Альтернатива медвепутам

Саша
chinuk:

Ещё раз спрошу -это всё?

Для Вас - ДА.

Жители России , пользующиеся , отечественными поисковиками, видят количество новостей о новых ракетах и прочих достижениях , в военной сфере , как и объяснения - о их назначении.

А ТВ смотреть , особенно новости - крыша уедит точно , как это уже и случилось ,у многих в стране.

chinuk
Саша:

Для Вас - ДА.

Я так и думал.
Их просто нет

Wit
chinuk:

Взрослые люди должны понимать,что за некоторые вопросы можно и в рыло получить.Провокация называется

Взрослые люди и спрашивают, например- почему Жуков сдал Киев, который можно было отстоять, а вместо этого стал доблестно брать Ельню, которую оставили немцы и которая в стратегическом плане ничего не давала? За это почему-то морды не бьют… А вопрос про Ленинград был нормальный, интересовало мнение людей, только и всего…

chinuk
Wit:

вопрос про Ленинград был нормальный

У меня другое мнение.Ну что поделать.

V_Alex
dmitryu:

Ну да, раньше-то поводов облапошить гражданина в подпитии у полиции не было.
Хватит нам мозг пудрить. Завидев респектабельного господина в наше время, полицейский сразу предполагает наличие у того адвоката и перспективу проблем для себя.

Вот, собственно, оценка части законодателей:
"Ситуация — сначала тест, а только потом уже протокол об административном нарушении за потребление наркотиков или распитие алкоголя в общественных местах, а не наоборот, нравится далеко не всем депутатам. Против принятия поправок в таком виде уже высказалась фракция КПРФ. “Это абсолютно каучуковая формулировка, которую можно использовать так, как вздумается господину полицейскому”, — возмутился в беседе с “Росбалтом” депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев.

Он обратил внимание, что в случае принятия норма сможет особенно успешно использоваться против активистов на митингах и демонстрациях. “Поскольку никаких объективных критериев в этом законопроекте нет, то полицейский сможет выхватывать из толпы чуть ли не каждого и предлагать ему пройти тест. А потом бегай по судам и доказывай, что тебя принудили незаконно. Не докажете!”, — предупредил депутат."(С) :
www.rosbalt.ru/main/2015/05/22/1401066.html

dmitryu
V_Alex:

Вот, собственно, оценка части законодателей:

Буквально на днях я был понятым при оформлении протокола об отказе от медицинского освидетельствования. Таки да - сначала водитель отказался, потом - протокол. Вы бы хотели, чтоб сначала протокол, а потом никто водителя не спрашивал, да?

johan
chinuk:

Подождите.Я попросил просто доказательств,что Россия агрессивная и злобно грозит всем миролюбивым странам.

Вы сунули под нос старинный монолог Кисилёва.
Ещё раз спрошу -это всё?

Далеко не все- www.24nova.net/?p=6046

Wit

немного юмора

такие спокойные ребята как вы пропили Россию и просрали полимеры! Протоны падают, Армата не ездит, шайба не залетает! а у них все хорошо!

кю!

IGOR_70
dmitryu:

Буквально на днях я был понятым при оформлении протокола об отказе от медицинского освидетельствования. Таки да - сначала водитель отказался, потом - протокол. Вы бы хотели, чтоб сначала протокол, а потом никто водителя не спрашивал, да?

Все протоколы в кучу смешали. При чем тут протокол об отказе от экспертизы? Если водитель подозревается в употреблении , его направляют на освидетельствование. Но- перед этим должны выписать два протокола- первый об отстранении от управления транспортным средством, и второй- о направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения ( и копии выдать водителю)
www.buhgalteria.ru/…/stat27.12/.
Иначе в ситуации один на один может получиться, что водитель сам по собственной инициативе поехал себя освидетельствовать, а инспектор не при делах, так, рядом оказался. Тут должно быть то же самое: сначала протокол, а потом экспертиза, и в случае отрицательного теста на алкоголь пусть сотрудник объясняется, какие такие у него были “веские” причины выписывать протокол трезвому человеку. А без протокола и без свидетелей может быть так: пьян или отказался- штраф( казну же надо пополнять), трезв- я от него ничего не требовал, хрен его знает, чего он проверяться поперся.

dmitryu:

при кровавом лжеце и диктаторе, моя зарплата (в переводе в баксы по курсу) выросла на порядок.

Ваша зарплата (в переводе на баксы по курсу) выросла на порядок при нефти 100-144$ за баррель. Кровавый лжец и диктатор просто рядом постоял.

