Альтернатива медвепутам
Подождём, Андрей.
И почему меня не покидает тема, что нет ни тени сомнения по результату. Прям наваждениеB-)
Слава ЕР, на
это просто “очередной вброс дерьма на вентилятор”.
Вы всерьез всех считаете идиотами? Т.е чиновник записывает имущество на родственников - и он чист? Слушайте, ведь в эту лапшу не верит никто, даже самые глупые домохозяйки, ничего, кроме дома2, не смотрящими.
То-то у нас, жены и дети губернаторов - миллиардеры, а дети и племянники чиновников сплошь юные успешные бизнесмены. Такое вот неожиданное совпадение. 😁
Только вот почему-то 20 статью Конвенции ООН против коррупции не подписали. Там как раз о незаконном обогащении чиновников.
Чего испугались? 😈
Только вот почему-то 20 статью Конвенции ООН против коррупции не подписали. Там как раз о незаконном обогащении чиновников.
Да? Как интересно! Я не знал. Если есть инфо - по-подробнее, плз.
… я НеНаВиЖу ЕР - партию воров и просто отвратительно наглых и тупых засранцев. …
А чёж остальные, честные и умные, никак не одолеют тупых и обосраных😁
На зеркало неча пенять, коли рожа крива (с)
Хаинов. За кого голосовать-то? Чтоб страшно не было? Или не скажете.
Да? Как интересно!
В гугле масса информации на этот счет.
echo.msk.ru/blog/nossik/776893-echo/
www.un.org/ru/documents/…/corruption.shtml
www.prosto-rossiane.ru/main/dela?delo=206
news2.ru/story/309185/
. За кого голосовать-то? Чтоб страшно не было?
Увы, лично Вам уже поздно что-либо советовать. Дальше Вам будет все страшнее и страшнее. Впрочем, Вы и сами это знаете, почему и заготовили заранее американский паспорт. Впрочем, это не спасение. Экстрадируют ведь.😈
Нужно было думать, во что вступать.😁
Вы всерьез всех считаете идиотами? Т.е чиновник записывает имущество на родственников - и он чист? Слушайте, ведь в эту лапшу не верит никто, даже самые глупые домохозяйки, ничего, кроме дома2, не смотрящими.
Чего вы тут мыслью по древу растекаетесь? Вам был задан конкретный вопрос. На него должен быть конкретный ответ. В противном случае получите почетное звание 3,14 … балабол или боевой хомячок навального. Не надо словоблудия… конкретный ответ с ссылками.
. На него должен быть конкретный ответ.
Вот мой конкретный ответ - вешайте лапшу на уши блондинкам. Может, поверят. Хотя вряд ли, они хоть и блондинки, но ведь не совсем тупые.😁
Так что у Вашей лапши вообще нет шансов!
Вот мой конкретный ответ - вешайте лапшу на уши блондинкам.
Газирование лужи… слив засчитан. Бла-бла-бла… и больше ничего. Поздравляю с вступлением в ряды объединения “просраливсеполимеры” с либерастами и боевыми хомяками навального на данном форуме. Партбилет и ведомость получите у Блейда.
Андрей, кроме оскорблений что то есть сказать ?
Мысль какую либо по теме ?
… “просраливсеполимеры” с либерастами и боевыми хомяками навального…
Андрей, совершенствуйте лексикон, не останавливайтесь на достигнутом. Ваши “бандерлоги” были замечательны 😃. Эт-ж надо было найти слово, чтоб в нем одном и “банда”, и “берлога” и ЕР. И по смыслу - самое многочисленное и вороватое племя в джунглях 😈.
Хаинов. За кого голосовать-то? Чтоб страшно не было? Или не скажете.
Вам-то чего сомневаться? Обаму на второй срок.
Алекс. Я спрашивал Хаинова. Или Хаинов и В-Алекс одно лицо под разными никами как неутомимый либераст Блэйд и ФоксФлайт?
Алекс. Я спрашивал Хаинова
Если я не угадал, он меня подправит. Но голосовать все равно можете смело.
…неутомимый либераст…
Тут с Вашей классификацией в последнее время возникли определенные затруднения. Классика вроде пЭдриота или патриотролля уже не проходят. Как вариант, предлагаю “мультипатриота”. Или конкурс объявим?
Я обладаю правом голоса в России. Вот и спрашиваю за кого голосовать здесь. Пока не получил ответа ни от Вас ни от вашего близнеца-брата по вере Хаинова. Хватит тупить и прикидываться веником. Скромные либерасты в России пошли нынче, даже не могут громогласно произнести имя своего лидера, за кого же тогда всем голосовать.
Подразним троллей от ЕР!
О родственниках высокопоставленных чиновников:
Тролль это Вы Хаинов. Не можете ответить на элементарный вопрос за кого голосовать. Все желтую прессу в ответ подкидываете. Лучше бы сразу на мск ссылки давали там все более убедительно пишут.
Я обладаю правом голоса в России. Вот и спрашиваю за кого голосовать здесь.
Я уже писал, что буду голосовать за КПРФ. Если непонятно, пишу еще раз - за Зюганова. А Вы сами решайте, многогласный Вы наш.
Спасибо Алекс. Подумаю над выбором Путин-Зюганов.
Не можете ответить на элементарный вопрос за кого голосовать.
Андрей, не расслабляйтесь, Вы же на работе! Ответ, как голосовать Вам, был в посте 2397. Читайте посты целиком, а не первые буквы.
Ну а все разумные люди собираются голосовать за любую партию (кому лично какая ближе) , но против партии жуликов и воров.
Все желтую прессу в ответ подкидываете.
Я Вам подкидываю неопровержимые факты.
Ничего против в таком случае не имею. Всем желаю успехов на предстоящих выборах. Главное, это что бы каждый проголосовал.