Альтернатива медвепутам
Что Вы на слова 10-ти летнего ребенка Андрейки ведетесь ?
А журналисты дистанцируются от этой власти.
bbc.co.uk/…/111208_rn_sorokina_yasina_leave_presid…
Фигасе! Хорошо вы там устроились, в Московии!
это лучшая раскладка
в больнице у жены з.п. няничек 6т.р. на 3 этажа одна няничка.
родителям больных детей говорят так: сидите сами со своими детьми или нанимайте персонал. прийти к ним некому.
Вот уже ФСБ прессует В контакте, чтоб те блокировали в инете неугодных.
russian-bazaar.com/ru/mnews/68874.htm
Мужики шухер, уходим в подполье, в мыло пишем. Оставим здесь тусоватся Андрея 15, думаю фэйсы быстро от суда сольются, Андрей 15 свой для них, ЕР.
Что Вы на слова 10-ти летнего ребенка Андрейки ведетесь ?
Ностальгия по детству, юности.
Андрей 15 свой для них, ЕР.
Кстати, про “свой”. По ходу дела Путя сам ни разу не дурак и уже кинул ЕдРо с Медведом, т.к. понятно что ему это шлак в предвыборный этап ннах не нужен. Теперь новый тренд - ОНФ. Ща всех собак спустят и всё дерьмо сольют на ЕдРо, как пить дать.
это лучшая раскладка
в больнице у жены з.п. няничек 6т.р. на 3 этажа одна няничка.
родителям больных детей говорят так: сидите сами со своими детьми или нанимайте персонал. прийти к ним некому.
Два дня назад, удаляли зуб мудрости моей жене, стоматологи не взялись, сложный, отправили в больницу в отделение челюстно лицевой. Через знакомых нашел хорошего доктора, поговорили, оформляем но 2000руб налом. Денег не жалко, парень заработал их, сделал все на 5+. Но я ахренел чем он делал, сидя за дверью, я думал что в операционной дорожная бригада с компрессорами и отбойниками, звук такой был. Я сам аж вспотел от жуткого шума. На вопрос? что на оборудование деньги не могут выделить, мне ответили? по бумагам у нас новейшее, а на самом деле видите что, со второй мировой.
Теперь новый тренд - ОНФ.
ОНФ уже слили. Да и не было его, это же пшик, только на бумаге.
ЕР скоро распустят и на её базе создадут другую медвепуто партию. Читай переименуют. М и П уже от неё открещиваются по полной программе. Мы типа не в курсе, они сами пришли.
Эти существа не интересуются жизнью страны, некогда у одного газ у другого нефть. Когда им заниматься государством? Притащили в Москву бэтээры, водомёты, армию, полицаев натащили и помогают решать проблемы народа 😃
Мужики шухер, уходим в подполье, в мыло пишем.
Хорошая у тебя почта Николай, еще не под колпаком по фильтрам!😉
по бумагам у нас новейшее, а на самом деле видите что, со второй мировой.
Причём к приезду государственных мужей в мед учреждения там реально будет стоять аппаратура Hi-END завезённая накануне и уедующую на следующий день в следующее место посещения гос. мужей. Причём в момент приезда высокопоставленного контролёра есть реальный шанс узнать размер своей зарплаты из уст своего начальника.
Хорошая у тебя почта Николай, еще не под колпаком по фильтрам!😉
Архивируем письма. Фильтра пропустят. Или переходим на голубиную почту.
Причём к приезду государственных мужей в мед учреждения там реально будет стоять аппаратура Hi-END завезённая накануне и уедующую на следующий день в следующее место посещения гос. мужей. Причём в момент приезда высокопоставленного контролёра есть реальный шанс узнать размер своей зарплаты из уст своего начальника.
Ага, один Путину пожаловался. Чето с планеты потерялся.
На мой взгляд, профессия, которая гарантированно приносит доход, это чиновник высокого уровня. Думаю, всем известна доходность этой профессии, степень защищенности от всех невзгод ее обладателей. Отсюда и престижность этой работы.
Кстати, в чиновники высокого уровня очень трудно пробиться, не секрет, что ведущие выборные должности в государственном аппарате покупаются за большие деньги.
А что Вы хотите? Вакансии чиновников самые популярный на сайтах про работу. Вот вследствие этой конкуренции такая высокая цена должности 😃
Насколько мне известно, где то 40% молодежи хочет работать чиновниками. По моим домыслам, их основной мотив это побольше украсть денег. 40 процентов молодежи положительно относятся к воровству? В каком обществе мы живем?
