Альтернатива медвепутам
Все просто. Люди перестают ходить в рестораны и кафешки и хавают набегу. А похавать и не отравиться набегу - это Мак.
Идея понятна. Плюсую. Мак пожалуй самый недорогой и безопасный фастфуд. О наездах на него и говорить не хочется…
А если подумать ? Чем президент отличается скажем от лично Вас. Или он ПРЕЗИДЕНТ и все тут…
Все просто.
Я никуда не выдвигался, НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ, и за меня ни одна собака не голосовала.
Жена голосовала, я ее не обманул, хотя тоже ничего не обещал, но она ведь и не собака…
К чему это я? А к тому, что одевая на себя венец презедента, лицо, согласно Конституции приносит ПРИСЯГУ и становится ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ. Думаю, понимаете разницу между мной, просто гражданинчиком и тем, кого избрали, и кто присягнул?
Или проще: Назвался груздем, - полезай в кузов.
Ну или так:
Статья 82
- При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:
“Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу”.
Так, что не просто “и все тут…”
Сергей, да вы либо любитель фантастики, либо мазохист.
…вчера приблизительно в 20.30. Канал Россия 24. Эту срань не смотрю и не слушаю. …случайно, переключая каналы. Каюсь и обязуюсь.
Как любил говаривать Геббельс (если не запамятовал): “чем наглее ложь, тем охотнее в нее верят”.
Все просто.
Я никуда не выдвигался, НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ, и за меня ни одна собака не голосовала.
Жена голосовала, я ее не обманул, хотя тоже ничего не обещал, но она ведь и не собака…К чему это я? А к тому, что одевая на себя венец презедента, лицо, согласно Конституции приносит ПРИСЯГУ и становится ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ. Думаю, понимаете разницу между мной, просто гражданинчиком и тем, кого избрали, и кто присягнул?
Или проще: Назвался груздем, - полезай в кузов.
Ну или так:
Статья 82
- При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:
“Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу”.
Так, что не просто “и все тут…”
Все знают как надо,но сам ни кто не хочет.😃
Я всегда вижу, когда какой-нибудь му-ак едет нагло и нарушает. Какого хрена они не соблюдают правила? Ведь они же учили правила и подтвердили их знание получением прав… Особенно большие мощные машины! Они всерьез думают, что им все можно? Пользуются, с-ки, тем, что связываться с ними себе дороже
Сам же я нарушаю чуть-чуть, пока никто не видит. Очень аккуратно. Тем более, что у меня большая машина, на ней можно нарушить аккуратно, и всегда все поймут, потому что никто не ругается, даже если и замечает мое нарушение…
Я всегда вижу, когда какой-нибудь му-ак едет нагло и нарушает
Значит, есть какие то различия различия от этого:
Сам же я нарушаю чуть-чуть, пока никто не видит. Очень аккуратно
Или- “Это нога, у кого надо нога”?😃
“А крокодилы летают, товарищ старшина?
Да нет, у них же лапы, а не крылья?
А товарищ капитан сказал, что летают?
А!
Я ж забыл…
Они летают, только низенько- низенько”…
Значит, есть какие то различия различия от этого:
Конечно:) Я очень наглядно подтвердил вот это:
Все знают как надо,но сам ни кто не хочет.
😃😃😃
Как любил говаривать Геббельс
Геббельс еще одну вещь говорил:“Если вы собираетесь соврать- почаще говорите правду”.
А эту часть афоризма-совсем забыли:(
Действуют по поговорке" главное- прокукарекать, а там- хоть не рассветай"
Я очень наглядно подтвердил вот это:
На самом деле, чтобы в нынешней России что то делать, ничего при этом не нарушая- надо закрыть окна и двери, лечь в постель и перестать дышать.
Все знают как надо,но сам ни кто не хочет.
Вы передергиваете и словоблудите.
Поясню:
Вот я нарушил ПДД - мне приходит штраф - я его оплачиваю, а если не оплачиваю, то приходит пристав и в результате все равно я это штраф оплачу, плюс приставу 7 %.
Почему так, потому, что это зона МОЕЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, согласно ступени в лестнице доверия (общество мне доверило водить авто) и я САМ не это согласился, получив права и садясь за руль.
Так, вот любое место подразумевает СВОЮ МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, согласно положению на лестнице доверия общества, а не ПОЛНОТУ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, как в России, к сожалению.
Чем выше человек забирается по лестнице доверия, тем выше и должна быть его ответственность. И никак не иначе!
Помните в Германии министр полицаев в отставку подал за превышение скорости? А там же президент в отставку подал всего за то, что ему дали кредит на ОДИН процент дешевле рынка! Не украл, не подарили весь кредит!!! Простой человек просо оплатил бы штраф.
