Альтернатива медвепутам
Бензин стоит как в штатах.
Галон к литру- Почти да 😃
по состоянию 05/12/11 3.290$ за галон, это примерно 3.9 литра
У нас бензин 31.20. Доллар примерно так же, 31.23. Получается в штатах дешевле… Это 92-й, сомнительного качества.
[quote=Hainov;2988057]Помните, рассказывал про знакомую из поликлиники, где главврач агитировал голосовать за ЕР за премию 5000 Р.? Паипали! Не дали денег! А все проголосовали, прямо в поликлинике, привезли урну, никаких кабинок и наблюдателей не было и главврач стояла над душой и смотрела, чтоб где надо галку поставили.
А теперь главврач сказала, что из-за низкого результата по району - 30% вместо нужных 50% - денег на премию не дали.
Ну дык тогда сам Бог велел 10го на площадь сходить, грехи замять.
Ну дык тогда сам Бог велел 10го на площадь сходить, грехи замять.
Так вся страна идет! abstract2001.livejournal.com/1425050.html#cutid1
Меня удивило то, что даже знакомые, которые отмахивались от политики, тоже пойдут. Такая наглость и беспредел у многих развеяли иллюзии.
По Питеру только по регистрации Вконтакте уже больше 10000 чел. точно придут. А еще есть всякие другие группы.
Так и я про то. Мне сегодня дальние родственники и друзья звонили. Знаеш? Идёш? Мало кого оставляет равнодушным подобный беспредел. Сейчас новости по 1му смотрел. Соизволили про митинги в новостях передать! Но мне так кажется, что всё только начинается.
Но мне так кажется, что всё только начинается.
+100500!
ну а че, идет кто из этой ветки? кроме Автандила:)
кроме Автандила
Мы Автандилу еще докажем, что русские - не овощи.😛
Идут уже больше 30000 😁
ну а че, идет кто из этой ветки? кроме Автандила
Ребята поверьте я был бы первым на площади будь я в Москве и будь я гражданином России.
Мы Автандилу еще докажем, что русские - не овощи
Я так никогда не относился к русским, и россиянам, тому пример мои дружеские отношения со всеми с кем только пришлось иметь дело, то ли по моделям то ли по работе.
Просто меня поражало ваше терпение к несправедливости. И отсюда был и мой скепсис.
Но одно хочу сказать имею желание видеть всех вас живыми и здоровыми завтра!!!
С огромным уважением
Авто.
послезавтра, послезавтра Автандил, мы с радостью сообщим Вам что беловежский сговор - был такой сговор 😃 , и что Грузия и РСФСР и плюс остальные 13, снова вместе и Вы сможете с полной легитимностью “засаживать” нового генсека на этом форуме! 😃
Мы Автандилу еще докажем, что русские - не овощи.😛
думаю для Автандила эта информация не так нужна, как нам самим 😃
Так и я про то. Мне сегодня дальние родственники и друзья звонили. Знаеш? Идёш?.
Прям телефон оборвали!!!
Не знаю,было или нет решил что такую ссылку не грех и пару раз запостить… Не особо интересуюсь политикой, но ощущение что тебя поимели еще раз наводит на мысль, что что-то с этим всем надо делать…cifidiol.livejournal.com
Вроде как эсеры хотят Оксану Дмитриеву выдвинуть. Это хороший ход - тетка разумная, настойчивая, не запятнавшая себя. Вполне может отобрать голоса у Пу, даже в виде протестного голосования.
Поддерживаю. Женщину в президенты - отличный ход против Путина. Тем более, что СР неплохо выступила и уже в Думе.
Децимация. Оставшиеся в живых будут рвать ж…у в марте.
Заталкивая в нее неугодные бюллетени…
Вот интересная статейка - km.ru/…/gossekretar-ssha-o-gibeli-sssr-glavnoe-nas… - для тех кто помнит “откуда ноги растут”…
Я хорошо помню конец 91-го года. В Москве все и всем было пофигу. Народ стоял в очередях за продовольственной гуманитарной помощью с Запада. Никаких сожалений и стенаний по поводу распада СССР я не заметил. А 2-го января все с большим удовольствием посмотрели по ТВ премьеру “Терминатор-2”.
