Альтернатива медвепутам
Ни о каких «2108» в свободной продаже, а тем более о «Ниве»- никто и слыхом тогда не слыхивал- дефицит на них был жуткий!
С 75 по 77 в автомагзине в Алма-Ате Нивы стояли по 10000 в свободной продаже - нафик никому не нужны были…
В 84 в Ташкенте в автомагазине стояли в свободной продаже Ваз 2108, правда не долго - народ быстро понял, что это весч…
на авторынке в Южном порту, в Москве (он тогда чуть ли не один на весь СССР был)
Автобарахолка в Алма-Ате существовала уже в 1978…
наверно действительно - восток дело хитрое…
Хоккей- Вот сила!!!
Особенно когда САМ солнцеликий аж восемь! голов забил!
А вообще хочется крикнуть:
А вообще хочется крикнуть:
Так идите и кричите. Или попа от дивана не отрывается?😛
Особенно когда САМ солнцеликий аж восемь! голов забил!
Кто вам мешал сонцеликим стать?😈
А ну да! Пипл всё схавает! Песню то послушали? Или методичка запрещает ТАКИЕ песни слушать?
Песню то послушали?
недослушал до конца - какая-то хрень, к музыке никакого отношения не имеющая.
Вам такое нравится что ли?
Песню то послушали?
Да. И что? Вам 44 года, как и мне.А вы эту фигню постите.Такого ещё в конце 80-х хватало,а до этого в каждом предыдущем поколении. Перечитайте Тургенев “Отцы и дети”.😒
Но на мой вопрос вы так и не ответили. Чего так вас от сонцеликого прёт?
Вам такое нравится что ли?
Да нравиться! В этой песне не только музыка, а ещё и слова есть. Их тоже слушать надо.
недослушал до конца
Ну это часто бывает. Не дослушаем, не поймём, а свое мнение имеем.
Чего так вас от сонцеликого прёт?
Ну это не меня, а скорее вас! Прет!
Если вы до сих пор не поняли, то и смысла дискутировать с вами не вижу. За сим откланиваюсь.
Песню то послушали?
Послушал, неинтересно
ещё и слова есть
А в них нет логики - подвал не заколачивать, а чистить надо.
Да нравит ь ся! В этой песне не только музыка, а ещё и слова есть. Их тоже слушать надо.
аха. И “что делает” тоже надо писать без мягкого знака ))
Ну это часто бывает. Не дослушаем, не поймём, а свое мнение имеем.
Потому что сочинение музыки - моя профессия. Могу и не дослушать, если откровенно скучно и неинтересно.
ха. И “что делает” тоже надо писать без мягкого знака ))
Ну это понятно. Если сказать не чего, то на грамматические ошибки грех не указать )))!
Потому что сочинение музыки - моя профессия.
Не знаю как музыка, а ваш рассказец до конца не смог дочитать))). Уж извините…
Предлагаю на сегодня закончить, Андрей. Не хочется скатится к банальной склоке и оскорблениям. С уважением.
Вы, как бы это помягче сказать, несколько зафантазировались?
Да и ни о каких кредитах в СССР в то время речи не было…
Не, ну год я мог и перепутать, но в первый год продаж в Воркуте восьмерки брали не охотно, а их уже завезли, и надо продавать.
А кредит на товар был, и ставка там была смешная, вроде 2-8%, в зависимости от товара.
А еще я помню продажу в рассрочку 😃
Ура, наконец-то!
Под Санкт-Петербургом поставили прижизненный памятник Путину
Помню в 83м году предлагали Ваз 2108 и Нвы в кредит, восмерки никто не хотел брать, говорили : -“Уродливое зубило”
Продажи 2108 начались только в 1985 году. Но в 84 я видел “восьмёрку” живьём. На ней, с надписью на боку “ИСПЫТАНИЯ”, разъезжал главный инженер СААЗ. Да, было дело их никто не покупал. Боялись не “зубилообразного” дизайна, а поломок и отсутствия запчастей. Особенно боялись ремня ГРМ по опыту мотора ВАЗ-2105. Москвич 2140 и ИЖ-412 в те времена уже не через профком можно было взять, а даже в рассрочку.
наконец-то!
Что то тема уехала в сторону.
А тем временем:“Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал братьев Царнаевых, совершивших теракт в Бостоне, жертвами американских спецслужб.” newsru.com/russia/17may2015/kadyrovsays2.html
То есть, мальчики мило пошутили, пять трупов, несколько- калек, двести раненых…
А “Рафикниучемневиноват”?
и еще, как то мимо прошло, что что в России узаконили “педофилию”.
и сразу, отвечу “защитникам”, которые вспомнят о “типа разрешенных браках”.
браки то “типа разрешены”, но статья за совращение несовершеннолетних есть.
я даже не говорю о том, что тот “старый горный … джигит в общем” еще и женат.
я вообще молчу про Аст … ах … какой товарищ, как он лихо пытался отмазать, но не смог.
В общем срочно надо “Кавказскую пленницу” переделывать, товарищ Саахов все-таки должен жениться…
и еще, как то мимо прошло, что что в России узаконили “педофилию”.
Ссылкой поделитесь на ЗАКОН, я лично не в курсе. А пост с такими серьёзными темами выглядет ГОЛО. И не вики пожалуйста
Гражданский кодекс устроит?
base.garant.ru/10105807/3/
Вопрос только в том, что считать уважительной причиной? Если желания жениха достаточно, то из-за чего весь сыр-бор был? Может из-за статьи 14?
а в чем проблема то, опишите подробнее
Вопрос только в том, что считать уважительной причиной? Если желания жениха достаточно, то из-за чего весь сыр-бор был? Может из-за статьи 14?
с некоторых пор, опосля внесения изменений в УК РФ, никакие “уважительные причины” больше не рассматриваются.
совсем недавно посадили парня 19 лет за “изнасилование несовершеннолетней”,
дело было возбуждено по факту сообщения из роддома.
ребята очень хотели но не смогли пожениться, родители были не против, теперь парень сидит.
(а гуглить мне лень, если хотите поищите практику применения статьи о педофилии)
во как, сейчас поднял УК, 134 теперь до 16 лет применяется ))
интересно, когда поменяли 18 на 16, а совершеннолетний сейчас это сколько ??
и тем не менее вступление в брак с 18 лет никто не отменял и запрет второго брака, без расторжения первого, тоже.
Ни хера и не понял, но и ответа на свой вопрос не увидел. Гражданский кодекс…о чём вы
Поделитесь ссылкой на ЗАКОН, где по мнению маркса нынче узаконили педофилию, это всё, что прошу.