Альтернатива медвепутам

Ruswolf
Андрей_Михайлов:

есть адреса, по которым можно ознакомится с документами. Кроме того, если деза и клевета, подавайте в суд, доказывайте. В чем проблема?

😆 Вы это серьёзно ? 😆 Вот делать больше нечего как всякий бред перепроверять 😃

Constantine
avtandil:

Не забивайте себе голову фигней, оно вам не по зубам, вы что нибудь более легкое выбирите, как например грузинские реформы, попытаються в очередной раз завалить, или осуществить медвепуты и компанияА скоро наверное совсем без стыда начнут наши реформы под копирку слизывать
А приказ о ликвидации дефицтиа вообще позабавил. читаеться как добро пожаловать в пятидесятые.
Вы способны хоть оценить откуда ноги у дефицита растут, и почему все пытаются вывезти все топливо за рубеж?

Автандил - если слижут всем нам от этого лучше станет.
Я тут недавно задался следущим вопросом.
А работают ли эти реформы, в смысле дают ли они тот результат который требуется, а то подумал я о следущем:
Полицейский - скажем на дороге, имеет зарплату в три раза выше чем в среднем по стране, кучу ограничений и антикоррупционных механизмов, и т.п., зарплата его от количества пойманых нарушителей - не зависит.
Вопрос - а нахер ему тогда следить за дорогой если это никак не отражается на его зарплате и в случае чего - наоборот грозит тем что на него нажалуются и придется доказывать что он не верблюд.

Как там ситуевина на дорогах в Грузии - после введения ваших реформ?

В россии насколько я знаю - чуть ли не у каждого второго - радар для “охоты”
А как там с скоростным и прочими режимами и статистикой по Грузии?

Андрей_Михайлов
Ruswolf:

Вот делать больше нечего как всякий бред перепроверять 😃

Не хотите обосновывать свои утверждения, дело Ваше. Но тогда и отношение к ним будет соответствующее.

avtandil
Constantine:

Вопрос - а нахер ему тогда следить за дорогой если это никак не отражается

Constantine:

Как там ситуевина на дорогах в Грузии - после введения ваших реформ?

В виде исключения!
Как же не сказываеться?
штрафные санкции взысканные с граждан за нарушения на дорогах прямым образом оседают в бюджет департамента полиции. А пока человечество не превратили в овощь нарушителей всегда будет хватать.
Поскольку на лапу не берут а механизмов контроля, от просто-граждан, до спецальной службы их заставляет быть в меру строгими но и осмотрительными в своих поступках.
Перебрал- накажут а терять работу и такую зарплату совершенно не хочеться, а вот за то что не штрафанули, а просто предупредили санкций нет, так что тут баланс выгодно соблюдать самим полиейским.
По Поводу реформ в целом много где можно почитать но в целом простому народу стало проще, логически, на то что тратили порой недели и месяцы достаточно 1-2х дней.
Вот к примеру процедура получения удостоверения личности.
В стандартные сроки 10 лари
На второй день 25 лари
сразу же 50 лари
Выбор за вами.
Само удостоверение с личным номером, он будет кочевать от удостоверения к удостоверению.
выдают в 16 лет, меняют когда исполнится 25и 45лет а в 60 выдают бессрочно.
По поводу ситуации на дорогах- честно говоря среднестатистическое улучшилось, оказываеться когда не запрещают и не караулят под кустом, становиться неинтересным нарушать, нет экстрима 😃
Ну естественно я не говорю о малом проценте сорвиголов для которых закон нигде и ни в чем не писан.
Последнее нововведения в средней школе ученикам завершающего класса, желающим иметь водительское удостоверение патрульная служба предоставляет право сдать экзамен бесплатно(как бы подарок) и в случае успешной сдачи экзаменов получают временные права.
Это удостоверение при достижении 18 летнего возраста владельца меняеться на стандартное удостоверение бесплатно.
Прописка: как такового уже у нас нет. Вы можете зарегистрироваться по месту жительства, имея адрес где вас можно найти но это никак не отменяет права на владение плошадью например ваших родителей и вы можете в случае их смерти овладеть этой площадью, по праву первого наследника либо по завещанию независимо то прописки.
Но в целом то что ситуация в целом не нравится факт. Хочеться сиюминутных перемен, наверное такова человеческая натура. Надеюсь этот год станет более прибыльным для государства, что немного облегчит жизнь людей живущих за чертой бедности, да и занятость тоже не на уровне.
Как я вижу порой темп реформ наголову опережает заботу государства о людях котоые оказываються не у дел.
Перепрофилирование, обучение новым специальностям и т.д. Словом много работы надо проделать что бы достьчь желаемого уровня.

