Альтернатива медвепутам

Lazy
Панкратов_Сергей:

Где увидели противоречие ?

Нет противоречий. Совершенно.
Только я не верю в байки, что мелкий бизнес есть двиглом экономики. Как потребитель - да, конечно. 😃

avtandil
bort662:

Здесь мои интересы совпадают с обязательным предложением из школы.

А это абсолютно не важно.

Панкратов_Сергей
Lazy:

Только я не верю в байки, что мелкий бизнес есть двиглом экономики.

А вот про это ни кто и не писал. Про двигатель экономики. Не знаю - с кем спорите…
Про Важность его для государства - как основу стабильности ,о его значительной роли выполнения социальных задач - писали.
Как о все более возрастающей роли - писали. Про то что некоторые задачи выполнять может только он.
Старухин же все пишет о его вредности для общества.

Андрей_Курылев
юзеф:

Андрей, а давайте вопрос к Вам, как к члену Ер?
Вы будете голосовать за Путина, Вы считаете его главным злом в России?😃 Вы считаете, что если уйдет Путин, все наладится в стране? 😃

юзеф:

Так это, подкол скорее. Но если член партии прокомментирует провокацию, будет хорошо. 😃

Провокации не увидел, скорее попытка спросить что нить эдакое, незнамо чего просто за то, что член ЕР.

В отличии от многих, я не стесняюсь и не комплексую по поводу своего членства в Единой России.

Для начала прооясню какой я член ЕР. Билет принесли, можно сказать по разнарядке. Ранее писал, что МОЯ партия еще не создана, поэтому мой выбор прагматичен, скорее всего даже циничен.
Кто то пытается отыметь партию снаружи, голосуя против, поливая её поносами разного калибра, кто то имеет её изнутри. Второе считаю более продуктивным и полезным.
Голосовать буду за Путина, опять же по своим циничным соображениям. У меня есть дети и я не хочу что бы они жили в революционном угаре.Путин, человек СВОЕГО ВРЕМЕНИ и ВРЕМЯ еще НАМ не выбрало другого человека. Считаю, что именно он СПАС СТРАНУ от пропасти и в этом было его предназначение. Наверно, уже должен появиться кто то другой, кто поведет страну дальше, но что то этот человек пока не появляется,увы.
Касаемо прошедших выборов, картина АБСОЛЮТНО реальная, как есть. Как чиновник могу сказать, что административный ресурс был задействован, но только в той части, что бы пришло на выборы как можно больше ЛЮДЕЙ.То что где то были вбросы и карусели, то только там, где местные начальники хотели посильней лизнуть в порядке собственной инициативы.

Я живу в рабочем районе,у нас ЕР набрала почти 35%, коммунисты 28%,по области точно не помню, где то 46%, за счет "несознательных " колхозников, которые наверно стали жить не хуже чем раньше.

Если Путин не поймет, что общество ждет перемен и уже не от него, картина будет хреновая. Система, внутри которой я работаю маленькой шестеренкой, с трудом проворачивается вокруг осинового кола вертикали власти. Уже пардон, пукнуть нельзя без отчета в сто страниц, а верхним начальникам только ленточки резать.

Вот как то так, если очень, очень кратко…😃

hotcat2

Сегодня в 8:02 в Мэрию Москвы формально подана (и зарегистрирована в получении) заявка на проведение митинга 24 декабря с 14 до 18 на Васильевском спуске, при невозможности - на Манежной площади, при невозможности - на Проспекте Сахарова. Заявленная численность митинга - 50 000 человек. Официальные заявители: Давидис, Митюшкина, Пархоменко, Удальцова Важно! Приглашайте друзей - чем нас больше, тем больше шансов что власть услышит нас!

fornara
Mick:

Посмотрел и не понял, кто “спалился”.

ну второй же человечина - похош?))))
так же неистово За!

hotcat2:

Сегодня в 8:02 в Мэрию Москвы формально подана (и зарегистрирована в получении) заявка на проведение митинга 24 декабря с 14 до 18 на Васильевском спуске, при невозможности - на Манежной площади, при невозможности - на Проспекте Сахарова. Заявленная численность митинга - 50 000 человек. Официальные заявители: Давидис, Митюшкина, Пархоменко, Удальцова Важно! Приглашайте друзей - чем нас больше, тем больше шансов что власть услышит нас!

