Альтернатива медвепутам

Pereplet54
N-Man:

Отец этим занимается,

Приведенный выше “Рубеж” так же этим занимается.

У нас в государстве, при комплексе недостатков в управлении, закупок/сбыта, налогообложения и прочее, невозможно без дотаций создать нормальное хозяйство.
По крайней мере в Сибири. Те фермеры, которые работают, фактически являются предприятиями, в тихушку поддерживаемыми
краевым руководством, а это губернатор, поставленный Путиным после гибели Евдокимова. Не поддерживаемые предприятия, гибнут как мухи.
Существуют программы поддержки фермеров. Так вот, войти в эти программы не “почти”, а просто невозможно.
И вообще, сельское хозяйство, во всех странах мира работают за счет каких то льгот и дотаций. У нас они на словах.

N-Man:

10% спорные, так устроит?

Да, устроит, что не устроит то. Конечно устроит. Только я Вам не зря предлагал прочитать программы и уставы.
Вы зря за КПРФ собрались голосовать. Если вдруг выиграют, они у Вас все хозяйства отнимут.
Это не страшилка. Это факт. Еще раз подумайте, стоит ли за них голосовать. Прочитайте их программу, что бы потом не жалеть,
что Вы своими руками уничтожили дело отца и брата.

Андрей!
Это не страшилка!

N-Man
Pereplet54:

Ребенок обязан посещать школу. Обязан!
И хрен он куда поступит, если не пройдет школьное образование.
Там его учат по программам выбранным учителями.
Учат по учебникам, утвержденным министерством образования, или как оно теперь называется.
Вы посмотрите, какие это программы и какие это учебники.

Каждый день смотрю… мне не нравится.

Pereplet54:

Андрей! Вы пробовали таким образом учить своих детей?

У меня сын, у них в школе не разрешается свободное посещение (в соседней - не вопрос). Но это не мешает мне давать ребенку дополнительные знания вне школы и никакой Фурсенко мне не указ.

Hainov
Андрей_Курылев:

А сами,ЛИЧНО, что то сделали, что бы ТАК ВСЕ И БЫЛО???

А почему люди должны все это сами делать? Для этого и есть ГОСУДАРСТВО, чтобы делегировав ему полномочия и НАНЯВ чиновников, делалось то, что поодиночке сделать невозможно. И именно для этого платятся налоги.

А если каждый все сам, каждый сам за себя - то тогда первым делом надо отменить все налоги и раздать людям оружие. Чтобы все были равны.

Андрей15
Pereplet54:

О каком довольстве фермеров Вы говорите?
Как посевная, перед ними колом встает вопрос - бросать фермерство или продолжить.
Вы кому баки забиваете?

С таким настроем, нужно завернутся в белую простынь и ползти на кладбище.
Все удаляюсь, пустая болтовня.

Pereplet54
N-Man:

Но это не мешает мне давать ребенку дополнительные знания вне школы и никакой Фурсенко мне не указ.

Правильно. И очень хорошо, что Вы занимаетесь с ребенком. Очень хорошо.

А как быть людям, у кого такой возможности нет?
А как быть мамкам, которые одни воспитывают ребятишек, а сами живут на квартире и работают по 12 часов?
Вот это и называется “скинули с себя заботу”. Но налоги давай!

Геннадий!
Так этот вопрос создан ни ЕР.
Этот вопрос был рожден еще коммунистами.
Как я писал, очень много при КПСС было хорошо продумано и отработано.
Этот вопрос так часто звучал, что люди и теперь не в состоянии от него освободиться,
абсолютно не задумываясь, что стоит за этим вопросом.

N-Man
Pereplet54:

Существуют программы поддержки фермеров. Так вот, войти в эти программы не “почти”, а просто невозможно.

Знаю.

Pereplet54:

Вы зря за КПРФ собрались голосовать. Если вдруг выиграют, они у Вас все хозяйства отнимут.

