Альтернатива медвепутам
Народ все время кого то выбирает(надеясь на лучшее),а получается потом как всегда.
Это точно, просто реальную кандидатуру и близко не подпустят, те кто реально держат эту страну, а выбирать приходится из того что предлагают они…
Народ все время кого то выбирает(надеясь на лучшее),а получается потом как всегда.
Народ Царя выбирает, который твердой рукой люлей плохим раздаст и в Сибирь отправит, а хороших орденами наградит. А нужен - Президент, это несколько другая должность, с другими правами и обязанностями, очень сильно отличающимися от царских полномочий.
Ситуация с Шойгу,мне напоминает кадры из фильма Чапаев!!!
Путин имея все карты на руках - выстроил убогую вертикаль, потеряв столько времени впустую.
Наверное нужна была России на тот момент вертикаль, раз строил.
А сколько специалистов в разных областях и ученых от этого мракобесия сбежало и т. д.
Основная масса уехала до его прихода в 90-е.
Почитайте статью по ссылке выше о том, как он пришел к власти.
Я думаю ЕБН нашел в нем гаранта не прикосновенности, для себя и семьи после своего ухода.
2 февраля в Москве состоится шествие в защиту узников Болотной.
www.bbc.co.uk/…/140131_rn_moscow_rally.shtml
Народ Царя выбирает, который твердой рукой люлей плохим раздаст и в Сибирь отправит, а хороших орденами наградит. А нужен - Президент, это несколько другая должность, с другими правами и обязанностями, очень сильно отличающимися от царских полномочий.
А может и нужна монархия,в смысле царь?Президент избирается на определенный срок,по этому больше думает не о стране,а о себе.Царь не думает о выборах,незачем,он больше думает о державе.Почему,да потому что это все его,а у себя воровать глупо.Это как хозяин бизнеса,и человек который управляет чьим то бизнесом.Второй всегда будет думать,а если его снимут,что он будет делать,по этому может подворовывать.Даже если он будет работать хорошо,он всегда будет оглядываться.Да и все эти партии,у каждой партии свои взгляды,свои требования,да и денег они сосут нормально.
А может и нужна монархия,в смысле царь?
Так у нас уже есть. И значительная часть людей его любит и власти достаточно, куда же больше. И о выборах ему думать особо не надо, с таким то придворным волшебником. И даже шут есть - Жириновский, как всякий настоящий шут - часто говорящий правду. Ему можно, он же шут.
Нет, скрипач не нужен. © Кин-дза-дза. Сейчас занят, может позже напишу, почему не нужен.
Это точно, просто реальную кандидатуру и близко не подпустят, те кто реально держат эту страну, а выбирать приходится из того что предлагают они…
вы про навального чтоли? Если да, то уж лучше пусть они предлагают
вот посмотрите 19:00-20:00 минуты, как такому человеку можно доверять.
www.youtube.com/watch?v=Sp4AENZMbXU&t=19m10s
у ведущей в душе наверное facepalm случился…
А жирик как и вся оппозиция,в призиденты и не метят.На хрена он на последних выборах,то рекламу безумную снимал с лошадками и пиджаки то желтый оденет,то зеленый,то красный.Быть в оппозиции к власти всегда удобней,с одной стороны ты как бы с народом критикуешь что происходит в стране,сам не за что не отвечаешь(поскольку не президент),а кормишься от того же государства.
Что там? 103 миллиона рублей?
вы про навального чтоли? Если да, то уж лучше пусть они предлагают
…
А что там крамольного?
А жирик как и вся оппозиция,в призиденты и не метят…
У нас одна большая партия Нью-КПСС, то есть ЕР, все остальное (КПРФ, ЛДПР и т. д. ее фракции, исключением, с большой натяжкой, раньше было “Яблоко”, теперь “Народный Альянс”.
И сколько бы партий не создавалось - так и будет. Это определяется экономическими причинами. Крупный внесистемный бизнес в нашей стране невозможен, Госкапитализм у нас. И пока власть будет душить любые вновь возникающие “центры силы”, о реальной многопартийности и нормально работающем Парламенте можно забыть.
вот посмотрите 19:00-20:00 минуты,
Посмотрел
и ???
Навальный агент сша потому что все это знают. У него в команде конечно есть честные люди, но все они обслуживают сша по определению. Люди с образованием, спортсмены и просто патриоты, все предатели работающие на госдеп. (с) Речь взрослого человека, лидера, который хотел как минимум заведовать столицей.
потому что все это знают.
Смешно. “С таким счастьем и на свободе.”
Про меня тоже все знают, что я в прошлом бандит. Только брехня это всё, Глупые слухи.
И с Навальным видимо так же.
Навальный агент сша потому что все это знают. У него в команде конечно есть честные люди, но все они обслуживают сша по определению. Люди с образованием, спортсмены и просто патриоты, все предатели работающие на госдеп.
Ну и помойка в голове!
А как вы назовете человека, если он уран с 20 000 российских боеголовок отдаст госдепу?
Навальный агент сша потому что все это знают.
В цитаты дня.
Однозначно
Навальный агент сша потому что все это знают.
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. (с) А.П.Чехов
Сами видите как Леху педросы прессуют и дела шьют белыми нитками…боятся воры кормушку потерять…
А кроме Навального … вариантов то и не видно…Против него конечно большая махина запущена…шансов немного…пока наш народ не перестанет верить зомбоящику или нефть не рухнет…ничего не изменится…
Дети Президента и госдуры и т.д. живут за границей…И вы думаете мы тут будем жить хорошо??? Навальный с семьей живет в Москве…ну и кто тут блин шпион е мое??
чукча не читатель
чукча не читатель
Самокритично! Уважаю!
Конечно, вы же так настойчиво просили меня “объяснить”. А я всего-то немного подкорректировал самого оратора! 😁
Ну ладно, не ругайтесь. Я за навального, ведь когда “придет” авальный, все станет хорошо: не будет коррупции, полиция сразу выучит все законы, экономика пойдет вверх, а всех гастеров сошлет в “трудовые зоны” (почти как евреев при гитлере) и тд и ТП. Вобщем возродится великая страна )