Альтернатива медвепутам

Hight
Маркс:

юноша, научитесь читать

ваши мысли чтоли? )) не хочу. Отвейчайте лучше за то что сказали что Шойгу сам напялил погоны, не имея права.

Во-первых - не сам.
Во-вторых - насчет права ничего непонятно, ибо похоже что не было оно в 93м ещё закреплено в новой стране.

Ну вот вы дополнили

Маркс:

еще раз повторю, погоны обозначают способность человека управлять армией (не портянки считать, не договора на распил денег подписывать), а управлять войсками. на западе министры обороны, в основной массе, администраторы, НЕ связанные с непосредственным боевым управлением.

теперь я понял ваши мысли )
НО
Где он управляет армией, пример? По моему он только инспектирует, т.е. тоже администратор

chinuk

Зигзак получается.То нет погонов у них.То появились у одной,но

Маркс:

она их получила по заслугам

Эт я так, о логике…

Маркс
chinuk:

Зигзак получается.

какой зиг-заг?

в какой стране министр обороны щеголяет в погонах которые не заслужил ??

Панкратов_Сергей
Маркс:

заслуги может и есть, хоть я в этом сильно семневаюсь, учитывая количество и распространение пожаров в его бутность министром ГО и ЧС,

Я тоже сомневаюсь. Когда он был - не проходило дня чтоб по ящику чтоб его не показали как он где то что то тушит-разгребает. А ведь у него задача главная- это предотвратить… Тушить потом- это если не справился по предотвращению. Но с предотвращением было туго, делали поборы-глазки прикрывали.
А вот нынешнего министра я не могу в лицо вспомнить, ну не показывают его как он тушит и спасает.
Почему нынешнего не показывают?
Справляется лучше?
Или того в приемники проталкивали, а этого нет?

Hight
Панкратов_Сергей:

Или того в приемники проталкивали, а этого нет?

А Навального, Касьянова и пр. активно на западе пиарят, тоже проталкивают наверное…

Панкратов_Сергей:

Когда он был - не проходило дня чтоб по ящику чтоб его не показали как он где то что то тушит-разгребает.

че-то не помню такого…может ссылка на видео сборник есть?

pakhomov4

Вы ещё маленький… К сожалению… И общаться с Вами - …

Панкратов_Сергей
Hight:

че-то не помню такого.

Вы много чего не помните. Или вдруг меняете ровно на оборот.

СМИ, Воспитание “патриотов-смертников” началось?
Я вот редко ТВ смотрю

Мне кажется или у нас по телевизору в последнее время идёт какая-то страшная пропаганда всего “отечественного” при этом ставится железная стенка от всего остального?

Как бы там нибыло, я по телевизору только и вижу: новости/страсти, ментов, новости/ужасы, “наши” мыльные сериальчики, опять новости, Медведев спасает экономику, Путин спасает галактеко…пенсию Обещают повысить до 10тыс.руб

да я сам телевизор раз в месяц с 2006 до августа 2009 смотрел
наверно поэтому так резко и ощутил перемены

я не за себя волнуюсь а за остальных =)
просто когда лавина с горы сходит, она всех за собой тянет

я чуть ли не каждый день сталкиваюсь с подобным типа: “американцы сволочи они хорошо живут за наш счёт а у нас всё из-за них плохо” и в этом духе.

rcopen.com/forum/f6/topic168867

Hight

ну когда сказать нечего, стоит ждать перехода на личности и пр набросов, не в первый раз )) вы кстати забыли написать про мою зарплату из кремля …

SAN
SAN:

Ещё раз: ГДЕ в законах написано про “если в армии не разрешено, значит запрещено”?

Маркс:

Так вот в уставах, а их много разных, расписано все вплоть до порядка “оправления естественных надобностей”.

Понятно.
Либо вы плохо учили уставы, либо там нет нужной формулировки

Вениаминович
Маркс:

Вероятно вы имете в виду создание водородной бомбы ??
Так вроде ни разу не использовалась в реале.
А если про книги, не мешите, в советское время “Архипелаг…” прочитать было не реально, за это сажали ))
Так что не плодите бред пожалуяйта.

Путаетесь в показаниях, там Сахаров был.

crand
Панкратов_Сергей:

А ведь у него задача главная- это предотвратить…

МЧС - министерство по чрезвычайным обстоятельствам, но никак не предотвращению их. Иначе бы по другому называлось - Министерством по созданию спокойной обстановки. Это так - мысли вслух.

Маркс:

управлять войсками, НЕ ПОЖАРНИКАМИ

У нас пожарные… Это тоже, так, мысль проскочила.

Панкратов_Сергей
crand:

МЧС - министерство по чрезвычайным обстоятельствам, но никак не предотвращению их.

Замечательно! Пожарные инспекторы оказывается только для поборов.
Ну нет у них функций по профилактике и предотвращению.

Пы-сы. К примеру по нашумевшему случаю: инспектор если б выполнил свою работу в Хромой Лошади, а не ушел бы с взяткой- пожара б не было…
Собственно так и везде. И в Крымске люди б не погибли, выполни все мероприятия по ГО.

