Альтернатива медвепутам

avtandil
Артабан:

Бензин стоит как в штатах.

Галон к литру- Почти да 😃
по состоянию 05/12/11 3.290$ за галон, это примерно 3.9 литра

Eugen_G

У нас бензин 31.20. Доллар примерно так же, 31.23. Получается в штатах дешевле… Это 92-й, сомнительного качества.

samabs

[quote=Hainov;2988057]Помните, рассказывал про знакомую из поликлиники, где главврач агитировал голосовать за ЕР за премию 5000 Р.? Паипали! Не дали денег! А все проголосовали, прямо в поликлинике, привезли урну, никаких кабинок и наблюдателей не было и главврач стояла над душой и смотрела, чтоб где надо галку поставили.

А теперь главврач сказала, что из-за низкого результата по району - 30% вместо нужных 50% - денег на премию не дали.

Ну дык тогда сам Бог велел 10го на площадь сходить, грехи замять.

Hainov
samabs:

Ну дык тогда сам Бог велел 10го на площадь сходить, грехи замять.

Так вся страна идет! abstract2001.livejournal.com/1425050.html#cutid1

Меня удивило то, что даже знакомые, которые отмахивались от политики, тоже пойдут. Такая наглость и беспредел у многих развеяли иллюзии.

По Питеру только по регистрации Вконтакте уже больше 10000 чел. точно придут. А еще есть всякие другие группы.

samabs

Так и я про то. Мне сегодня дальние родственники и друзья звонили. Знаеш? Идёш? Мало кого оставляет равнодушным подобный беспредел. Сейчас новости по 1му смотрел. Соизволили про митинги в новостях передать! Но мне так кажется, что всё только начинается.

blade
samabs:

Но мне так кажется, что всё только начинается.

+100500!

fornara

ну а че, идет кто из этой ветки? кроме Автандила:)

Hainov
fornara:

кроме Автандила

Мы Автандилу еще докажем, что русские - не овощи.😛

avtandil
fornara:

ну а че, идет кто из этой ветки? кроме Автандила

Ребята поверьте я был бы первым на площади будь я в Москве и будь я гражданином России.

Hainov:

Мы Автандилу еще докажем, что русские - не овощи

Я так никогда не относился к русским, и россиянам, тому пример мои дружеские отношения со всеми с кем только пришлось иметь дело, то ли по моделям то ли по работе.
Просто меня поражало ваше терпение к несправедливости. И отсюда был и мой скепсис.
Но одно хочу сказать имею желание видеть всех вас живыми и здоровыми завтра!!!
С огромным уважением
Авто.

fornara

послезавтра, послезавтра Автандил, мы с радостью сообщим Вам что беловежский сговор - был такой сговор 😃 , и что Грузия и РСФСР и плюс остальные 13, снова вместе и Вы сможете с полной легитимностью “засаживать” нового генсека на этом форуме! 😃

Hainov:

Мы Автандилу еще докажем, что русские - не овощи.😛

думаю для Автандила эта информация не так нужна, как нам самим 😃

Mick
samabs:

Так и я про то. Мне сегодня дальние родственники и друзья звонили. Знаеш? Идёш?.

Прям телефон оборвали!!!

Gura

Не знаю,было или нет решил что такую ссылку не грех и пару раз запостить… Не особо интересуюсь политикой, но ощущение что тебя поимели еще раз наводит на мысль, что что-то с этим всем надо делать…cifidiol.livejournal.com

Mick
Hainov:

Вроде как эсеры хотят Оксану Дмитриеву выдвинуть. Это хороший ход - тетка разумная, настойчивая, не запятнавшая себя. Вполне может отобрать голоса у Пу, даже в виде протестного голосования.

Поддерживаю. Женщину в президенты - отличный ход против Путина. Тем более, что СР неплохо выступила и уже в Думе.

IGOR_70:

Децимация. Оставшиеся в живых будут рвать ж…у в марте.

Заталкивая в нее неугодные бюллетени…

papaAlex:

Вот интересная статейка - km.ru/…/gossekretar-ssha-o-gibeli-sssr-glavnoe-nas… - для тех кто помнит “откуда ноги растут”…

Я хорошо помню конец 91-го года. В Москве все и всем было пофигу. Народ стоял в очередях за продовольственной гуманитарной помощью с Запада. Никаких сожалений и стенаний по поводу распада СССР я не заметил. А 2-го января все с большим удовольствием посмотрели по ТВ премьеру “Терминатор-2”.

hotcat2

По Бизнес FM только что сообщили о 60000 - то ли еще будет!

