Альтернатива медвепутам
Вы ещё маленький… К сожалению… И общаться с Вами - …
че-то не помню такого.
Вы много чего не помните. Или вдруг меняете ровно на оборот.
СМИ, Воспитание “патриотов-смертников” началось?
Я вот редко ТВ смотрюМне кажется или у нас по телевизору в последнее время идёт какая-то страшная пропаганда всего “отечественного” при этом ставится железная стенка от всего остального?
Как бы там нибыло, я по телевизору только и вижу: новости/страсти, ментов, новости/ужасы, “наши” мыльные сериальчики, опять новости, Медведев спасает экономику, Путин спасает галактеко…пенсию Обещают повысить до 10тыс.руб
да я сам телевизор раз в месяц с 2006 до августа 2009 смотрел
наверно поэтому так резко и ощутил переменыя не за себя волнуюсь а за остальных =)
просто когда лавина с горы сходит, она всех за собой тянетя чуть ли не каждый день сталкиваюсь с подобным типа: “американцы сволочи они хорошо живут за наш счёт а у нас всё из-за них плохо” и в этом духе.
ну когда сказать нечего, стоит ждать перехода на личности и пр набросов, не в первый раз )) вы кстати забыли написать про мою зарплату из кремля …
Ещё раз: ГДЕ в законах написано про “если в армии не разрешено, значит запрещено”?
Так вот в уставах, а их много разных, расписано все вплоть до порядка “оправления естественных надобностей”.
Понятно.
Либо вы плохо учили уставы, либо там нет нужной формулировки
Вероятно вы имете в виду создание водородной бомбы ??
Так вроде ни разу не использовалась в реале.
А если про книги, не мешите, в советское время “Архипелаг…” прочитать было не реально, за это сажали ))
Так что не плодите бред пожалуяйта.
Путаетесь в показаниях, там Сахаров был.
А ведь у него задача главная- это предотвратить…
МЧС - министерство по чрезвычайным обстоятельствам, но никак не предотвращению их. Иначе бы по другому называлось - Министерством по созданию спокойной обстановки. Это так - мысли вслух.
управлять войсками, НЕ ПОЖАРНИКАМИ
У нас пожарные… Это тоже, так, мысль проскочила.
МЧС - министерство по чрезвычайным обстоятельствам, но никак не предотвращению их.
Замечательно! Пожарные инспекторы оказывается только для поборов.
Ну нет у них функций по профилактике и предотвращению.
Пы-сы. К примеру по нашумевшему случаю: инспектор если б выполнил свою работу в Хромой Лошади, а не ушел бы с взяткой- пожара б не было…
Собственно так и везде. И в Крымске люди б не погибли, выполни все мероприятия по ГО.
Путаетесь в показаниях,
Только с допроса?
Путаетесь в показаниях, там Сахаров был.
-вы не следователь
-это не “показания”
-с Сахаровым, каюсь, попутал,
-а насчет того, что Солженицина читать не где было - ОПРОВЕРГНИТЕ ?
У нас пожарные…
ну в таком случае
МЧС - министерство по чрезвычайным обстоятельствам
все таки ситуациям.
МЧС - министерство по чрезвычайным обстоятельствам, но никак не предотвращению их.
По созданию штоле?
вы кстати забыли написать про мою зарплату из кремля …
Рано вам еще в кремле зарплату получать, в Ольгино - то да…
в какой стране министр обороны щеголяет в погонах которые не заслужил ??
Сердюков (при всем неоднозначном к нему отношении) вполне обходился без погон. Министр обороны - больше хозяйственная должность.
но никак не предотвращению их.
читаем внимательно
- осуществление нормативного регулирования в целях предупреждения, прогнозирования и смягчения последствий чрезвычайных ситуаций и пожаров, а также осуществление специальных, разрешительных, надзорных и контрольных функций по вопросам, отнесенным к компетенции МЧС России;
Основные задачи МЧС России
Так что НЕ правда Ваша )
-а насчет того, что Солженицина читать не где было - ОПРОВЕРГНИТЕ ?
- самиздат? - нет, не слышал.
ЗЫ
вы всё время так яростно бросаетесь в полемику, что, забывая про исходные вопросы, требуете опровержения каких-то далеко вторичных утверждений.