По Бизнес FM только что сообщили о 60000 - то ли еще будет!
По Бизнес FM только что сообщили о 60000 - то ли еще будет!
Да ничего не будет. Одно дело кликнуть по клавише, а другое дело - прийти.
Ну хохма! Едрос кинул своих же карусельщиков! А те его сдали!
Ну хохма! Едрос кинул своих же карусельщиков! А те его сдали!
Я так понимаю, что бородатому в ближайшие 2 недели придется ночевать на работе😁
бородатому в ближайшие 2 недели придется ночевать на работе
Седьмое чувство мне сообщает, что бородатому по ночам снятся кошмары с еще менее комфортабельными условиями ночлега. 😈 И не ему одному…😁
newsru.com/russia/08dec2011/salaev.html
Глупо однако подставляются. Он же денег не давал, а что обещал скажет что пошутил и его неправильно поняли, ну никакого состава престепления. А вот собственноличные признания о вбросах эт уже преступление однако.
Хорошие у нас законы 😦
Седьмое чувство мне сообщает, что бородатому по ночам снятся кошмары с еще менее комфортабельными условиями ночлега. 😈 И не ему одному…😁
Ну не драматизируйте…Думаю, что решение вопроса не будет таким жестоким.
А вообще-то этот конфликт надо решать не на площадях… Конечно трудно, но в первую очередь должны выступить несогласные партии, а общественность должна предоставить доказательства. А иначе будет просто глупо.
В 2011 году зарплаты в РФ вернулись на докризисный уровень;
А цены не вернулись, не?
Дубль два. Путин в субботу будет будет брать матч-реванш за Монсона.
m7d7o7.livejournal.com/542.html
Бензин стоит как в штатах.
там он стоит дешевле. и на фоне кризиса опять припал.
так же как упала ипотека, стоимость жилья и стоимость продуктов.
у нас в связи с кризисом повысилась цена на все, в том числе и на бензин
почему не понятно.
- В радиусе 3 км от моего дома строятся 2 мед учреждения;
а у меня рядом 2 мед уже построенно,
- стандартная поликлиника куда не реально попасть из-за очередей и где работают гастробайтеры. (русских врачей 3 человека)
мы принесли маленького ребенка на осмотр, а у них в кабинете не топят, температура 10-12 градусов, раздевайте говорит врач, да пошли вы, отвечаем мы. - в РДКБ просто так попасть нельзя. благо жена там работает, осмотр ребенка 30 мин но и всем конфетки и бутылку как положенно, чужие еще и конверты кладут.
Во дворах машины припаркованы чуть ли не в 2 слоя
у нас в три, машина сейчас не показатель богатой семьи. в США где все построенно на авто в семье у каждого члена по машине
Был летом в деревне в Тамбовской области
а я был в деревне под Орлом
от 3 деревень по 150 дворов в каждом, только 3 жилых дома осталось, с бабушками, им не куда бежать
поля которые колосились зерном уже 15 лет как зарастают травой
дворах СПБ построены современные футбольные площадки с искусственным газоном
в МСК тоже таких кучу построили, только пустые они почему то, молодежь мимо идут с бутылкой, ведь футбольные площадки так не рекламируют как алкоголь по тв
В 2011 году инфляция будет самой низкой за последние 20 лет
наверное по статистике да, но я через день хожу в магазин, плачу за квартиру и т.д. и т.п.
и знаете получается все дороже и дороже. конечно если еще учитывать 200% инфляцию 93 года, то да, наверное не сильная у нас сейчас инфляция
но в той же Черногории за последние 5 лет цена подросла на несколько центов
В 2011 году количество взятых ипотечных кредитов
а вы лично можите взять ипотечный кредит? почему?
В 2011 году зарплаты в РФ вернулись на докризисный уровень
жена врач РДКБ зарплата упала на 20%
я преподаватель в школе, с лета упала на 10% с НГ еще упадет, все подписали новые правила по начислению
знакомый подполковник пенсия упала на 10% (20 лет на подводной лодке, все горячие точки кроме афгана и чечни, списан после клинической смерти, МЧС последние 5 лет, ушел сам).
типография Наука - меньше на 20% платят с задержками до 2 месяцев
это только личные примеры того что я вижу рядом с собой