Альтернатива медвепутам

rippers
Hainov:

Фигасе! Хорошо вы там устроились, в Московии!

это лучшая раскладка
в больнице у жены з.п. няничек 6т.р. на 3 этажа одна няничка.
родителям больных детей говорят так: сидите сами со своими детьми или нанимайте персонал. прийти к ним некому.

mikolka6
Hainov:

Вот уже ФСБ прессует В контакте, чтоб те блокировали в инете неугодных.
russian-bazaar.com/ru/mnews/68874.htm

Мужики шухер, уходим в подполье, в мыло пишем. Оставим здесь тусоватся Андрея 15, думаю фэйсы быстро от суда сольются, Андрей 15 свой для них, ЕР.

Панкратов_Сергей:

Что Вы на слова 10-ти летнего ребенка Андрейки ведетесь ?

Ностальгия по детству, юности.

Петруччо
mikolka6:

Андрей 15 свой для них, ЕР.

Кстати, про “свой”. По ходу дела Путя сам ни разу не дурак и уже кинул ЕдРо с Медведом, т.к. понятно что ему это шлак в предвыборный этап ннах не нужен. Теперь новый тренд - ОНФ. Ща всех собак спустят и всё дерьмо сольют на ЕдРо, как пить дать.

mikolka6
rippers:

это лучшая раскладка
в больнице у жены з.п. няничек 6т.р. на 3 этажа одна няничка.
родителям больных детей говорят так: сидите сами со своими детьми или нанимайте персонал. прийти к ним некому.

Два дня назад, удаляли зуб мудрости моей жене, стоматологи не взялись, сложный, отправили в больницу в отделение челюстно лицевой. Через знакомых нашел хорошего доктора, поговорили, оформляем но 2000руб налом. Денег не жалко, парень заработал их, сделал все на 5+. Но я ахренел чем он делал, сидя за дверью, я думал что в операционной дорожная бригада с компрессорами и отбойниками, звук такой был. Я сам аж вспотел от жуткого шума. На вопрос? что на оборудование деньги не могут выделить, мне ответили? по бумагам у нас новейшее, а на самом деле видите что, со второй мировой.

Hainov
Петруччо:

Теперь новый тренд - ОНФ.

ОНФ уже слили. Да и не было его, это же пшик, только на бумаге.

yur1x

ЕР скоро распустят и на её базе создадут другую медвепуто партию. Читай переименуют. М и П уже от неё открещиваются по полной программе. Мы типа не в курсе, они сами пришли.
Эти существа не интересуются жизнью страны, некогда у одного газ у другого нефть. Когда им заниматься государством? Притащили в Москву бэтээры, водомёты, армию, полицаев натащили и помогают решать проблемы народа 😃

bort662
mikolka6:

Мужики шухер, уходим в подполье, в мыло пишем.

Хорошая у тебя почта Николай, еще не под колпаком по фильтрам!😉

mikolka6:

по бумагам у нас новейшее, а на самом деле видите что, со второй мировой.

Причём к приезду государственных мужей в мед учреждения там реально будет стоять аппаратура Hi-END завезённая накануне и уедующую на следующий день в следующее место посещения гос. мужей. Причём в момент приезда высокопоставленного контролёра есть реальный шанс узнать размер своей зарплаты из уст своего начальника.

mikolka6
bort662:

Хорошая у тебя почта Николай, еще не под колпаком по фильтрам!😉

Архивируем письма. Фильтра пропустят. Или переходим на голубиную почту.

bort662:

Причём к приезду государственных мужей в мед учреждения там реально будет стоять аппаратура Hi-END завезённая накануне и уедующую на следующий день в следующее место посещения гос. мужей. Причём в момент приезда высокопоставленного контролёра есть реальный шанс узнать размер своей зарплаты из уст своего начальника.

Ага, один Путину пожаловался. Чето с планеты потерялся.

Titic
Val-ksd:

На мой взгляд, профессия, которая гарантированно приносит доход, это чиновник высокого уровня. Думаю, всем известна доходность этой профес­сии, степень защищенности от всех невзгод ее обладателей. Отсюда и престижность этой работы.
Кстати, в чиновники высокого уровня очень трудно пробиться, не секрет, что ведущие выборные должности в государственном аппарате покупаются за большие деньги.

А что Вы хотите? Вакансии чиновников самые популярный на сайтах про работу. Вот вследствие этой конкуренции такая высокая цена должности 😃
Насколько мне известно, где то 40% молодежи хочет работать чиновниками. По моим домыслам, их основной мотив это побольше украсть денег. 40 процентов молодежи положительно относятся к воровству? В каком обществе мы живем?