а еще мрази есть какие неучтенные? тоесть я был прав- пендосы таки распылили над нами деградат нация?)))

Панкратов_Сергей
fornara:

а еще мрази есть какие неучтенные?

А какая разница - кто получил разрешение.
Не нравятся - и освистать можно.

Андрей_Курылев:

кто то имеет её изнутри. Второе считаю более продуктивным и полезным.

Результаты есть ?

Lazy
Панкратов_Сергей:

Старухин же все пишет о его вредности для общества.

Ну без фанатизма, не стоит аж так…Он конечно подвержен маразму, как и все мы. Но не настолько. 😃

Панкратов_Сергей
Вячеслав_Старухин:

Как я уже неоднократно говорил, мелкий и средний бизнес плодит только нищету наемных работников. Иначе и быть не может из-за малой производительности труда.

Все разговоры о его полезности для государства или населения - это обман.

Последнее заявление, ранее были еще хлеще .

Mick
fornara:

ну второй же человечина - похош?))))
так же неистово За!

Да на кого?

Lazy

По большому счёту он прав ведь. 😃 Полезность осциллирует около нуля. Социально - да, люди заняты и так далее…Всё зависит как оценивать пользу. 😃

blade
Панкратов_Сергей:

Что все будут работать только в трубопрокатных цехах ?

Ну, при СиСиСиПи- так и было…
А колготки- по блату и- тройной цене. 😃
Трусы “неделька”- лучший подарок 😃
Зато производство угля и стали было…😁

Lazy:

Или Россия будет делать это сама или полностью потеряет экономическую ( да и политическую ) независимость.

Дык, уже!
Чего мы сами то выпускаем- только “Жигули”?

Панкратов_Сергей
Lazy:

Всё зависит как оценивать пользу.

И я про то-же. Для кого то оценка с позиции раба , для кого -то с позиции свободного человека.

Собственно с этого и начался диалог и этим же и закончился .😃

Панкратов_Сергей:

Главное зло что в стране не вымерли еще те кто считает что зло - малый бизнес и главный враг - твой сосед, который не ждал от государства подачек а открыл свое дело .

Как станет абсолютным меньшинством те кто имеет психологию раба - так и наступят изменения.
И это не оспорить .Кто не понял- тот не причем - родители виноваты:)

dENISCA

Я так понял наш спор походит на теорию вероятности: нормальный закон распределения вероятности, является ли нормальным законом?!
Или перефразирую: нужен ли нам мелкий бизнес или все отдать большому?

Получается демократия введена Горбачевым как мостик из социализма в капитализм.
Если социализм отстой, а капитализм в крупных масштабах вообще не может существовать, то тогда к чему нам стремиться?
Мы все спорим что хорошо, а что плохо - ну а вывод тогда какой?
что в итоге брать за основу и и что стоить?

Жорж
dENISCA:

наш спор походит на теорию вероятности

Любой спор не имеет ничего общего с теорией вероятности. Кроме нормального закона распределения имеется минимум три десятка других.
Большой бизнес не интересуют нанопроизводства, наноуслуги и псевдоденьги. Бизнесом могут заняться хоть все россияне. Кто будет делать дело?

юзеф
Жорж:

Бизнесом могут заняться хоть все россияне. Кто будет делать дело?

Именно первое и добивается правительство любой страны, дабы перенести вопросы своего выживания на граждан, а также приподнять налоги.
А под вторым, что Вы имели в виду? Делом - это что именно? В смысле производство?

papaAlex
Панкратов_Сергей:

Как станет абсолютным меньшинством те кто имеет психологию раба - так и наступят изменения.

Стрниц с десяток назад, я уже отвечал на нечто подобное - сколько лет Моисей народ свой по пустыне водил? Вы на полпути. Я, имея такую возможность, “сиганул” вперёд - в “развитой капитализм”… и всё пытаюсь донести - не стоит “он” принесённых жертв - не то.