Альтернатива медвепутам
Слушайте, а ведь интересная мысль пошла - альтернатива Медведеву и Путину на предстоящих выборах президента. Вот думаю, что у партий хоть какой то выбор есть - а вот кандидатов в президенты… какие то все “примелькавшиеся” личности, не считая тандема. У кого есть какие предложения?
news.mail.ru/politics/7547843/
сейчас сделают кучу кандидатов и размажут по ним, как масло тонким слоем по хлебу, голоса тех, кто против. Голоса тех, кто “за” будут сконцентрированы на одном кандидате + “помогут карусели”. Блин 😦
Вроде как эсеры хотят Оксану Дмитриеву выдвинуть. Это хороший ход - тетка разумная, настойчивая, не запятнавшая себя. Вполне может отобрать голоса у Пу, даже в виде протестного голосования.
У кого есть какие предложения?
Двенадцать человек заявили о своем намерении принять участие в выборах президента России в качестве кандидатов-самовыдвиженцев, сообщил глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров.
Главы регионов, в которых “Единая Россия” на выборах в Госдуму получила слабые результаты, вызваны в администрацию президента. Вчера подал в отставку мэр Ульяновска Александр Пинков. Тем не менее, политологи считают, что массовыми отставки не будут, поскольку близятся выборы президента, а новые люди не успеют к ним подготовиться.
Главы регионов, где “Единая Россия” на выборах депутатов Госдумы получила самые низкие результаты, вызваны на совещание в администрацию президента — “для проработки”. Оно назначено на четверг, и проведет его первый замглавы администрации Владислав Сурков, формат совещания — "обычная беседа с выговором ". Отставок всех проштрафившихся губернаторов не будет, пишет “http://Газета.Ru” со ссылкой на источники в администрации.
массовыми отставки не будут, поскольку близятся выборы президента
Децимация. Оставшиеся в живых будут рвать ж…у в марте.
Двенадцать человек заявили о своем намерении принять участие в выборах президента России в качестве кандидатов-самовыдвиженцев
Вот интересная статейка - km.ru/…/gossekretar-ssha-o-gibeli-sssr-glavnoe-nas… - для тех кто помнит “откуда ноги растут”…
Митинг,городские власти перенесли на Болотную, Организаторы пока не дали согласия.
Сообщение от Zont
Говорите о том, что сделано!
Бензин стоит как в штатах.
Митинг,городские власти перенесли на Болотную, Организаторы пока не дали согласия.
Свежая новость инфа о Балотном является дезинформацией, заявляет Евгения Чиркова. Место проведения акции повисло в воздухе.
стоит как в штатах
цену узнать можна?
Помните, рассказывал про знакомую из поликлиники, где главврач агитировал голосовать за ЕР за премию 5000 Р.? Паипали! Не дали денег! А все проголосовали, прямо в поликлинике, привезли урну, никаких кабинок и наблюдателей не было и главврач стояла над душой и смотрела, чтоб где надо галку поставили.
А теперь главврач сказала, что из-за низкого результата по району - 30% вместо нужных 50% - денег на премию не дали.
Поимели бесплатно…
Бензин стоит как в штатах.
Галон к литру- Почти да 😃
по состоянию 05/12/11 3.290$ за галон, это примерно 3.9 литра
У нас бензин 31.20. Доллар примерно так же, 31.23. Получается в штатах дешевле… Это 92-й, сомнительного качества.
[quote=Hainov;2988057]Помните, рассказывал про знакомую из поликлиники, где главврач агитировал голосовать за ЕР за премию 5000 Р.? Паипали! Не дали денег! А все проголосовали, прямо в поликлинике, привезли урну, никаких кабинок и наблюдателей не было и главврач стояла над душой и смотрела, чтоб где надо галку поставили.
А теперь главврач сказала, что из-за низкого результата по району - 30% вместо нужных 50% - денег на премию не дали.
Ну дык тогда сам Бог велел 10го на площадь сходить, грехи замять.
Ну дык тогда сам Бог велел 10го на площадь сходить, грехи замять.
Так вся страна идет! abstract2001.livejournal.com/1425050.html#cutid1
Меня удивило то, что даже знакомые, которые отмахивались от политики, тоже пойдут. Такая наглость и беспредел у многих развеяли иллюзии.
По Питеру только по регистрации Вконтакте уже больше 10000 чел. точно придут. А еще есть всякие другие группы.
Так и я про то. Мне сегодня дальние родственники и друзья звонили. Знаеш? Идёш? Мало кого оставляет равнодушным подобный беспредел. Сейчас новости по 1му смотрел. Соизволили про митинги в новостях передать! Но мне так кажется, что всё только начинается.
Но мне так кажется, что всё только начинается.
+100500!
ну а че, идет кто из этой ветки? кроме Автандила:)
кроме Автандила
Мы Автандилу еще докажем, что русские - не овощи.😛
Идут уже больше 30000 😁