Я за ЛДПР пойду… есть у меня химера (несбыточная мечта) двух выпускников-депутатов за фаберже покрутить в плане авиамоделизма… на юбилее училища в мае 2012 года. 😃

SAN:

Есл для вас ситуация не очевидна, почему вы не хотите написать прокурору?..

Для чего? Я не считаю априори каждого человека негодяем, вором и жуликом. Пусть ФНС выясняет откуда у человека деньги на 75 квартир. При этом человек имеет полное право сказать, что занял у друзей, а его взаимоотношения с друзьями ФНС не должны волновать. Все, “заплатил налоги и спи спокойно” (с).

Pereplet54

Андрей!
Последующие мои слова можно принять за агитацию.
Но я верю, что Вы трезво посмотрите на ситуацию.
Наберитесь терпения, почитайте программы партий.
Хотя бы поверхностно. Я почему Вам это говорю.
Вы человек не упертый и логику понимаете, к тому же и сами очень многое осмыслить можете.

И не считайте, пожалуйста мои слова за лесть.
Даю слово, больше Вас этим допекать не буду.

Панкратов_Сергей
N-Man:

Саратовская область, г. Пугачев, Агрофирма “Рубеж”

Так что Вы имеете под словом "

“людям квартиры и машины дарятся”
Я в это не верю . Или под будущую зарплату дают, то есть в кредит ?

Нашел по ссылке "гасят проценты кредита ".😃
Некоторым работникам…

SlonSpb
Андрей15:

В травме, частенько не хватает мест и вновь поступающие, частенько лежат в корридорах, из-за не хватки мест с совдеповских времен

Да… все верно !!! Иногда…, проходя мимо…Спросят, Вы еще живы ???

N-Man
Pereplet54:

Даю слово, больше Вас этим допекать не буду.

Да не допекаете нисколько, у нас же дискуссия, мне интересно Ваши сообщения читать.

Панкратов_Сергей:

Я в это не верю . Или под будущую зарплату дают, то есть в кредит ?

Нашел по ссылке "гасят проценты кредита ".
Некоторым работникам…

Не некоторым, а тем, кто долго и ударно работает. И там не только машины, но и квартиры. Что касается “гасят проценты кредита”… на официальном сайте многое нельзя написать… можем поговорить об особенностях нашего налогового законодательства. Можете почитать о налогах при дарении… много интересного узнаете.

Панкратов_Сергей:

Я в это не верю .

Это личное дело каждого, но вот публично называть человека лгуном, а потом юлить… как-то не очень красиво.

Панкратов_Сергей
N-Man:

а потом юлить… как-то не очень красиво.

Вот это поворот, - называется обвини в своем грехе оппонента
Юлите Вы… Подтверждений то нет.😃
И потом , подарить своему работнику - просто невозможно. Это - премия товаром из недоданной зарплаты .

N-Man
Панкратов_Сергей:

Вот это поворот, - называется обвини в своем грехе оппонента

Вы написали, что я вру. Я написал конкретный пример… опровергнуть вы не можете, но продолжаете упираться рогом. Красава. Какие вам нужны подтверждения? Был ли я в г. Пугачеве, на заводе и агрофирме? Я там был и не один раз… вас там не было… значит вы врете о том, что я вру. Оппонент, блин.

Панкратов_Сергей
N-Man:

Вы написали, что я вру.

Вашими словами отвечу " не юлите".
Я написал

Панкратов_Сергей:

Сказочник .

И это было написано на Вами опровергаемое " что фермерам живется несладко "
Езжу и по Саратовской и по Оренбургской , и Пугачев проезжаю - и потому знаю - какова жизнь у фермеров, какая разруха в сельском хозяйстве .
Кто сказочник ?- тот кто пишет что сельское хозяйство за время правления ЕР пришло в упадок или тот кто это неуклюже пытается опровергнуть?
Я так думаю…
А про конкретные примеры :
" чтоб сказку сделать былью" В большинстве хозяйств будет так - тогда это будет не сказка а быль.