Это специально? такой приём полемический?
Министр обороны - больше хозяйственная должность.
А Маркс, другое говорит.
Может вы пока с ним поспорите?
ы просто попали в его обаяние, он вас заворожил, своими “сказками”,он своими книгами способствовал развалу существующего на тот момент строя, его охранявшего ,освободился и бабла на вас заработал и весь в щеколаде оказался.
Вы отрицаете массовые репрессии? Может и 20-го съезда не было? Понятно, что ни Солженицына, ни русских историков Вы не читали. Историю по “Краткому курсу ВКП(б)” изучали?..М-да…а говорят Псаки, Псаки…
А Маркс, другое говорит.
Может вы пока с ним поспорите?
Можете поспорить с ним за меня 😃
Сердюков не имел военного образования и не носил погоны. Более того, он к этому особо не стремился. А военными вопросами, насколько я помню, занимается Генштаб.
- самиздат? - нет, не слышал.
слышал и мало того, кое что читал, но утверждать, что
он своими книгами способствовал развалу существующего на тот момент строя
я бы не стал, уровень распространенности все таки не тот был.
А Маркс, другое говорит.
вообщето я говорил о другом.
На мой взгляд, человек, который напялил на себя маршальские погоны не имея права даже на полковничьи,
заслуживает уважения даже меньше чем вор-Сердюков.
этой науке (управлять войсками, НЕ ПОЖАРНИКАМИ) учат в военных училищах и академиях. и знания закрепляются на практике в процессе командования конкретным уровнем. у Шойгу НЕТ НИКАКОГО ВОЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Вот если вы сможете опровергнуть это мое УТВЕРЖДЕНИЕ, тогда я возьму свои слова обратно. Именно поэтому ОН НАПЯЛИЛ НА СЕБЯ МАРШАЛЬСКИЕ ПОГОНЫ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ.
еще раз повторю, погоны обозначают способность человека управлять армией (не портянки считать, не договора на распил денег подписывать), а управлять войсками. на западе министры обороны, в основной массе, администраторы, НЕ связанные с непосредственным боевым управлением.
вообщето я говорил о другом. Сообщение от Маркс На мой взгляд, человек, который напялил на себя маршальские погоны не имея права даже на полковничьи, заслуживает уважения даже меньше чем вор-Сердюков.
ндаа…
теперь я понял ваши мысли ) НО Где он управляет армией, пример? По моему он только инспектирует, т.е. тоже администратор
Вообще, в сухом остатке. Докопались к человеку за то что ему Ельцин дал генеральские погоны в 93м, когда тот вообще в МЧС работал и не было ни спец. погонов, ни законодательства РФ о присвоении званий…
мелковато как-то…
ни законодательства РФ о присвоении званий…
не пишите ерунду
за то что ему Ельцин дал генеральские погоны в 93м
за то, что он сейчас напялил на себя маршальские погоны, на ношение которых не имеет права.
напялил на себя маршальские погоны, на ношение которых не имеет права.
Э-э, а кстати, как с этим в советские времена было?
Сдаётся мне - далеко не все маршалы СССР имели академическое военное образование, да и кадровыми военными не все были 😉
мелковато как-то…
Классический сюжет про корову и седло 😃
Э-э, а кстати, как с этим в советские времена было?
Сдаётся мне - далеко не все маршалы СССР имели академическое военное образование, да и кадровыми военными не все были
Справедливости ради надо сказать, что существовала такая практика - присвоение званий по занимаемой должности. Достаточно вспомнить Сталина (впоследствии - генералиссимус) и Берия. Устинов - начал сразу с генерал-лйтенанта. “Дорогой Леонид Ильич” - тоже маршал. Насколько знаю Академию ГШ ни кто не заканчивал. Наверное с тех времен пошла эта “традиция”. Эх, вот Толик Сердюков немного пролетел…
далеко не все маршалы СССР имели академическое военное образование
справедливости ради, надо отметить, что большинство маршалов Советского Союза, прошли вторую мировую и постигали “науку побеждать” в боевых условиях
Ну любит человек наряжаться, быть ряженым. Да и пусть…
Но напрягает другое… Был он министром МЧС- и кругом возникали ЧС.
Сейчас Министр Обороны… Ситуация в МО пошла по этому же сценарию…