Альтернатива медвепутам
Начинать просмотр лучше всего с Корейской Народно-Демократической Республики.
Оттуда-
Ну, вы поняли? Стоило допустить большинство к разработке и принятию Конституции и конституционных законов, как вместо приватизации как панацеи от всех бед экономики «получилась» национализация ресурсов, вместо гостайны – открытость, вместо строго представительной демократии – элементы прямой демократии.
Другими словами, если модель вертолета можно перевернуть и постричь травку винтом, то и Ми 8 может так же?
Если триста тысяч человек могут послать всех нахрен, сесть на островах и написать себе конституцию, то вполне и у нас в стране можно найти 73973 и три десятых вменяемых человека, которые сядут и напишут нам конституцию…
Правда, хоть и соблюдена пропорция, которая в Исландии считается большинством, 152 чел пишут конституцию для 300000 чел, в России 73973,3 человека ни разу большинством не могут считаться…
Начинать просмотр лучше всего с Корейской Народно-Демократической Республики.
Очень хороший пример! Слово есть, а ж…пы нет.
И везде, тоже самое. Нюансы лишь в степени быдловатости Електората и изощрености лжи, власть придержавших.
www.profi-forex.org/…/entry1008211590.html “Модель вертолета” покрупней…
“Модель вертолета” покрупней…
-Фигня полная - “вообще не про то” - и у нас повышение МРОТ -увеличивает лишь поборы работающего населения (штрафы, пошлины и налоги - от ее размера считают). Зарплата бюджетников привязана к разряду тарифной сетки (к МРОТ не имеет отношения). Работающие на частников - получают “сколько дают”.
- Я против повышения МРОТ. - Но в нашей ситуации это такие мелочи! - как и вся Швейцария с потрохами…
www.profi-forex.org/…/entry1008211590.html “Модель вертолета” покрупней…
Похоже, “Аннушка уже пролила вазелин масло.” ©
После “федерализации” Донбасса начинаем “услышивать” Калининград, Сибирь, Сахалин и Курилы?
Или эта федерализация неправильная?
Может они хотят больше полномочий? Как в рекламе по телевизору? Или границы округа оптимизировать?
Тогда это называется митинг за расширение полномочий местной власти, а не марш за федерализацию.
то можно говорить о честном и состязательном судебном процессе одного произвола против другого
Ну вот, теперь все ясно, нормальная демократия. Если совершен произвол, то можно отбросить договора и присуждать по понятием ))) Только Вы Америки не открыли, такой подход у европейцев в генах.
там состав судей согласовывается сторонами процесса и отвод никто не отменял, чай не басманное правосудие
Ды плевать кто сУдья, решение было вынесено до суда и не судьями.
Если допустить, что в том Боинге были родственники кого-то из судей, результат мог несколько сместиться, но решение вроде было единогласным. Не?
Не, ИМХО, Боинг это маленькая сценка большой пьесы и тут он не играет ведущей скрипки.
Демократия пережила многих из тех, кому она казалась забавной
Просто шикарно, снимаю шляпу - эту фразу нужно высечь в камне, а камень тот поставить напротив Белого дома в Вашингтоне. Еще бы добавил, что она пережила и тех многих, кому ее насаждали.
Или эта федерализация неправильная?
Очень правильная, ну просто они разом решили, что нужно дополнительно федерализироваться, ну случайно же… Просто так совпало, что всем, вдруг власти побольше захотелось, кому-то независимости от региональных центров, а кому-то от Москвы, ну случайно же, сразу после Украины. Правда, одни на последней переписи населения, в графе национальность писали “Сибиряк”, другие находятся так близко, что оперативное вмешательство становится практически не возможным, а третьих вообще можно изолировать от остального мира и пока цивилизованная гейропа будет решать “недоразумение” со своими пограничниками, устроить на главной площади Калининграда кордебалет чертей с дьяволом во главе.
Все это случайно - конечно, конечно)))
Все это случайно - конечно, конечно)))
Т.е. Вы не исключаете, что хуто-то раскрыл ящик Пандоры? 😉
Тогда это называется митинг за расширение полномочий местной власти, а не марш за федерализацию.
