Альтернатива медвепутам

Zont
Sereganike:

Слушайте, а ведь интересная мысль пошла - альтернатива Медведеву и Путину на предстоящих выборах президента. Вот думаю, что у партий хоть какой то выбор есть - а вот кандидатов в президенты… какие то все “примелькавшиеся” личности, не считая тандема. У кого есть какие предложения?

news.mail.ru/politics/7547843/
сейчас сделают кучу кандидатов и размажут по ним, как масло тонким слоем по хлебу, голоса тех, кто против. Голоса тех, кто “за” будут сконцентрированы на одном кандидате + “помогут карусели”. Блин 😦

Hainov

Вроде как эсеры хотят Оксану Дмитриеву выдвинуть. Это хороший ход - тетка разумная, настойчивая, не запятнавшая себя. Вполне может отобрать голоса у Пу, даже в виде протестного голосования.

SlonSpb
Sereganike:

У кого есть какие предложения?

Двенадцать человек заявили о своем намерении принять участие в выборах президента России в качестве кандидатов-самовыдвиженцев, сообщил глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров.

Источник

Главы регионов, в которых “Единая Россия” на выборах в Госдуму получила слабые результаты, вызваны в администрацию президента. Вчера подал в отставку мэр Ульяновска Александр Пинков. Тем не менее, политологи считают, что массовыми отставки не будут, поскольку близятся выборы президента, а новые люди не успеют к ним подготовиться.

Главы регионов, где “Единая Россия” на выборах депутатов Госдумы получила самые низкие результаты, вызваны на совещание в администрацию президента — “для проработки”. Оно назначено на четверг, и проведет его первый замглавы администрации Владислав Сурков, формат совещания — "обычная беседа с выговором ". Отставок всех проштрафившихся губернаторов не будет, пишет “http://Газета.Ru” со ссылкой на источники в администрации.

Источник

IGOR_70
SlonSpb:

массовыми отставки не будут, поскольку близятся выборы президента

Децимация. Оставшиеся в живых будут рвать ж…у в марте.

Алекс_Ю
SlonSpb:

Двенадцать человек заявили о своем намерении принять участие в выборах президента России в качестве кандидатов-самовыдвиженцев

avtandil

Митинг,городские власти перенесли на Болотную, Организаторы пока не дали согласия.

Артабан
blade:

Сообщение от Zont

Говорите о том, что сделано!

Бензин стоит как в штатах.

avtandil
avtandil:

Митинг,городские власти перенесли на Болотную, Организаторы пока не дали согласия.

Свежая новость инфа о Балотном является дезинформацией, заявляет Евгения Чиркова. Место проведения акции повисло в воздухе.

Hainov

Помните, рассказывал про знакомую из поликлиники, где главврач агитировал голосовать за ЕР за премию 5000 Р.? Паипали! Не дали денег! А все проголосовали, прямо в поликлинике, привезли урну, никаких кабинок и наблюдателей не было и главврач стояла над душой и смотрела, чтоб где надо галку поставили.

А теперь главврач сказала, что из-за низкого результата по району - 30% вместо нужных 50% - денег на премию не дали.

Поимели бесплатно…

avtandil
Артабан:

Бензин стоит как в штатах.

Галон к литру- Почти да 😃
по состоянию 05/12/11 3.290$ за галон, это примерно 3.9 литра

Eugen_G

У нас бензин 31.20. Доллар примерно так же, 31.23. Получается в штатах дешевле… Это 92-й, сомнительного качества.

samabs

[quote=Hainov;2988057]Помните, рассказывал про знакомую из поликлиники, где главврач агитировал голосовать за ЕР за премию 5000 Р.? Паипали! Не дали денег! А все проголосовали, прямо в поликлинике, привезли урну, никаких кабинок и наблюдателей не было и главврач стояла над душой и смотрела, чтоб где надо галку поставили.

А теперь главврач сказала, что из-за низкого результата по району - 30% вместо нужных 50% - денег на премию не дали.

Ну дык тогда сам Бог велел 10го на площадь сходить, грехи замять.

Hainov
samabs:

Ну дык тогда сам Бог велел 10го на площадь сходить, грехи замять.

Так вся страна идет! abstract2001.livejournal.com/1425050.html#cutid1

Меня удивило то, что даже знакомые, которые отмахивались от политики, тоже пойдут. Такая наглость и беспредел у многих развеяли иллюзии.

По Питеру только по регистрации Вконтакте уже больше 10000 чел. точно придут. А еще есть всякие другие группы.

samabs

Так и я про то. Мне сегодня дальние родственники и друзья звонили. Знаеш? Идёш? Мало кого оставляет равнодушным подобный беспредел. Сейчас новости по 1му смотрел. Соизволили про митинги в новостях передать! Но мне так кажется, что всё только начинается.

blade
samabs:

Но мне так кажется, что всё только начинается.

+100500!

fornara

ну а че, идет кто из этой ветки? кроме Автандила:)

Hainov
fornara:

кроме Автандила

Мы Автандилу еще докажем, что русские - не овощи.😛