Альтернатива медвепутам
очень много польского производства
Больше 18% и так не будет.
Зачем , я разве отрицаю
Нет, просто я не могу понять в чём обвиняется ЕР и Пу.
Грузия ( и не только она ) сама прибежит обратно в Россию, когда жизнь у нас нас станет нормальной
Спросил Обама у Бога: когда американцы будут жить хорошо?
Бог ответил: через 50 лет.
Обама заплакал и ушёл.
Спросил Путин у Бога: а когда русские будут жить хорошо?
Бог заплакал и ушёл…
Вместо Путин можете смело подставить Янукович, Лукашенко, и тд.
В подтасовке результатов голосования на выборах в Госдуму.
Пришли к кинотеатру Фитиль на Фрунзенской набережной.
Но билетов не было.
Зато подошел молодой спекулянт ( будущий “предприниматель”? 😉 ) и предложил купить у него.
Так я его почему-то побил, хотя я очень мирный и сам такого от себя не ожидал.
В кино в итоге сходили?
И не поймешь из Минска.
Нет у Вас там этого , сравнить не с чем.
Ну как нет…У нас есть ужасный Лу. 😃
Я и говорю - не поймешь.
По ящику показали - в Казахстане беспорядки.
К.Кинчев призвал выйти на улицы против фальсификаций итогов выборов
Ну как нет…У нас есть ужасный Лу. 😃
Вот и Лу откомментировался по митингам на Болотной. Жжот малеха, канешна, но в чем-то и прав, хотя и сам в такой ситуации не ангелом оказался. 😃
www.rbcdaily.ru/2011/12/16/focus/562949982312600
Так выйти должен Президент. А у нас Тандем. Кому выходить-то и что говорить?
Народ, тут такая мысля засела в мозгах. Кто и когда последний раз слышал о Австралии? А? Как и нет на глобусе. Живёт куча народа, тихо, спокойно, размеренно. Из проблем - ну кенгуру там машиной сбили, или акула туриста сожрала. Нашего, кстати. Почему у них так? Думаю что из-за того, что там комуняками, и ихними идеями никогда и не воняло. Канада. Аналогично. Дальше. Страны прибалтики. Приняли (и выполнили!) закон о люстрации. Рулил при совдепии - вали на печку отдыхать. Через десяток лет можешь… там чего-то, но ты через десять лет уже никто, и зовут тебя никак. Сказать что живут супер нельзя, но их тоже в новостях за последние пару лет не видать. А у нас(у вас) на манеже всё те же. И у оных, впрочем как и у неких тут присутствующих, кроме как “отнять и поделить” в мозгах ничерта нет. И потомство своё они на свои тёплые места пристроят. С теми-же повадками.
К чему бы это…
Да просто несколько поколений должно смениться, чтобы сам строй полностью перестроить.
А мы вот и носимся с торбами - то помним, это пока не принимаем, и т.д.
Приняли (и выполнили!) закон о люстрации. Рулил при совдепии - вали на печку отдыхать. Через десяток лет можешь… там чего-то, но ты через десять лет уже никто, и зовут тебя никак.
Я события тех лет очень хорошо помню и тогда искренне считал, что именно так и будет. Но увы… И это Ельцину действительно можно и нужно поставить в упрек.
К чему бы это…
К тому, что рулят бывшие, которые как раз бывшими и не бывают. Тавтология прям. Но суть думаю ясна. Альтернативу не ВВ надо искать, а системе… Что при славянском менталитете без поножовщины нереально. Не призываю! Но и предложить взамен нечего.
К тому, что рулят бывшие, которые как раз бывшими и не бывают. Тавтология прям.
Очень верно подметили. Особенно, после последних съездов ЕР.
Думаю его жена не настолько глупа , как ее выставляют.
Так муж так ее “процитировал”…
…Зато подошел молодой спекулянт ( будущий “предприниматель”? ) и предложил купить у него.
Так я его почему-то побил…
…А билеты Экспроприировал😂
А билеты Экспроприировал
А как иначе. Даже не удивляет. Отнять и поделить. А коль на всех не хватает, значит останется мне. Гегемон однако…
Вы там поговорите, на Украине, поговорите. Пока нет холодов и есть газ 😂
Посмотрим, как теперьУкраина будет воровать газ.
Теперь в Европу есть и другой путь, помимо неё. И в этом даже я с Путиным согласен.
А вот Грузии газ ни к чему, отвыкли там уже от центрального отпления, одичали.
А вот Грузии газ ни к чему, отвыкли там уже от центрального отпления, одичали.
Со злости язык не откусите. Грузия импортирует не из России чтобы такие как вы не заявляли
Вы там поговорите, на Украине, поговорите. Пока нет холодов и есть газ
А вот электроэнергию и воров вы от нас импортируете и будте довольны.
Вова, а я ведь отлично помню,как в Киеве завалено было все польской сантехникой ,красками и пр. химией…Я и сейчас покупаю нитролаки и краски именно польские,бо наши как гавном были ,так и остались, днепропетровского разлива.И как во второй половине 90-х ездили из Минска в Брест за жратвой польской.Так что не надо петь военных песен…Да они жалуются ,что как в евросоюз вляпались ,так хуже стало.Но нам и это не грозит,с нашим дваждынесудимым презиком…
А вот за картинку спасибо- улыбнуло
и воров вы от нас импортируете и будте довольны.
Рауль Барцоа . 1997 год .
Вы там поговорите, на Украине, поговорите. Пока нет холодов и есть газ
Честно говоря ,я очень надеялся ,что ты умнее,увы- ошибался…