Альтернатива медвепутам
На мой взгляд, человек, который напялил на себя маршальские погоны не имея права даже на полковничьи, заслуживает уважения даже меньше чем вор-Сердюков.
Именно поэтому ОН НАПЯЛИЛ НА СЕБЯ МАРШАЛЬСКИЕ ПОГОНЫ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ.
Заслуг у него достаточно, а погоны на него Ельцин напялил. Вот так.
ищите дальше.
сами ищите, ибо у нас тут презумция невиновности.
хоть одна из них в погонах ??
а вы писали про образование или они не управляют?
этой науке (управлять войсками, НЕ ПОЖАРНИКАМИ) учат в военных училищах и академиях. и знания закрепляются на практике в процессе командования конкретным уровнем. у Шойгу НЕТ НИКАКОГО ВОЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ.
читайте выше, у нас до подполковника
Не,не .я в спор не вмешиваюсь.Просто про погоны…
Заслуг у него достаточно,
заслуги может и есть, хоть я в этом сильно семневаюсь, учитывая количество и распространение пожаров в его бутность министром ГО и ЧС,
а вот военного ОБРАЗОВАНИЯ ЯВНО НЕ ДОСТАТОЧНО.
Просто про погоны…
ну так она их получила по заслугам а не за красивые глаза.
а вы писали про образование или они не управляют?
юноша, научитесь читать и тогда я может начну на ваш бред отвечать )), ничего личного )
еще раз повторю, погоны обозначают способность человека управлять армией (не портянки считать, не договора на распил денег подписывать), а управлять войсками.
на западе министры обороны, в основной массе, администраторы, НЕ связанные с непосредственным боевым управлением.
юноша, научитесь читать
ваши мысли чтоли? )) не хочу. Отвейчайте лучше за то что сказали что Шойгу сам напялил погоны, не имея права.
Во-первых - не сам.
Во-вторых - насчет права ничего непонятно, ибо похоже что не было оно в 93м ещё закреплено в новой стране.
Ну вот вы дополнили
еще раз повторю, погоны обозначают способность человека управлять армией (не портянки считать, не договора на распил денег подписывать), а управлять войсками. на западе министры обороны, в основной массе, администраторы, НЕ связанные с непосредственным боевым управлением.
теперь я понял ваши мысли )
НО
Где он управляет армией, пример? По моему он только инспектирует, т.е. тоже администратор
Зигзак получается.То нет погонов у них.То появились у одной,но
она их получила по заслугам
Эт я так, о логике…
Зигзак получается.
какой зиг-заг?
в какой стране министр обороны щеголяет в погонах которые не заслужил ??
заслуги может и есть, хоть я в этом сильно семневаюсь, учитывая количество и распространение пожаров в его бутность министром ГО и ЧС,
Я тоже сомневаюсь. Когда он был - не проходило дня чтоб по ящику чтоб его не показали как он где то что то тушит-разгребает. А ведь у него задача главная- это предотвратить… Тушить потом- это если не справился по предотвращению. Но с предотвращением было туго, делали поборы-глазки прикрывали.
А вот нынешнего министра я не могу в лицо вспомнить, ну не показывают его как он тушит и спасает.
Почему нынешнего не показывают?
Справляется лучше?
Или того в приемники проталкивали, а этого нет?
Или того в приемники проталкивали, а этого нет?
А Навального, Касьянова и пр. активно на западе пиарят, тоже проталкивают наверное…
Когда он был - не проходило дня чтоб по ящику чтоб его не показали как он где то что то тушит-разгребает.
че-то не помню такого…может ссылка на видео сборник есть?
Вы ещё маленький… К сожалению… И общаться с Вами - …
че-то не помню такого.
Вы много чего не помните. Или вдруг меняете ровно на оборот.
СМИ, Воспитание “патриотов-смертников” началось?
Я вот редко ТВ смотрюМне кажется или у нас по телевизору в последнее время идёт какая-то страшная пропаганда всего “отечественного” при этом ставится железная стенка от всего остального?
Как бы там нибыло, я по телевизору только и вижу: новости/страсти, ментов, новости/ужасы, “наши” мыльные сериальчики, опять новости, Медведев спасает экономику, Путин спасает галактеко…пенсию Обещают повысить до 10тыс.руб
да я сам телевизор раз в месяц с 2006 до августа 2009 смотрел
наверно поэтому так резко и ощутил переменыя не за себя волнуюсь а за остальных =)
просто когда лавина с горы сходит, она всех за собой тянетя чуть ли не каждый день сталкиваюсь с подобным типа: “американцы сволочи они хорошо живут за наш счёт а у нас всё из-за них плохо” и в этом духе.