Почему все думаю что высшие чиновники воруют (прямых доказательств я не видел)? Может, из-за положительного отношения к воровству?

юзеф
Titic:

Почему все думаю что высшие чиновники воруют (прямых доказательств я не видел)? Может, из-за положительного отношения к воровству?

Нет, плять, они благотворительностью занимаются. Парень, Вы реально… или прикидываитесь? У Вас есть родители, спросите у них.
Блин, слов нет. Снимите розовые очечки!

Hainov
Titic:

Почему все думаю что высшие чиновники воруют (прямых доказательств я не видел)

Юрочка, деточка, не смеши взрослых дядек!

Тут уже были ссылки, но, видать, ты не читаешь форум. Набери, пжалста, в поиске хотя бы три вещи

• продажа здания венгерского торгпредства
  • буровые установки ВТБ
  • покупка Банка Москвы.

Если ты не тролль на сдельной оплате, у тебя вопросы отпадут.

mikolka6
Titic:

А что Вы хотите? Вакансии чиновников самые популярный на сайтах про работу. Вот вследствие этой конкуренции такая высокая цена должности 😃
Насколько мне известно, где то 40% молодежи хочет работать чиновниками. По моим домыслам, их основной мотив это побольше украсть денег. 40 процентов молодежи положительно относятся к воровству? В каком обществе мы живем?

😃😃😃😃:яя я, мне, мммм, ааа. Я молчу. Это писец. Вы Андрея 15 случаем не знаете лично. Юрий вы случаем в поддержку ЕР на митинге не были, ну с барабанами, транспорантами, за Медведева, за Путина, за Россию???

avtandil

Завтра в поддержку Российской манифестации пройдут митинги в Париже, Лондоне, это из прессы и Нью-йорке это из прессы и племянница жены по скайу сообщила. Она тоже будет поддерживать.

Андрей15
yur1x:

А вот здесь конкретнее. А где необходимо?

Наверное, я не понял Вас. Я понял, что Вы предлагаете, если человек не может заплатить за кредит, то государство должно помочь ему, это сделать, устройством на работу, для того, что бы он смог рассчитаться с кредитом. И поэтому у него не будет выбора, хочет он работать на этом месте или нет, просто будет необходимость это делать.

yur1x:

Вы это про наше правительство? Или по двойному стандарту только про нижние слои населения?

Про всех.

yur1x:

Это советская демагогия во всей красе. Наёмного работника необходимо заинтересовать, так во всём мире. Он не идейный, он играет на интерес.

Если любой человек идет на работу, значит он и так заинтерсован повысеть свой достаток. За пособиями ходят в другое место.

Петруччо

Кста, по поводу запрета анонимуса в тырьнетах - чушь. в “К” видать сидят не самые умные хацкеры, ибо они забыли что ФИДО ещё никто не отменял, и они всерьёз рискуют напороться на быстрорастущие подпольные сети. Энтузиастов в нашей стране всегда было море. Хотя вроде как МВД сегодня отнекивалось типа “нет, мы против такого”, анонимства имеется ввиду.

avtandil
Titic:

По моим домыслам, их основной мотив это побольше украсть денег. 40 процентов молодежи положительно относятся к воровству?

Каков учитель таков и ученик.
Вот это надо ломать а не поощрять!
Кто вбросами с благсолвения едра делал на участках кто каруселями занимался приехав из регионов?
Хотя Едро нынче как козел отпущения, все полтитики одним миром мазаны, кто в большей а кто в меньшей степени.

Петруччо
avtandil:

Каков учитель таков и ученик.
Вот это надо ломать а не поощрять!
Кто вбросами с благсолвения едра делал на участках кто каруселми занимался приехав из регионов?

Я конечно счас получу помидоркой по физиономии, но каюсь что в далёком 2008 меня друг пригласил типа на выборы, типа платят по 600р/чел, нужно только прийти, вбросить и усё. политикой я тогда не интересовался, даже плевать было что за кандидаты от какой партии (хотя ща - понятно). И вот собрались мы на ВДНХ… Одна молодёжь, причём видно что далеко не из интеллектуальных слоёв, в основном студенты средней руки, обремененные жаждой халявы. На лицах у всех был полный пофигизм “кто, чего, за кого, почему”. Лишь бы денег дали и усё:)

З.Ы. в акции так и не участвовал, свалил. Там какие-то заморочки начались у дядек сверху, да и время уже к ужину было:)

mikolka6

Кушать захочешь не так раскорячишся.

max_gert
mikolka6:

Ага, один Путину пожаловался. Чето с планеты потерялся.

Вы не поверите чьи портреты с агитацией ЕР у нас по городу развесили.