Альтернатива медвепутам

юзеф
Маркс:

но при этом “Путин хороший”(с)

Да все нормально, 85% сказали ДА, теперь просто нужно время. Правильная фраза “холодильник все равно победит телевизор”.
Эх, пропаганда вещь, конечно сильная, но вот если бы она была построена на “достижениях страны и народа”, как во времена СССР, было бы луче.
А щас… тьфу, дешевая пропаганда… взывает к самым низменным чувствам - вражда, злоба, ядерная дубинка, мы всех сильней… тока чем, ну да, ядерной дубинкой. Жаль.

Dimmitri
Саша:

Ну если обнищание народа у Вас вызывает смех…
То - …без комментариев…

Не думаю, что описанная мной категория граждан относится к нищающим слоям общества.

По поводу власти, у меня к ней две основные претензии, не эффективная борьба с коррупцией и не совершенство “карательных функций власти” т.е перед законом еще не все равны.

SAN
юзеф:

А щас… тьфу, дешевая пропаганда… взывает к самым низменным чувствам - вражда, злоба

И кто же вас зовёт враждовать и злобствовать?
В новостях московских\центральных каналов я таких призывов не вижу.

Вот на соседнем форуме всего этого - в избытке…

Саша
SAN:

Вот на соседнем форуме всего этого - в избытке…

увы , но и на отечественном сегменте интернета этого в избытке .
Да и ТВ не отстает, разве что призывов в открытую стереть всех и вся с Земли , последнее время не слышно … в открытую.
Те кто ставил себе цель добиться вражды России с соседями и не только , добился своей цели.
А наши власти легко попались в сети .
Разгребать предстоит нашим детям и внукам( хочется надеяться - что будет , что разгребать).

Маркс:

“царь всегда хороший”

Самое интересное , что громче всех хаят ушедшего царя те , кто при его жизни призывал к его бессмертию.

Маркс
SAN:

В новостях московских\центральных каналов я таких призывов не вижу.

Александр, тут Вы не правы.
“Вокруг России одни враги, а Россиия одна противостоит … ну и так далее.”
“Мы победили, а у нас хотят отнять победу.”
Можно еще много “лозунгов” наковырять, которыми машут на фед. каналах.

Dimmitri:

По поводу власти, у меня к ней две основные претензии, не эффективная борьба с коррупцией и не совершенство “карательных функций власти” т.е перед законом еще не все равны.

а у меня одна претензия - наша власть это и есть коррупция.

SAN
Саша:

увы , но и на отечественном сегменте интернета этого в избытке .

Давайте сравнивать однотипные вещи: тот форум и наш.
И там и тут не самые глупые из населения люди, многие с инженерным образованием - думать обучены…

Саша
SAN:

И там и тут не самые глупые из населения люди

Тот форум давно не читал , но у нас, не думающих о завтрашнем дне, хватает с избытком .
Шовинистические настроения далеко не редкость , как и уверения - всё супер отлично .
Хочется дожить до времен , когда в самом деле станет всё отлично , и почитать тогда ,высказывания сегодняшних Ура-патриотов , о сегодняшнем дне…
Что-то подсказывает - большинство из них не посыпет голову пеплом , а с пеной у рта , будет уверять , что и сегодня ТАК ДУМАЛ.
Будут требовать сжечь всех , кто не успеет , по привычке перекраситься .

SAN
Саша:

Тот форум давно не читал

А вы таки почитайте - не пожалеете.
Тогда уж и сравните где\какие настроения…

Саша
SAN:

А вы таки почитайте - не пожалеете.

А смысл?Я Вам верю.

Я живу в своей стране , в этой стране жить и моим детям .

Саша:

Те кто ставил себе цель добиться вражды России с соседями и не только , добился своей цели. А наши власти легко попались в сети . Разгребать предстоит нашим детям и внукам( хочется надеяться - что будет , что разгребать).