SlonSpb

Господа !!! Хватит ругаться и спорить !!!

Вот ВВ уже бункер строит… и нам пора )))

Александр Халбашкин, г.Красноярск.

Саяны, Алтай и больше нет безопасных мест по всей России на время Литосферной катастрофы планеты. Смысл, спасаться или стать утопленником, каждый определяет для себя сам, у меня мотивация: внук, дети, да и сам думаю, что чуток напрягусь и будем жить, чего лениться, подумаешь цивилизация.

РЕШЕНИЕ и новость номер1: Откиньте только своё левое полушарие на несколько минут: Бункер — « Абзаково» это уже просто история. Путин достраивает себе и олигархам с Медведевым Бункер на Алтае, всё доказательно и убедительно… А вот совершенно новое… 19 марта по пути на Сахалин г-н Путин В. В. контролировал начало строительства нового супербункера у нас в Саянах недалеко от г.Абаза за посёлком Большой Он, слева по трассе Абаза-Ак Довурак.

С ним был сын начальника всех Российских Ж. Д. подполковник МЧС Аксёнов, его Путин брал как некоего знатока тех мест, поскольку родом он из Усть-Абакана, непобрезгивали и местными охотниками, боясь заблудиться. Хотя те места неплохо знает и верный пёс Путина г-н Шойгу, поскольку всегда там охотится на стада моралов, с вертолёта конечно.

Итак, Путин выкупил 200 га тайги, нашей Сибирской землицы, угадали зачем? Экспедиция же Путина работает по эгидой (понятно же — разведчик не светится даже в тайге) РАН Российское географическое общество по изучению и охране популяции ирбиса-снежного барса. Премьер лично, пойманного для пущей показухи, барса отпустил на волю, вот это туман для обывателя-электората.

Этой же ночью со станции Абаза проследовал на супертягачах, естественно ночью, супергруз — оборудование для строительства туннеля и самого Бункера в хребте Саян. Проследи за телодвижениями Путина и Медведева по стране и отбрось продажный и заказной официоз… Далее, ПОТОП или Литосферная, тектоническая катастрофа планеты на носу… Если кому мало Японии, а ведь на сегодня там проснулось большинство вулканов, то о чём говорить, скажу только, что планета Земля это единый, очень разумный и живой организм, который начал очишаться от придурков!

Почему не сбывались другие, ранешние предсказания? Только потому, что этими вещами, как и происхождением анекдотов, занимаются спецслужба Тайного Мирового Правительства, и все предсказания были спецом созданы, чтобы люди не поверили в настоящий час ПИК, в Литосферную катастрофу Земли, которая происходит регулярно раз в 13000 лет, как ежегодный ледоход и это надо просто понять. Кстати я тоже, как и Путин еду в августе уже спасаться в г.Абазу и дальше в Саяны. Безопасные места: в Западном Саяне только два, район гор — Монгун Тайга и Кызыл Тайга, обе в Тыве, но в Саянах, на границе с Алтаем. Без местных охотников-проводников и лошадей не пройти, там есть и движущиеся горы (как реки, буквально) и термальные горячие ключи-источники, будущие вулканы, в Западном Саяне есть долина вулканов, впрочем как и в Восточном. Проводники местные охотники с 30-ти летним стажем. В июле едем с ними на катере-водомёте подбирать место для поселения в самое верховье реки Большой Абакан. Поразмышляйте, не думайте, что это херня какая-то или бред.

«В районе спецобъекта Ямантау необходимо соблюдать осторожность, не шуметь, не разводить дымных костров и не выдавать своего присутствия каким-либо другим нехорошим способом. В противном случае рискуете познакомиться с бытом и традициями спецназа, подарить им отснятую пленку (деньги, нож, сигареты), охрипнуть, доказывая, что вы не шпион из Алабамы, и если в конце концов вас все-таки отпустят или передадут егерям (а не расстреляют), вы еще будете им искренне признательны», — делятся советами туристы.

