Альтернатива медвепутам
А теперь, перед выборами, у-у-у-у как грозиться хорошими изменениями и что то планировать стали. Посмотришь на них, вроде и мужики то ни чё. Но доверие потеряли. По крайней мере мое.
+1
Ну наконец-то Вы согласились, что нынешняя власть вряд ли достойна остаться дальше.
Геннадий, я же просил - не приписывать мне ваше трактование моих тезисов.
В данном случае я просто ретранслятор.
Или интерпретатор?
Нее, ну ващще! “Союз” что, в “новой молодой России” придумали?
Конечно нет, это же Королевская Р-7. А мы о какой из ракет семейства “Союз” говорим?
А мы о какой из ракет семейства “Союз” говорим?
Мы говорим не о ракетах вообще, а о том, что последние 20 лет мы проедаем то, что досталось от Советского Союза, не создавая ничего нового.
За Путина многие будут голосовать. По не знанию. Люди просто не разбираются кто есть кто и что сделал. И выбор происходит с позиций: а что Путин? Хороший мужик - гляди вон спорт развивает, дзюдо занимается. Или - а что живем плохо что ли гляди сколько иномарок…
Жаль только что он говорит, а на деле ничего не меняется.
P.S. А кстати, тем кто в доле - вообще пофиг все выборы. Они в любом случае сверху будут.
P.S. P.S. Думается мне что даже если убрать Путина, а на его место поставить любого из нас, ничего не изменится. Не он управляет страной. Думаю этих людей вообще по телевизору не показывают.
Думается мне что даже если убрать Путина, а на его место поставить любого из нас, ничего не изменится. Не он управляет страной. Думаю этих людей вообще по телевизору не показывают.
+1
Я не вижу обсуждения альтернативы… вижу только (в большинстве постов) - какая нынешняя власть плохая. А где обсуждение альтернативы?Давайте хотя бы основные тезисы (которые вам нравятся) сюда выносить (без “портянок” программ различных партий).
Хочете научную базу подвести? Да ради Бога. Нынешняя власть не новая. Ей 12 лет. За это время стало лучше или хуже по следующим направлениям:
- тяжелая промышленность, в том числе оборонка;
- легкая промышленность;
- пищевая промышленность;
- энергетика;
- наука;
- образование;
- медицина;
- обороноспособность;
- деловой климат;
- состояние инфраструктуры;
… ?
Только цифры и факты. Права человека, свободу слова, количество миллиардеров на душу населения и прочую “либерастическую” ерунду я даже не предлагаю к рассмотрению. Можете дополнять список своими пунктами. Оценивать предлагаю не по обещаниям на следующий срок, а именно по фактическому состоянию дел. После оценки каждый отвечает для себя на вопросы: - Выполнены-ли три предыдущие порции планов и обещаний?
- Должен-ли я верить этой власти в четвертый раз?
- За кого я буду голосовать?
Почитайте на досуге
а на его место поставить любого из нас
Ну, “любого” то- не получится: Б.Ельцин планировал в “преемники”- Б.Немцова.
Но тот оказался слишком умным и независимым, поэтому “семья” его быстренько отодвинула.
Думаю этих людей вообще по телевизору не показывают.
Эт точнА.
Правда, год назад одна из них- в интернете засветилась, типа :я не я и лошадь-не моя…www.svobodanews.ru/content/blog/2294141.html
Посмотрел я обе ссылки.
Оценивать не буду. Все открыто и ясно.
И через ссылку Александра, вышел на интервью В.Геращенко “Радио Свобода”.
Внизу статьи есть два видио - две части.
Мы с Вами много чего обсуждали и спорили хороша ли власть, хороши ли руководители.
В этих двух интервью, Геращенко, очень много интересного говорит.
Говорит факты, а не наши с Вами умозаключения (в хорошем смысле, именно в хорошем).
Он не сравнивает партии, он не критикует власти или кого либо еще.
Он рассказывает факты.
Я видел анонсы на это интервью, но как то уши и глаза не доходили его прослушать и посмотреть.
Сейчас послушал. И не пожалел.
Посмотрите этот материал. Стоит посмотреть.
Не ради поиска отрицательных сторон действующей власти, а ради правильного понимания многих жизненных фактов
которые происходили и происходят в стране как с фирмами, так и с конкретными лицами.
А с шахтёрами? Загрублене чувствительности датчиков, штамп или по личному указанию Путина?
Не помню этой темы вообще.