Ну и поскольку тут анек вписывается, то и приведу его:
Гаишник поставил авто на переходе. Подходит мужик:
- Уважаемый, убери машину, на переходе стоять нельзя.
- Ты видишь, я гаишник, значит мне можно.
- Фига! А если я пожарный, мне теперь на заправке курить можно?
Алексей, наверное Вы правы по поводу ответственности. И то что менять их надо коли рыльце в пуху, не вызывает такое дело возражений. Но скажите наконец, кто именно сейчас, в момент обострения является альтернативой, на самом верху. Обильные возмущения можно понять принять когда все понятно и ясно. Этот хороший- тот плохой. Прогоняем плохого , ставим хорошего.( конструктив однако ) Осталось малое, определиться кто хороший. Кто лучик надежды ? Кто локомотивом потянет страну за собой ? За кем пойдет большинство ? В светлое так сказать будущее.
Или ну его этого хорошего, главное всласть потрындеть о том какой этот плохой, и как оно должно быть в идеале.
Алексей, наверное Вы правы по поводу ответственности. Но скажите наконец, кто именно сейчас, в момент обострения является альтернативой. Обильные возмущения можно понять когда все понятно и ясно. Этот хороший- тот плохой. Прогоняем плохого , ставим хорошего.( конструктив однако ) Осталось малое, Определиться кто хороший. Кто лучик надежды ? Кто локомотивом потянет страну за собой ? За кем пойдет большинство ? В светлое так сказать будущее.
Или ну его этого хорошего, главное всласть потрындеть о том какой этот плохой.
Лучик надежды искать не надо. ВВП и ДАМ развели всех, используя пробел в Конституции “2 срока подряд”. Т.е. если не подряд, то сколько угодно. Да еще и сроки правления увеличили.
Вы что, действительно считаете, что “кто-же, кроме них”?
Я ничего не считаю и не утверждаю я просто живу и работаю не призывая к революциям, а спрашиваю Вас, кого хотите во власть Вы ?
Я ничего не считаю и не утверждаю я просто живу и работаю не призывая к революциям, а спрашиваю Вас кого хотите то и ради чего весь этот треп.
Треп творится еще с 2010 года…А у вас, уж извините, вопрос “холопский”: “Кого вы хотите?” Я вопрос ставлю по-другому. Отслужил 2 срока - уходи. Точка. В России много талантливых людей.
Я ничего не считаю и не утверждаю я просто живу и работаю не призывая к революциям, а спрашиваю Вас, кого хотите во власть Вы ?
Судя по постам оппозиции,слово кормчий(в принципе его получает автоматом любой президент),не приемлемо,из чего можно сделать вывод,парни хотят анархии.😃
Треп творится еще с 2010 года…А у вас, уж извините, вопрос “холопский”: “Кого вы хотите?” Я вопрос ставлю по-другому. Отслужил 2 срока - уходи. Точка. В России много талантливых людей.
Классическая демагогия и пустопорожняя болтовня.
Ни один проект не делался без конкретного человека. Никогда и нигде. Страны приводили к успеху совершенно конкретные личности. Впрочем и к неуспеху тоже.
слово кормчий(в принципе его получает автоматом любой президент),не приемлемо,из чего можно сделать вывод,парни хотят анархии.😃
В Конституции нет понятия “кормчий”. Или этот документ уже вообще никому не интересен?
Классическая демагогия и пустопорожняя болтовня.
Ни один проект не делался без конкретного человека. Никогда и нигде.
Ошибаетесь. Проект США был сделан совершенно по-другому.
В Конституции нет понятия “кормчий”. Или этот документ уже вообще никому не интересен?
В конституции нет,но здесь многие его так кличут.
р.с.Сегодня к нам женщина из Луганска устроилась на работу.Эхо войны.
Ошибаетесь. Проект США был сделан совершенно по-другому.
Напомните кто вытаскивал штаты из великой депресии, и сколько сроков он президенствовал.
Напомните кто вытаскивал штаты из великой депресии, и сколько сроков он президенствовал.
Неужели СССР? У вас “мания величия”. А по поводу сроков, так это война была, и закона о сроках президентства тогда еще не не было.
Неужели СССР? У вас “мания величия”. А по поводу сроков, так это война была, и закона о сроках президентства тогда еще не не было.
Все с ног на голову. Закон как раз был, просто на тот момент этот закон не ограничивал президенства двумя сроками. В нашей стране закон тоже есть и он другой, не такой как в штатах сегодня. Я гражданин России , а вы ?