Вениаминович:

Путаетесь в показаниях,

Только с допроса?

Маркс
Вениаминович:

Путаетесь в показаниях, там Сахаров был.

-вы не следователь
-это не “показания”
-с Сахаровым, каюсь, попутал,
-а насчет того, что Солженицина читать не где было - ОПРОВЕРГНИТЕ ?

crand:

У нас пожарные…

ну в таком случае

crand:

МЧС - министерство по чрезвычайным обстоятельствам

все таки ситуациям.

V_Alex
crand:

МЧС - министерство по чрезвычайным обстоятельствам, но никак не предотвращению их.

По созданию штоле?

Hight:

вы кстати забыли написать про мою зарплату из кремля …

Рано вам еще в кремле зарплату получать, в Ольгино - то да…

Маркс:

в какой стране министр обороны щеголяет в погонах которые не заслужил ??

Сердюков (при всем неоднозначном к нему отношении) вполне обходился без погон. Министр обороны - больше хозяйственная должность.

Маркс
crand:

но никак не предотвращению их.

читаем внимательно

1. осуществление нормативного регулирования в целях предупреждения, прогнозирования и смягчения последствий чрезвычайных ситуаций и пожаров, а также осуществление специальных, разрешительных, надзорных и контрольных функций по вопросам, отнесенным к компетенции МЧС России;

Основные задачи МЧС России
Так что НЕ правда Ваша )

SAN
Маркс:

-а насчет того, что Солженицина читать не где было - ОПРОВЕРГНИТЕ ?

• самиздат? - нет, не слышал.

ЗЫ
вы всё время так яростно бросаетесь в полемику, что, забывая про исходные вопросы, требуете опровержения каких-то далеко вторичных утверждений.
Это специально? такой приём полемический?

V_Alex:

Министр обороны - больше хозяйственная должность.

А Маркс, другое говорит.
Может вы пока с ним поспорите?

S_A
Вениаминович:

ы просто попали в его обаяние, он вас заворожил, своими “сказками”,он своими книгами способствовал развалу существующего на тот момент строя, его охранявшего ,освободился и бабла на вас заработал и весь в щеколаде оказался.

Вы отрицаете массовые репрессии? Может и 20-го съезда не было? Понятно, что ни Солженицына, ни русских историков Вы не читали. Историю по “Краткому курсу ВКП(б)” изучали?..М-да…а говорят Псаки, Псаки…

V_Alex
SAN:

А Маркс, другое говорит.
Может вы пока с ним поспорите?

Можете поспорить с ним за меня 😃

Сердюков не имел военного образования и не носил погоны. Более того, он к этому особо не стремился. А военными вопросами, насколько я помню, занимается Генштаб.

Маркс
SAN:
  • самиздат? - нет, не слышал.

слышал и мало того, кое что читал, но утверждать, что

Вениаминович:

он своими книгами способствовал развалу существующего на тот момент строя

я бы не стал, уровень распространенности все таки не тот был.

SAN:

А Маркс, другое говорит.

вообщето я говорил о другом.

Маркс:

На мой взгляд, человек, который напялил на себя маршальские погоны не имея права даже на полковничьи,
заслуживает уважения даже меньше чем вор-Сердюков.

Hight
Маркс:

этой науке (управлять войсками, НЕ ПОЖАРНИКАМИ) учат в военных училищах и академиях. и знания закрепляются на практике в процессе командования конкретным уровнем. у Шойгу НЕТ НИКАКОГО ВОЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Вот если вы сможете опровергнуть это мое УТВЕРЖДЕНИЕ, тогда я возьму свои слова обратно. Именно поэтому ОН НАПЯЛИЛ НА СЕБЯ МАРШАЛЬСКИЕ ПОГОНЫ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ.

Маркс:

еще раз повторю, погоны обозначают способность человека управлять армией (не портянки считать, не договора на распил денег подписывать), а управлять войсками. на западе министры обороны, в основной массе, администраторы, НЕ связанные с непосредственным боевым управлением.

Маркс:

вообщето я говорил о другом. Сообщение от Маркс На мой взгляд, человек, который напялил на себя маршальские погоны не имея права даже на полковничьи, заслуживает уважения даже меньше чем вор-Сердюков.

ндаа…

Hight:

теперь я понял ваши мысли ) НО Где он управляет армией, пример? По моему он только инспектирует, т.е. тоже администратор

Вообще, в сухом остатке. Докопались к человеку за то что ему Ельцин дал генеральские погоны в 93м, когда тот вообще в МЧС работал и не было ни спец. погонов, ни законодательства РФ о присвоении званий…
мелковато как-то…

Маркс
Hight:

ни законодательства РФ о присвоении званий…

не пишите ерунду

Hight:

за то что ему Ельцин дал генеральские погоны в 93м

за то, что он сейчас напялил на себя маршальские погоны, на ношение которых не имеет права.