приведите пожалуйста пример - в какой стране существует ТАКОЕ общество и ВСЕ, живущие в стране, включая эмигрантов, довольны…
Если под обществом Вы имеете в виду государство, то нет и не может быть такого, где довольны были бы все. Но, поскольку речь шла о том, как ведет себя на публике нынешний российский премьер-министр (на примере его беседы с Юрием Шевчуком), то считаю такое поведение недопустимым.
заказали 50! ракет-носителей.
У нас говорили- не то 11 не то 12…
Может, при трансляции на запад- коэффициент какой вводят, поправочный? 😃
У нас говорили- не то 11 не то 12…
Может, при трансляции на запад- коэффициент какой вводят, поправочный? 😃
Всего с территории Гвианского космического центра предусматривается обеспечить не менее 50 пусков ракет-носителей “Союз” в течение ближайших 15 лет. В 2012-2014 гг. намечается запустить 10 спутников Galilеo.
Проект был финансирован Arianespace, первой коммерческой компанией, созданной для осуществления космических перевозок, ESA и Евросоюзом. Основным заказчиком стал французский Национальный центр космических исследований (CNES). Ориентировочная стоимость проекта - 320 млн евро, из которых 120 млн было выделено для модернизации “Союза-2”. Ракета-носитель была построена самарским космическим центром “ЦСКБ-Прогресс”, а разгонный блок “Фрегат” - ФГУП “НПО им. С.А.Лавочкина”.
То есть это заказ не на развитие промышленности, а на выпуск 4-х старых ракет в год (4*15=60).
И заплатят за это примерно по 70 миллионов рублей в месяц.
Всего с территории Гвианского космического центра предусматривается обеспечить не менее 50 пусков ракет-носителей
Я же говорю: коэффициент:
“С космодрома Куру во французской Гвиане стартовал ракетоноситель “Союз-СТ-Б” с двумя европейскими навигационными спутниками “Галилео”.
За сутки все неполадки устранили.
Впервые наша ракета отправилась в космос из Южной Америки. Всего в течение нескольких лет планируется вывести на орбиту 30 таких спутников.” www.1tv.ru/news/techno/188915
Если разделить 30 (спутников) на 2 (количество, выводимое одним носителем)=15 пусков 😦
Где здесь про 50 ракет?
Обращу внимание, что ссылка- на 1канал ТВ.
Уж если бы речь шла о 50- будьте уверены-они бы это раструбили 😃
То есть это заказ не на развитие промышленности, а на выпуск 4-х старых ракет в год (4*15=60).
И заплатят за это примерно по 70 миллионов рублей в месяц.
Да и скорее всего, это запуски не вновь построенных ракет, а взятых с баз хранения…
Т.е. никакого толку предприятию-изготовителю всё это -не принесёт.
МужУки, вы чего? Никто не смотрел новости? Получается (читая ваши посты), С. Иванов, “за базар не отвечает”? А сами-то отвечаете? Если да - плюйте ему в морду…
Вот сЦылка - третий абзац снизу… www.vesti7.ru/news?id=29023
Не помню этой темы вообще.
Ещё бы не хватало, чтоб Путин “кинулся” рассказывать Юре, как конкретно, и что именно там народ подкручивает…
то считаю такое поведение недопустимым.
Да - на мой взгляд тоже - недопустимо мягким…
Получается (читая ваши посты), С. Иванов, “за базар не отвечает”?
А там никто за базар не отвечает.
МужУки, вы чего? Никто не смотрел новости?
Вам же дали ссылку с самых, что ни на есть- новостей?
1 канал российского ТВ- это рупор официальных властей.
Чего ж ещё то надо?
Вы что, К.Эрнсту не верите?
Хочете научную базу подвести? Да ради Бога. Нынешняя власть не новая. Ей 12 лет. За это время стало лучше или хуже по следующим направлениям:
…
Только цифры и факты.
Зер гут, Александр. Определимся с реперными точками: сравнение с каким годом, откуда берем данные: Росстат, ООН, Всемирный банк или The World Factbook (издается ЦРУ 😃)?
Вы что, К.Эрнсту не верите?
Я верю своим глазам и ушам… А в указанных новостях С. Иванов, повернувшись лицом к камере сказал то, что написано в репортаже (ссылка выше).
Я не зря акцентирую, что “лицом в камеру” - он не прячется, а большинство недовольных, сидящих здесь и хающих власть, почему-то “скрыты”… Чего боитесь? Или, может фотоаппаратов нету, подломлены?..
С.Иванов - филолог, или, точнее, военный переводчик по образованию.
Дальше объяснять?