Альтернатива медвепутам
Почитайте, познавательно.
Мерзко до отвращения . Пошёл в душ .
Мерзко до отвращения . Пошёл в душ .
Отчего в душ пошли? От вопросов ведущих или от ответов Чурова?
Они стоят друг друга …Но Чуров - страшен в подлости своей . Нет , господа , грядет Очищение , грядет …Эта грязь уже скоро кусками отваливаться начнет , как старая штукатурка , сама по себе …
,всё божья роса…(С)
Нет , господа , грядет Очищение , грядет …
Андрей, Вы не оригинальны.
До вас и девушка с Украины “вещала” - Мария ДЭВИ Христос.
ru.wikipedia.org/wiki/Цвигун,_Марина_Викторовна
А уж про Аум Симрике, которое в свое время в “Маяке” “поселилось”, я просто скромно умолчу.
,всё божья роса…(С)
Про росу, божью
В разгар зимних праздников протоиерей Всеволод Чаплин набросал блок тезисов по коренному изменению ситуации в стране. Под символичным названием «Непраздн(ичн)ые мысли».
Выдержки
По словам Чаплина, не надо сдерживать волю народа к политической активности - как на местном, так и на региональном и общенациональном уровне. Это должно привести к усилению национал-патриотических движений, считает Чаплин. По его мнению, надо начать “серьезный общенациональный диалог об основах политического и экономического устройства страны, в том числе о роли и статусе русского народа”. “Очевидно, что есть большое количество людей, которые озабочены неоправданно низким статусом и слабой ролью русского народа в политическом устройстве страны”, - пояснил протоеирей в интервью РСН. При этом Чаплин высказался против участия национал-патриотов в общегражданском протесте. По его словам, “лидерам русских организаций стыдно стоять на одной трибуне с Немцовым, Каспаровым, Собчак”.
И еще
Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми", - сказал Чаплин.
Полностью читать лучше здесь
blogs.mail.ru/mail/…/1507231F683C3310.html
По его словам, “лидерам русских организаций стыдно стоять на одной трибуне с Немцовым, Каспаровым, Собчак”.
Только лишь за эту фразу можно не уважать вами выше приведенного протоиерея!
Не ему судить а тем более осуждать, или он библию вообще не читал(мало вероятно) или заказное письмо!
О пастве ни один проповедник не имеет права так говорить!
Или библия начала делить свою паству на верных или неверных?
Или есть намерение помимо духовной еще и в политической жизни страны принять участие?
Или есть намерение помимо духовной еще и в политической жизни страны принять участие?
Что-то мне подсказывает, что на историческом пути, религия и политика, никогда друг от друга далеко не стояли.
В разгар зимних праздников протоиерей Всеволод Чаплин набросал блок тезисов по коренному изменению ситуации в стране. Под символичным названием «Непраздн(ичн)ые мысли».
blogs.mail.ru/mail/vznakprote...F683C3310.html
Алекс Ю, вы заведомо обманываете форумчан, или просто сами небрежны и невнимательны?
Вам не кажется, что если Вы предлагаете “полностью читать лучше здесь”, то нужно приводить именно первоисточник, опубликованное письмо Всеволода Чаплина, а не блог какой-то истеричной дамочки, все перевравшей и домыслившей?
Вот первоисточник : www.interfax-religion.ru/?act=dujour&div=242
Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми", - сказал Чаплин.
Найдите там приведенную Вами цитату.
Что-то мне подсказывает, что на историческом пути, религия и политика, никогда друг от друга далеко не стояли.
Что-правда, то правда. Неужели никто не смотрел документальный фильм “Дух Времени”. Там все разжевано до нельзя. По-теме: какая альтернатива может быть миллиардерам у власти? Мне смешно, потому что никакой. Уже докатились до того, что в интернет и сми тупо затроллили митинги на болотной (и т.д.), теми же самыми присутствиями свецких львиц и прочего шлака. Власть троллит народ, стебется, как над скотом. Грусно всё это…
[…]
blogs.mail.ru/mail/…/1507231F683C3310.html
В самих “Непраздн<ичн>ых мыслях” Чаплина клинического идиотизма я не вижу, вот ссылка на оригинал: www.interfax-religion.ru/?act=dujour&div=242. А в эфире РСН он явно расслабился: www.rusnovosti.ru/programms/prog/28148/180918/.
С другой стороны, ничего нового по сути он не сказал, привычное воинствующее мракобесие.
Дело не в “стоянии” а в философии. Форму которую применил вами приведенный протиорей противоречит философии православия.
Алекс Ю, вы заведомо обманываете форумчан, или просто сами небрежны и невнимательны?
