Альтернатива медвепутам
взывает к самым низменным чувствам - вражда, злоба, ядерная дубинка, мы всех сильней…
Конкретные факты.Видео,пресса .?
Смотрю ненавистные вам передачи.Не наблюдаю что то .
опять балаболство…уж извините
Видео,пресса
Давайте сравнивать однотипные вещи: тот форум и наш.
Этот пьянит, тот отрезвляет. Не?
Инопланетяне денег захочут. О каком таком суверенитете может идти речь, когда чатлов нема?
А КЦ?
Если до Крыма , украинцы протестовали против НАТО , теперь всё иначе.
Ссылка на результаты соцопросов где?
И почему вы всё время забываете, что Крым - не только территория, но и люди, которые, между прочим, сделали свой выбор.
И почему вы всё время забываете
призывая все проблемы у нас , решать не покидая правовое поле ,
что в Крыму
сделали свой выбор.
при поддержке иностранного (на тот момент ) государства ,плюнув на конституцию ?
А проблем с языком и т.д. достаточно и в самой России , только на них тоже …плевать, хотя в проблемных регионах живут люди , ни чем не хуже жителей Крыма .
Но видно для одних в Крыму Люди , а в регионах России людишки .
Ссылка на результаты соцопросов где?
Хочете соцопросов? Пожалуйста: vedomosti.ru/…/negativnie-ekonomicheskie-posledstv…
Даже не знаешь как комментировать…
www.novayagazeta.ru/politics/68506.html
“…С задержанными Александровым и Ерофеевым мне дали встретиться тет-а-тет. Россияне лежат в соседних одноместных палатах, по соседству с ранеными служащими ВСУ. Корпус, где лежат россияне, охраняет с полтора десятка людей в штатском. Обоих уже посетили представители ОБСЕ, Красного Креста, психологи и адвокат. Не пришли до сих пор лишь официальные представители России — по международному праву консульские работники имеют такую возможность (и — необходимость)…”
…
Хочете соцопросов? Пожалуйста: vedomosti.ru/…/negativnie-ekonomicheskie-posledstv…
Слив защщитан. По теме отношения населения Украины к нато до и после крыма - ничего не предъявлено. Точка.
Даже не знаешь как комментировать…
А что тут комментировать ?
Разве это первый раз, когда государству … на своих граждан ?
Разве не об этом написано без малого 600 страниц этой ветки ?
Очень надеюсь, что остальные “уже и не совсем военнослужащие ВС РФ” посмотрев на ситуацию сделают “правильные” выводы.
По теме отношения населения Украины к нато до и после крыма - ничего не предъявлено. Точка.
Вас забанили в гугле? www.razumkov.org.ua/ukr/poll.php?poll_id=46 и график и таблица, анализируйте.
Слив защщитан. По теме отношения населения Украины к нато до и после крыма - ничего не предъявлено. Точка.
Сколько экспрессии 😃 Неужели Вас и в Википедии забанили?
ru.wikipedia.org/wiki/Внешняя_политика_Украины
А более свежие результаты находятся гуглем по ключевым словам за долю секунды 😃
Вы с чем то не согласны?
не согласен.
так же, как забыл 7 ноября.
напомню, 7 ноября забыли как раз по “воле Путина”.
А базары про то ,кто выиграл и уничтожил фашизм.
у нас на “базаре” много о чем “базарят”.
память она не от власти, а чаще вообще вопреки ее воле.
напомнить Вам про ликвидаторов Чернобыля,
или про тысячи инвалидов “по воле Путина” второй Чеченской кампании ?
А ну да, на них же не пропиариться, им надо реальные деньги платить.
А то что участниками войны теперь считают в том числе и граждан родившихся в 1928 году,
это по Вашему правильно ??
Или все таки это ДИКАЯ манипуляция ??
Или вы согласны с новыми “историками”?
я не согласен и с новыми историками “путинской россии”.
ну например насчет “сакральности Крыма для России” (с)“историк” ВВП или “памятника князю Владимиру на Воробьевых горах”(с) “историки” из Госдуры.
Вас забанили в гугле? www.razumkov.org.ua/ukr/poll.php?poll_id=46 и график и таблица, анализируйте.
Ну, не смог я найти ничего подобного Вашей ссылке. Спасибо за потраченное время.
Ну и в продолжениме темы про Крым - что сами Украинцы считают важным:
www.razumkov.org.ua/ukr/poll.php?poll_id=994
Таки не крым вовсе, а война с Россией.
Ехали “медведи” на велосипеде: www.facebook.com/…/10206394748056984
“…Разве это первый раз, когда государству … на своих граждан ?..”
Ну с государством все понятно, иного и ждать не стоит. А вот с родственниками “непонятно”, зачем им вообще надо было какое-либо интервью давать?
и не только читал, но и сдавал экзамены и писал рефераты. и что это доказывает ?
Разумеется читал.
Качество “чтения”. У меня было аналогичное. Прочитайте в этом возрасте, в свете сегодняшней действительности. Двух месяцев Вам будет достаточно? Мне интересно будет поговорить с Вами после этого. И если не затруднит, то и Евангелие пожалуйста прочтите. Думаю полгода хватит. Просьба, не более.
И ещё. В трёх моих сообщениях касающихся предательства я говорил о Марксе? Посмотрите, кто его “приплёл” к Евангелию.
А когда поменялся народ? За сколько лет до того? - это позволит оценить, когда следующих изменений ждать…
Пытаетесь осмыслить арифметикой народ, тем более русский? Ваше право…
…Просьба, не более…
Я на ваш вопрос ответил. Была конкретная встречная просьба (публично), ответить на вопрос юзефа. Ответа пока нет.
Пытаетесь осмыслить арифметикой народ, тем более русский? Ваше право…
Знаем, умом не понять, только верить…
Прямо портрет самизнаетекого)))
Александр Войтко, я ответил? А если начать цитировать Г. Климова, то тут некоторые действительно, узнав себя, поднимут такой вой, что все будем забанены. Я не знаю, знакомы ли Вы с его работами, но если бы были знакомы, уверен, такого “перепирательства” Вы не допустили.
умом не понять, только верить…
Вот именно этого мнения я и придерживаюсь…
Вы не ответили. Цитат было много. Требуется пример практического политического результата, как следствие длительного внутреннего самосовершенствования.
А вот с родственниками “непонятно”, зачем им вообще надо было какое-либо интервью давать?
Родственники народ свободный, что хотят то и говорят. За день могли пяток корреспондентов у подъезда ждать. А вот если это действительно боец спецназа ГРУ, то возникает множество “непонятно”. Это не призывник.
Дебилов конечно везде хватает, но похоже вопрос подбора кадров и подготовки.
Хочете соцопросов?
Веселит, когда народ смотрит и ссылается на Киселева. Еще более забавно, когда народ ведется на писульки в фейсбуке. «Ведомости», как я понимаю, самые беспристрастные СМИ?
(С) «Ведомости» - выпускается издательским домом Sanoma Independent Media совместно с английской Financial Times и американской The Wall Street Journal (News Corporation, контролируемой медиа-магнатом Рупертом Мердоком). Каждому из них принадлежит 33% акций газеты.