Клик

Клик 2

Вячеслав_Старухин

Вы чего, ребята?

Какой “шпион из Алабамы”, если Кудрин почти все денежки страны (стабфонд) отправил прямо в Америку? А вовсе не на развитие нашей страны. Поэтому американцы вовсе не враги нашему правительству, как раз наоборот, случись что, они ему помогут.

Но при этом американцы были, остаются и будут нашими врагами.
Поэтому, кстати, лица, имеющие амриканские паспорта, тоже наши враги.

Андрей_Курылев
Hainov:

А почему люди должны все это сами делать? Для этого и есть ГОСУДАРСТВО…

И сказал Иванушка, по щючьему велению, по моему хотению.

Спасибо за развлечение, ушел… встретимся после 4 декабря😁
Делу время потехе час

Панкратов_Сергей
Андрей_Курылев:

Спасибо за развлечение, ушел… встретимся после 4 декабря

А как с заданием партии : вести пропаганду на форумах, в соц сетях ?
Или последовало новое личное задание?

Hainov
Андрей_Курылев:

И сказал Иванушка, по щючьему велению, по моему хотению.

Спасибо за развлечение, ушел… встретимся после 4 декабря

Это обычная манера интернет-троллей - на поставленные вопросы не отвечать, хамить, переходить на личности. Что поделать, аргументов у них нет.

Тем не менее, помогу-ка я забаненым, видать, в гугле агитаторам от ПЖиВ.

Программное обращение партии Единая Россия.

webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http…

Андрей_Курылев
Панкратов_Сергей:

А как с заданием партии : вести пропаганду на форумах, в соц сетях ?
Или последовало новое личное задание?

Не знаю, кто кому какое задание давал, ясно одно, альтернативы нет. Обиженные и не согласные могут и дальше пребывать в своей любимой позе😁

N-Man
Панкратов_Сергей:

Кто сказочник ?- тот кто пишет что сельское хозяйство за время правления ЕР пришло в упадок или тот кто это неуклюже пытается опровергнуть?

Сергей, у вас как с логикой? Сами читаете, что пишите? “сельское хозяйство за время правления ЕР пришло в упадок”… Сами вспомните когда с/х, как и все в стране, рухнуло? Указ Ельцина № 323 от 27 декабря 1991 года почитайте. А оказывается, что ЕР, образованное в 2005, виновато в упадке. Цифры по сбору зерновых с 2005 года сами найдете… и покажите нам, как падает с/х с 2005 года. Сможете?

Панкратов_Сергей:

и потому знаю - какова жизнь у фермеров, какая разруха в сельском хозяйстве .

И какая же разруха? Ох не зря я начальника охраны завода отругал за то, что он фото колонны молоковозов, стоящих на разгрузку на завод, не сделал… по 200 тонн молока в сутки завод принимал, офигительная разруха.

Что там у нас еще? А, тяжело алтайским фермерам. Так некоторых ваших “фермеров” надо было из рогатки отстреливать еще при рождении. Минсельхоз объявляет, что для поддержания с/х будет закупать зерно в закрома по 8-10 рублей за 1 кг. Народ прикинул, посчитал… здорово, отличная цена. Первый день закупок… гарный алтайский фермер сливает свое зерно по 3 рубля… все выпадают в осадок. ЕР виновато в том, что этот “фермер” 2+2 только на калькуляторе сложить умел? И, устроив демпинг, сам себе дорожку к банкротству выкопал?

И если вы там

Панкратов_Сергей:

и Пугачев проезжаю

, то обратили бы внимание на огромное количество грузовых автомобилей с эмблемой “Рубеж”. Во время упадка технику не закупают, ибо не надо. Так что не рассказывайте сказки, господин “проезжающий”, об упадке.

Андрей_Курылев:

ясно одно, альтернативы нет

КПРФ, ЛДПР, “Яблоко”… чем не 3 альтернативы?