Альтернатива медвепутам

Lazy
akirill:

очень много польского производства

Больше 18% и так не будет.

Панкратов_Сергей:

Зачем , я разве отрицаю

Нет, просто я не могу понять в чём обвиняется ЕР и Пу.

Dj_smart
Вячеслав_Старухин:

Грузия ( и не только она ) сама прибежит обратно в Россию, когда жизнь у нас нас станет нормальной

Спросил Обама у Бога: когда американцы будут жить хорошо?
Бог ответил: через 50 лет.
Обама заплакал и ушёл.
Спросил Путин у Бога: а когда русские будут жить хорошо?
Бог заплакал и ушёл…
Вместо Путин можете смело подставить Янукович, Лукашенко, и тд.

Mick
Lazy:

В подтасовке результатов голосования на выборах в Госдуму.

Вячеслав_Старухин:

Пришли к кинотеатру Фитиль на Фрунзенской набережной.
Но билетов не было.
Зато подошел молодой спекулянт ( будущий “предприниматель”? 😉 ) и предложил купить у него.
Так я его почему-то побил, хотя я очень мирный и сам такого от себя не ожидал.

В кино в итоге сходили?

Панкратов_Сергей
Lazy:

И не поймешь из Минска.
Нет у Вас там этого , сравнить не с чем.

Lazy

Ну как нет…У нас есть ужасный Лу. 😃

юзеф
Lazy:

Ну как нет…У нас есть ужасный Лу. 😃

Вот и Лу откомментировался по митингам на Болотной. Жжот малеха, канешна, но в чем-то и прав, хотя и сам в такой ситуации не ангелом оказался. 😃
www.rbcdaily.ru/2011/12/16/focus/562949982312600

Mick

Так выйти должен Президент. А у нас Тандем. Кому выходить-то и что говорить?

Dj_smart

Народ, тут такая мысля засела в мозгах. Кто и когда последний раз слышал о Австралии? А? Как и нет на глобусе. Живёт куча народа, тихо, спокойно, размеренно. Из проблем - ну кенгуру там машиной сбили, или акула туриста сожрала. Нашего, кстати. Почему у них так? Думаю что из-за того, что там комуняками, и ихними идеями никогда и не воняло. Канада. Аналогично. Дальше. Страны прибалтики. Приняли (и выполнили!) закон о люстрации. Рулил при совдепии - вали на печку отдыхать. Через десяток лет можешь… там чего-то, но ты через десять лет уже никто, и зовут тебя никак. Сказать что живут супер нельзя, но их тоже в новостях за последние пару лет не видать. А у нас(у вас) на манеже всё те же. И у оных, впрочем как и у неких тут присутствующих, кроме как “отнять и поделить” в мозгах ничерта нет. И потомство своё они на свои тёплые места пристроят. С теми-же повадками.

юзеф

К чему бы это…
Да просто несколько поколений должно смениться, чтобы сам строй полностью перестроить.
А мы вот и носимся с торбами - то помним, это пока не принимаем, и т.д.

Mick
Dj_smart:

Приняли (и выполнили!) закон о люстрации. Рулил при совдепии - вали на печку отдыхать. Через десяток лет можешь… там чего-то, но ты через десять лет уже никто, и зовут тебя никак.

Я события тех лет очень хорошо помню и тогда искренне считал, что именно так и будет. Но увы… И это Ельцину действительно можно и нужно поставить в упрек.

Dj_smart
юзеф:

К чему бы это…

К тому, что рулят бывшие, которые как раз бывшими и не бывают. Тавтология прям. Но суть думаю ясна. Альтернативу не ВВ надо искать, а системе… Что при славянском менталитете без поножовщины нереально. Не призываю! Но и предложить взамен нечего.

Mick
Dj_smart:

К тому, что рулят бывшие, которые как раз бывшими и не бывают. Тавтология прям.

Очень верно подметили. Особенно, после последних съездов ЕР.

Панкратов_Сергей:

Думаю его жена не настолько глупа , как ее выставляют.

Так муж так ее “процитировал”…

avtandil
Вячеслав_Старухин:

…Зато подошел молодой спекулянт ( будущий “предприниматель”? ) и предложил купить у него.
Так я его почему-то побил…

…А билеты Экспроприировал😂

Dj_smart
avtandil:

А билеты Экспроприировал

А как иначе. Даже не удивляет. Отнять и поделить. А коль на всех не хватает, значит останется мне. Гегемон однако…

Вячеслав_Старухин

Вы там поговорите, на Украине, поговорите. Пока нет холодов и есть газ 😂

Посмотрим, как теперьУкраина будет воровать газ.
Теперь в Европу есть и другой путь, помимо неё. И в этом даже я с Путиным согласен.

А вот Грузии газ ни к чему, отвыкли там уже от центрального отпления, одичали.

avtandil
Вячеслав_Старухин:

А вот Грузии газ ни к чему, отвыкли там уже от центрального отпления, одичали.

Со злости язык не откусите. Грузия импортирует не из России чтобы такие как вы не заявляли

Вячеслав_Старухин:

Вы там поговорите, на Украине, поговорите. Пока нет холодов и есть газ

А вот электроэнергию и воров вы от нас импортируете и будте довольны.

GALL

Вова, а я ведь отлично помню,как в Киеве завалено было все польской сантехникой ,красками и пр. химией…Я и сейчас покупаю нитролаки и краски именно польские,бо наши как гавном были ,так и остались, днепропетровского разлива.И как во второй половине 90-х ездили из Минска в Брест за жратвой польской.Так что не надо петь военных песен…Да они жалуются ,что как в евросоюз вляпались ,так хуже стало.Но нам и это не грозит,с нашим дваждынесудимым презиком…
А вот за картинку спасибо- улыбнуло

GALL
Вячеслав_Старухин:

Вы там поговорите, на Украине, поговорите. Пока нет холодов и есть газ

Честно говоря ,я очень надеялся ,что ты умнее,увы- ошибался…