Если до Крыма , украинцы протестовали против НАТО , теперь всё иначе.
Так бы себя вели и мы.

Допустите на секунду , что Китай , используя полученные от инопланетян технологии и оружие включил в свой состав Урал , а теперь на Дальнем Востоке создаются республики ( для организации дороги до Урала ) под лозунгом китайского языка, постоянно из кармана показывая нам “Кузькину Мать”, противопоставить которой нам не чего, и от которой мы самостоятельно не можем защититься .
Разве мы не будем искать других инопланетян , для зашиты своего , пусть условного суверенитета ?

chinuk
Маркс:

“Мы победили, а у нас хотят отнять победу.”
Можно еще много “лозунгов” наковырять, которыми машут на фед. каналах.

Вы с чем то не согласны?
Вот пример:Профессор Таллиннского Университета Михаил Лотман в эфире ETV сравнил День Победы с ушедшей в прошлое годовщиной Октябрьской революции и сделал потрясающий вывод, что не будь воли Путина, то 9 мая народ забудет так же, как забыл 7 ноября.
Это так,не значительный факт.А базары про то ,кто выиграл и уничтожил фашизм.
Или вы согласны с новыми “историками”?

Русинов_Сергей
Саша:

Разве мы не будем искать других инопланетян , для зашиты своего , пусть условного суверенитета ?

Инопланетяне денег захочут. О каком таком суверенитете может идти речь, когда чатлов нема?

chinuk
юзеф:

взывает к самым низменным чувствам - вражда, злоба, ядерная дубинка, мы всех сильней…

Конкретные факты.Видео,пресса .?
Смотрю ненавистные вам передачи.Не наблюдаю что то .
опять балаболство…уж извините

V_Alex
SAN:

Давайте сравнивать однотипные вещи: тот форум и наш.

Этот пьянит, тот отрезвляет. Не?

Русинов_Сергей:

Инопланетяне денег захочут. О каком таком суверенитете может идти речь, когда чатлов нема?

А КЦ?

dmitryu
Саша:

Если до Крыма , украинцы протестовали против НАТО , теперь всё иначе.

Ссылка на результаты соцопросов где?

И почему вы всё время забываете, что Крым - не только территория, но и люди, которые, между прочим, сделали свой выбор.

Саша
dmitryu:

И почему вы всё время забываете

призывая все проблемы у нас , решать не покидая правовое поле ,
что в Крыму

dmitryu:

сделали свой выбор.

при поддержке иностранного (на тот момент ) государства ,плюнув на конституцию ?
А проблем с языком и т.д. достаточно и в самой России , только на них тоже …плевать, хотя в проблемных регионах живут люди , ни чем не хуже жителей Крыма .
Но видно для одних в Крыму Люди , а в регионах России людишки .

Питерский

Даже не знаешь как комментировать…
www.novayagazeta.ru/politics/68506.html

“…С задержанными Александровым и Ерофеевым мне дали встретиться тет-а-тет. Россияне лежат в соседних одноместных палатах, по соседству с ранеными служащими ВСУ. Корпус, где лежат россияне, охраняет с полтора десятка людей в штатском. Обоих уже посетили представители ОБСЕ, Красного Креста, психологи и адвокат. Не пришли до сих пор лишь официальные представители России — по международному праву консульские работники имеют такую возможность (и — необходимость)…”

Маркс
Питерский:

Даже не знаешь как комментировать…

А что тут комментировать ?
Разве это первый раз, когда государству … на своих граждан ?
Разве не об этом написано без малого 600 страниц этой ветки ?

Очень надеюсь, что остальные “уже и не совсем военнослужащие ВС РФ” посмотрев на ситуацию сделают “правильные” выводы.

пелот
dmitryu:

По теме отношения населения Украины к нато до и после крыма - ничего не предъявлено. Точка.

Вас забанили в гугле? www.razumkov.org.ua/ukr/poll.php?poll_id=46 и график и таблица, анализируйте.