Почему все думаю что высшие чиновники воруют (прямых доказательств я не видел)? Может, из-за положительного отношения к воровству?
Почему все думаю что высшие чиновники воруют (прямых доказательств я не видел)? Может, из-за положительного отношения к воровству?
Нет, плять, они благотворительностью занимаются. Парень, Вы реально… или прикидываитесь? У Вас есть родители, спросите у них.
Блин, слов нет. Снимите розовые очечки!
Почему все думаю что высшие чиновники воруют (прямых доказательств я не видел)
Юрочка, деточка, не смеши взрослых дядек!
Тут уже были ссылки, но, видать, ты не читаешь форум. Набери, пжалста, в поиске хотя бы три вещи
- продажа здания венгерского торгпредства
- буровые установки ВТБ
- покупка Банка Москвы.
Если ты не тролль на сдельной оплате, у тебя вопросы отпадут.
А что Вы хотите? Вакансии чиновников самые популярный на сайтах про работу. Вот вследствие этой конкуренции такая высокая цена должности 😃
Насколько мне известно, где то 40% молодежи хочет работать чиновниками. По моим домыслам, их основной мотив это побольше украсть денег. 40 процентов молодежи положительно относятся к воровству? В каком обществе мы живем?Почему все думаю что высшие чиновники воруют (прямых доказательств я не видел)? Может, из-за положительного отношения к воровству?
😃😃😃😃:яя я, мне, мммм, ааа. Я молчу. Это писец. Вы Андрея 15 случаем не знаете лично. Юрий вы случаем в поддержку ЕР на митинге не были, ну с барабанами, транспорантами, за Медведева, за Путина, за Россию???
Завтра в поддержку Российской манифестации пройдут митинги в Париже, Лондоне, это из прессы и Нью-йорке это из прессы и племянница жены по скайу сообщила. Она тоже будет поддерживать.
А вот здесь конкретнее. А где необходимо?
Наверное, я не понял Вас. Я понял, что Вы предлагаете, если человек не может заплатить за кредит, то государство должно помочь ему, это сделать, устройством на работу, для того, что бы он смог рассчитаться с кредитом. И поэтому у него не будет выбора, хочет он работать на этом месте или нет, просто будет необходимость это делать.
Вы это про наше правительство? Или по двойному стандарту только про нижние слои населения?
Про всех.
Это советская демагогия во всей красе. Наёмного работника необходимо заинтересовать, так во всём мире. Он не идейный, он играет на интерес.
Если любой человек идет на работу, значит он и так заинтерсован повысеть свой достаток. За пособиями ходят в другое место.
Кста, по поводу запрета анонимуса в тырьнетах - чушь. в “К” видать сидят не самые умные хацкеры, ибо они забыли что ФИДО ещё никто не отменял, и они всерьёз рискуют напороться на быстрорастущие подпольные сети. Энтузиастов в нашей стране всегда было море. Хотя вроде как МВД сегодня отнекивалось типа “нет, мы против такого”, анонимства имеется ввиду.
По моим домыслам, их основной мотив это побольше украсть денег. 40 процентов молодежи положительно относятся к воровству?
Каков учитель таков и ученик.
Вот это надо ломать а не поощрять!
Кто вбросами с благсолвения едра делал на участках кто каруселями занимался приехав из регионов?
Хотя Едро нынче как козел отпущения, все полтитики одним миром мазаны, кто в большей а кто в меньшей степени.
Каков учитель таков и ученик.
Вот это надо ломать а не поощрять!
Кто вбросами с благсолвения едра делал на участках кто каруселми занимался приехав из регионов?
Я конечно счас получу помидоркой по физиономии, но каюсь что в далёком 2008 меня друг пригласил типа на выборы, типа платят по 600р/чел, нужно только прийти, вбросить и усё. политикой я тогда не интересовался, даже плевать было что за кандидаты от какой партии (хотя ща - понятно). И вот собрались мы на ВДНХ… Одна молодёжь, причём видно что далеко не из интеллектуальных слоёв, в основном студенты средней руки, обремененные жаждой халявы. На лицах у всех был полный пофигизм “кто, чего, за кого, почему”. Лишь бы денег дали и усё:)
З.Ы. в акции так и не участвовал, свалил. Там какие-то заморочки начались у дядек сверху, да и время уже к ужину было:)
Кушать захочешь не так раскорячишся.
Ага, один Путину пожаловался. Чето с планеты потерялся.
Вы не поверите чьи портреты с агитацией ЕР у нас по городу развесили.