Жорж

Ура! Свершилось! Долго ждал…
Поздравляю местных Герценых-Чернышевских с 600-той страничкой поиска-холения-лелеяния альтернативы.
Ваш титанический труд - статистически - уже потребовал почти человекогода проглядывания монитора и стучания по клаве.
Затраты жизни любопытствующих не поддаются количественному учету…

Альтернатива зреет, зреет, чтоб разродиться на миру альтернативою своею.

Встретим юбилейную дату захвата Киева Батыем 775 страницей послания самим себе!
Вам клава в руки.

Boroda
dmitryu:

А давайте я отвечу одним пунктом:
при кровавом лжеце и диктаторе, моя зарплата (в переводе в баксы по курсу) выросла на порядок.

Будьте добры уточнить, при каком из двух кровавых лжецов и диктаторов баксовый эквивалент вашей зарплаты вырос на порядок? При диктаторе Буше или же при лжеце Обаме?

V_Alex

Упомянутый диктатор уже осознал всю пагубность своих предыдущих действий и активно трудился весь последний год, чтобы сбить баксовый эквивалент зарплаты Дмитрия (и не только) примерно вдвое.

Жорж:

Ваш титанический труд - статистически - уже потребовал почти человекогода проглядывания монитора и стучания по клаве.

“Спасибо, что Вы были с нами все это время”(С)

chinuk:

У меня другое мнение.Ну что поделать.

Если-бы не тот вопрос, его бы просто не было. А вообще на подобные вопросы нужно реагировать, как пресс-служба Кремля: “это клевета” (ссылка на ТАСС есть в теме выше). Попытка ответа на них оптом тоже прекрасна. На 20,5 вопросов - “нет”, на 0,5 вопроса - “да”. Прямо как в старом анекдоте:
Сталин в присутствии Молотова разговаривает с Рузвельтом по телефону:

• Нэт. Нэт. Нэт. Нэт. Нэт. Да. Нэт. Нэт. Нэт…
    Как только он ложит трубку, Молотов спрашивает:
  • Товарищ Сталин. Вы 32 раза сказали “нет” и только один раз “да”. Что это был за вопрос?
  • Он спрасыл, харашо-ли я его слышу.
Маркс

Клеветническая кампания против Путина, развернутая западными СМИ, “не сработает”, заявил глава кремлевской администрации
что бы было понятно, никакой “кампании” пока нет.
пока что, администрация президента получила кучу вопросов от западных СМИ.
В Кремле усмотрели информационную атаку в вопросах западных СМИ о связях Путина и Тимченко

Маркс

а кстати, кто сможет подсказать, представитель какого “рода войск” идет во главе колонны ??
я знаю к каким родам войск может относится этот “персонаж”, но мне бы хотелось узнать ваше мнение.
«Историческая память объединяет»

dmitryu
Маркс:

а кстати, кто сможет подсказать, представитель какого “рода войск” идет во главе колонны ??

Эт к теме медвепутов вообще каким боком?
Ищете глубинный смысл там, где его и нет?

Питерский

Судя по цвету околышков это что-то из “внутренних дел”…

V_Alex
dmitryu:

А кто у нас воспитательным процессом заведует?

Маркс:

…администрация президента получила кучу вопросов от западных СМИ…

То пиндосы окаянные к Царю нашему, батюшке, всё в ларец залезть норовят.

Маркс
Питерский:

Судя по цвету околышков это что-то из “внутренних дел”…

у НКВД верх фуражек был “синим”.
еще версии ))

dmitryu:

непосредственное.

V_Alex:

А кто у нас воспитательным процессом заведует?

вот-вот, когда выясним, что за “товарищ капитан” идет впереди колонны “Бессмертного полка”,
тогда на поверхность выплывет и смысл.

S_A

Малиновый кант и околыш в форме образца 1943г. носила пехота и интендантская служба. Судя по комплекции “товарища капитана” - явный интендант.

Wit
Маркс:

вот-вот, когда выясним, что за “товарищ капитан” идет впереди колонны “Бессмертного полка”, тогда на поверхность выплывет и смысл.

Товарищ капитан из пехоты (малиновый), смысл - пешком через всю европу “прошагали проползли”…
околыши по родам войск от начальствующего состава до солдат и курсантов
кавалерия - синий
артилерия, бронетанковые, технические, химичекие войска - черный
авиация - голубой
хозяйственные, административные, мед и ветеринарная служба - зелёный