impreza_wrx

короче в Грузии так:
как говорится -

В Сомали коррупции нет, там просто за всё надо платить

Андрей_Михайлов:

А Навальный - просто молодец. Адекватен, трудолюбив, собран и последователен

навальный просто чмо,такое же как и его корешки по всяким демократическим партиям, постоянно кидают друг друга и поливают грязью, особенно когда маячит грантобабло.

avtandil:

А скоро наверное совсем без стыда начнут наши реформы под копирку слизывать

Ну приехали, Украина у нас прародительница человечества с Венеры, Грузия законодатель реформ 😃 Нет у вас реформ, есть проплата чужими деньгами видимости.

avtandil
impreza_wrx:

Нет у вас реформ, есть проплата чужими деньгами видимости.

Вот Господа пирмер, куда белая горячак зависть человека довести может.

impreza_wrx

“Постоянный представитель США при ООН Сьюзан Райс назвала на заседании Совета безопасности ООН еще одну причину для того, чтобы выступать против ливийских войск. Муаммар Каддафи, заявила она, раздает своим находящимся на передовой солдатам таблетки «Виагры», чтобы им было проще насиловать женщин”.

Что там у вас можно построить или реформировать когда ваши хозяева такой пургой пытаются отмазать свои бандитские дела? 😁 Давно пора понять кто в мире воры, грабители и мошенники. Всех со временем кидают, как только новые идиоты на работу за копейки соглашаются. А таких подстилок которые годны только для гавканья на соседей - бросают особенно быстро. Ничего личного, просто кормить нахлебников дороговато, да и зажиреют-обнаглеют быстро.

avtandil:

Вот Господа пирмер, куда белая горячак зависть человека довести может.

Повторить весь мой набор вопросов или сгините с ветки? Хотя нет, будете и дальше бездоказательную пургу нести, я знаю 😁 Ну так, для профилактики: сколько русских живёт в Грузии? А сколько грузин в России? И закончим на этом о зависти к маленькой, но гордой стране 😁

avtandil
impreza_wrx:

сколько русских живёт в Грузии?

Ровно столько сколькие пожелали остаться! ни больше не меньше.

impreza_wrx:

Повторить весь мой набор вопросов или сгините с ветки?

Когда научитесь общению с людьми не по национальным признакам всегда буду рад ответить!
Вашего мнения забыл спросить что мне этой в ветеке или форуме делать, ну да ничего перебъетесь.

avtandil

Истины ради, русских 2% от всего населения Грузии.
И 0,5% грузин от населения России.

Тут на бытовом уровне высказанно то что на самом деле происходит с русской даспорой. и как она себя чувствует.

Да и дочка потихонечку(12лет) заинтересовалась и хочет изучать руский. Ну помочть я могу только тем, что дома буду говрить с ней по русский.

V_Alex
impreza_wrx:

навальный просто чмо,такое же как и его корешки по всяким демократическим партиям, постоянно кидают друг друга и поливают грязью, особенно когда маячит грантобабло.

