Альтернатива медвепутам

foxfly
rippers:

реально куда требуются люди?

На выращивание арбузов и риса- однозначно:)

rippers

вот мне и интересно сколько им за это платят?

…Между тем дальнейшее ослабление рубля в перспективе более чем 3-6 месяцев регулятор признает одним из основных рисков для инфляции и качества экономического роста, так как в долгосрочной перспективе это «будет способствовать консервации структуры экономики и снижать потенциал ее модернизации и диверсификации». Этот рисковый сценарий в ДКП считается более вероятным, чем значительное падение общего спроса, рост безработицы и задолженности компаний и домохозяйств, так как он предполагает большую инфляцию. В качестве одного из подтверждений этой гипотезы выступает обнаруженный ЦБ положительный разрыв между фактическим и равновесным отношением долга компаний и домохозяйств к ВВП. Это подтверждает тезис регулятора о том, что замедление кредитования не ограничивает экономическую активность и обосновывает меры охлаждения роста розничного кредита. …

news.mail.ru/economics/17019137/?frommail=1

Wit

Fyl таки отметился у меня в личке, не выдержала душа поэта…

В ответ на ваше сообщение #4847018
Сообщение от Wit
человек практически 24 часа в сутки пишет… неужели уже за строчку платить стали, а не за пост?

чо задели вас мои посты а по теме нечего сказать? )
да правда она такая, …болам поперек горла встает )
и для вашего продажного сознания неприемлема мысль что кто то может просто из познавательных целей спорить
ваша страна зомби давно рухнула так что смиритесь, теперь время молодых и независимых

Мальчик, отвечать на твой бред просто нечего… есть такая поговорка - не спорь с идиотом… тем более с молодым и бестолковым…
Про моё продажное сознание…
Обычно такие выпадки бывают у олигофренов с ущербным комплексом неполноценности, ну как ещё в своих собственных глазах подняться? Самое простое- наговнить в тихоря в личке, как шакал “Окелла промахнулся, Окелла промахнулся”…
Шакал ты и есть шакал… в глаза бы ты мне не посмел такое сказать, усрался бы сразу…

Fyl
rippers:

скажите в какой сфере можно найти работу и сколько будут платить (примерно)? реально куда требуются люди?

это общедоступно же rabota.yandex.ru/?&rid=74&from=wizard¤cy=RUR
сейчас программа началась, агропояс вокруг якутска делают, на с/х кредиты субсидии дают и тп
это с сайта администрации города, много напускного но цифры красноречивы, поддержка есть
www.yakutsk-city.ru/news/selskoe_hozyaistvo/209
www.yakutsk-city.ru/news/selskoe_hozyaistvo/1633
минсельхоз тоже постоянно что то проводят sakha.gov.ru/taxonomy/term/176

rippers:

сколько стоит квартира (однушка - двушка) не в престижном районе?

1 лимон, около центра от 2-х, коммуналка от трех тысяч, взависимости от тсж, ук, счетчики и тп
хлеб 35, картошка около того
но кто хочет экономит, осенью сельхоз ярмарки проходят, с деревень народ развалами продают все что растет, можно выезжать самим по хозяйствам и деревням скупать и мясо в том числе, т.е. из первых рук купить не проблема вообще
охотники и рыбаки вообще не страдают ) еще и сдают если серьезно занимаются
так же ягоды, грибы в сезон можно самим собирать или у увлеченных скупать
город маленький вообще, до оптовок продуктовых 15-20 мин доехать можно и купить все по цене что и розничные магазины закупают, у нас все штучно там продают без наценки
ж/д уже напротив города есть, пока не запустили на полную мощность но думаю скоро уже, планируют мост через Лену, если сделают будет реальный прорыв ) основная наценка на все у нас идет из за транспортной составляющей, перегрузка на авто в Нерюнгри и до Якутска и плюс сезонность, три месяца в году мы отрезаны по земле, только авиа
сейчас упали цены на авиа, от 8 т.р. можно в столицу и обратно слетать, раньше строго от 20 ) местные “патриоты” не пускали на рынок сторонних операторов

foxfly:

На выращивание арбузов

там уже бесполезно конкурировать )

V_Alex

Евро = 48,97. Даешь новые рекорды…

юзеф
Wit:

Мальчик, отвечать на твой бред просто нечего… есть такая поговорка - не спорь с идиотом.

Виталь, не рви душу, тут безполезняк, случай сильно запущенный.
Более того, он посмотрев на кол-во спасибок к твоему посту, все равно будет писать и писать, писать и писать, искать диаграммы “железо - углерод” 😃 (так вспомнилось)
А Андрей знает про такую интересно? Или все больше по3,14 деть о вечном, т.е. не о чем?

Fyl

Спасибо сопровождающим попутчикам за звуковой фон, наш караван движется дальше 😉

В 2013 г. доходы консолидированного бюджета от налогов на труд — НДФЛ и социальных взносов — впервые превысили поступления от сырьевой ренты.
В сравнении с последним предкризисным 2007 годом доля «трудовых» доходов почти удвоилась.
Доля оплаты труда в структуре ВВП продолжает расти, включая скрытые заработки, но их доля достаточно стабильна, что говорит о росте и легальных заработков.