Алексей, наверное Вы правы по поводу ответственности. И то что менять их надо коли рыльце в пуху, не вызывает такое дело возражений. Но скажите наконец, кто именно сейчас, в момент обострения является альтернативой, на самом верху. Обильные возмущения можно понять принять когда все понятно и ясно. Этот хороший- тот плохой. Прогоняем плохого , ставим хорошего.( конструктив однако ) Осталось малое, определиться кто хороший. Кто лучик надежды ? Кто локомотивом потянет страну за собой ? За кем пойдет большинство ? В светлое так сказать будущее. Или ну его этого хорошего, главное всласть потрындеть о том какой этот плохой, и как оно должно быть в идеале.
К сожалению коротко ответить не смогу, нет у меня сестры.😃
Посему, если мой ответ показался Вам ненужным или безосновательным, - киньте томатом. Томат протухнет, а я пойму, что дальнейшая дискуссия закончена.
- Сейчас наверху, как Вы просили, я НИКОГО не вижу. Почему? потому, что как и при Сталине поляна усердно зачищена. Думаю, что обращаюсь к человеку разностороннему, даже уверен и посему не буду подтверждать это косвенными фактами и соображениями.
- За собой страну не потянет ни кто. В том смысле, что страна огромная и потянуть ее нельзя. Потянуть ее может только она САМА. То есть МЫ.
- Что для этого надо? В книге перемен есть четкое руководство на этот случай. Не буду про рыбу, сразу отвечу: НЕ МЕШАТЬ. МЫ САМИ способны себя тянуть, как и большинство народов, покупающих наш газ и нефть. За последние годы сложно найти закон или сферу бизнеса, где что-либо не менялось. причем иногда кардинально.
- На этой неделе я стоял рядом с охранником, при входе в лицей сына. На мониторе мы видели мужика, дергающего входную дверь. Нажать кнопку слева от двери он не догадывался. Когда кто-то вышел, открыв ему дверь, мужик зашел. На требование предъявить паспорт, он дал ксиву. Когда ксивообладатель ушел, состоялся меж нами разговор.
Я:
- Ксиву пихает, типа паспорт не главное, главное статус.
- Этот еще ничего. В руки дал, переписать данные. иные и в руки не дают, и переписывать не разрешают, будто порядок не для них.
- А что, паспорт показать и по-скромному пройти, амбиции не позволяют?
-Да нет. Есть мужики, скромно и спокойно по паспорту проходят, хотя я точно знаю, что при звании.
Это я к тому, что даже в СИСТЕМЕ есть, сохранились люди уважающие других и себя, не выпячивающие свой статус вперед себя и других. Конечно ЭТИ люди уже не вариант, они обработаны этой системой и для НАС потеряны. Но есть ТЫСЯЧИ МУЖИКОВ, не попавшие в систему и не испорченные ей. Я ВЕРЮ, ЧТО ЕСТЬ.
Вот я такой, но СТАРЫЙ. Я всегда был бунтарем, всегда пытался посмотреть много дальше, чем видно другим. Встречал много таких, как я в жизни. Тех, кто умеет просчитывать ответы на свои действия на несколько ходов и всегда давать себе право на ошибку и не БЗДЕТЬ извиниться и признать ошибки.
Я уверен, эти мужики (некоторые в юбках, кстати похлеще мужиков) среди миллионов в стране ЕСТЬ.
- Вот что еще я хочу Вам сказать. Мы с ВАМИ одного возраста и скорее всего выросли и воспитаны схожим обществом.
Это общество учило меня читать между строк и вот, что я вычитал за последнее время: - Сталина любили, плакали, хороня, позже проклинали как тирана.
Путина уже любят… - Запрещали радио, регили КВ- приемники.
Путин сказал, что инет не ограничат. - Роспотребнадзор, утверждавший, что Боржоми выгоднее подделывать в Грузии, чем в Балашихе, попросил не выезжать…
- Не так много ума надо, чтоб понять, что При сокращении ВВП, внешний долг при соотношении к ВВП будет расти, оставаясь величиной постоянной.
- Признание НАШЕЙ страны банановой не оспаривается, при том, что президент подтвердил, что более 50 процентов бюджета есть нефтегазовые доходы.
- Не буду продолжать, вдруг Вам не понравится пре-написанное, или Кабарас нападет опять на меня…
Прошу прощения за сумбур в конце. День был очень тяжелым, продуктивным. Сделал то, что откладывал из-за сложности многие месяцы. Бахус напал на меня ослабленного… Отбился. Но подоспели Дионис с Вакхом. Не устоять мне…