Альтернатива медвепутам
Чего-то недооценили
На такой примитивный троллинг и это много.
Я бы сказал так - “В среднем по стране не умеющих\не желающих думать больше, чем здесь”.
Как скромно…
Как скромно…
А что вас удивляет? Вы-же тут 😃
Чего-то недооценили. Минимум +100500.
+100500 полагается за упоминание в теме Навального “с последующим разоблачением”(С)
Как скромно…
Да он здесь попытался “исправиться”. Посмотрите пару постами повыше. Прям “Белая кость и голубая кровь”…
Ни копейки государству! В стране достаточно денег помочь нуждающимся.
Прям “Белая кость и голубая кровь”…
Ну, куда нам супротив такой “пролетарской” прямоты:
а если прямо, то “Все м@даки, кроме нас”.
Пожалуйста, перенесите ваш пост…
Переносить не нужно, тут ему самое место. Но продублировать действительно стоит.
Переносить не нужно, тут ему самое место.
Я тоже как-то подсчитывал аналогично. Вроде даже упоминал об этом.
За 20 лет т.н. “предпринимательства” я перечислил государству денег столько, что оно должно мне платить пенсию до 200 лет.
За 20 лет т.н. “предпринимательства” я перечислил государству денег столько, что оно должно мне платить пенсию до 200 лет.
Наверное не лично Вы, а юр. лицо, от имени которого вы действовали. А вообще-то было бы интересно посмотреть, сколько вы за 200 лет вперед перечислили. Да и аудиторское заключение посмотреть.
Да и аудиторское заключение посмотреть.
Ага… Щас… Чо еще продемонстрировать?
Какие-то ментовские у вас замашки. Живо напомнили одного следака. Тоже сильно интересовался моим материальным положением. Хотя просто сосед по гаражу был.
Видать, условный рефлекс.
Какие-то ментовские у вас замашки. Живо напомнили одного следака. Тоже сильно интересовался моим материальным положением. Хотя просто сосед по гаражу был.
Видать, условный рефлекс.
Щас… Видит кошка, чье мясо съела.
Щас… Видит кошка, чье мясо съела.
Геннадий Ваше мясо съел?! 😮
Живо напомнили одного следака. Тоже сильно интересовался моим материальным положением. Хотя просто сосед по гаражу был.
Прям по Фрейду. Заинтересовался, но после этого “сосед по гаражу был”😍
Наверное не лично Вы, а юр. лицо, от имени которого вы действовали.
А кто, в таком случае, заработал деньги юрлица, если не я лично? Это ж моя фирма!
Михаил, ну совершенно понятно, что вам не доводилось в жизни зарабатывать деньги самостоятельно. Раз приходится вам объяснять азы.
Слушайте сюда. Прибыль предприятия зарабатывают не рабочие, а его владелец. И налоги платит тоже он.
Вам не знакома структура себестоимости? Так вот, рассчитавшись с работниками по зарплате, я им больше ничего не должен. На прибыль предприятия работники (если они наемные, а не акционеры) не имеют никаких прав. Равно как и за убытки не несут никакой ответственности.
Все, что заработано (или просрано) предприятием - это все проблемы хозяина. И налоги с предприятия платят не работники, а хозяин.
Так что все, что я платил государству, пока у меня было юрлицо - НДС, налог с прибыли, все другие налоги - заработал ЛИЧНО я.
Теперь понятно?
Заинтересовался, но после этого “сосед по гаражу был”
Практически угадали. Он по-тихому свалил из страны по чужому паспорту. Видать, нечестный следак был. Рыльце в пушку.
Ни фига не понятно. Ваше навальнинское мировосприятие строится на унижение оппонентов, а конкретно на ярлыке “ну неужели вам не понятно”, а потом к этому пристегивается словесный понос из бездоказательных ярлыков типа “я заплатил, а меня не@али”. И главное, непонятно, что вы хотите мне доказать сейчас. Выборы пройдены, вопрос решен, так что идите лесом.
так что идите лесом.
Ну вот… Я вам про структуру себестоимости, про налоги… А вы в ответ хамите…
ЗЫ. При чем тут выборы? Не понял… Вы, что ли, до сих пор не можете успокоиться из-за неожиданно успешного результата Навального?
Ни фига не понятно. Ваше навальнинское мировосприятие строится на унижение оппонентов, а конкретно на ярлыке “ну не ужели вам не понятно”, а потом к этому пристегивается словесный понос из бездоказательных ярлыков типа “я заплатил, а меня не@али”. И главное, непонятно, что вы хотите мне доказать сейчас. Выборы пройдены, вопрос решен, так что идите лесом.
Выборы пройдены, вопрос решен, так что идите лесом.
Так чего ж вы-то всё в этой теме пасётесь?
А не гуляете по лесу?
Для вас ведь всё решено? - ну и отдыхайте пока.
Для вас ведь всё решено? - ну и отдыхайте пока.
Спасибо, босс…
И не благодарите - всё равно вы из этой темы не уйдёте.
😁
Боги Олимпа явно против…