Mick
hotcat2:

По Бизнес FM только что сообщили о 60000 - то ли еще будет!

Да ничего не будет. Одно дело кликнуть по клавише, а другое дело - прийти.

Mick
Hainov:

Ну хохма! Едрос кинул своих же карусельщиков! А те его сдали!

newsru.com/russia/08dec2011/salaev.html

Я так понимаю, что бородатому в ближайшие 2 недели придется ночевать на работе😁

Hainov
Mick:

бородатому в ближайшие 2 недели придется ночевать на работе

Седьмое чувство мне сообщает, что бородатому по ночам снятся кошмары с еще менее комфортабельными условиями ночлега. 😈 И не ему одному…😁

hivolt

newsru.com/russia/08dec2011/salaev.html
Глупо однако подставляются. Он же денег не давал, а что обещал скажет что пошутил и его неправильно поняли, ну никакого состава престепления. А вот собственноличные признания о вбросах эт уже преступление однако.
Хорошие у нас законы 😦

Mick
Hainov:

Седьмое чувство мне сообщает, что бородатому по ночам снятся кошмары с еще менее комфортабельными условиями ночлега. 😈 И не ему одному…😁

Ну не драматизируйте…Думаю, что решение вопроса не будет таким жестоким.
А вообще-то этот конфликт надо решать не на площадях… Конечно трудно, но в первую очередь должны выступить несогласные партии, а общественность должна предоставить доказательства. А иначе будет просто глупо.

SAN
Titic:

В 2011 году зарплаты в РФ вернулись на докризисный уровень;

А цены не вернулись, не?

rippers
Артабан:

Бензин стоит как в штатах.

там он стоит дешевле. и на фоне кризиса опять припал.
так же как упала ипотека, стоимость жилья и стоимость продуктов.

у нас в связи с кризисом повысилась цена на все, в том числе и на бензин
почему не понятно.

Titic:
  1. В радиусе 3 км от моего дома строятся 2 мед учреждения;

а у меня рядом 2 мед уже построенно,

1. стандартная поликлиника куда не реально попасть из-за очередей и где работают гастробайтеры. (русских врачей 3 человека)
    мы принесли маленького ребенка на осмотр, а у них в кабинете не топят, температура 10-12 градусов, раздевайте говорит врач, да пошли вы, отвечаем мы.
  2. в РДКБ просто так попасть нельзя. благо жена там работает, осмотр ребенка 30 мин но и всем конфетки и бутылку как положенно, чужие еще и конверты кладут.
Titic:

Во дворах машины припаркованы чуть ли не в 2 слоя

у нас в три, машина сейчас не показатель богатой семьи. в США где все построенно на авто в семье у каждого члена по машине

Titic:

Был летом в деревне в Тамбовской области

а я был в деревне под Орлом
от 3 деревень по 150 дворов в каждом, только 3 жилых дома осталось, с бабушками, им не куда бежать
поля которые колосились зерном уже 15 лет как зарастают травой

Titic:

дворах СПБ построены современные футбольные площадки с искусственным газоном

в МСК тоже таких кучу построили, только пустые они почему то, молодежь мимо идут с бутылкой, ведь футбольные площадки так не рекламируют как алкоголь по тв

Titic:

В 2011 году инфляция будет самой низкой за последние 20 лет

наверное по статистике да, но я через день хожу в магазин, плачу за квартиру и т.д. и т.п.
и знаете получается все дороже и дороже. конечно если еще учитывать 200% инфляцию 93 года, то да, наверное не сильная у нас сейчас инфляция

но в той же Черногории за последние 5 лет цена подросла на несколько центов

Titic:

В 2011 году количество взятых ипотечных кредитов

а вы лично можите взять ипотечный кредит? почему?

Titic:

В 2011 году зарплаты в РФ вернулись на докризисный уровень

жена врач РДКБ зарплата упала на 20%
я преподаватель в школе, с лета упала на 10% с НГ еще упадет, все подписали новые правила по начислению
знакомый подполковник пенсия упала на 10% (20 лет на подводной лодке, все горячие точки кроме афгана и чечни, списан после клинической смерти, МЧС последние 5 лет, ушел сам).
типография Наука - меньше на 20% платят с задержками до 2 месяцев

это только личные примеры того что я вижу рядом с собой