российских ученых ТРЕХ ПОСЛЕДНИХ ПОКОЛЕНИЙ, добившиеся самого большого академического успеха, заслужившие по праву свои звания академиков и членкоров, ставят теперь свои подписи под отказом прикрывать своими именами воровскую реформу, навязанную путинской администрацией.”
Да и хрен с ними, в АН всегда был бардак, посмотрите фильм Ломоносов, более менее порядок навел Сталин путем репрессий, тогда-же была максимальная эффективность от их труда…
Войска в Москву в вели потому что пересра…сь все в правительстве, а не Путин.
Я так не думаю, никто не пересрался, просто слон раздавил Моську, и правильно сделал, нефиг лаять. Путин прекрасно знает истинные результаты выборов, а то бы и войска не спасли вспомним 91й…
Доживете, узнаете…, к примеру пост 16626, обратите внимание на возраст…
пост 16262- лаконично, ёмко, понятно… человек светлейшего ума с огромнейшим конструкторским опытом, Инженер с большой буквы!
мне не надо доживать до 70-ти что бы узнать, я вижу своих родителей, до которых мне умственно и профессионально ещё расти и расти…
а вот Ваш бредни читать…
Николай законы принимает парламент. Правительство обязано руководствоваться принятыми законами. А когда президент глава исполнительной власти не может , как вы выразились воздействовать на своих подчиненных, есть два варианта. Либо он не дееспособен либо он продажен как и все его подчиненные.
Так что ваша реплика лишена всякого смысла.Сталин ничего не выигрывал, выиграл народ, Вот Сталин руководил и претензий к его руководству было немало и народ об этом не знал фактически ничего. Ваша “пламенная” речь в 21веке отдает нафталином.
Извини Николай но читая твои посты вижу человека который не особо напрягался получением основательных знаний на предмет вами же выдвинутых “гипотез”
Вау, Геноцвале, ждал-ждал. Твои посты емкие и красивые как Грузинский тост. avtandil что означает слово Геноцвале? есть кафе и рестораны грузинской кухни с названием «Генацвале». Русские аналоги – друг, товарищ, уважаемый, брат, есть значение этого слова – «возьму твою боль»
Ведь так?
И то что я сказал ( написал ) правительство, я не имел в виду -что правительство издает законы и является законодательным органом, а парламент исполняющим. НЕТ здесь все в точности но наоборот, как Вы и сказали!!! Я образно написал ( геноцвале) , чтоб не расписывать, коротко отделил президента от законодательных и исполняемых органов власти.
Про Сталина, тоже верно! Но народ, без руководителя, которому верят!, не в состоянии выиграть такую войну.
Есть такой синоним слова Отечество <<Родина>> «семья», « место рождения, земля родная» место, где родился человек, а также страна, в которой он родился к которой ощущает духовную тягость, это место откуда произошли предки, корни человека. Так же <<Родина>>, земля родная имеет женский род, и любой воин, мужчина обязан защищать её. И это впитывается с молоком матери и дальнейшим воспитанием.
Так вот о чем я. Автандил, есть мать <<Родина>>,есть дети её <<Народ>>. Но обязательно нужен этой однобокой семье Отец, Лидер, Защитник. Вот Сталин и был им, когда отступали знали, что дальше нелльзя Родина мать за спиной, а когда шли в атаку то с криками За Родину!За Сталина! Пусть он и сделал ошибки, но без него народ мог бы только оборонятся и то не долго. Так что, грамотней сказать, что выиграла Страна ( семья ).
Теперь по поводу навталина. Автандил я чего-то не могу понять до сих пор. Вы человек который до сих пор считающий Россию агрессором после 2008 года, а её армию палачами которые убили Осетин, и напали на Грузинскую армию которая просто хотела навести порядок в Осетии. И Российская Армия хотела так же завоевать мирную Грузию.
А доказательствами у Вас были бамажки от какой-то забугорной комиссии, которая по миру устраивает "цветные революции " и протягивает демократию. ( кому интересно поищите на форуме ). Из этого делаю вывод, что вы смотрите в сторону запада как на инструкцию, и читая Ваши посты вижу человека который не особо напрягался получением основательных знаний на предмет вами же выдвинутых “гипотез”!!!.
Я Вас уважаю как моделиста, но все что касается политике в ваших постах, для меня вот именно отдает навталином импортного производства!!!. ИМХО.
Я так не думаю, никто не пересрался, просто слон раздавил Моську, и правильно сделал, нефиг лаять. Путин прекрасно знает истинные результаты выборов, а то бы и войска не спасли вспомним 91й…
Логично.
пост 16262- лаконично, ёмко, понятно… человек светлейшего ума с огромнейшим конструкторским опытом, Инженер с большой буквы!
Не знаю на какую букву инженер, но приличные люди обычно не хамят…
а вот Ваш бредни читать…
И к вам это то-же относится…
Опишите, если не трудно. Или ссылку на видео.
Один www.vesti.ru/doc.html?id=788510
Два dni.ru/polit/2012/5/10/233132.html
А самое противное в этом что эта оппозиция пропихивает голубезну в Россию, присмотритесь к лозунгам. Придет навальный к власти, перекрасим флаг как америка. Господа, поддерживая Навальных и тд вы такой флаг хотите
За сим удаляюсь работать надо.
Особняк для “соратников президента” находится примерно в километре от Кремля. Между Тверским бульваром и улицей Тверской стоит серое 11-этажное здание. Точный адрес особняка - Шведский тупик, дом 3. Здание было построено в 2002 году. “Дом охраняется сотрудниками ФСО, потому что его жильцы - ближайшие дурзья Владимира Путина. Среди них - глава “Роснефти” Игорь Сечин, президент ВТБ Андрей Костин, совладелец нефтетрейдера Gunvor Геннадий Тимченко и бывший министр финансов Алексей Кудрин”, - сообщили Bloomberg два жителя этого дома, которые пожелали остаться неизвестными. Журналист Bloomberg попытался уточнить, покупались ли эти роскошные квартиры или выдавались чиновникам за службу бесплатно, но глава Управделами президента Виктор Хреков, а также предположительные жители дома Сечин, Костин, Тимченко, Кудрин, Лавров, Приходько, Токарев, Клебанов и Рейман отказались комментировать эту информацию - лично или через своих пресс-секретарей.
Сергей, будьте добры далее адреса и фотки домов немцова, собчак, пономарёва, гудкова, и прочих скромных борцов за народное счастье. А то картинка какая-то однобокая
За сим удаляюсь работать надо.
Да, Микола, отсутствие у Вас собственного мнения, слепая вера во всякие бредни и неспособность к логическому анализу информации просто поражают…
Без обид, ничего личного, просто анализ постов.
отсутствие у Вас собственного мнения, слепая вера во всякие бредни и неспособность к логическому анализу информации просто поражают…
Логично Геннадий обвинить в том-же самом и вас, только нас власть устраивает, и мы на стороне Путина, а вас нет, и вы на стороне Навального, со всеми его радужными перспективами… Согласитесь. звучит неприятно, но вполне созвучно с вашим постом. “Без обид ничего личного, просто анализ постов”
Один www.vesti.ru/doc.html?id=788510
Два dni.ru/polit/2012/5/10/233132.html
А самое противное в этом что эта оппозиция пропихивает голубезну в Россию, присмотритесь к лозунгам. Придет навальный к власти, перекрасим флаг как америка. Господа, поддерживая Навальных и тд вы такой флаг хотите
Раньше кулаки - буржуи стращали крестьян. вот придут коммунисты.будете все под одним одеялом спать и женщины все будут общие .пропаганда прямо один в один.😃