Альтернатива медвепутам
никто не отменял и запрет второго брака
Ну вот, никто не отменял, а отец всех джигитов- на него положил 😃
Правильным джигитам- можно:)
Поделитесь ссылкой на ЗАКОН
Ну, вот же ж оно:
во как, сейчас поднял УК, 134 теперь до 16 лет применяется ))
То есть, если опять
Ни хера и не понял,
Объясняю: совершеннолетие (то есть, обладание всеми гражданскими правами, избирать и избираться, получение водительского удостоверения на автомобиль и т.д) наступает по законам России- с 18 лет.
А вступление в брак- с 16? То есть, в первую брачную ночь- происходит “изнасилование несовершеннолетней (го)”?
А вступление в брак- с 16? То есть, в первую брачную ночь- происходит “изнасилование несовершеннолетней (го)”?
Вы бы с начала почитали определение слова “изнасилование”, прежде чем писать такую ахинею…
В общем срочно надо “Кавказскую пленницу” переделывать…
"- Зачем в милицию? Не надо этих жертв.
Прямо к прокурору. Он все поймет…
- Дорогие гости, добро пожаловать.
- Скажи, Марим, прокурор у Вас?
- Все у нас, весь город у нас, только
вас ждали. Вина дорогим гостям! - Нет, я не пью. Нам бы прокурора.
- Нельзя отказываться. Кровная обида."(С):
rss.novostimira.com/n_7075008.html
Ни хера и не понял.
Вам нельзя, джигитам можно.
То есть, в первую брачную ночь- происходит “изнасилование несовершеннолетней (го)”?
Да нет, тут все нормально, ей более 16 лет, было бы менее, то… все бывает, а тут все пучком)))
www.mhealth.ru/blog/zapiski-advokata/25318.php
Да и потом:
БРАЧНЫЙ ВОЗРАСТ - установленный законом минимальный возраст вступления в брак. В РФ по общему правилу - 18 лет. Однако при наличии уважительных причин органы местного самоуправления вправе по просьбе лиц, вступающих в брак, снизить его, но не более чем на два года (в законах субъектов РФ могут быть предусмотрены исключительные случаи, когда брак допустим раньше достижения 16 лет).
Ну, кто еще не верит в Деда Мороза?
uralpolit.ru/news/sverdl/18-05-2015/60861
Сегодня суд. Прокурор двушечку требует.
А еще нужно задуматься о переделке “Свинарка и пастух”. А то скоро джигиты “поедут” по стране, а население не готово…
определение слова "изнасилование
Мне это определение- совершенно без надобности: я как то “по согласию сторон” всю жизнь обхожусь.
А вообще, мое имхо по данному вопросу: женщина расцветает и начинает понимать в сексе- годам к 25-27.( интересно, кстати, почему уполномоченный по детЯм, П.Астахов, считает что в 27- женщины “сморщенные”? Где он таких нашел?“Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные”) newsru.com/russia/14may2015/milashina.html#1
И раньше с ней иметь дело в данном аспекте- никакого удовольствия ни мужчине ни ей самой- не доставляет 😦
В 16-17 лет у неё уже все выросло физически, но в голове- полная пустота (в смысле секса)😦
Однако при наличии уважительных причин органы местного
Ну, из “уважительных причин” мне лично известна одна: беременность свыше 12 недель.
Насколько я знаю тамошние традиции- добрачная связь “невесты” и “жениха”- абсолютно исключена, согласно их адатам?
Интересно, какая другая “уважительная причина” была в данном случае: должность жениха?
16-17 говорите…ну хз, я бы сказал 14-15…но по закону можно с 16
Ps. Я так и не понял, в каком месте узаконили педофилию?
Pss. Не так давно замуж выдавали с 12-13, а в 14-15 уже дети были
Оказывается, на данный момент запрет на многоженство есть, а ответственности за него нет: www.gazeta.ru/social/news/2015/…/n_7204417.shtml
Оказывается, на данный момент запрет на многоженство есть, а ответственности за него нет
Интересна будет молниеносная реакция Кадырова на это. Думаю, будет истерика)))
16-17 говорите…ну хз, я бы сказал 14-15…но по закону можно с 16
нижний предел устанавливается регионом.
16 – это федеральный, в Чечне это 17.
А в Башкортостане 14. В Московской области ниже 16.
Думаю, будет истерика)))
Не, истерики не будет. Депутатша предлагает штраф административный ввести.
Там и так выкуп невесты полагается:
"- В общем так: 20 баранов…
- 25!
-
- Холодильник “Розен лев”…
- Что?
Финский, хороший, почетная грамота… - И бесплатная путевка… - В Сибирь!"(С)
Теперь будут младших жен типа НДСом облагать.
допустим в ульяновске базы нет и никогда не было
что это доказывает или опровергает?
оппоненты были не правы ))
может и не совсем “база” но … ))
Россия официально прекратила транзит вооружений НАТО в Афганистан
Кроме того, для нелетальных вооружений использовалась и база в Ульяновске.
Кроме того, для нелетальных вооружений использовалась и база в Ульяновске
Чья база можете сказать?
rrnews.ru/note/u3327/2015/05/17/119282
Ох уж эти современные казаки! Их предки бежали от начальников чтобы стать свободными, а эти от свободы к начальникам…
“Глава администрации Кадырова высказался за легализацию многоженства”(С):
mk.ru/…/glava-administracii-kadyrova-vyskazalsya-z…
В принципе, оно не противоречит и лозунгу Жириновского: “Каждой бабе по мужику”(С)
“Глава администрации Кадырова высказался за легализацию многоженства”(С)
Ключевое в призыве -
Но только чтобы по шариату все было !!!
Вот и скрепы готовы .
было 15 млрд. долларов
Моя опечатка. 15 трлн.долларов.
Ключевое в призыве -
Но только чтобы по шариату все было !!!
Вот и скрепы готовы .
Тут не все так просто. По Конституции у нас равноправие. И бабы, способные содержать несколько мужей, тоже имеются в достаточном количестве 😃
Может в процессе дискусии мы сможем выбрать альтернативу медвепутам ?
«…Демократическая республика есть наилучшая возможная политическая оболочка капитализма, и потому капитал, овладев… этой наилучшей оболочкой, обосновывает свою власть настолько надёжно, настолько верно, что ** никакая смена ни лиц, ни учреждений, ни партий в буржуазно-демократической республике не колеблет этой власти».** В.И. Ленин.
«…Капиталистическое общество было и всегда является _ужасом без конца». _ В.И. Ленин.
Вообще, на фоне выводов, сделанных классиком 100 лет назад, весь наш с Вами разговор теряет смысл. Кто-то попытается возразить классику?
Ну, а если аьтернатив нет, то пустотрепом не чего не изменить
Дело в нас самих, и какие мы внутренне, такая и власть.
«…Капиталистическое общество было и всегда является _ужасом без конца». _ В.И. Ленин.
Ленин не жил при развитом капитализме и развитом социализме, поэтому это утверждение можно оставить на его совести.
“…Дело в нас самих, и какие мы внутренне, такая и власть…”
С этим можно согласиться, поэтому для искоренения всех глупостей “развивающегося общества” надо говорить и говорить об этом. Глядишь и умные мысли потом появятся…