юзеф
Fyl:

Спасибо сопровождающим попутчикам за звуковой фон, наш караван движется дальше

Послал бы Вас, да смотрю Вы уже оттуда (С) Раневская.

Fyl:

В 2013 г. доходы консолидированного бюджета от налогов на труд — НДФЛ и социальных взносов — впервые превысили поступления от сырьевой ренты.
В сравнении с последним предкризисным 2007 годом доля «трудовых» доходов почти удвоилась.

Бла, бла, бла. Пока космические аппараты бороздят просторы и т.д. и т.п. Вас явно долго учили трепать языком, а не работать руками.
Вперед, у Вас все получится, в интернете еще много графиков и диаграмм 😃

Fyl
юзеф:

“железо - углерод”

А так же полимеры ))

Производство полимеров в РФ за 2013г выросло на 9%

В частности, производство полиэтилена выросло на 19,8% - до 1,861 млн тонн,
полипропилена - на 25,2%, до 857 тыс. тонн,
полистирола - на 22,2%, до 457 тыс. тонн.

Выпуск синтетических каучуков вырос на 2,7% - до 1,482 млн тонн.

Предприятия РФ за прошлый год увеличили производство этилена на 16,5% - до 2,679 млн тонн,
пропилена - на 16,9%, до 1,325 млн тонн,
бензола - на 11%, до 1,205 млн тонн.
Выпуск стирола вырос на 14,4% - до 609 тыс. тонн,
фенола - на 2,1%, до 283 тыс. тонн.

юзеф
Fyl:

А так же полимеры ))

Фу, ну все уже. Вас многие просят, посидите хоть часик без этого поноса циферного! Что же за человек 😦

Fyl
EXPERIMENTATOR1970:

Вопрос-куда?

Хотелось бы к светлому будущему ))
Но даром ясновидения не обладаю, так что будем посмотреть.

юзеф

Андрей, может все же обратить на Вас внимание админа за нарушение правил? Кросспостинг знаете что такое? Многих уже таких писателей отправили в бан.
Может все же стоит успокоиться?
Фууу, выдохнул… 😃 Спасибо админу, избавил от навязчивой писанины. Андрей, предупреждал ведь. В личку только не пиши - плохой тон, знаешь ли. 😃

rippers
Fyl:

это общедоступно же rabota.yandex.ru/?&rid=74&fro...d¤cy=RUR

жалко что в бан ушел, (такой хороший собеседник) 😃
хотел реальных цифр, не пойми что - интернетом я тоже могу пользоваться
сколько реально врачи, учителя получают?
картинку из магазина с ценами? и т.д.

у меня знакомый просто под Мирным живет
я то эти реалити знаю 😃

у кого на сколько сад подорожал? (вопрос к регионам)
сейчас говорят в москве без прописки в сад берут за 30000,00 р в месяц
ездил в один Московский коледж, видел письмо из министерства о полном запрете брать без московской прописке

В Москве 10 февраля 2014 года скончался контр-адмирал ВМФ Вячеслав Апанасенко. За четыре дня до этого Апанасенко, который был болен раком, выстрелил себе в голову из наградного пистолета. 66-летний контр-адмирал оставил предсмертную записку: «В моей смерти прошу винить правительство и минздрав… Не могу видеть страдания и мучения своих родных». Родственники пояснили, что причиной суицида стало «неоказание адекватного обезболивания со стороны медицинского учреждения». «Лента.ру» поговорила с вдовой контр-адмирала Ириной Апанасенко.
lenta.ru/articles/2014/02/18/apanasenko/

VladGor

“Бешенство спецслужб”
Украина vs Россия
нельзя свой протест на улицах высказывать, только на кухне. и то с близкими друзьями, чтоб соседи не слышали

V_Alex
Панкратов_Сергей:

Кто какой прогноз даст- будут ли осуждены казаки?

За что? “ОМОН не бьет девушек”(С). Казаки - тоже не бьют. А видео - провокация и обман зрения…

юзеф
V_Alex:

Казаки - тоже не бьют

Этот казачок совсем неправ, я бы там ему точно в морду дал бы! Понятно, что этих девочек надо успокоить с этими выходками.
Но этот гоблин совсем оборзел, понятно, что у него к ним нелюбовь, но так нельзя. Точно, я бы ему эту нагайку засунул бы в правильное место.

chinuk

Согласен.Девкам поджопник,а ряженым статью

Панкратов_Сергей
юзеф:

Понятно, что этих девочек надо успокоить с этими выходками.

chinuk:

Девкам поджопник

Ну сейчас то они религиозные чувства не оскорбляют.
Что опять не так?

chinuk
Панкратов_Сергей:

Ну сейчас то они религиозные чувства не оскорбляют.
Что опять не так?

Если нравится-наслаждайтесь