ну когда сказать нечего, стоит ждать перехода на личности и пр набросов, не в первый раз )) вы кстати забыли написать про мою зарплату из кремля …
Ещё раз: ГДЕ в законах написано про “если в армии не разрешено, значит запрещено”?
Так вот в уставах, а их много разных, расписано все вплоть до порядка “оправления естественных надобностей”.
Понятно.
Либо вы плохо учили уставы, либо там нет нужной формулировки
Вероятно вы имете в виду создание водородной бомбы ??
Так вроде ни разу не использовалась в реале.
А если про книги, не мешите, в советское время “Архипелаг…” прочитать было не реально, за это сажали ))
Так что не плодите бред пожалуяйта.
Путаетесь в показаниях, там Сахаров был.
А ведь у него задача главная- это предотвратить…
МЧС - министерство по чрезвычайным обстоятельствам, но никак не предотвращению их. Иначе бы по другому называлось - Министерством по созданию спокойной обстановки. Это так - мысли вслух.
управлять войсками, НЕ ПОЖАРНИКАМИ
У нас пожарные… Это тоже, так, мысль проскочила.
МЧС - министерство по чрезвычайным обстоятельствам, но никак не предотвращению их.
Замечательно! Пожарные инспекторы оказывается только для поборов.
Ну нет у них функций по профилактике и предотвращению.
Пы-сы. К примеру по нашумевшему случаю: инспектор если б выполнил свою работу в Хромой Лошади, а не ушел бы с взяткой- пожара б не было…
Собственно так и везде. И в Крымске люди б не погибли, выполни все мероприятия по ГО.
Путаетесь в показаниях,
Только с допроса?
Путаетесь в показаниях, там Сахаров был.
-вы не следователь
-это не “показания”
-с Сахаровым, каюсь, попутал,
-а насчет того, что Солженицина читать не где было - ОПРОВЕРГНИТЕ ?
У нас пожарные…
ну в таком случае
МЧС - министерство по чрезвычайным обстоятельствам
все таки ситуациям.
МЧС - министерство по чрезвычайным обстоятельствам, но никак не предотвращению их.
По созданию штоле?
вы кстати забыли написать про мою зарплату из кремля …
Рано вам еще в кремле зарплату получать, в Ольгино - то да…
в какой стране министр обороны щеголяет в погонах которые не заслужил ??
Сердюков (при всем неоднозначном к нему отношении) вполне обходился без погон. Министр обороны - больше хозяйственная должность.
но никак не предотвращению их.
читаем внимательно
- осуществление нормативного регулирования в целях предупреждения, прогнозирования и смягчения последствий чрезвычайных ситуаций и пожаров, а также осуществление специальных, разрешительных, надзорных и контрольных функций по вопросам, отнесенным к компетенции МЧС России;
Основные задачи МЧС России
Так что НЕ правда Ваша )
-а насчет того, что Солженицина читать не где было - ОПРОВЕРГНИТЕ ?
- самиздат? - нет, не слышал.
ЗЫ
вы всё время так яростно бросаетесь в полемику, что, забывая про исходные вопросы, требуете опровержения каких-то далеко вторичных утверждений.
Это специально? такой приём полемический?
Министр обороны - больше хозяйственная должность.
А Маркс, другое говорит.
Может вы пока с ним поспорите?
ы просто попали в его обаяние, он вас заворожил, своими “сказками”,он своими книгами способствовал развалу существующего на тот момент строя, его охранявшего ,освободился и бабла на вас заработал и весь в щеколаде оказался.
Вы отрицаете массовые репрессии? Может и 20-го съезда не было? Понятно, что ни Солженицына, ни русских историков Вы не читали. Историю по “Краткому курсу ВКП(б)” изучали?..М-да…а говорят Псаки, Псаки…
А Маркс, другое говорит.
Может вы пока с ним поспорите?
Можете поспорить с ним за меня 😃
Сердюков не имел военного образования и не носил погоны. Более того, он к этому особо не стремился. А военными вопросами, насколько я помню, занимается Генштаб.