Альтернатива медвепутам

blade
Маркс:

никто не отменял и запрет второго брака

Ну вот, никто не отменял, а отец всех джигитов- на него положил 😃
Правильным джигитам- можно:)

Жужа:

Поделитесь ссылкой на ЗАКОН

Ну, вот же ж оно:

Маркс:

во как, сейчас поднял УК, 134 теперь до 16 лет применяется ))

То есть, если опять

Жужа:

Ни хера и не понял,

Объясняю: совершеннолетие (то есть, обладание всеми гражданскими правами, избирать и избираться, получение водительского удостоверения на автомобиль и т.д) наступает по законам России- с 18 лет.
А вступление в брак- с 16? То есть, в первую брачную ночь- происходит “изнасилование несовершеннолетней (го)”?

Forom
blade:

А вступление в брак- с 16? То есть, в первую брачную ночь- происходит “изнасилование несовершеннолетней (го)”?

Вы бы с начала почитали определение слова “изнасилование”, прежде чем писать такую ахинею…

V_Alex
Питерский:

В общем срочно надо “Кавказскую пленницу” переделывать…

"- Зачем в милицию? Не надо этих жертв.
Прямо к прокурору. Он все поймет…

• Дорогие гости, добро пожаловать.
  • Скажи, Марим, прокурор у Вас?
  • Все у нас, весь город у нас, только
    вас ждали. Вина дорогим гостям!
  • Нет, я не пью. Нам бы прокурора.
  • Нельзя отказываться. Кровная обида."(С):
    rss.novostimira.com/n_7075008.html
Жужа:

Ни хера и не понял.

Вам нельзя, джигитам можно.

юзеф
blade:

То есть, в первую брачную ночь- происходит “изнасилование несовершеннолетней (го)”?

Да нет, тут все нормально, ей более 16 лет, было бы менее, то… все бывает, а тут все пучком)))
www.mhealth.ru/blog/zapiski-advokata/25318.php
Да и потом:

БРАЧНЫЙ ВОЗРАСТ - установленный законом минимальный возраст вступления в брак. В РФ по общему правилу - 18 лет. Однако при наличии уважительных причин органы местного самоуправления вправе по просьбе лиц, вступающих в брак, снизить его, но не более чем на два года (в законах субъектов РФ могут быть предусмотрены исключительные случаи, когда брак допустим раньше достижения 16 лет).

Питерский

А еще нужно задуматься о переделке “Свинарка и пастух”. А то скоро джигиты “поедут” по стране, а население не готово…

blade
Forom:

определение слова "изнасилование

Мне это определение- совершенно без надобности: я как то “по согласию сторон” всю жизнь обхожусь.
А вообще, мое имхо по данному вопросу: женщина расцветает и начинает понимать в сексе- годам к 25-27.( интересно, кстати, почему уполномоченный по детЯм, П.Астахов, считает что в 27- женщины “сморщенные”? Где он таких нашел?“Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные”) newsru.com/russia/14may2015/milashina.html#1
И раньше с ней иметь дело в данном аспекте- никакого удовольствия ни мужчине ни ей самой- не доставляет 😦
В 16-17 лет у неё уже все выросло физически, но в голове- полная пустота (в смысле секса)😦

юзеф:

Однако при наличии уважительных причин органы местного

Ну, из “уважительных причин” мне лично известна одна: беременность свыше 12 недель.
Насколько я знаю тамошние традиции- добрачная связь “невесты” и “жениха”- абсолютно исключена, согласно их адатам?
Интересно, какая другая “уважительная причина” была в данном случае: должность жениха?

Hight

16-17 говорите…ну хз, я бы сказал 14-15…но по закону можно с 16
Ps. Я так и не понял, в каком месте узаконили педофилию?
Pss. Не так давно замуж выдавали с 12-13, а в 14-15 уже дети были

юзеф
V_Alex:

Оказывается, на данный момент запрет на многоженство есть, а ответственности за него нет

Интересна будет молниеносная реакция Кадырова на это. Думаю, будет истерика)))

VladGor
Hight:

16-17 говорите…ну хз, я бы сказал 14-15…но по закону можно с 16

нижний предел устанавливается регионом.

16 – это федеральный, в Чечне это 17.
А в Башкортостане 14. В Московской области ниже 16.

V_Alex
юзеф:

Думаю, будет истерика)))

Не, истерики не будет. Депутатша предлагает штраф административный ввести.
Там и так выкуп невесты полагается:
"- В общем так: 20 баранов…

• 25!
    1. Холодильник “Розен лев”…
  • Что?
    Финский, хороший, почетная грамота…
  • И бесплатная путевка… - В Сибирь!"(С)

Теперь будут младших жен типа НДСом облагать.

Маркс
Vitaliy70:

допустим в ульяновске базы нет и никогда не было
что это доказывает или опровергает?

оппоненты были не правы ))
может и не совсем “база” но … ))
Россия официально прекратила транзит вооружений НАТО в Афганистан

Кроме того, для нелетальных вооружений использовалась и база в Ульяновске.

SAN
Маркс:

Кроме того, для нелетальных вооружений использовалась и база в Ульяновске

Чья база можете сказать?

V_Alex

“Глава администрации Кадырова высказался за легализацию многоженства”(С):
mk.ru/…/glava-administracii-kadyrova-vyskazalsya-z…
В принципе, оно не противоречит и лозунгу Жириновского: “Каждой бабе по мужику”(С)

Саша
V_Alex:

“Глава администрации Кадырова высказался за легализацию многоженства”(С)

Ключевое в призыве -
Но только чтобы по шариату все было !!!
Вот и скрепы готовы .

АИП
Forom:

было 15 млрд. долларов

Моя опечатка. 15 трлн.долларов.

V_Alex
Саша:

Ключевое в призыве -
Но только чтобы по шариату все было !!!
Вот и скрепы готовы .

Тут не все так просто. По Конституции у нас равноправие. И бабы, способные содержать несколько мужей, тоже имеются в достаточном количестве 😃

АИП
Enigm:

Может в процессе дискусии мы сможем выбрать альтернативу медвепутам ?

«…Демократическая республика есть наилучшая возможная политическая оболочка капитализма, и потому капитал, овладев… этой наилучшей оболочкой, обосновывает свою власть настолько надёжно, настолько верно, что ​** никакая смена ни лиц, ни учреждений, ни партий в буржуазно-демократической республике не колеблет этой власти».** В.И. Ленин.
«…Капиталистическое общество было и всегда является _ужасом без конца». _ В.И. Ленин.

Вообще, на фоне выводов, сделанных классиком 100 лет назад, весь наш с Вами разговор теряет смысл. Кто-то попытается возразить классику?

Enigm:

Ну, а если аьтернатив нет, то пустотрепом не чего не изменить

Дело в нас самих, и какие мы внутренне, такая и власть.

Питерский

«…Капиталистическое общество было и всегда является _ужасом без конца». _ В.И. Ленин.
Ленин не жил при развитом капитализме и развитом социализме, поэтому это утверждение можно оставить на его совести.

“…Дело в нас самих, и какие мы внутренне, такая и власть…”
С этим можно согласиться, поэтому для искоренения всех глупостей “развивающегося общества” надо говорить и говорить об этом. Глядишь и умные мысли потом появятся…