Альтернатива медвепутам

mikolka6
Titic:

А что Вы хотите? Вакансии чиновников самые популярный на сайтах про работу. Вот вследствие этой конкуренции такая высокая цена должности 😃
Насколько мне известно, где то 40% молодежи хочет работать чиновниками. По моим домыслам, их основной мотив это побольше украсть денег. 40 процентов молодежи положительно относятся к воровству? В каком обществе мы живем?

Почему все думаю что высшие чиновники воруют (прямых доказательств я не видел)? Может, из-за положительного отношения к воровству?

😃😃😃😃:яя я, мне, мммм, ааа. Я молчу. Это писец. Вы Андрея 15 случаем не знаете лично. Юрий вы случаем в поддержку ЕР на митинге не были, ну с барабанами, транспорантами, за Медведева, за Путина, за Россию???

avtandil

Завтра в поддержку Российской манифестации пройдут митинги в Париже, Лондоне, это из прессы и Нью-йорке это из прессы и племянница жены по скайу сообщила. Она тоже будет поддерживать.

Андрей15
yur1x:

А вот здесь конкретнее. А где необходимо?

Наверное, я не понял Вас. Я понял, что Вы предлагаете, если человек не может заплатить за кредит, то государство должно помочь ему, это сделать, устройством на работу, для того, что бы он смог рассчитаться с кредитом. И поэтому у него не будет выбора, хочет он работать на этом месте или нет, просто будет необходимость это делать.

yur1x:

Вы это про наше правительство? Или по двойному стандарту только про нижние слои населения?

Про всех.

yur1x:

Это советская демагогия во всей красе. Наёмного работника необходимо заинтересовать, так во всём мире. Он не идейный, он играет на интерес.

Если любой человек идет на работу, значит он и так заинтерсован повысеть свой достаток. За пособиями ходят в другое место.

Петруччо

Кста, по поводу запрета анонимуса в тырьнетах - чушь. в “К” видать сидят не самые умные хацкеры, ибо они забыли что ФИДО ещё никто не отменял, и они всерьёз рискуют напороться на быстрорастущие подпольные сети. Энтузиастов в нашей стране всегда было море. Хотя вроде как МВД сегодня отнекивалось типа “нет, мы против такого”, анонимства имеется ввиду.

avtandil
Titic:

По моим домыслам, их основной мотив это побольше украсть денег. 40 процентов молодежи положительно относятся к воровству?

Каков учитель таков и ученик.
Вот это надо ломать а не поощрять!
Кто вбросами с благсолвения едра делал на участках кто каруселями занимался приехав из регионов?
Хотя Едро нынче как козел отпущения, все полтитики одним миром мазаны, кто в большей а кто в меньшей степени.

Петруччо
avtandil:

Каков учитель таков и ученик.
Вот это надо ломать а не поощрять!
Кто вбросами с благсолвения едра делал на участках кто каруселми занимался приехав из регионов?

Я конечно счас получу помидоркой по физиономии, но каюсь что в далёком 2008 меня друг пригласил типа на выборы, типа платят по 600р/чел, нужно только прийти, вбросить и усё. политикой я тогда не интересовался, даже плевать было что за кандидаты от какой партии (хотя ща - понятно). И вот собрались мы на ВДНХ… Одна молодёжь, причём видно что далеко не из интеллектуальных слоёв, в основном студенты средней руки, обремененные жаждой халявы. На лицах у всех был полный пофигизм “кто, чего, за кого, почему”. Лишь бы денег дали и усё:)

З.Ы. в акции так и не участвовал, свалил. Там какие-то заморочки начались у дядек сверху, да и время уже к ужину было:)

mikolka6

Кушать захочешь не так раскорячишся.

max_gert
mikolka6:

Ага, один Путину пожаловался. Чето с планеты потерялся.

Вы не поверите чьи портреты с агитацией ЕР у нас по городу развесили.

mikolka6
max_gert:

Вы не поверите чьи портреты с агитацией ЕР у нас по городу развесили.

Судя по вашему месту проживания я уже понял. Короче с дулся врач, теперь в месте воруют. Видать предложили или турму или вступай в ряды.

Андрей15
Панкратов_Сергей:

Что Вы на слова 10-ти летнего ребенка Андрейки ведетесь ?

Пускай, мне 10 лет. Но, Вам хоть и 47, но в Вашей голове, как в пустом железном ведре, кроме звона, не чего.😜

Hainov
Андрей15:

в Вашей голове, как в пусто железном ведре, кроме звона не чего

Дада, именно так поступают дети, когда сказать нечего - “сам дурак”.😁

avtandil
mikolka6:

Тема закрыта 2005349.rcmir.com

Скорее всего он зарегистировался среди малолеток чтобы им там пудрить мозги.
Тут то он с 2003 года хотя постов кот наплакал. Тут ребята с таким стажем за 3000 постов имеют.

mikolka6
avtandil:

Скорее всего он зарегистировался среди малолеток чтобы им там пудрить мозги.
Тут то он с 2003 года хотя постов кот наплакал. Тут ребята с таким стажем за 3000 постов имеют.

Да это я шутканул

papaAlex
avtandil:

Хотя Едро нынче как козел отпущения, все полтитики одним миром мазаны, кто в большей а кто в меньшей степени.

Хорошую мысль ты высказал, Автандил. Только, как видишь, она никому здесь не интересна - задачи другие…

AUS16

опять же без коментариев, на злобу дня.

avtandil
papaAlex:

Хорошую мысль ты высказал, Автандил. Только, как видишь, она никому здесь не интересна - задачи другие…

А думаешь они тут в бочке сидят и не осознают?
Но имеет предел и ложь и ее величина. То что политик солжет в априори знают все и во всем мире но, выборы нечто иное, тут тотально лгать чревато последствиями для подтасовщика.в пределах 2-3% бывает, народ порой на 5% закроет, до поры до времени, глаза. Но чтобы нагло брать с участка 30-50 процентов а в целом АКМ по стране загробастет 10-15% это уже называется “сиди и не вякай-твое мнение никого не интересует”
А народу даже очень законопослушному это, может особо и не понравится.

avtandil

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акциях и митингах, чтобы не увеличивать заболеваемость гриппом и ОРВИ.

Откровение, и до сих пор от народа прятали! Скоро (О)нищенко(мозгами) скажет что и в метро в час пик ходить не надо. (Нет подходящего смайлика, искал)