Зачем Вы сразу в бутылку лезете? Заведомо обманываете…(ну очень надо!) Я написал,что именно читать…
Слово “полностью”, признаю, неуместно:-/
Вот первоисточник : www.interfax-religion.ru/?act=dujour&div=242
Не надо переходить на конфронтацию! Первоисточник находиться без проблем!
Даю Вам честное слово, что первоисточник я читал сразу. Дам ссылку на него ниже.
Я же немогу давать комментарии и там и там.
Хотя, признаю, может и выложил не совсем корректно! Но чувство юмора, надеюсь еще не погасло?!
Ну, а теперь более серьезно, а это Вы читали 05.01.2012 | 12:00
www.rusnovosti.ru/programms/prog/28148/180918/
Выдержки
…Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми.
С.КЛИМАЧЕВ: А кого вы подразумеваете под хомячками?
В.ЧАПЛИН: Людей, которые лучшее время своей жизни проводят в виртуальных войнах. Нужно давать людям в руки настоящее дело, чтобы они чувствовали, что жизнь не исчерпывается пространством Интернета, что окружающая жизнь достаточно сложна, и в ней нужно участвовать по-настоящему, а не бросаясь бренными словами в Интернете, изображая из себя героя, которым ты на самом деле далеко не являешься.
Прокомментируйте
Стоит начать серьезный общенациональный диалог об основах политического и
экономического устройства страны, в том числе о роли и статусе русского народа.
Интересно, он что - получил от ФСБ разрешение (или указание) на призыв к смене политического строя?
А то ж высказывание вроде подпадает…
😁
изображая из себя героя, которым ты на самом деле далеко не являешься
А он откуда знает?
Тоже лясы точит, прикрывшись рясой. Я вообще большую их часть считаю лузерами по жизни, спрятавшихся от насущных проблем за ворота скитов и церквей!
Зачем Вы сразу в бутылку лезете?
Прокомментируйте
А мое мнение простое и однозначное, я его уже озвучивал.
Вера и церковь - это разные вещи. Вера - личное дело каждого. “Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто ни во что не верит…”(с).
А раз такое дело, то религиозные организации должны лишь объединять верующих. Так сказать, клубы по интересам.
А государство как механизм функционирования общества должно быть свободно от религий.
На деле всегда происходило и происходит иначе. Церковь всегда служила опорой власти, очень далеко уходя, порой, от своих же заповедей. А здесь и сейчас это и вовсе превратилось в ЗАО РПЦ.
Поэтому нужно, я считаю, на формальное, на бумаге, а фактическое отделение церкви от государства. Пусть занимаются своим прямым делом - учат прихожан доброму и вечному.
Но только тех, кто их веры. А то попы меня, буддиста, начинают призывать воевать на чужой земле в защиту от мифической"оранжевой угрозы". А у меня совсем иная точка зрения. Разве у нас не свобода вероисповедания?
И телевидение должно быть свободно от религиозной пропаганды. Есть специальный канал, пусть там и читают проповеди.
P.S. Извиняюсь за излишнюю резкость в своем предыдущем посте.
P.S. Извиняюсь за излишнюю резкость в своем предыдущем посте.
Принимаю!
А истеричной дамочке?😍
Смотрите, Геннадий (без обид, я образно, как легко простым приемом ввести людей в заблуждение)
Вот, появляется мессия с первоисточником и разоблачает врага.😲 Народ ликует.😃
Под шумок-ликование истинную информацию вместе с источником закапывают.😎
Первоисточник под стекло, в музей, грядущим поколениям.
Мессию на трон, врага-на плаху.😃
Бедную дамочку на поругание.
В экстазе народ целует мессию в… разные места, не понимая при этом, что он в очередной раз остался в дураках.😜
Теория (принцип) подобия.
С уважением и успехов!
Прокомментируйте
Если для вас Чаплин является авторитетом, то комментарии излишни 😈
Если для вас Чаплин является авторитетом,
Где об этом сказано? Фантазии на свободную тему? Иных мыслей уже нет?
Или Вы так в обиде на Чаплина относительно хомячков?
В предыдущих постах Вы упоминали Марию Дэви Христос и Аум Симрике, из чего я должен, согласно Вашей логике, признать их Вашими авторитетами?
в обиде относительно хомячков?
В свете последних событий термин “сетевой хомячок” поменял свое значение. Отныне это образованные, умные, думающие и смелые люди, способные оторвать задницу от дивана и выйти на Болотную и Сахарова. 😃
Где об этом сказано? Фантазии на свободную тему? Иных мыслей уже нет?
Вы попросили прокомментировать Ваше высказывание. И я прокомментировал. И не более того…😇