Похоже, что Навального Вы не любите. А зря 😃. Тех денехх, что он уже сэкономил бюджету, с лихвой хватило, чтобы вывести на борьбу с коррупцией 50 тыс. юных дармое, пардон, “белых фартуков” на улицы Москвы 😃.

impreza_wrx:

Ну приехали, Украина у нас прародительница человечества с Венеры…

“Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе - науке это неизвестно”(С) 😃.
А вот тот факт, что Киев - мать городов Русских, присутствует в каждом учебнике истории 😉.

Titic
avtandil:

Истины ради, русских 2% от всего населения Грузии.
И 0,5% грузин от населения России.

Русских в Грузии = 4,4*10^6*0,02=88 000 человек, что 0,06% от населения России.
Грузин в Росии = 142,9*10^6*0,005=714 500 человек, что 16% процентов от населения Грузии.

avtandil

И что это вам дает?
если учесть что более 60% с лишним грузин там живет со времен СССР и при развале союза автоматически гражданами России то их назвать гражданами грузии как то язык не поворачиваеться. А давал цифры по поводу “растворимости” грузин в российской реальности и наоборот.
Так что ваша шпилька как то мимо кассы пролетела.
И вообще Вы я вижу в арифметике сильны, посчитайте ка сколко процентов получаеться в штатах русских если Русские 2,652,214.
Ваша статистика несколько необъективна, когда отвечаете на вопрос заданный мне … автопрмома 😃

Панкратов_Сергей

А еще нужно посчитать армян во Франции, или евреев в нашенской думе .
Только вот выводы из этих цифир все разные сделают.

Ruswolf
V_Alex:

Похоже, что Навального Вы не любите. А зря

А за что его любить ? Когда то и Ельцин таким был, даже помню в тролейбусе общественном катался в конце 80х и что со страной потом сделал ?

очень чётко про навального было сказано rcopen.com/forum/f55/topic215095/1429
“А тема коррупции для дешёвого популизьму беспроигрышная.”

Панкратов_Сергей
Ruswolf:

Это точно… Когда о борьбе с коррупцией говорит медведпут - абсолютно понятно - что только в целях популизма и действия их это подтверждают тысячекратно…
А если оппозиция - видно искреннее желание .
Не замечать этого могут только недалекие люди.

Ruswolf
Панкратов_Сергей:

А если оппозиция - видно искреннее желание .

ага, искреннее желание занять его место 😃

V_Alex
Ruswolf:

очень чётко про навального было сказано rcopen.com/forum/f55/topic215095/1429

Сдается мне, что Вы катите бочку на курс правящей партии. Ведь не Навальный за свои гранты вывел на улицу 50-тысячную тусовку молодняка “не давать коррупционерам”. Но насчет дешевого популизму Вы правы на 100% 😃.

P.S. Это даже хорошо, что Вы с Артемом привыкаете писать фамилию Навального с маленькой буквы, как имя нарицательное. Типа ксерокса или винчестера.

blade
V_Alex:

А популизм крепчает и крепчает :
news.rambler.ru/9782343/

Рок- против наркотиков или- зайцы против морковки 😂
Типа, как Патриарх читал проповедь “О грехе стяжательства” с часиками Картье за 30 кЕ под рясой 😦

avtandil
avtandil:

Последнее нововведения в средней школе ученикам завершающего класса, желающим иметь водительское удостоверение патрульная служба предоставляет право сдать экзамен бесплатно(как бы подарок) и в случае успешной сдачи экзаменов получают временные права.
Это удостоверение при достижении 18 летнего возраста владельца меняеться на стандартное удостоверение бесплатно.

avtandil:

Не забивайте себе голову фигней, оно вам не по зубам, вы что нибудь более легкое выбирите, как например грузинские реформы, попытаються в очередной раз завалить, или осуществить медвепуты и компанияА скоро наверное совсем без стыда начнут наши реформы под копирку слизывать

Ну вот опять таки плагиат на лицо😁