Альтернатива медвепутам
Да что вы на меня взъелись???
Да что Вы, Сергей! Мы просто вопрос обсуждаем, ничего личного! На личности переходят те, кто дурно воспитаны.
Да что вы на меня взъелись?
Как что? Вы позволили себе думать не так как предписано, и мало того, ещё и написать об этом!
О как оно, Михалыч… ©
У меня модели облётывает человек, которому 77 лет 😃
Так он летает так, что мне никакой “юниор”- задаром не нужен 😃
Как звать-величать ветерана?
Как звать-величать ветерана?
Анатолий Федорович 😃
Да что вы на меня взъелись
Абсолютно не “взъелись”- обычная дискуссия, проходящая в рамках взаимоуважения 😁
На личности переходят те, кто дурно воспитаны.
И Вы их- знаете!
Анатолий Федорович 😃
А фамилия?
А фамилия?
А фамилий в интернете- я ничьих не пишу, и Вам не советую 😁
Молодые люди! Очень уж вы со знанием дела о пенсионерах рассуждаете! Можно, я тоже добавлю кое-что?
пенсионеры должны отдыхать, получая достойную пенсию. Кто из них хочет и может работать, те и так работают
Человек становится вне привычного ритма жизни. Это для организма такой же стресс
С цитатами - согласен! После 70-ти лет пришлось поменять работу. Пригласили в “ФИРМУ”. Беседа в службе безопасности: - А как часто вы болеете, какие у вас хронические болезни? _ А я “Лыжню России” каждый год бегаю! Человек подпрыгнул на стуле и подписал бумаги… А через год пришлось и от них уходить… Позвали в три места. Думаю, никого из молодых не обидел, пока держат. А дома сидеть, телек смотреть и по магазинам искать, где морковка дешевле? А так я хоть на свои модели зарабатываю.
А я “Лыжню России” каждый год бегаю! Человек подпрыгнул на стуле и подписал бумаги… А через год пришлось и от них уходить… Позвали в три места. Думаю, никого из молодых не обидел, пока держат. А дома сидеть, телек смотреть и по магазинам искать, где морковка дешевле? А так я хоть на свои модели зарабатываю.
Вы исключние из правил,Бог дай Вам здоровья и энергии еще до 100 лет!
На самом деле с пенсионерами бяда, особенно в образовательных учреждениях. У меня 50% барышни предпенсионного и пенсионного возраста. Отношений к работе- создать видимость титанического труда, постоянное бряцанье своим опытом и былыми заслугами,основная задача досидеть до пенсии на попе ровно, а если уже на пенсии, то как можно дольше протянуть, опять же изображая бурную работу. И наш ТК позволяет им делать все это спокойно.
Честность презика :/
Пройдите по ссылке www.putin2012.ru/suggestions/36
Опаньки. А странички то уже нет…
Ещё есть.
И у автора воронок под окном стоит, варика два, иль хана или ты рьяный единорос. Как с врачем который в прямом эфире решил правду сказать, теперь его фэйс на всех плакатах ер в том городе. www.dp.ru/a/2011/…/Vrach_pozhalovavshijsja_Puti/
Так будет с каждым кто покажет оскал против ЕР
Не надо…, я даже проголосовал.
изображая бурную работу. И наш ТК позволяет им делать все это спокойно.
Вот это самое ужасное и с этим практически невозможно бороться, когда ТК объединяется, и имитирует работу.
У меня знакомый даже видеокамеры поставил на работе - задолбали чаепития и сидение в соцсетях.
Оригинал, все работает, пишите.
Вот это самое ужасное и с этим практически невозможно бороться, когда ТК объединяется, и имитирует работу.
У меня знакомый даже видеокамеры поставил на работе - задолбали чаепития и сидение в соцсетях.
Ну кое что начинает двигаться,бюрократы, понимая что начинают жрать сами себя напридуманными законами, вслед за ними издают правильные приказы о новых должностных инструкциях, по которым наши многие бабушки в образовании становятся жутко ИКТнекомпетентны и при проведении соответствующей аттестации работодатель вправе им сказать досвидания.Но все равно процедура увольнения очень трудоемкая.
Оригинал, все работает, пишите.
А вот те первые 2000 пожеланий Пу, которые потерли модераторы
dl.dropbox.com/…/putin2012.ru-no-censorship.html
Ещё есть.
А мне два дня не войти было :/ Облажался 😃