Вы уже писали, что на марши и митинги не ходите. А кто ходит, сам решает, как их называть.
Ну вот, теперь все ясно, нормальная демократия. Если совершен произвол, то можно отбросить договора и присуждать по понятием )))
Никто ничего не присуждал по понятиям. Все было исключительно в рамках международного права.
Ды плевать кто сУдья, решение было вынесено до суда и не судьями.
Нет. Решение принималось именно судьями и именно в рамках судебного процесса. Там вам - не тут.
Не, ИМХО, Боинг это маленькая сценка большой пьесы и тут он не играет ведущей скрипки.
Это ключевой момент. Именно он заставил демократию отложить дрязги, собраться и заняться текущими проблемами. Вот первые результаты: news.mail.ru/economics/19083373/?frommail=1
Просто шикарно, снимаю шляпу - эту фразу нужно высечь в камне, а камень тот поставить напротив Белого дома в Вашингтоне.
Лучше “отлить в граните”(С) и поставить перед каждым подъездом.
Т.е. Вы не исключаете, что хуто-то раскрыл ящик Пандоры?
Смотря что считать ящиком Пандоры, а так конечно не исключаю, лишь с маленькой ремаркой - он (если правильно уловил намек) ящик не открывал, но открыть его пытаются.
Ящик, о котором Вы говорите, уже открывали сначала в 1917, а затем в 1991 годах. Сейчас его взламывают те же самые силы и с той же самой целью ИМХО.
Вы уже писали, что на марши и митинги не ходите. А кто ходит, сам решает, как их называть.
Я такого не говорил, я говорил, что мне не нужно собираться - это разные вещи. Загляните в терминологию, что есть марш, а что есть митинг…
Никто ничего не присуждал по понятиям. Все было исключительно в рамках международного права
Нас там с Вами не было и свечку мы там не держали, но аргументированного возражения на приводимую ранее статью так и не нашлось, хотя честно пытался найти.
Там вам - не тут.
Это расскажите, например, покойным жителям Ливии с г-ном Каддафи, или покойным жителям Ирака с г-ном Хусейном (особо интересна история с пробирочкой), а до кучи, простому, убиенному люду из Югославии
Это ключевой момент. Именно он заставил демократию отложить дрязги, собраться и заняться текущими проблемами. Вот первые результаты: news.mail.ru/economics/19083373/?frommail=1
На тему Боинга я уже писал на Моделке и во избежание бана переносить текст сюда не буду, если интересно зайдите почитайте, ник у меня там такой же. Вы приводите в пример санкции, в них этот самолет играет важную роль, но в ситуации с Юкосом он не имеет большого значения.
Лучше “отлить в граните”(С) и поставить перед каждым подъездом.
… и домом в вышеперечисленных мною странах, там к Вашим словам проникнутся с особым трепетом.
Т.е. Вы не исключаете, что хуто-то раскрыл ящик Пандоры?
Не те, которые раскалывали Югославию и поддерживали сепаратизм в европах и азиях последние лет 100?
Наверное пиндосы ребята хорошие, но почему-то в России живется лучше когда они враги, чем когда они друзья
…но почему-то в России живется лучше когда они враги, чем когда они друзья
Т.е., когда 1уе =35руб лучше, чем 1уе=23руб? Я, например, помню когда 1уе стоило 65коп., правда это 1уе никто не видел…
Т.е., когда 1уе =35руб лучше, чем 1уе=23руб? Я, например, помню когда 1уе стоило 65коп., правда это 1уе никто не видел…
Если вы в России живёте - что вам до уе? Вы ЗП не в рублях получаете?
Вы ЗП не в рублях получаете?
а покупаем за доллары и евро
а покупаем за доллары и евро
Вы лично - молоко, картоху, билет в метро - за доллары покупаете? Или всё же за евро?
Вы определитесь, какая в России валюта в хождении…
Если вы в России живёте - что вам до уе?
Долго объяснять простые вещи. Коллега, я ведь и о Вас переживаю - как Вы будете собираться по адресу “Минск-Варшава-Чернигов”?
как Вы будете собираться по
А соббсно где вы видите проблему?