Альтернатива медвепутам
МужУки, вы чего? Никто не смотрел новости? Получается (читая ваши посты), С. Иванов, “за базар не отвечает”? А сами-то отвечаете? Если да - плюйте ему в морду…
Вот сЦылка - третий абзац снизу… www.vesti7.ru/news?id=29023
Не помню этой темы вообще.
Ещё бы не хватало, чтоб Путин “кинулся” рассказывать Юре, как конкретно, и что именно там народ подкручивает…
то считаю такое поведение недопустимым.
Да - на мой взгляд тоже - недопустимо мягким…
Получается (читая ваши посты), С. Иванов, “за базар не отвечает”?
А там никто за базар не отвечает.
МужУки, вы чего? Никто не смотрел новости?
Вам же дали ссылку с самых, что ни на есть- новостей?
1 канал российского ТВ- это рупор официальных властей.
Чего ж ещё то надо?
Вы что, К.Эрнсту не верите?
Хочете научную базу подвести? Да ради Бога. Нынешняя власть не новая. Ей 12 лет. За это время стало лучше или хуже по следующим направлениям:
…
Только цифры и факты.
Зер гут, Александр. Определимся с реперными точками: сравнение с каким годом, откуда берем данные: Росстат, ООН, Всемирный банк или The World Factbook (издается ЦРУ 😃)?
Вы что, К.Эрнсту не верите?
Я верю своим глазам и ушам… А в указанных новостях С. Иванов, повернувшись лицом к камере сказал то, что написано в репортаже (ссылка выше).
Я не зря акцентирую, что “лицом в камеру” - он не прячется, а большинство недовольных, сидящих здесь и хающих власть, почему-то “скрыты”… Чего боитесь? Или, может фотоаппаратов нету, подломлены?..
С.Иванов - филолог, или, точнее, военный переводчик по образованию.
Дальше объяснять?
Я верю своим глазам и ушам…
А зря! Вот у нас в Питере при каждом новом скандале с уплотнительной застройкой - когда вырубались скверы, уничтожались детские площадки - бывшая губернаторша клятвенно заверяла в телевизоре, что остановит уплотнительную застройку. Но она только продолжалась усиленными темпами.
Давайте хотя бы основные тезисы (которые вам нравятся) сюда выносить
Не так уж много и нужно. Освободите бизнес любого уровня, начиная от торговки семечками, заканчивая директорами транснациональных корпораций от необходимости коррупционных отношений с властью опять же любого уровня, от участкового полицейского до министра МВД и тандема. Запретите проводить больше 2 проверок в год независимо от ведомства, самым жестким образом уменьшите коррупцию в средней и высшей школе. Одного этого достаточно, по моему мнению, для того, чтобы большое количество денег стало обращаться внутри страны, а качество образования вернулось на приемлемый уровень. Заодно вся муть кавказская, которая перевкладывает бюджетные деньги из своих регионов в европейскую часть России естественым образом загнется, а огромная толпа проверяющих, на которых тратится намного больше, чем они приносят денег рассосется в производственные отрасли экономики.
12 лет на это вполне достаточно. Но нынешняя власть занималась диаметрально противоположным.
С.Иванов - филолог, или, точнее, военный переводчик по образованию.
Дальше объяснять?
Таки вы заявляете, что он соврал? И никакого заказа на 15 лет нету?
Я не переводчик, но переводить приходилось. Особенно технический перевод… Военный перевод и технический - это далеко не “болтовня на отвлечённые темы”, тут надо ПОНИМАТЬ о чём речь! И суметь РАСТОЛКОВАТЬ сказанное, на другом языке… Возможно это ТОЛЬКО в случае, если САМ понял… 😃
Дальше объяснять?
Я не говорю, что соврал.
Я говорю, что, будь он даже очень хорошим человеком, никогда ему не понять многое из того, чем он руководит.
Он и на собаку Путина глонасс вешал, и про капультирующихся подводниках рассказывал…
Я не говорю, что соврал.
Так здесь важно, что у предприятия есть ЗАКАЗ! Есть работа у коллектива на 15 лет! За ХОРОШИЕ деньги! А понимает он, (и что именно…) или нет - дело десятое. Главное - ПОЛУЧЕН ЗАКАЗ! Всё остальное - мусор (если угодно) - так сказать отходы производства… Приберут…
Запретите проводить больше 2 проверок в год независимо от ведомства,
Выездная проверка налоговой и так сейчас 1 раз в 2 года, более того, график (кого будут проверять) на оф. сайте вывешивается. А так… запретят, не проблема… и получим комлексную проверку… налоговая, трудовая, МЧС и т.д “в одном флаконе”… это будет жесть.
самым жестким образом уменьшите коррупцию в средней и высшей школе.
Для этого надо перестать давать взятки и пресекать поборы в школе. А участковый по какому поводу? Проживание без регистрации? Так пойди и зарегистрируйЮ кто мешает?
Зер гут, Александр. Определимся с реперными точками: сравнение с каким годом, откуда берем данные: Росстат, ООН, Всемирный банк или The World Factbook (издается ЦРУ 😃)?
Андрей, Ваша методика уходить от ответа, поставив дымзавесу из “отводящих вопросов” довольно интересна 😃, но для дискуссии малопродуктивна. На этот раз невнимательны были Вы. Я четко определил реперные точки : 2012 - 12 = 2000. Если Вам нравится 1913, 1986 или 1990 - на здоровье, используйте их.
Источники каждый определяет для себя сам, и сам решает верить им или не верить. Можете включить этот перечень собственные глаза, квиток из ЕИРЦ, талончик из трамвая или чек из магазина за 2000 год и т.д.
Решение все равно принимать индивидуально - я не пойду голосовать вместо Вас, а Вы вместо меня.
а большинство недовольных, сидящих здесь и хающих власть, почему-то “скрыты”… Чего боитесь? Или, может фотоаппаратов нету, подломлены?..
А вы что же с закрытыми глазами?
Боитесь на реальную жизнь смотреть или под Фантомаса косите?
Не так уж много и нужно…
Спасибо, Кирилл 😃. Всё чётко сформулировано в одном абзаце.
Таки вы заявляете, что он соврал? И никакого заказа на 15 лет нету?
А как вы полагаете Сердюков врал или прогнозировал, когда заявлял о заключении всех контрактов по оборонзакау.
А они и по сю пору не все заключены…
или под Фантомаса косите?
Кошу - точнА! Силой вспышки прикрыло…
А как вы полагаете Сердюков врал или прогнозировал, когда заявлял о заключении всех контрактов по оборонзакау.
Ну, “ДЫК” хорошо - есть цели “засвеченные” - вперёд!
Андрей, Ваша методика уходить от ответа, поставив дымзавесу из “отводящих вопросов” довольно интересна
Ну, как бы сказать… курс спецпропаганды (отличается от пропаганды, агитации и т.д. весьма и весьма) мне читали весьма достойные люди. 😃
Источники каждый определяет для себя сам, и сам решает верить им или не верить.
Хотелось бы услышать Ваш выбор, а то снова “не сойдемся” 😃
90%. Нормальная цифра.
Ну да.
Как мост, построенный на 90 %.
Вроде бы и есть, а речку не перейти.